Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:21 

Пампа дон Бау писал(а):

Благородный дон, в мусульманских республиках РФ : Башкирии и Татарии совсем нет гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистатна ( мусульман), хотя, по вашему мнению, их должно поддерживать местное население и выживать русских славян.
В г. Астрахань как то уживаються адепты трёх религий ( много калмыков - буддистов) и никакого беспредела, аналогичного европейскому.

Обычно бабы на частных примерах доказывают теории. Но как видно и некоторым ОМП это не чуждо. Особенно это свойственно Вам.
В Башкирии и Татарстане мусульманское большинство. Мое же мнение (если бы Вы внимательно прочитали) таково, что иммигранты вытесняют прежде всего иноверцев, представителей других культурных традиций. А в указанные Вами республики им пока соваться опасно. Там своих высокопримативных хватает. Про Астрахань вообще отожгли. Мы говорим о преступлениях ПРИЕЗЖИХ. Вы в противовес приводите в пример ОСЕДЛЫХ, живущих там много лет.
Желание быть во всех темах альтернативным должно хотя бы сопровождаться убедительной аргументацией. А пока все это у Вас выглядит как в мультфильме "баба яга против".

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:30 
АБФовец

Пампа дон Бау писал(а):
Благородный дон, в мусульманских республиках РФ : Башкирии и Татарии совсем нет гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистатна ( мусульман), хотя, по вашему мнению, их должно поддерживать местное население и выживать русских славян.
В г. Астрахань как то уживаються адепты трёх религий ( много калмыков - буддистов) и никакого беспредела, аналогичного европейскому.

+1.
Поддержу.

Sibir, вы не правы.
К сожалению, сейчас не располагаю временем. Чуть позже, постараюсь привести свои доводы и жизненные наблюдения по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:35 

А.Б. писал(а):

Sibir, вы не правы.
К сожалению, сейчас не располагаю временем. Чуть позже, постараюсь привести свои доводы и жизненные наблюдения по этому вопросу.

В чем конкретно не прав?
В том, что в цивилизованных странах без участия госаппарата не справиться с иммигрантами и засильем чужой культуры?
Или в том, что в РФ это уже вовсю начинается?
Пампа дон Бау привел абсолютно некорректные примеры, я ему ответил.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:57 

Пампа дон Бау писал(а):
Sibir писал(а):
Я немного с другой точки зрения могу подтвердить, что ползучая зараза уже вовсю действует в РФ. Уровень агрессивности в сторону мусульман намного меньше (если вообще есть) по сравнению с уровнем агрессивности мусульман в сторону всех остальных. Проявляет ее конечно в основном молодежь. Но ведь ее направляют (эту молодежь).

Из каких ваших слов очевидно, что вы говорите о ПРИЕЗЖИХ?
Примеры с республиками в составе РФ являються более частными, чем рассмотрение всей РФ?
На Ягу мне плевать, но называть бабой, на данном ресурсе, более оскорбительно, чем качественно обложить русским матом. Этот человек говорит мне о корректности. Укажите хотя бы один ЛИЧНЫЙ выпад в ваш адрес.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:25 

Цитата:
Из каких ваших слов очевидно, что вы говорите о ПРИЕЗЖИХ?

мой пост, Вчера, 10:15
Цитата:
ОМП в развитых странах уже приучены к тому, что каждое самостоятельное решение или
нарушение закона ведет к большому наказанию, а спрятаться он не может.
И феминистическая пропаганда в эту же кассу. Белых мужчин в Европе и Америки
научили смирению.
Беженцам же на это похер с высокой колокольни. Они жили по совершенно другим законам
у себя дома и эти же законы принесли в Европу. И политики, рассказывающие про толерантность
по отношению к беженцам роют себе яму.

Цитата:
Примеры с республиками в составе РФ являються более частными, чем рассмотрение всей РФ?
На Ягу мне плевать, но называть бабой, на данном ресурсе, более оскорбительно, чем качественно обложить русским матом. Этот человек говорит мне о корректности. Укажите хотя бы один ЛИЧНЫЙ выпад в ваш адрес.

Примеры с республиками являются частным случаем, причем некорректным частным случаем, о чем я Вам и написал. Так как в них мусульманские иммигранты были бы одной культурной группой, что и коренное население. А мы рассматриваем проникновение инородной культуры на территорию развитых цивилизованных стран.
Что касается выпада в Ваш адрес - перестаньте без конца противопоставлять частные случаи общему тренду (чем Вы постоянно грешите) и тогда Вас перестанут обвинять в бабском подходе к анализу ситуации.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 19:27 

Sibir писал(а):
Примеры с республиками являются частным случаем, причем некорректным частным случаем, о чем я Вам и написал.

Вы начали с "ползучей заразы, действующей на территории РФ" Абсолютно голословно и некорректно.
В Татарии и Башкирии я бываю несколько раз в год на протяжении последних 18 лет, по этому и говорю о том, что сам вижу.
Про Чечню и Дагестан я не упоминал, т.к. был там давно недолго.
Теперь, будьте лбезны : - ползучую заразу в студию!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:39 

Сейчас не могу. Подготовлю ответ обязательно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 06:13 

Не нашел акцентированных статей или описаний , показывающих отсутствие ассимиляции приезжих иммигрантов и проживания ими на территории РФ в соответствии со своими законами и своими нормами морали и права.
То, что я вижу вокруг каждый день приводить не буду, ибо это частные случаи. Засим спор прекращаю.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:54 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:44 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 17:33 

Прощай, Германия

Писатель Александр Проханов — о том, как будет развиваться европейская история в ближайшие десятилетия
Цитата:
Европа в панике. Европа в ужасе. Европа стенает. Переселенцы и погорельцы из Северной Африки, которые еще недавно переплывали море на утлых челнах и тонули у побережья, а выкарабкиваясь на берег, умоляли европейцев о куске хлеба, теперь штурмуют границы, рвут колючую проволоку, кидают файеры в полицию. А в новогодний праздник устроили в Германии настоящие погромы — охоту за девушками, молодыми женщинами. Хватали, раздевали, насиловали.

«Что происходит? — спрашивают моралисты Европы. — Как могут эти люди, которым мы, европейцы, столько отдали, забыть тепло наших рук, как могут не ценить наше милосердие, толерантность?»

Эти духовидцы и моралисты не понимают психотипы людей, прибывших в Европу из Северной Африки. Они приехали, спасаясь от европейских бомб, от ракет, от европейских снарядов. Они убегали от своих горящих городов, от разбитых святынь, от неубранных трупов. И приезжали в Европу не за куском хлеба и работой. Они спасались от смерти, и приезжали сюда с чувством реванша. Они видят в европейцах врагов, повинных в их катастрофе, в их беде, и смотрят на них как на губителей своей цивилизации, своего арабского мусульманского уклада.

Как воспринимает это европейское общественное сознание? Левые, либералы, к числу которых относится и госпожа Меркель, требуют еще большей толерантности, терпимости, увеличения квот, по которым можно принимать в Европу, в Германию иностранцев. Считают, что Европа очеловечит их, умиротворит их сердца.

Ощущение, что Европа, великая Германия забыли свое прошлое. Европейские страны утратили волю к существованию, к сопротивлению, забыли о своей великой государственности, великой европейской культуре. Германия забыла о Кельнском соборе, о Дюрере, забыла о вертикально уходящей в небеса готике. Забыла своих великих композиторов — Баха, Бетховена, Вагнера. Величайших философов — Канта, Гегеля, Шопенгауэра, Ницше. Превратилась в нечто аморфное, оскопленное и готова по-прежнему открывать врата огромному скопищу ненавидящих Европу и Германию людей. В таком случае судьба Европы, судьба Германии печальна. Их плоское пространство зальет раскаленный пластилин североафриканской ненависти.

На фоне продолжающихся бесчинств просыпаются националисты. На улицы выходят их толпы, которые становятся всё больше, всё организованнее и уже превышают толпы левых, антифашистов, гуманитариев, проповедующих мультикультурную терпимость.

Сегодня у этих толп появляются вожаки. Завтра появятся политические лидеры, а послезавтра — духовные вожди, которые станут напоминать о величии Германии, о германских государственных деятелях. Будут проклинать Версаль, Нюрнберг и всё, что было после 1945 года. И в этих условиях не такой уж утопией кажется фашизация современной Европы. Не такой уж утопией кажется и прекращение существования либерального толерантного Евросоюза.

Европа меняет кожу. Евросоюз шевелится. Его границы начинают двигаться. Массивы и пласты, которые были заморожены в Евросоюзе, начинают передвигаться. Вот и Польша вдруг демонстрирует поразительный пример того, как она заботится о своей попранной государственности. В сейм Польши пришли консерваторы и сразу стали говорить о том, что государство нуждается в защите. Что государство является интегральной силой, в которой народ осознает свое историческое место, историческое творчество, историческое будущее. Новые власти Польши стремятся управлять общественным мнением, выстраивать его в интересах национального государства. Так всегда и бывает: в условиях кризиса государство неизбежно усиливается, усиливается его централизм.

Что станет с Европой? Как будет развиваться европейская история в ближайшие десятилетия? Неужели действительно Европа — это чахлая, беспомощная дева, которую посадили на загривок свирепому тупому быку, и он увозит ее по лазурным волнам за океан в неопределенность, и старой Европе конец? Прощай, Европа? Или же эта дева очнется, спрыгнет с жирной спины быка и возродится из лазурных вод в пене, как прекрасная Афродита?

Россия пристально и зорко наблюдает за современной Европой.

Известия

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:42 
Ветеран ФСИН

Проханову ваще психиатера бы хорошего......

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:40 
АБФовец

Белый писал(а):
Проханову ваще психиатера бы хорошего......

Не согласен, в контексте обсуждения. Приведенная МакГрегором цитата содержит весьма здравые рассуждения по теме. Изложено хорошим, грамотным русским языком.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:38 

phpBB [media]

Как бы немцам в скором времени не пришлось вспоминать давно забытый марш: "Deutshland, erwache!" :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:26 

phpBB [media]

Шествие с крестом по городу Лутон, графство Бедфордшир, Великобритания. Что-то у них всё совсем хреново. :Неа:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 19:39 

Цитата:
В городе Полярные Зори Мурманской области были избиты несколько беженцев из арабских стран. Инцидент произошел в ночь на субботу, 30 января 2016 года, в ночном клубе "Гандвик".

Как сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадали пять беженцев, которые, по словам очевидцев, "вели себя нагло и приставали к местным девушкам".

Позднее в полиции региона не подтвердили избиение мигрантов из стран Ближнего Востока.

"Такой факт не подтверждается. Заявлений и обращений в полицию по такому факту не поступало", — цитирует РИА Новости руководителя пресс-службы УМВД по региону Марину Шихову.

Отметим, что Мурманская область периодически используется мигрантами из Сирии и других ближневосточных стран в качестве перевалочного пункта на пути в Европу, в частности - в Норвегию и Финляндию.

Проблема поведения беженцев уже давно тревожит европейское сообщество. К примеру, в канун Нового года в немецком Кельне более 100 женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

http://www.topnews.ru/news_id_86033.html

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:33 

http://www.novayagazeta.ru/news/1699876.html
Немцы забыли как использовать газовые камеры?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 17:53 

Благородные доны, вот не пойму что за проблема для России в так называемой "исламизации Европы". К нам арабы не пруться, да и не планируют они в Норильске никель добывать или лес валить в Коми.
Нам, русским, от ихнего бардака даже ощутимая польза. "Когда двое деруться, третий завсегда радуеться"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:03 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
Благородные доны, вот не пойму что за проблема для России в так называемой "исламизации Европы". К нам арабы не пруться, да и не планируют они в Норильске никель добывать или лес валить в Коми.
Нам, русским, от ихнего бардака даже ощутимая польза. "Когда двое деруться, третий завсегда радуеться"
Действительно,хрен ли там Европа. У самих в Рашке чёрных как грязи,понаехали тут.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:08 

Меня не сильно беспокоит, что происходит на загнивающем западе, но что то подобное я наблюдаю и в Москве, где обосновалось половина Кавказа. Ничего против мигрантов, соблюдающих законы и чтящих местные обычаи не имею, но большинство из них, приезжая сюда, живут по своим законам и обычаям и навязывают их окружающим.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:16 
Ветеран ФСИН

свой писал(а):
Меня не сильно беспокоит, что происходит на загнивающем западе, но что то подобное я наблюдаю и в Москве, где обосновалось половина Кавказа. Ничего против мигрантов, соблюдающих законы и чтящих местные обычаи не имею, но большинство из них, приезжая сюда, живут по своим законам и обычаям и навязывают их окружающим.
проще говоря-они приезжают сюда и проблемы тут же начинаются у нас.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:20 

Белый писал(а):
Действительно,хрен ли там Европа. У самих в Рашке чёрных как грязи,понаехали тут.

Дык они пока баб на улицах не трахают и ссут в общественный бассейн. Не такие эти черные, как в Европе.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:24 

Пампа дон Бау писал(а):
Белый писал(а):

Дык они пока баб на улицах не трахают и ссут в общественный бассейн. Не такие эти черные, как в Европе.

Когда дойдет до этого, народ сам окончательно решит этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:45 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
Белый писал(а):

Да конечно. Почитай ментовские сводки. Именно этим они и занимаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа