Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 00:57 

Доброй ночи, вот не спится мне, злорадствую однако, ну что ж поделать))) Итак история банальна, имелся муж 4 года в ЗБ, мне 32 ему 39, детей нет у меня у него двое от предыдущего брака. Жили мы мирно и спокойно, купили машину, квартиру, мебель, он сменил кучу работ, я всегда зарабатывала на равне с ним, все в семью выкладывали, одет, обут, накормлен, голова не болит. И тут я узнаю, что его якобы просто подруга совсем то и не подруга, а Василиса во всей красе) Ой что было люблюнимагу вас обеих, она такая никакая растакая, три года оказывается у меня рога росли, пока я ему верной женой служила. Пострадал пострадал муженек да и домой пришел, а как же у Василисы общага и доча в одной комнатушке сопит, ни дыхнуть ни пукнуть как говорится, а уже о фееричном сикесе и речи не идет, тем более Василисе 40 годков поди и замуж ой как охота))) Ну полгода полет нормальный вроде, смотрю не врет с работы домой, но доверия то нет у меня и не зря! Василиса никуда не делась, строчит ему в кустах омлеты, люблюнимагу опять. Не выдержала я уже собрала вещи да и свалила, ну тут Вася вещички собрала и в тот же вечер у меня дома спала и жрала как ничем не бывало, муженек ее принял, они стали жить вместе. Через три месяца я познакомилась с парнем 33 года неженатым и без детей живем вместе год. А как же Василиса страдает спросите вы, да запросто) с мужем я ругаться не стала, поделили мирно нажитое плюс он каждый месяц дает мне денег, я его не оскорбляла и не кляла, простила просто. Он не ожидал что я так быстро найду другого, сердился, но потом смирился. Мы дружим, ходим на кофе и пиццу, иногда суши). Муж мне доверяет, советуется и рассказывает, что дома никто не убирается, кушать готовит из под палки, мозг выносит по поводу меня и нашей дружбы) Мадам бесится иными словами, звонит мне и говорит что я им жить мешаю, что я шлюха и так делать нельзя, что после развода люди не здороваться даже, а мы дружим. Эх... Вася, Вася прилетел и тебе бумеранг, бесись и страдай, а я буду по кафешкам ходить о тебе говнецо выслушивать, да денежки тратить те что муженек подкидывает))) P. S. Дружите с мужчиной, а не с женщиной)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 05:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 06:14 
Ветеран ФСИН

Валька писал(а):
а уже о фееричном сикесе и речи не идет,
А ты свечку держишь? Там долбёжка небось такая идёт,что у молодой все дырки развальцованы и потолок сквиртом залит.
Это не тебя,бревно сальное,чпокать раз в месяц из-под палки.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 08:59 

Цитата:
Василисе 40 годков поди и замуж ой как охота)))
Вообще-то, в сорок лет, одной ногой в могиле уже лежат, а не о замужестве думают. Старые дуры.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 09:40 
Дворник

Adamant писал(а):
Цитата:
Василисе 40 годков поди и замуж ой как охота)))
Вообще-то, в сорок лет, одной ногой в могиле уже лежат, а не о замужестве думают. Старые дуры.

Тут я не соглашусь.К 40 годам у незамужней тетки начинает в прямом смысле ехать крыша.Она цепляется за последние ветки и готова хоть бомжа отмыть и жить с ним.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 10:02 

Алкоголик, мало ли что там у неё в голове или пи[цензура]де происходит. По факту - это сушёная, пропитая и прокуренная живая мумия, с психическими отклонениями и физиологическими проблемами в теле и на лице. Некоторые себя и в 65 - бабой ягодкой опять считают и ищут член помоложе :D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 10:42 
Дворник

Adamant писал(а):
Алкоголик, мало ли что там у неё в голове или пи[цензура]де происходит. По факту - это сушёная, пропитая и прокуренная живая мумия, с психическими отклонениями и физиологическими проблемами в теле и на лице. Некоторые себя и в 65 - бабой ягодкой опять считают и ищут член помоложе :D

А может там очаровательная пышечка?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 10:52 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
А может там очаровательная пышечка?

Ну. Как Колючка с Мактубой. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 02:21 
Ветеран ФСИН

Хилый вброс какой- то был.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 06:00 

Да обычный расклад блудливых мужиков, че уж что есть то есть, сколько таких на священный пельмень и демку западают

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 07:41 
Ветеран ФСИН

Валька писал(а):
мне 32, детей нет у меня
Ну и правильно. Таким как ты-лучше не размножаться. А то взяли бабищи пестанутые моду-щениться як скаженны.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 19:25 
И.О. главы форума

Валька писал(а):
Доброй ночи, вот не спится мне, злорадствую однако, ну что ж поделать))) Итак история банальна, имелся муж 4 года в ЗБ, мне 32 ему 39, детей нет у меня у него двое от предыдущего брака. Жили мы мирно и спокойно, купили машину, квартиру, мебель, он сменил кучу работ, я всегда зарабатывала на равне с ним, все в семью выкладывали, одет, обут, накормлен, голова не болит. И тут я узнаю, что его якобы просто подруга совсем то и не подруга, а Василиса во всей красе) Ой что было люблюнимагу вас обеих, она такая никакая растакая, три года оказывается у меня рога росли, пока я ему верной женой служила. Пострадал пострадал муженек да и домой пришел, а как же у Василисы общага и доча в одной комнатушке сопит, ни дыхнуть ни пукнуть как говорится, а уже о фееричном сикесе и речи не идет, тем более Василисе 40 годков поди и замуж ой как охота))) Ну полгода полет нормальный вроде, смотрю не врет с работы домой, но доверия то нет у меня и не зря! Василиса никуда не делась, строчит ему в кустах омлеты, люблюнимагу опять. Не выдержала я уже собрала вещи да и свалила, ну тут Вася вещички собрала и в тот же вечер у меня дома спала и жрала как ничем не бывало, муженек ее принял, они стали жить вместе. Через три месяца я познакомилась с парнем 33 года неженатым и без детей живем вместе год. А как же Василиса страдает спросите вы, да запросто) с мужем я ругаться не стала, поделили мирно нажитое плюс он каждый месяц дает мне денег, я его не оскорбляла и не кляла, простила просто. Он не ожидал что я так быстро найду другого, сердился, но потом смирился. Мы дружим, ходим на кофе и пиццу, иногда суши). Муж мне доверяет, советуется и рассказывает, что дома никто не убирается, кушать готовит из под палки, мозг выносит по поводу меня и нашей дружбы) Мадам бесится иными словами, звонит мне и говорит что я им жить мешаю, что я шлюха и так делать нельзя, что после развода люди не здороваться даже, а мы дружим. Эх... Вася, Вася прилетел и тебе бумеранг, бесись и страдай, а я буду по кафешкам ходить о тебе говнецо выслушивать, да денежки тратить те что муженек подкидывает))) P. S. Дружите с мужчиной, а не с женщиной)
Где страдания ? Тетке 40 лет ребенок есть, мужик есть, жилье есть. А вот ты в полной попе -32 года (4 года в ЗБ - детей нет . Возникает вопрос почему???), жилье сейчас скорее всего съемное, подобрала себе неженатого 33летнего парня (женат был?? почему нет детей??, живешь у него или вскладчину снимаете??). И еще последний вопрос - любила ли ты своего БМ если детей от него не захотела иметь и замену быстро нашла. Конечно можно за тебя порадоваться, что ты из статуса ЗЖ прешла в содержанки бывшего мужа.
Цитата:
Дружите с мужчиной, а не с женщиной)
В это ты правильно заметила, теток (то бишь своих подруг) ты на деньги хрен разведешь.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 23:36 

Читайте внимательно тему, уважаемый) Квартиру, машину и технику давно раздеребанили пополам, ибо вкладывались пополам. Детей в принципе рожать не хочу, по крайней мере пока, а там видно будет, муж знал об этом когда в Загс водил, да я и искала такого чтоб с детьми был, чтоб не заставлял сразу рожать, я хотела пожить сначала, посмотреть можно ли с ним детей растить, как в воду глядела. Штамп в паспорте не важен вообще для меня, он не дает никаких гарантий будущей счастливой жизни, да и хватит мне уже по ЗАГСам шастать да паспорт метить, толку. ГМ купил квартиру живу у него, всю зп трачу на семью, не жалею денег.Мужа любила, я была счастлива в том браке... но увы куда мне до опытных 40 летних РСПшек)
Что касается Василисы, бедная женщина три года сосала круче пылесоса, из шкуры вон лезла чтоб блудливого себе заполучить, что имеем в итоге по истечении года их совместного проживания:
1. Демка кончилась, дама капризной оказалась, стала права качать в загс тащить принца, а принц не хочет.
2. Квартира у них съемная, машины больше нет.
3. Муж камбечить уже раза три пытался, но я ему не верю.
4. Вася на нервах, замуж не берут, муж со мной общается, мозг ее не понимает почему, все время скандалит.
5. Денег у мужа я не прошу, он сам дает сколько считает нужным, а я и не отказываюсь.
Мой нынешней ГМ также был женат, есть сын.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 01:18 
И.О. главы форума

Цитата:
Через три месяца я познакомилась с парнем 33 года неженатым и без детей живем вместе год

Цитата:
Мой нынешней ГМ также был женат, есть сын
где то вы девушка врете.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 01:26 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):
Цитата:
Через три месяца я познакомилась с парнем 33 года неженатым и без детей живем вместе год

Цитата:
Мой нынешней ГМ также был женат, есть сын
где то вы девушка врете.

Опять баботролль спалился :D

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 04:13 

Сорри, не допечатала почему-то фразу до конца, впредь буду внимательнее. Есть сын от первого брака у его БЖ, которому он помогает.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 11:08 
АБФовец - штурмовик

Валька писал(а):
Есть сын от первого брака у его БЖ, которому он помогает.

То есть алень был женат на РСП-хе с чужим прицепом, потом послал на... эту РСП-ху.
Нашел новую РСП-ху, но теперь продолжает помогать предыдущему прицепу. :мегашок:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 11:33 
И.О. главы форума

;-) Ты чему-то удивляешься? Её БМ помогает ей, её ГМ помогает чужому ребёнку. Девушка то у нас сказочница.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 14:09 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):
Ты чему-то удивляешься?

Тупости баботроллей. Даже историю связанную придумать не могут. :D

Только алименты получать и умеют. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 22:12 
Ветеран ФСИН

Валька писал(а):
Сорри, не допечатала почему-то фразу до конца, впредь буду внимательнее. Есть сын от первого брака у его БЖ, которому он помогает.
Не надо оправдываться. Обосралась-обтекай.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 22:22 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):

Только алименты получать и умеют. :Дирол:
Сосут бывет что весьма неплохо.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:33 

Последние новости с фронта, Господа! Василиса начала в очередной раз качать права и прогибать мужа утверждая , что он должен на ней срочно женится, перестать со мной дружить) и делать так как она хочет, не услышав согласия ушла в ночь и на двое суток пропала, выключив телефон. Муж с ног сбился искал ее думал случилось чего, а нет Вася лазила не понятно где и таким образом пыталась проучить блудливого (не зря же она три года член лизала). В итоге блудливый собрал ее шмотки и сказал ей что у нее есть время до вечера съехать. Вот так Вася вернулась в свою общагу без заветного штампа в паспорте, прихватив с собой почти всю технику и посуду))) ни одной ложки и вилки блудливому не оставила))) Снова злорадствую, ибо нехрен было с женатым путаться, так что поделом тебе Вася. Теперь будет очередного женатого оленя на пельмень приманивать, жаль если еще одну семью развалит ибо замуж не втерпеж.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 17:04 
Ветеран ФСИН

Валька писал(а):
ибо замуж не втерпеж.

Укуси ее за секель,пусть неповадно будет.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 21:26 

А вчера узнала от общих знакомых, что до моего мужа Вася путалась с женатым дальнобойщиком и ездила с ним в рейсы))) пипец какая мразь, хорошо что я детей с мужем не родила))) теперь думаю ГМ родить он у меня хороший, истину говорят что планы Бога глобальные наших, благодарна судьбе что отвела от блудливого, чего уж мы предполагает, а Бог располагает...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 22:47 
Ветеран ФСИН

Валька писал(а):
А вчера узнала от общих знакомых, что до моего мужа Вася путалась с женатым дальнобойщиком и ездила с ним в рейсы))) пипец какая мразь, хорошо что я детей с мужем не родила))) теперь думаю ГМ родить он у меня хороший, истину говорят что планы Бога глобальные наших, благодарна судьбе что отвела от блудливого, чего уж мы предполагает, а Бог располагает...

Гладит бритый ежик стриженных волос,
Валя- Валентина,что с тобой стряслось?
Воздух воспаленный,чорная трава,
Почему от зноя ноет голова........ :Плачет:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа