Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нежданчик через 10 лет
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 07:03 

Здорово, МУЖИКИ!
Моя история не из весёлых, но хочется немного отвлечься и поугарать над своим аленизмом.
Познакомился со своей сегодняшней ОЖП 10 лет назад. Начались отношения. Всё было просто зашибись (как мне казалось). Ну были у неё какие-то непонятные для меня тогда тёрки со своим бывшим. Продолжалось это около года. Я её доверял и верил, когда она говорила, что бывший её сильно обидел. Она всё плакалась - какой он жестокий и злой и вообще - её домогается и обижает. Когда я предлагал провести с ним воспитательную беседу, что бы не приставал - она отговаривала. Но в итоге всё утихомирилось и кажется - всё наладилось.
6 лет назад начали жить вместе в её квартире в ГБ. Надо сказать, что жили очень хорошо! Просто душа в душу. С доверием и уважением. Никаких серьёзных ссор, ругачки, оскорблений. Возникали трудности - посидели, обсудили, поняли проблемы - решаем, живём дальше.
И вот, совершенно случайно, спустя 10 лет, я узнаю, что происходило 10 лет назад.
А оказывается было очень весело.
Когда она "рассталась" со своим бывшим, я встретил её. Вошёл в отношения. Через полгода снова к ней подкатил бывший, и за моей спиной у них закрутилось. Она рассматривала его как вариант создания семьи и бегала за ним. А я, типа просто - запасной игрок. Про меня даже никто и не думал. Наигравшись с дурой вдоволь, бывший в очередной раз её послал как обычную ТП. И тут она обратила внимание на то, что рядом оказывается всё это время был я. Ещё где-то год-два она продолжала сохнуть по бывшему, но потихоньку выкарабкивалась из этой трясины.
Когда я пересказал всю эту историю - она начала из себя дурочку строить - "даже если ты меня бросишь - всё равно ты ошибаешься". Когда уже железным аргументом припёр к стенке - призналась, что дура и начала просить прощенья.
А мне так гадко на душе стало. Я ей доверял и уважал. А она оказалась обычной ТП. Конечно, сейчас она в психозе и на нервах. Пишет, что любит. Что эти 10 лет были лучшими в её жизни. Короче - истерики, слёзы, сопли. Но чувствует, что теряет меня. А тут ещё и её бывший снова объявился, т.к. развёлся со своей второй женой и хочет приключений и вспомнить былое. По её словам - он ей не интересен и даже противен. Но тоже самое она мне втирала и 10 лет назад.

Вот и думаю теперь - бросать эту дуру? Зачем жить рядом с дурой?
А с другой стороны - 9 лет хорошо жили и никаких претензий к ней не было. Хоть и дура, но преданная и верная. Кроме того - я знаю эту дуру. Бросишь эту - попадётся другая, не лучше.
Не знаю что делать. Пока взял таймаут. Потихоньку вывожу вещи из её квартиры, что бы ничего меня там не держало.

P.S. А знаете, что самое хреновое? Смотришь на наши совместные фото за первый год знакомства и понимаешь, что вот эта самая девушка, от которой ты уже тогда был без ума - бегала от тебя к другому, а тебя ни во что не ставила. СУКА!

Последний раз редактировалось razvedchik 05 май 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нежданчик через 10 лет
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 08:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Рекомендую изучить теорию обезьяны и двух веток.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 09:13 
Дворник

razvedchik писал(а):
А тут ещё и её бывший снова объявился.

Пока взял таймаут.

Ты пачаще таймауты бери там не только бывший объявится.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 11:57 
АБФовец - штурмовик

razvedchik писал(а):
Не знаю что делать.

Предавший однажды - предаст не единожды (с)

А дальше думай сам, взрослый мальчик уже.

Кстати, "хорошо жили" — это как? Ты зарабатывал, баба тратила? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:20 

Sea Fighter писал(а):
Предавший однажды - предаст не единожды (с)
Знаю-знаю... Но с другой стороны - а нужно ли менять лошадь которую уже приручил и хорошо знаешь её преимущества/недостатки? Да и кто знает - какие тараканищи будут будут в голове у другой?
Sea Fighter писал(а):
А дальше думай сам, взрослый мальчик уже.
Вот по тому, то что и взрослый - сначала взял таймаут. Был бы моложе - сгоряча сразу бы послал.
Sea Fighter писал(а):
Кстати, "хорошо жили" — это как? Ты зарабатывал, баба тратила? :Дирол:
Нет, она тоже работает. Квартира полностью её. Машина - моя. Общие траты на бытовуху. Поездки за бугор - попалам. В общем - считал её за равноценного человека.

Последний раз редактировалось razvedchik 05 май 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:26 

Алкоголик писал(а):
Ты пачаще таймауты бери там не только бывший объявится.

Так может быть это и к лучшему? Вот и узнаю - к кому она побежит.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:37 

Автор, у тебя довольно странное представление о верности. Говоришь баба твоя верная, при этом она одновременно с тобой и с бывшим своим , как ты говоришь "была в отношениях"
Кстати, интересный маркер. Если ОМП "входит в отношения" "строит отношения" почти наверняка он получил женское воспитание.
Будь добр, расскажи о семьях, своей и твоей пока еще жены. Кто главный, и т.д.
Далее, насчет тайм аута. Ты написал "Так может быть это и к лучшему? Вот и узнаю - к кому она побежит."
Оно вроде бы и красиво звучит. Если есть еще одна, запасная жизнь. Но ни у кого ее нет. И время летит быстро. Как бы не пришлось жалеть о "просранный годах". Это я к тому, что жизнь - это не только развлечения и отпуска.
Отсюда следующий вопрос - есть ли дети? А если нет, то почему за 10 лет не появились, если все так чудесно?

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:44 

Sibir писал(а):
Автор, у тебя довольно странное представление о верности. Говоришь баба твоя верная, при этом она одновременно с тобой и с бывшим своим , как ты говоришь "была в отношениях"
Ну так это же было 9 лет назад. А за последние 9 лет ничего плохого замечено не было. Бывает же, что бабы умнеют? Или наукой это не доказано?
Sibir писал(а):
Будь добр, расскажи о семьях, своей и твоей пока еще жены. Кто главный, и т.д.
Я из не полной семьи. Отец ушел, когда мне было 12 лет. У неё семья полная. Главных у нас нет. Пишу же - общались как два равноценных человека. (Хотя, может быть и зря)
Sibir писал(а):
И время летит быстро. Как бы не пришлось жалеть о "просранный годах". Это я к тому, что жизнь - это не только развлечения и отпуска.
Ну тут как не крути - либо так просрёшь, либо иначе. Лучше просрать с удовольствием. А иной раз и одному лучше быть, чем вместе с кем попало.
Sibir писал(а):
А если нет, то почему за 10 лет не появились, если все так чудесно?
На то есть некоторые причины.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:55 

razvedchik писал(а):
В общем - считал её за равноценного человека.

С таким подходом далеко не уедешь, только "развлекаться" и можно.

Когда нибудь с удивлением узнаешь, что со стороны ожп равноценностью и не пахнет, тем более к человеку, который навязывается в равноценные.

Так и не понял - ЗАЧЕМ автор живет с конкретной ожп? Цели какие? Просто трахать?
Тогда действительно эта ожп ничем не хуже любой другой, сколько бы косяков за ней не было.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:59 

Фотограф писал(а):
Так и не понял - ЗАЧЕМ автор живет с конкретной ожп? Цели какие? Просто трахать?
А хорошо жить? Изучать мир? Изучать жизнь? Изучать друг друга? Это разве не цель? Тем более если именно с этой ОЖП это интересно? Тем более если она не сношает мозг

Последний раз редактировалось razvedchik 05 май 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:02 

Цитата:
Ну так это же было 9 лет назад. А за последние 9 лет ничего плохого замечено не было. Бывает же, что бабы умнеют? Или наукой это не доказано?

Чаще бывает, что изменившая раз, изменит еще много раз. А вот насчет поумнения. ДОлжны быть внешние стрессовые факторы. У Вас их нет. Вы кроме разговоров никакого давления не оказывали. С чего ей умнеть?
Цитата:
Главных у нас нет. Пишу же - общались как два равноценных человека.

Так не бывает, что главных нет. Кто то должен принимать решение. Когда мнения разные - чье оказывается решающим? Здесь можно не писать, ответь себе. И это. РГМ - довольно плохая штука. Всегда ведет в западню.
Цитата:
(Ну тут как не крути - либо так просрёшь, либо иначе. Лучше просрать с удовольствием.

По такой логике и наркота с синькой не вредно. Какая разница как просирать жизнь. Странные рассуждения для ОМП, более присущие ОЖП..
Цитата:
На то есть некоторые причины.

Если медицинского характера - то объяснимо.
Если выбраны удовольствия вместо детей - то тогда жизнь действительно "просирается".

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:06 

razvedchik писал(а):
Фотограф писал(а):
А хорошо жить? Изучать мир? Изучать жизнь? Изучать друг друга? Это разве не цель? Тем более если именно с этой ОЖП это интересно? Тем более если она не сношает мозг

В одной фразе совершенно нестыкующиеся вещи.
Для "хорошо жить" баба не нужна.
Для "изучения мира" баба не нужна
Изучать друг друга нужно до совместного проживания, если далее идут сюрпризы от бабы - то может не стоит?
"не сношает мозг". Но ты пришел сюда с вопросом. Потому, что опять на горизонте бывший, и тебя это не устраивает.
Автор, ты правильно понимаешь смысл фразы "не сношает мозг"?

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:11 

razvedchik писал(а):
А хорошо жить?

Автор, озвучь пожалуйста свой примерный возраст, а можно и ожп заодно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:14 

Sibir писал(а):
ДОлжны быть внешние стрессовые факторы. У Вас их нет. Вы кроме разговоров никакого давления не оказывали. С чего ей умнеть?
Почему именно стрессовые? Может быть я оказался на столько хорошо, что она больше на сторону и не смотрит? Отбил у бывшего и она со мной счастлива.
Sibir писал(а):
Так не бывает, что главных нет. Кто то должен принимать решение. Когда мнения разные - чье оказывается решающим?
По разному. Где-то решает она - по части уюта в доме, где и какой светильник повесить, чем меня на ужин порадовать. Какую кухню она хочет. А где-то решаю я - на какую работу мне пойти, на интересную или прибыльную? Купить мне новую машину или не купить? Какую машину мне купить? Как балкон обустроить? Поедем мы в отпуск или нет? Куда поедем - тоже я решаю.
Sibir писал(а):
если далее идут сюрпризы от бабы - то может не стоит?
Согласен полностью - если сюрпризы не приятные - надо разбегаться. Но тут как бы "сюрприз" из далёкого прошлого, когда вообще было не понятно - будем ли мы вместе. Конечно она дура (и сама признаёт сейчас это). Но для меня это был "большой" сюрприз... Вот просто не ожидал.
Цитата:
По такой логике и наркота с синькой не вредно.
Вредно, с ними жизнь просирается быстрей. Как там у Шнура - Я лично бухаю, а кто-то колется. Кстати, с бабами тоже жизнь просирается быстрее. Не даром монахи дольше живут. :) Расскажите - как не просрать свою жизнь и какой признак не просранной жизни?
Цитата:
Если медицинского характера - то объяснимо.
Медицинские.

Последний раз редактировалось razvedchik 05 май 2019, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:22 

Sibir писал(а):
В одной фразе совершенно нестыкующиеся вещи.
Для "хорошо жить" баба не нужна.
Для "изучения мира" баба не нужна
Да и правда - зачем вообще баба нужна? Только для продолжения рода! :) А всё остальное время - можно и с Дунькой Кулаковой! :)
Sibir писал(а):
Изучать друг друга нужно до совместного проживания, если далее идут сюрпризы от бабы - то может не стоит?
Вы вообще внимательно читали, что было написано? Сюрприз прилетел из далёкого прошлого, которое было до совместного проживания.
Sibir писал(а):
Но ты пришел сюда с вопросом. Потому, что опять на горизонте бывший, и тебя это не устраивает.
Опять вы не правильно прочитали. Я пришёл сюда с вопросом: "чо предпринять, если такое прилетело из прошлого?" А бывшего я уже слегка наладил, для профилактики.
Sibir писал(а):
Автор, ты правильно понимаешь смысл фразы "не сношает мозг"?
Могу пояснить: "не сношать мозг" означает - не требовать больше денег, не требовать больше подарков, не доставать вечными - "ты меня не любишь", а вот муж у моей подруги Светки себе "лексус" купил, а ты лошара... ну и т.д. Если я не прав - поправьте.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:25 

Фотограф писал(а):
Автор, озвучь пожалуйста свой примерный возраст, а можно и ожп заодно.

Мне 39. Ей 35. Сами понимаете - возраст уже не детский и резких движений не хочется, но...

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:32 

Цитата:
Вы вообще внимательно читали, что было написано? Сюрприз прилетел из далёкого прошлого, которое было до совместного проживания.

"Через полгода снова к ней подкатил бывший, и за моей спиной у них закрутилось." - это из СТ. Нестыковочка.
Цитата:
Я пришёл сюда с вопросом: "чо предпринять, если такое прилетело из прошлого?" А бывшего я уже слегка наладил, для профилактики.

Ничего. Нет волшебной таблетки. Если баба уде плядовала, то ничего ее не остановит.
А в особенности "аленьи бои".

Впечатление, что Автору не нужна реанимация.
Более того, похоже он собирается нас "немного научить".
Что знакомое повисло в воздухе :D

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:41 

Sibir писал(а):
"Через полгода снова к ней подкатил бывший, и за моей спиной у них закрутилось." - это из СТ. Нестыковочка.
В чём нестыковочка то? Тогда мы жили раздельно. 9 лет назад. За последние 9 лет - ничего плохого найти не могу.
Sibir писал(а):
Ничего. Нет волшебной таблетки. Если баба уде плядовала, то ничего ее не остановит.
Ну по статистике плядуют 90 процентов баб и только 10 процентов мужиков. Но ведь как-то жить с этим надо. Кстати, а вы свою верную, давно на детекторе лжи проверяли? ;)
Sibir писал(а):
Впечатление, что Автору не нужна реанимация.
Ну не нужна - так не нужна. Буду сам выкарабкиваться, изменяться, совершенствоваться, начинать жить иначе.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 15:11 

razvedchik писал(а):
Ну не нужна - так не нужна. Буду сам выкарабкиваться, изменяться, совершенствоваться, начинать жить иначе.

Изменяться? Жить иначе? -------- Зачем? Что тебя не устраивает? Только события 9-ти летней давности?
Или все таки есть ощущение, что ТВОЯ жизнь сложилась и протекла рядом с "равноправной" бабой как-то не так, хотя и в показном комфорте и "доверии"?

Автор, ты спрашиваешь - продолжать ли с этой ожп.
При этом не согласен с комментирующими в более общем вопросе - ЗАЧЕМ вообще ТАК продолжать?

Очевидно, тебе начальный вопрос надо задавать людям, с которыми ответ на вопрос "зачем" - сходится.
А до тех пор мы не будем понимать друг друга, хотя возраст вроде совпадает.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 15:14 

Я думаю с такой философией вопросов в принципе возникать не должно. :D
Развивайтесь далее Автор.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 15:15 

Не знавший об блядстве и простивший блядство - две разные персоны с разным отношением со стороны бабы. А если она просила прощения и ты остался с ней, то ты и есть тот самый простивший. Без вариантов. Как бы грустно не это не было, но всё безнадёжно, мой благородный друг :-(

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 15:48 
АБФовец - штурмовик

razvedchik писал(а):
Нет, она тоже работает. Квартира полностью её. Машина - моя.

Машина - твоя. А ездит на ней баба, да ещё с персональным водителем. Бесплатно. А ты, случись что, потопаешь на теплотрассу. :Дирол:

Ну ты понял, кто ты после этого? :Дурак:

Вот тебе и ответ, кстати, созрел - что дальше делать. Жилищный вопрос решать свой. Когда есть хата - будут бабы. Когда нет хаты - ничего не будет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 16:28 

Фотограф писал(а):
Зачем? Что тебя не устраивает? Только события 9-ти летней давности?
Потрясающая сообразительность! :Хлопает: Ну как бы именно про это я и написал. Всё было просто зашибись, пока не узнал подробностей про прошлое. Вот от подробностей из прошлого и коробит.
Фотограф писал(а):
При этом не согласен с комментирующими в более общем вопросе - ЗАЧЕМ вообще ТАК продолжать?
"ТАК" - это как? Ну допустила баба ошибку 10 лет назад. За 9 лет сама поняла, что дурой была. Мне нужно либо это как-то принять и попробовать строить с ней жизнь дальше, либо бросить и искать другую. Пока принять - не могу.
Sibir писал(а):
Я думаю с такой философией вопросов в принципе возникать не должно.
Развивайтесь далее Автор.
Вы так пишите, как будто в развитии есть что-то плохое.
Sea Fighter писал(а):
Машина - твоя. А ездит на ней баба, да ещё с персональным водителем. Бесплатно. А ты, случись что, потопаешь на теплотрассу.
Зачем на теплотрассу? У меня своё жильё есть.
Sea Fighter писал(а):
Ну ты понял, кто ты после этого?
Альфонс, который живёт на женской жилплощади?
Sea Fighter писал(а):
Вот тебе и ответ, кстати, созрел - что дальше делать. Жилищный вопрос решать свой. Когда есть хата - будут бабы. Когда нет хаты - ничего не будет.
Иногда, хата есть, да вот только жить в ней не с кем. А та которая хочет там с тобой жить - тебе самому нах не нужна.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 16:31 

Пампа дон Бау писал(а):
Не знавший об блядстве и простивший блядство - две разные персоны с разным отношением со стороны бабы.
Пожалуй, что так. Согласен полностью!

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 16:44 

Автор, судя по умелой нарезке цитат и бойким ответам Вы не в первый раз на АБФ.
Какой то реальный вопрос есть?
Спрашиваю так, потому что тот вопрос и Ваша же расшифровка его иначе как стебом на такого рода форумах назвать не получается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа