|
Я понимаю что всё что происходит долго расписывать, но попробую вкратце разложить живём мы с женой уже 12 лет, два с половиной года назад у нас родился ребёнок сын. Я его безумно люблю. Но на данный момент наши отношения с женой зашли в тупик а именно жена вечно ко мне придирается передразнивает меня говоришь что я всё делаю не так не помогаю ей не уделяю внимания хотя может действительно это так но я уже просто объём поведения нахожусь в неком ступоре и не хочу ничего делать для неё. А если и делаю, то это остаётся без внимания и потом мне говорят опять же что я ничего не делаю, да получается ники сумбур но в голове у меня просто каша. Домой прихожу , и не могу прилечь спокойно на диван с чистой совестью так сказать, потому что жена начинает мне говорить , что я бездельник что я домой прихожу только ночевать и от меня никакого толку нету. Постоянные упреки в мой адрес, что я ничего не делаю по дому , что я только крышу , рушу ломаю и ничего не создаю. В итоге всё заканчивается тем , что она говорит уезжать мне в свою квартиру, так как она со мной не хочет жить и только нервничает. на следующий день может как ни в чём ни бывало начать писать или звонить и спрашивать во сколько я буду. Меня оставят это в них и ступор потому что я не понимаю что происходит. иногда я живу отдельно от неё и ребёнка 3-4 дня после чего возвращаюсь меня останавливает окончательного разрыва то что я хочу видеться и общаться с ребенком , а если я уеду и буду жить отдельно , жена против того чтобы ребёнок оставался у меня, к примеру чтобы я забирал сына на выходные, аргументируя это тем что ребёнка от этого будет только хуже. Сын меня любит , я тоже хочу с ним общение и хочу чтобы он знал что у него есть папа, я его тоже очень сильно люблю. О себе немного вкратце я не миллионер но достаточно зарабатываю на данный момент порядка 200 тысяч руб в месяц, сейчас у меня не такая простая ситуация, потому что набралось кредитов, есть ипотека, но я его почти погасил но всё равно приходится ужиматься. Живем мы в квартире жены, относительно конечно она ее, потому что покупали мы ее совместно и я во многом помогал ей купить в том числе и финансово с ремонтом. да и пока она строилась мы снимали квартиру которую я оплачивал и до сих пор плачу чтобы мне было уехать когда у неё будет очередной бзик . Так как при каждой ссоре она меня выгоняет из дома и чтобы с ней не ругаться и не ссориться, Я ухожу так их не хочу чтобы ребёнок видел эти крики и неправильные отношения между взрослыми людьми. вот у меня и вопрос , финансово она никак не помогает мне ,так как не работает я ещё снимаю квартиру потому что не могу быть уверена в том, что меня не выгонят на следующий день после того как я отдам квартиру которую снимаю. Секса у нас уже давно нету, Я так понимаю у неё нет желания и все разговоры о нем заканчиваются ничем. в общем можно много говорить о ее недовольство, то что она устала то что я на работе отдыхаю , а она бедная несчастная здесь 24 часа в сутки с ребенком колбасится , хотя повторю это не так , я прихожу с работы и занимаюсь ребенком могу покормить поиграть сходить погулять в выходные мы можем съездить торговый центр. Я не жмот , покупаю ребенку всё самое лучшее , жена никогда не видела бесплатной медицины, если что-то то в платную ходит. закупаемся продуктами мы не в магните и пятерочке , а азбука вкуса , углече поле , то есть достаточными недешевые магазины и меня возмущает конечно же что ко мне такое отношение. я знаю вы сейчас скажите не финансировать неё Но от этого пострадает ребёнок который здесь совсем ни при чём вот и в голове каша и не понимаешь что делать. Рассудите пожалуйста интересно ваше мнение друзья были у кого когда-нибудь похожие ситуации как вы из них выходили. А самое интересное с прошествием времени какого добились вы результата.
|