|
Привет, бои и герлы. Я беременна 5 недель, задержка 10 дней, тест на 3й день задержки показал 2 полоски. УЗИ пока не делала, назначила моя врачиха. Муж очень хотел бэбика. Планировалось полечить желчный, гастрит, немного похудеть, и чтоб муж сменил работу на болле удобную и более оплачиваемую, а потом забеременеть. А все на кучу получилось. И зубы лечить надо, там пломбы только, но опять траты.. Так вот, у мужа проблемы с работой - почти как год будет, не платят зарплату, ходит на работу, сократили рабочую неделю. Работа есть, а денег нет. За дорогу туда сюда отдают. Небольшие редкие подработки на этой же работе. Ужасно переживает. А денег нет. Есть заначка, нз, небольшие накопления у нас, он откладывал, когда получал зп, и я соотвнтсвенно, на более менее машину не хватит, есть старый жигуль, но не ездит, ибо бензин дорогой, так, иногда, по работе привезти что то отвезти или домой что. Я работаю, и все покупаю в дом, ну и он, с подработки по мере возможности. Боюсь, как дальше будем с дитем. Раньше все было по другому. Ещё до беременности придираться начал по бытовым вопросам, счас бывает побубнит и успокоится. Мир да любовь. Пилой быть не хочу, когда начинаю на эту тему разговор, про работу, а когда мы купим хорошую машину, поедем за границу на отдых, отвечает, что всё будет хорошо. Я говорю, а ты для этого хорошо что делаешь то? Смотрит вакансии, ходит тногда, на абы какую работу не идет.
|