Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2484 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:10 
Санинструктор

Проницательный молодой человек )

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:36 

Алексей писал(а):
Олька,данный форум вам интересен потому,что -"тут у нас не гей-клуб,слава Богу"(с ваших слов).Ну и как долго вы пытаетесь найти мужа,и выйти замуж,общаясь на форуме?)

Милая Хлоя очаровательна,женственна и умна)))

Мужа не ищу,тем более на этом форуме.
Общаться люблю с адекватными представителями обоих полов.Увы,на форуме не все такие((

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:38 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Увы,на форуме не все такие((
:Дирол: а кому сейчас лехко..но надо пытаться. :D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:17 
Бабораб

Олька писал(а):
Алексей писал(а):
Олька,данный форум вам интересен потому,что -"тут у нас не гей-клуб,слава Богу"(с ваших слов).Ну и как долго вы пытаетесь найти мужа,и выйти замуж,общаясь на форуме?)

Милая Хлоя очаровательна,женственна и умна)))

Мужа не ищу,тем более на этом форуме.
Общаться люблю с адекватными представителями обоих полов.Увы,на форуме не все такие((

а я адеКВАтный?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:39 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

а я адеКВАтный?
Не присматривалась особо :Язык:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:27 
Бабораб

Олька писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

а я адеКВАтный?
Не присматривалась особо :Язык:

Врать не хорошо!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:03 

Я стрелец,а стрельцы не врут..Они слегка не договаривают :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 06:06 

Алексей писал(а):
Присутствие женщин на сайте - для меня полная неожиданность)Общаться я с ними не буду - не для того,сюда пришёл)

Так ни кто не мешает их игнорить , учитывая что большая часть это рсп.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:22 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Врать не хорошо!
:глазки: неужели уже ранимые кусочки обнажала в личке? Тогда ты попал мужик.. :D беги..пока при памяти.
Ds2Ds писал(а):
Так ни кто не мешает их игнорить , учитывая что большая часть это рсп.
:D Точно..так их. Ещё тортами можно кормить... :D

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:27 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Я стрелец,а стрельцы не врут..Они слегка не договаривают :D

:D Ога..они такие..прям как в гороскопе.. мат уберу..но суть понять можно
Цитата:
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный капец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сболтнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам зависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но фиг это сразу поймешь. :D

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:52 

Каждому -свой стрелец. Кто какого заслуживает.
Цитата:
Стрелец-женщина

Женщина-Стрелец удивительно позитивна и способна привнести в ваши серые будни яркость красок и пение экзотических птиц. Она свежа, как оазис зелени в центре душного мегаполиса, игрива, как солнечный лучик, пробившийся из-за туч. Ее оптимизм не знает пределов, а энергия, кажется, безгранична. Рядом с ней другие особы женского пола выглядят сонными мухами!
Такова уж природа женщины-Стрельца, что ей скучно жить в строгих рамках шаблонов. И дело вовсе не в том, что она не признает эти правила или отрицает их. Вовсе нет. Она способна искренне оценить и строгий фасон платья, и консервативную прическу, и способность приходить на встречу вовремя – но только если это связано с кем-то другим. Ее искреннее, яркое, детское начало заставляет ее любое дело превращать в игру. А у игры свои законы, которые просто не позволяют ей, выбирая платье, остановиться на «скучном» варианте. Яркое, оранжево-зеленое в крапинку – вот то, что нужно женщине-Стрельцу!
Кроме того, многие воспринимают за экстравагантность не только ее броскую манеру одеваться, но и ее неудобную привычку говорить правду прямо в глаза. Такое впечатление, что женщина-Стрелец бросает вызов всему обществу, переступая через его неписанные законы. На самом деле она просто очень правдива, а ее энергия и прямота часто не позволяют ей вовремя остановиться. В пылу разговора Стрелец способна высказать собеседнику самые нелицеприятные вещи, зная, что потом будет об этом сожалеть.
Тем более удивительно вам будет узнать, что это яркое, непоседливое, непосредственное создание обладает еще и очень острым умом, способным схватывать буквально на лету. Да и как могло бы быть иначе, ведь любознательность женщины-Стрельца делает ее сведущей во многих областях, укрепляет ее память и оттачивает мышление.
Правда, несмотря на то, что женщина-Стрелец умеет в уме решать математические задачки и знает, когда вымерли динозавры, в жизненных вопросах она способна проявлять полную доверчивость и наивность. Ее оптимизм, отзывчивость и вера в людей нередко приводят к тому, что ее доверием злоупотребляют, а то и вовсе откровенно пользуются. Все это относится и к любовным отношениям, в которых у Стрельца бывает немало обид и разочарований.
Однако даже если на душе у нее лежит тяжелый камень, вы вряд ли сможете об этом догадаться: женщина-Стрелец лечит себя своим главным лекарством – оптимизмом. В трудные минуты она может выглядеть даже более веселой и беззаботной, чем обычно! Гордость и независимость не позволяют ей прилюдно плакаться в жилетку.
Впрочем, и со своей стороны женщина-Стрелец способна разбить немало сердец. Ведь хотя она с радостью идет навстречу новым отношениям, но довести их до стадии брака – вовсе не предел ее мечтаний. Она слишком независима, слишком любит путешествовать и слишком боится потерять свою драгоценную свободу. Мысли о том, что ей надо будет сидеть дома, воспитывать детей и спать всю жизнь с одним мужчиной способны ввергнуть ее в ужас.
Поэтому если вы хотите сделать ей предложение, попробуйте убедить ее в том, что все (кроме последнего пункта) будет совсем не так, как она боится. Дайте ей понять, что вы не из тех мужчин, которые заставляют женщину бросить работу и встать у плиты. Разделите с ней хотя бы некоторые из ее интересов, сходите вместе с ней в поход, приглашайте почаще друзей в гости. Только если женщина-Стрелец будет уверена в том, что и после свадьбы ее жизнь будет кипеть и ходить ходуном, она, пожалуй, ответит вам «да».
Вам же надо быть заранее готовым к тому, что Стрелец будет очень своеобразной хозяйкой. Она как никто умеет принимать гостей (причем с удовольствием может это делать по нескольку раз в неделю), она будет великолепной матерью, но роли домашней уборщицы, посудомойки и даже кухарки – явно для нее. Если подгоревшая яичница и дырявые носки – не ваш предел мечтаний, наймите лучше домработницу.
Дети обожают женщину-Стрельца, ведь она – их лучший товарищ по играм! Что может быть лучше для ребенка, чем та атмосфера любви, дружелюбия, юмора и веселья, которую создает в своем доме Стрелец! Правда, ей сложно привить своим детям навыки дисциплины, однако все остальные детские таланты в ее присутствии расцветают будто бы сами собой.
Хотя женщина-Стрелец способна все на свете обратить в легкую шутку, вы можете не сомневаться в ее силе чувств. Помните, что, несмотря на свой яркий наряд и внешнюю беззаботность, она как ребенок чиста и наивна. Она не умеет хитрить и тем более лгать. Ее «люблю» стоит тысячи признаний, а ее веселая улыбка способна растапливать льды и людские сердца. Там, где она, всегда лето. А что еще нужно для бесконечного счастья?
От себя добавлю-дисциплину стрелец наведет железную,если ему это удобно.В плане уборки-готовки-кого как приучили.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 19:30 
Специалист по этике

:глазки: Ключевое слово " если кому удобно" ибо железная дисциплина лучше в армии ценится, а не в семье..И мужа и жену каждый получает ту, что заслужил.. :D Если вообще получает.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:11 
И.О. главы форума

Цитата:
Рядом с ней другие особы женского пола выглядят сонными мухами!
Олька, да ты своей болтливостью кого хочешь в сон загонешь.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:26 

Привет,МакГрегор и Ds2Ds!
Приходилось ли Вам читать книгу белорусского психолога Юрчука Виктора Викторовича-"Мужчине о женщине.Жизнь,общение или искусство не оставаться в дураках." Если читали-каково Ваше впечатление от прочитанного?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Неа, не читал.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:46 

Подачу материала в этой книге,кое-кто ругает,но я считаю,что благодаря такому стилю,книга имеет психотерапевтическое воздействие,на прилежного читателя.
Иными словами:единожды прочитавший книгу-на подсознательном уровне,назад уже не вернётся:)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 19:25 
Санинструктор

Книга хорошая) с ГМ вместе читали)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:55 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Книга хорошая) с ГМ вместе читали)

После бурного секса? Вместо сигареты?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:57 
Санинструктор

где-то так, не вместо а вместе)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:03 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
где-то так, не вместо а вместе)
А че за книга? Цензурная ли? Либидо повышает?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:40 
Санинструктор

Неа, в духе АБФ книга, шобы понять психологию теток

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:42 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Неа, в духе АБФ книга, шобы понять психологию теток
Ясно. Значит,научная фантастика.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 22:01 
Санинструктор

Ну, кому как, абфовцы вон новоселова как библию штудируют)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:07 

Цитата:
:D Точно..так их. Ещё тортами можно кормить... :D

Лучше просто игнорить

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:15 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Этот форум мне порекомендовал друг (пожелавший остаться инкогнито). Я слышал про АБФ-1 но так и не смог там зарегаться, видимо на тот форум админы давно забили. Искренне рад, что в Сети появилась альтернатива.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2484 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа