В качестве конкурента или альтернативы АБФу? Категорически
нет.
Из меня предводитель дворянства такой же, что из тебя, читатель, испанский лётчик. Просто так совпало, что АБФ прилёг отдохнуть, а мне, как принцу Флоризелю, стало скучно и нечем заняться вечером.
Ни для кого не секрет, что АБФ - форум тоталитарный, женоненавистнический и откровенно хамский. Мне же захотелось попытаться исправить эту несправедливость и восстановить конституционный принцип равенства полов, а также дать людям свободу слова и демократическое обсуждение проблем, возникающих между мужчиной и женщиной. Причём в открытом эфире - мирным путём. Хотите подраться - не проблема, для этого предусмотрен прекрасно зарекомендовавший себя на швейкофоруме раздел "Бойцовский клуб". Вам понравится, я гарантирую это.
Патриархальный принцип: "Я - мужчина, а ты, баба - ваще никто!" уже явно не соответствует объективной реальности и является лишь элементом самолюбования голожопых павлинов (по высказыванию Фаины Раневской). При том, что межполовую войну мужчины с треском проигрывают если не нокдауном, то по очкам точно. Факты - вещь упрямая.
Поэтому скромно призываю обе враждующие стороны приступить к нормальному, объективному диалогу. Зачем воевать, когда гораздо проще и дешевле договориться?
В любом случае лично я ничего не теряю.Добавлено 28 февраля 2015 г.Обращаюсь к непримиримым врагам: мужчинам-АБФовцам.
Для становления и развития форуму нужны все бойцы АБФ и сочувствующие им.
Не мне нужны - форуму. Отбросьте эмоции в сторону, подумайте на трезвую и холодную голову. Просчитайте все "за" и "против". Нас сейчас и так слишком мало, чтобы сраться друг с другом. АБФ-2 должен бить по противникам сжатым кулаком, а не растопыренными пальцами.
Будьте же мужчинами, не устраивайте публичных выяснений отношений в открытом эфире! Специально для драк, разборок и выяснения отношений есть раздел:
"Драки (мочилово)" в "Бойцовском клубе", поэтому боксирование в открытом эфире ни к чему не приведёт: ваши оскорбительные сообщения будут удалены или перемещены в Б-клуб, а вас придётся наказывать за нарушение Правил форума.
Надеюсь на ваше понимание.
Снова добавлено 28 февраля 2015 г.Кое-кто из донов меня не услышал, поэтому во избежание гражданской войны Б-клуб временно закрыт. Объявлена военная демократия.