радужная змея писал(а):
ты по своей ситуации сперва разберись, потом другим предлога. Может тебе в монастырь податься, там ни баб, ни тещь ни оленей.
Я разобрался уже, чем и делюсь. Тем мужик от бабы и отличается, что в случае траблов, мужик начинает разбираться в сути вопроса мозгом, изучает, думает, делает выводы и принимает решение.
Православный взгляд
абсолютно ни в чем не противоречит постулатам и идеологии АБФ по принципиальным вопросам! Теорию АБФ тужились и собирали по крохам люди, забыв, что все уже написано более 2000 лет назад.
Более того, Православный взгляд осуждает Аленя за Аленизм! Вы этого напрягаетесь?
Что Вас всех так беспокоит наличие данной темы в Матчасти!? Причем беспокоит только баб, мужики ровно к этому относятся.
Хочу сказать свой взгляд. Наличие данной темы считаю необходимым по следующим причинам:
1. АБФ и многие АБФовцы увлечены теорией из животного мира, и пытаются все процессы объяснить только этим. Безусловно, среди людей большое количество скота, которым это идеально подходит. Но, есть и другие люди, которые произошли не от обезьяны, о которые тоже присутствуют на форуме.
2. В реанимации много Аленей, которые говорят следующие вещи: "моя жена православная и угрожала абортом"; "я православный, но верю в гороскопы, а там спрогнозирован камбэк" и т.д.
3. Есть точка зрения: "вот у мусульман все хорошо, а у нас бабы - бляди... и грустный смайлик". Это от незнания.
4. Заблудшие бабоньки мечащиеся по интернету в поиске ответа на вопрос разводиться/неразводиться и с прочими семейными траблами, могут случайно забрести на АБФ2. И пусть они почувствуют наше категорическое мужское нет - бабомразям и блядям, и наше категорическое да - Женщинам! И если случайно забредшая Баба осознает, что Баба - это мерзко и она дура, это будет прекрасно!
5. Если заблудший Алень случайно осознает, что Аленизм - это не по совести и он в этом виноват, это будет более чем хорошо!
Это Матчасть. Это должен знать каждый думающий человек! Не нравится - не читайте!
Яж никого не осуждаю и экзорцизмом не занимаюсь.
Что Вас - Баб так напрягает?