Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 14:14 

Вот и настал мой черёд похвастаться увесистыми рогами оленя. Немного истории. Мне 45 лет стукнуло, а ума видать так и не нажил. В 22 года женился, через 4 года родилась дочь. Брак развалился спустя 3 года после рождения дочери. Как благородный олень оставил квартиру БЖ и дочке. Целый год отрывался по полный после развода и в один прекрасный день познакомился у друга на вечеринке с красивой молодой девицей, стали вместе жить да поживать и добра наживать. Брак не стали заключать с обоюдного согласия. Вскоре я потерял работу, долго не мог найти что-то приемлемого, психанул и решил рвать за границу. Продал квартиру и на эти деньги со своей БГЖ поехали в Великобританию в поиски лучшей жизни. Полгода мыкались там без знания языка в поисках работы. Но я не сдавался и не унывал и всё-таки устроился на хорошую, стабильную работу. Вскоре и БГЖ нашла работу и все у нас пошло в гору. Законный брак так и не стали заключать. Родился сынишка и через некоторое время БГЖ,как-будто подменили: упреки, скандалы на ровном месте, завелась старая карусель как в прошлом браке. Моего терпения на долго не хватило, снял комнатушку в аренду и включил санчас. Познакомился в инете на Мамбе с очень красивой, одинокой 22 летней девицей, что-то меня тянет только на молодых девах :) детей у неё не было. Вообщем стали встречаться и меня засосало в пилотку. Вскоре она переехала ко мне жить,правда ей пришлось мотаться каждый день на работу через весь Лондон, но она по этому поводу не ныла. Спустя год она забеременела и родила мне сынишку, я её холил и лелеял, как оленяша. Прошло ещё пару лет и она родила мне второго сына, я был доволен как кот сметане. Расписываться не стали, так -как тут выгоднее жить, если не состоишь в браке. Казалось тогда мне, что ещё нужно для полного счастья, живи да радуйся, а оказалось счастья так -такого и не было-это был спектакль одного актёра. ГЖ родом из не полной семьи, отец пил и колотил свою жёнушку исправно, не выдержала и с двумя детьми сбежала от отца тирана. Пока детки подростали,она много работала, чтобы прокормить семью и активно искала замену отцу. Когда дети выросли, БТ остановилась на капитане дальнего плавания, классный мужик оказался, когда ездил знакомиться с родителями ГЖ. И так, моя ГЖ всё своё детство со старшим братом провели, можно-сказать на улице, соответственно должного воспитания не получили и в следствии этого минусов в ней было в избытке: курила, ругалась матом, дерзила, вообщем не управляемая была. До моего знакомства с ней она жила с одним парнем, который из неё все эти недостатки выжигал калёным железом, мягко выражаясь и ему это практически удалось. Но похоже он устал заниматься ее воспитанием и он переключился на Её лучшую подругу. После этого сильно горевала, что сильно сомневаюсь,пока не встретила меня.
Теперь подходим к самому главному, моя ненаглядная оказалась очень коммуникабельна с мужским полом, страница в Рожебуке и других соц сетях, кишит друзьями мужского пола, я сначала был в шоке от этого, но переписок полового содержания там не велось, я переодически мониторил её и она сама показывала, что и кому писала.
Вообщем пока сидела в декрете и после родов, особо скучать себе не довела, висела в скайпе с мамой или подружками, но хозяйство вела исправно, кашеварила и убиралась исправно. Совсем забыл про самое важное СЕКС! В демо версии пробыла года 4, где драл ее во все ай яй яй. Но постепенно в последние пару лет, стало всё сходить на НЕТ. Прелести стала свои скрывать, мол сиськи отвисли после родов и живот в растяжках, весь грех стал происходить при выключенном свете. То голова болит, то попа! Обмазок вагон и маленькая тележка:) SEX стал на отвяжись. На фоне всего этого у меня возник вопрос, что я не так делаю или может я виноват, что моя барышня охладела и опустила руки. Дома порядок стала поддерживать с трудом, посуда не мытая, детки сами по себе возятся, никакого внимания, орать стала на них, туши свет одним словом. Пару раз вразумлял её крепко, но на долго не хватало, всё повторялось снова. Стал рыть инет, что можно сделать с непутёвой и наткнулся на ваш АБФ, как я пожалел, что раньше не нашёл ваш форум, прозрел моментально. В захлеб прочитал Новосёлова, вдоль и поперёк перерыл форум и решил действовать. В это время пока я читал форум и полезные материалы, моя ГЖ совсем берега потеряла. Как -то утром собираюсь на работу, а она сидит на диванчике и с кем-то чирикает по Вайберу, я то думал ну опять там с подружками сплетничает, ан нет сюрприз, при окончании разговора так нежно распрощалась с каким-то димасиком. Я сходу ей как давно такие нежности у вас? я подумал сначала, что она может быть общалась с моим другом Димкой по поводу ремонта машины, стал давить на неё с какого хрена нежности к нему и тут она мне выдала: это другой Дима, мы с мним летом познакомились и уже полгода общаемся в засос. Бляяя меня чуть не переклинило, готов был её бошкой об косяк звездануть, блин во время одумался. А тут пару недель назад она ездила на день рождение к своей матери с сынишкой. Я спрашиваю ты с ним встречалась там? Ответила, что да и он ей даже билеты покупал на самолёт, чтобы прилететь на случку! Ору Секс был? В ответ молчит, как рыба об лёд, опустив вниз глаза. Но сказала, что не любит меня и никогда не любила, а со мной живет из-за детей. Вообщем в Нутри меня взбушевались звёздные войны и буря в пустыне одновременно плюнул, уехал на работу. Колбасило меня не по детски, но взял себя в руки, дабы не наломать дров. Надо разрабатывать план партизанской войны и грамотного выхода из ситуации. Вот у меня возник вопрос к Форумчанам, а не может ли быть это всё подстроено, чтобы потрепать мне нервы и освежить наши отношения в семье? Видел я одну статейку на вражеском сайте Вуман.сру, где бабье даёт рекомендации как обыграть весь этот спектакль. Выдумала Васька а сама переписывалась с ботом с Вайбера, там же есть такая функция или с подружкой договорились. Короче разрешил ей до лета пожить у меня, а потом пускай валит к матери. Веду себя сней пофегически, просит чем-то помочь, мне некогда у меня две работы. С сынишками вожусь и по выходным ездим на разные детские мероприятия. Залезла один раз ко мне в постель, отодрал ее так, что опа вся синяя и мазоли в пилотке. После сказал, чтобы больше не лезла, ибо ты начала изменять Ваську, блин ржу не могу над ней!!! Две машины и полимеры у меня, дом снимаю в аренду, пилить нечего, акромя дачи на родине, которую купили в ГБ и записана на капитана дальнего плавания, но она в начальной стадии ремонта, так что с меня взять нечего. ГЖ включила демо режим, крутится даже некогда со своими подружками посплетничать. Пару дней назад заявила, что полетит с детьми к маме на родину на пару недель пока каникулы. Сказал можешь валить, но на билеты и такси денег не дам, со своей зарплаты покупай. Вот такая моя оленья история, пинки и дельные советы приму на свой счёт с пониманием и благодарностью.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 15:04 
АБФовец - штурмовик

"...поехали в Великобританию в поиски лучшей жизни. Полгода мыкались там без знания языка в поисках работы. Но я не сдавался и не унывал и всё-таки устроился на хорошую, стабильную работу."

Высер баботролля. В Шедевры. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:41 
Ветеран ФСИН

Новичок писал(а):
Залезла один раз ко мне в постель, отодрал ее так, что опа вся синяя и мазоли в пилотке.
Срочно в КВД. Неизвестно,что ты там после васи-димасика себе на болта намотал.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:50 

Котяра, твоё мнение принял. Как сказал тут уважаемый сэр Мак Грэегор, участники из стран НАТО, будут проверяться на вшивость с особым пристрастием! Значит попал под раздачу.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 16:58 

Sea Fighter писал(а):
"...поехали в Великобританию в поиски лучшей жизни. Полгода мыкались там без знания языка в поисках работы. Но я не сдавался и не унывал и всё-таки устроился на хорошую, стабильную работу."

Высер баботролля. В Шедевры. :Дирол:

Котяра! Мнение твоё принял. Написал как есть.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 17:08 

Белый писал(а):
Новичок писал(а):
Залезла один раз ко мне в постель, отодрал ее так, что опа вся синяя и мазоли в пилотке.
Срочно в КВД. Неизвестно,что ты там после васи-димасика себе на болта намотал.

Уже сбегал. Использовал презерватив во время акта! Да я сам кого хошь заражу, спроси у Скрипалей.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 18:55 
АБФовец - штурмовик

Новичок писал(а):
Котяра, твоё мнение принял. Как сказал тут уважаемый сэр Мак Грэегор, участники из стран НАТО, будут проверяться на вшивость с особым пристрастием! Значит попал под раздачу.

Там и проверять нечего. Я там работал, как визы получают (вернее, не получают, если нет приглашения от работодателя) знаю. Нелегально эмигрировать нереально. Без идеального знания языка только на черновую работу рассчитывать можно. С которой никакой недвижки никогда не купишь.

В Шедевры нах. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 19:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
В Шедевры нах.

Согласен.
По показаниям спутника-шпиона, автор выходит на связь из графства Беркшир, что ни разу не Лондон.

phpBB [media]

А что мы вообще знаем о Лондоне?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 20:12 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Классный город. Ни на что не похожий, похож сам на себя. Туристом там отлично быть, обязательно стоит на него посмотреть, если есть возможность. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 20:19 

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
В Шедевры нах.

Согласен.
По показаниям спутника-шпиона, автор выходит на связь из графства Беркшир, что ни разу не Лондон.

phpBB [media]

Пальцем в небо! Croydon, южный район Лондона.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 20:42 

Sea Fighter писал(а):
Новичок писал(а):

Там и проверять нечего. Я там работал, как визы получают (вернее, не получают, если нет приглашения от работодателя) знаю. Нелегально эмигрировать нереально. Без идеального знания языка только на черновую работу рассчитывать можно. С которой никакой недвижки никогда не купишь.

В Шедевры нах. :Дирол:

У меня европейский паспорт и вид на жительство. Котяра в Лондоне по Тур.визе был или по работе? Да сначала, как сюда приехал пришлось поработать не там где хотелось бы, но тут 80% приезжих все так начинают, за исключением сбежавших сюда олигархов. Работал и параллельно изучал язык, учился в колледже, не стоял на месте, развивался. Организовал свой бизнес и дела идут пока стабильно, вот жду Брексита, чувствую начнут нас выдавливать отсюда.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:16 
АБФовец - штурмовик

Новичок писал(а):
[ Работал и параллельно изучал язык, учился в колледже.

Учился, не зная языка? При том, что в каждом вузе есть требование по уровню владения по IELTS?

Жжешь, аццкая сотона :D

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 11:36 

Так все токи , олень или алень, "что опа вся синяя и мазоли в пилотке", а с членом все в порядке..., ибо есть аксиома все что говорит мужчина надо делить на два, а женщина умножать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 14:13 

Sea Fighter писал(а):
Новичок писал(а):
[ Работал и параллельно изучал язык, учился в колледже.

Учился, не зная языка? При том, что в каждом вузе есть требование по уровню владения по IELTS?

Жжешь, аццкая сотона :D

Котяра! А что мне мешало работать и изучать язык? Ходил после работы на курсы бесплатные по языку и ещё на тренировки успевал ходить! Тут многие после работы в паб, клубы и до сих пор языка не знают и живут в хрен не дуют.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 14:16 

Владимерр писал(а):
Так все токи , олень или алень, "что опа вся синяя и мазоли в пилотке", а с членом все в порядке..., ибо есть аксиома все что говорит мужчина надо делить на два, а женщина умножать.

Работаю над ошибками, сори. Наверное предпочтительнее будет Алень, так-как Алексеем величают.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 17:16 

Ужас . Что я тут прочитала.
Что за манера общения . Новичку зад подставить форумуму и «Котяре» осталось , чтоб пинка отвесили ...
Неужели гордости нет совсем ?
Хотя, если троль...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 18:17 

DarKo писал(а):
Что за манера общения . Новичку зад подставить форумуму и «Котяре» осталось , чтоб пинка отвесили ...
Хотя, если троль...

Dear lady Darкo! Задом поворачиваются к мужику либо женщины, либо лица нетрадиционной ориентации. Под эти две категории подводить меня не надо!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 19:31 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Хотя, если троль...

Не просто троль. Баба-тролль :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 20:34 

Новичок писал(а):
DarKo писал(а):
Хотя, если троль...

Dear lady Darкo! Задом поворачиваются к мужику либо женщины, либо лица нетрадиционной ориентации. Под эти две категории подводить меня не надо!

Ититьтулюсю...
куды ж нам ...
до таких-то познаний ))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 20:48 

Новичок, а зачем вы отравили скрипалей? вы платите алименты на содержание детей от первого и второго брака? Какие у вас планы на четвёртый брак? Сколько детей планируете? В какой стране?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 21:00 

DarKo писал(а):
Хотя, если троль...

А что поделаешь, если форумские джентльмены каждый день этот б л/=÷$ ский цирк по несколько раз наблюдают. Душа поневоле грубеет :Ищу:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:16 

Пугоффка писал(а):
Новичок, а зачем вы отравили скрипалей? вы платите алименты на содержание детей от первого и второго брака? Какие у вас планы на четвёртый брак? Сколько детей планируете? В какой стране?

С первым браком я расчитался, дочери уже 18 лет , взрослая совсем стала. По второму браку ещё до самой пенсий хватит платить :) А вот с последней историей ГЖ грозится, что на алименты подавать не будет, так-как считает себя виноватой, да неверю ни одному ё слову. Подаст как миленькая, когда подожмёт денежный вопрос или пнет под зад ё Васёк. С этой мадам жить как на вулкане, не знаешь когда бабахнет. Короче, пока клянётся не брать с меня алики я не дёргаюсь.
Вот я думаю, может с вами замутить? Детишки английское гражданство автоматом получат!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:20 

Timur 82 писал(а):
DarKo писал(а):
Хотя, если троль...

А что поделаешь, если форумские джентльмены каждый день этот б л/=÷$ ский цирк по несколько раз наблюдают. Душа поневоле грубеет :Ищу:

Солидарен! Во сне эта вся хрень сниться!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:43 

Ититьтулюсю...
куды ж нам ...
до таких-то познаний ))))[/quote]
Да не прибедняйтесь вы!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 16:47 

Sea Fighter писал(а):
DarKo писал(а):
Хотя, если троль...

Не просто троль. Баба-тролль :Дирол:

Да хоть Моль!
Уважаемый Сэр Си-файтер плохо работаете, поверхностно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа