Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда идем?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 14:04 

Для начала хотелось бы сказать спасибо МакГрегору за то, что в свое время был создан этот форум. Создавался как альтернатива АБФ1 и во время временных трудностей там же. Альтернатива всегда хорошо.
На сегодняшний день "Свобода и демократия", указанная под названием форума, мягко говоря, осталась в прошлом.
В большинстве тем, даже в реанимации, отсутствует анализ ситуации. Сходу лепится шаблонное решение и приклеивают ярлыки. Более того, некоторые участники форума умудряются давать прямо противоположные советы в разных темах. И это на мужском форуме. Участвуя на обоих АБФ могу точно сказать, что на первом на данный момент анализ ситуаций в темах лучше и шире, радикализма в ярлыках значительно меньше. Се ля ви.
Однако некогда активное участие в жизни форума не позволяет мне молча "свалить".
Отсюда несколько мыслей.
1. Поскольку форум таки антибабский а не антиженский, то на мой взгляд контрпродуктивно поголовно всех ОЖП считать "зверьками". Это зашоренность взглядов идет из боязни ОМП снова обжечься. ОЖП такие же люди, что с другим типом мышления :D . И если знать и соблюдать правила ТБ, то вовсе не обязательно прятаться в скорлупу "все бабы -обезьянки".
2. РСП. Контингент, который требует очень большой осторожности от ОМП, особенно если этот ОМП не получил прививку АБФ. Однако могу уверенно заявить что нельзя всех РСП относить к шлаку и биомусору. Просто потому, что есть достаточно большой процент ОМП (отличный от статпогрешности), который сами ОМП назовут мудаками. Это и "творческие личности" и "маменькины сынки" и "алкаши с наркоманами" и прочие "влюбленные натуры".
Да конечно. ОЖП делают сами свой главный выбор в жизни. Но нас никто в школе не учит правилам МПО. Поэтому они тоже могут ошибаться и нарываться на ОМП, рядом с которыми например в поле срать не сядешь.
3. Дети. Самая больная тема. К сожалению немалый процент ОМП разведясь сразу забывает о своем ребенке. Не потому, что БЖик не дает с ним встречаться. НЕ потому, что тест ДНК показал, что это не его ребенок. И не потому, что он "воюет с БЖ". Просто потому, что не хочет больше нести расходы. Потому, что начинает новый этап в своей жизни. Не нужно на это закрывать глаза. Это не редкое явление. Поэтому размахивая лозунгом "отдай ребенка отцу" нужно четко понимать, что многие отцы от этого ребенка откажутся сами.
4. Общение на форуме.
Господа оно ушло в чисто "бабский вариант". Главное не найти истину. Главное "словесно победить собеседника". Можно с оскорблениями. Главное, чтобы последнее слово за собой. Аргументы не важны.

Так что еще раз спасибо Маку за попытку. Мне кажется, что форум движется "не туда".
Я схожу на остановке. :D

Заголовок сообщения: Re: Куда идем?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 14:32 
Санинструктор

Спасибо за тему. И за терпение)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 15:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
Мне кажется, что форум движется "не туда".

Как говорили в Перестройку: "Критикуешь - предлагай".

Всё обсуждаемо.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:20 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Отсюда несколько мыслей.
1 ...
2 ...
3 ...

1. Вполне продуктивно поголовно всех ОЖП считать говорящими обезьянками на начальном этапе. Дальше ОЖП никто не мешает убедительно доказать, что это к ней не относится - тогда и отношение к обезьянке можно будет пересмотреть. Из практики минимум 95% ОЖП этот фильтр тупо не пройдут. Так что пока - говорящие обезьянки.

2. РСП - шлак и биомусор. Всегда. Без исключений. Если ей попался "плохой ОМП", то это означает, что РСП не смогла отсеять негодного самца. А значит сама - негодная баба. Иными словами - шлак и биомусор.

3. Совет "забыть детей" можно в матчасть выносить. Это должно стать стандартом поведения ОМП при разводе. Обезьянки должны знать, что о них и их личинках забудут в тот же день, когда обезьянка заявление о разводе притащит. Для ОМП это массу сил и времени сэкономит. Лично проверил.

:Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:26 

Sibir,спасибо за адекватность . Ты один из немногих тут с кем можно было нормально общаться и дискутировать.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:41 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

Господа оно ушло в чисто "бабский вариант". Главное не найти истину. Главное "словесно победить собеседника". Можно с оскорблениями. Главное, чтобы последнее слово за собой. Аргументы не важны.

А если РСПэх,МО и прочих спермовыжималок нах не посылать как можно чаще-они же всё засерут.
Будет здесь филиал вумкенсрёт.
Начнут тёти здесь свои тампоны и затычки с менструациями обсуждать-а оно нах кому это надо? :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 20:29 

Цитата:
Я схожу на остановке

вы еще долго продержались.
Большинство участников АБФ1 ушли гораздо раньше

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 20:59 
Дворник

Белый писал(а):
Sibir писал(а):

А если РСПэх,МО и прочих спермовыжималок нах не посылать как можно чаще-они же всё засерут.
Будет здесь филиал вумкенсрёт.
Начнут тёти здесь свои тампоны и затычки с менструациями обсуждать-а оно нах кому это надо? :Зеваю:

Еще как засерут.Они такие.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 22:05 

Согласен с сибиром. Стало реально неинтересно. Нет развития. Все по шаблону. Другие варианты развития событий вовсе не рассматриваются. Люди заходят сюда чисто пофлудить. Неадекватные тетки - так и вовсе постебаться. И что то их медленно банят! Между тем я на форуме уже полтора года. Сначала все понравилось, создалась четкая картина. Но потом все кому помогли начали сваливать, и форум начал хиреть.
Нет, если всех это устраивает и всем это интересно, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 22:08 

Тоже схожу.

Всем прощайте.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:07 
И.О. главы форума

Maria писал(а):
вы еще долго продержались.
Большинство участников АБФ1 ушли гораздо раньше
Цитата:
Maria писал(а):
Всем добрый день.
Я из Молчунов.
Подруга посоветовала форум каких-то насекомых, на нем я нашла тему, посвященную АБФ.
Поэтому вначале попала туда.
Зарегистрировалась на нем совершенно без проблем около года назад, много его читала.
Очень понравился мне форум, хотя, на мой взгляд, очень жесткий иногда, и порой несправедливо жесткий.
Тем не менее я сделала вывод, что насекомые, посвятившие АБФ отдельную ветку, совершенно неправы насчет АБФ.
Очень много дельных советов, умных, адекватных, спокойных и настоящих мужчин.
С телефона на тот форум зайти не могу, поэтому дорога привела меня сюда.
Читаю много,часто с телефона, поэтому прошу не удалять профиль - я часто прихожу сюда без авторизации.
Читаю с удовольствием.
Мне почти 37, семья есть.

Откуда такая осведомленность о жителях АБФ1 обитающих на нашем форуме и покинувшим его?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:32 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Для начала хотелось бы сказать спасибо МакГрегору за то, что в свое время был создан этот форум. Создавался как альтернатива АБФ1 и во время временных трудностей там же. Альтернатива всегда хорошо.
На сегодняшний день "Свобода и демократия", указанная под названием форума, мягко говоря, осталась в прошлом.
В большинстве тем, даже в реанимации, отсутствует анализ ситуации. Сходу лепится шаблонное решение и приклеивают ярлыки. Более того, некоторые участники форума умудряются давать прямо противоположные советы в разных темах. И это на мужском форуме. Участвуя на обоих АБФ могу точно сказать, что на первом на данный момент анализ ситуаций в темах лучше и шире, радикализма в ярлыках значительно меньше. Се ля ви.
Однако некогда активное участие в жизни форума не позволяет мне молча "свалить".
Отсюда несколько мыслей.
1. Поскольку форум таки антибабский а не антиженский, то на мой взгляд контрпродуктивно поголовно всех ОЖП считать "зверьками". Это зашоренность взглядов идет из боязни ОМП снова обжечься. ОЖП такие же люди, что с другим типом мышления :D . И если знать и соблюдать правила ТБ, то вовсе не обязательно прятаться в скорлупу "все бабы -обезьянки".
2. РСП. Контингент, который требует очень большой осторожности от ОМП, особенно если этот ОМП не получил прививку АБФ. Однако могу уверенно заявить что нельзя всех РСП относить к шлаку и биомусору. Просто потому, что есть достаточно большой процент ОМП (отличный от статпогрешности), который сами ОМП назовут мудаками. Это и "творческие личности" и "маменькины сынки" и "алкаши с наркоманами" и прочие "влюбленные натуры".
Да конечно. ОЖП делают сами свой главный выбор в жизни. Но нас никто в школе не учит правилам МПО. Поэтому они тоже могут ошибаться и нарываться на ОМП, рядом с которыми например в поле срать не сядешь.
3. Дети. Самая больная тема. К сожалению немалый процент ОМП разведясь сразу забывает о своем ребенке. Не потому, что БЖик не дает с ним встречаться. НЕ потому, что тест ДНК показал, что это не его ребенок. И не потому, что он "воюет с БЖ". Просто потому, что не хочет больше нести расходы. Потому, что начинает новый этап в своей жизни. Не нужно на это закрывать глаза. Это не редкое явление. Поэтому размахивая лозунгом "отдай ребенка отцу" нужно четко понимать, что многие отцы от этого ребенка откажутся сами.
4. Общение на форуме.

Так что еще раз спасибо Маку за попытку. Мне кажется, что форум движется "не туда".
Я схожу на остановке. :D
Я со всеми приведенными тобой пунктами согласна. Только одного не могу понять почему твой спор с Sea Fighter привел к созданию этой темы. Мудрость и спокойствие против обиды, растерянности и озлобленности на всех ОЖП. Ты же прекрасно знаешь, что все проходят через этот период.
Цитата:
Участвуя на обоих АБФ могу точно сказать, что на первом на данный момент анализ ситуаций в темах лучше и шире,
Мне бы на один форум время найти так, что сравнивать не с чем, да и не хочется. А то получится как, по Гоголю в "Женитьбе" - «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:33 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Другие варианты развития событий вовсе не рассматриваются.

Почему не рассматривается? Я год своей жизни потратил на пробы других путей. Думаю, продвинулся дальше, чем многие. Но - ничего не работает. :Дирол:

Дальше долбиться в закрытую стенку - а мне оно зачем? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:46 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Участвуя на обоих АБФ могу точно сказать, что на первом на данный момент анализ ситуаций в темах лучше и шире

Из любопытства зашел на первый АБФ, посмотрел темы про детей. Вот из свежего:
"Бывшая не дает ребенка. Что делать?" (https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=65385)

Сразу после санчаса захотелось общения с ребенком? И начать войну с бж с судами и приставами?

А ребенку это надо? Находясь с матерью 24/7 - у ребенка будут мозги промыты как надо. Месяц, два, три - а потом отец начнет чувствовать холод или страх уже от ребенка. Особенно если речь о дошкольном/школьном возрасте. Знаю что пишу - дочь-третьеклассница.

Здесь не грубой силой и ломом нужно бороться, а хитростью и гибкостью.

1) Для начала нужно снять с себя зависимость от ребенка. Т.е. принять мысль что его детство пройдет без вас. И успокоиться. Без вас и без вас.
2) Понять что ребенок - только до 18 лет. А по сути до 14-15, когда он мамашу сможет в лес посылать и сам решать, что делать. Соответственно, с этого возраста у вас появится возможность строить отношения.
3) Понять почему бж не дает ребенка. Может вы не платите алименты? Тогда просто начните их платить. Может вы ее "смертельно оскорбили"? Тогда подождите год - не липните к ней, пусть успокоится. Занимайтесь собой, работайте. Не порите косяков. Человеку свойственно прощать.
4) Просто ждите. Если вы устранили все явные проблемы с женой - ну просто ждите и все.

Год. Два. Три.

Это куда более здоровый и надежный путь и для психики ОМП и для психики ребенка. А эти войны с судами и приставами #зарадиребенка - это бабский путь. А тут - АБФ.

Шире анализ говоришь??? Ну-ну... :Дирол:

Причем в этой теме с раскрытым ртом смотрят на чела, который залил видео и хвастается, что победил. А сам автор видео за 4 года видел ребенка 5 раз и по состоянию на сегодня у него ничего не поменялось. Кроме глупых понтов в интернете. Сначала медведя завалить надо, а потом шкуру делить. А этот кадр ровно наоборот делает. Расписывает в своих кастах, как приставы будут ребенка у БЖ забирать и ему передавать :D

Причем эти глупости еще и в виде инструкции прикреплены :Лол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 08 апр 2018, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 01:10 

Sea Fighter писал(а):

тебе просто попалась такая, а есть и не такие (с)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 01:28 

Sibir писал(а):
4. Общение на форуме.

Этот пункт - самый главный. Обида. Ну, уж если по-чесноку - признай. Си Файтер и его постулаты, возможно и покажутся некоторым черезчур резкими, но на мой взгляд - всё вполне грамотно, обоснованно и справедливо. Тем более, не стоит забывать тематику форума. Та самая демократия, которую ты упоминал - свобода мнений. Спорь, доказывай обратное. Кто ж мешает?
Легче сказать - какое у вас тут стало "фу" и с гордо поднятой головой отдать швартовы? Ну что ж, тоже позиция.

Далее. Что касается "общения на форуме". Как я понял, основатель данного ресурса (была где-то темка) создал его потому что ему было скучно. Если же это всё только в целях развлекухи - то это одно, если цели поменялись - то немного странно бездействие. Я здесь с августа прошлого года. Что вижу - основной костяк - 10-20 юзеров. Все свои, эдакая коммунальная кухня. С своими флиртом, срачем, обидками. Такой небольшой междуусобчик. Редкие пациенты реанимации - не в счёт. Ну так надо определиться в своих целях. Либо и дальше балдеем с крохотным количеством юзеров, либо что-то делаем. В первом случае - ряды коммуналки из-за всевозможных обидок будут рядеть и ресурс постепенно затухать, во втором - я уже писАл - одними картинками и видосами народ не заманишь - нужна реклама.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 03:33 

Отвечу тезисно по направлениям.
Цитата:
Как говорили в Перестройку: "Критикуешь - предлагай".

Предложил. В СТ. Рассматривать мир не в черно-белой картинке. И принять за аксиому тот факт, что нельзя считать что "баба во всем виновата". Прежде всего потому, что Мужчина в среднем умней, более способен к анализу, значит предвидению.
А значит нужно сначала разобраться, а затем махать шашками.
Народу это не нравится :D

Цитата:
Мне бы на один форум время найти так, что сравнивать не с чем, да и не хочется. А то получится как, по Гоголю в "Женитьбе" - «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

Молодец Змея. Ошибка только в том, что не было желания прямо сравнивать. И упоминание АБФ1 в СТ связано с тем, что на заре становления нашего форума мы каждому пришедшему говорили, что на АБФ1 демократии нет, а здесь свобода и демократия. Так вот ситуация изменилась.

Цитата:
Этот пункт - самый главный. Обида.

Это совсем смешно. Я на АБФах давно. Стиль общения давно известен. Свои войны давно закончен. Не устраивает меня вовсе не стиль. Так что мимо.

Цитата:
Ну, уж если по-чесноку - признай. Си Файтер и его постулаты, возможно и покажутся некоторым черезчур резкими, но на мой взгляд - всё вполне грамотно, обоснованно и справедливо.

Это еще смешнее. Постулаты Си Файтера - это копирование с небольшим расширением глав из книги Олега Новоселова, наших собственных постулатов из Матчасти АБФ2 и некоторых высказываний с АБФ1.
Поскольку к формулированию постулатов из Матчасти
я имел самое непосредственное отношение, то обращение ко мне "признать постулаты" выглядит как оксюморон.

Последний раз редактировалось Sibir 08 апр 2018, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 03:33 

Ну и с праздником товарищи.

Жаль Феодосия до сих пор не вернулась.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 05:14 

Timur 82 писал(а):
Согласен с сибиром. Стало реально неинтересно. Нет развития.

Может подскажете куда развиваться?

Поясню на своем примере. Попал на форум относительно поздно - уже после своего развода. Спокойно изучил темы в реанимации. Уже этого было достаточно. Причем наиболее интересны самые старые темы - с подведеной финишной чертой. Необходимости создавать свою тему не чувствовал вообще - все как у всех.

Т.е. по главной составляющей форума - помощи при реанимации - все сделано. Изучай - нехочу. Основная задача выполнена.

Небольшое неформальное общение на тему МПО - довесок. Гнобят при этом всех ОЖП или только 50% - не важно, как и все остальное. Лично мне нужна была критическая масса личных историй из реанимации. Мнения по остальным вопросам не проблема подвергнуть критическому анализу (после принятия таблетки).

Ну и куда развиваться?
Ответ вроде очевиден. Или уходить в коммерцию или в реальное общение с созданием реальной организации. А оно надо организаторам?

Еще раз подчеркну. В виртуале - все сделано, цель достигнута.
Могу лишь сказать спасибо организаторам форума.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:36 

На форуме идеальный вакуум по МПО до брака, только последствия неправильной калибровки.
Нет разбора поведенческих косяков в МПО
Для РСП пора окрывать целый раздел, весьма разносторонний. Не для РСП, а скорее против

Бд Админы, расклеивание ярлыков в одностороннем порядке, когда вам нет возможности ответить не делает чести бла-а-ародным донам. Если "АБФовец" это высокое звание, то "Бампер года" и Балаболка" это что?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 07:51 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
то "Бампер года" и Балаболка" это что?
Это ихние секс-пристрастия..
Одна в жопу дает,другая за щеку принимает.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 08:15 

Белый писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
то "Бампер года" и Балаболка" это что?
Это ихние секс-пристрастия..
Одна в жопу дает,другая за щеку принимает.

Ээээ, поручик, какую бы погремуху они вам подобрали, как думаете?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 08:28 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
Ээээ, поручик, какую бы погремуху они вам подобрали, как думаете?
Да мне хер на них. Мнения РСПэх и МО здесь никого не сношают. :D

Последний раз редактировалось Белый 08 апр 2018, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 08:42 
АБФовец - штурмовик

НашаСилаВПлавках писал(а):
Sea Fighter писал(а):

тебе просто попалась такая, а есть и не такие (с)

Ага. Нитакие РСП-хи, о которых Сибир тут вещает :Ржу:

И пофиг, что у нее одна семья уже просрана. Все равно АНАТИНАКАЯ. :Хорошо: :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 08:48 
Ветеран ФСИН

НашаСилаВПлавках писал(а):
а есть и не такие (с)

Она не курит кальян, она просто не курит.
Звёзды баров и клубов, подъездные куры –
Они завидуют ей
И чистоте простыней,
И ненавидят её с каждым днём всё сильней.

Она не делает селфи на пляже и в спальне,
Не залипает "В контакте", не сидит в "Instagram'е",
И не танцует совсем под новомодные песни –
Не то что ей всё равно, ей просто неинтересно.(С) :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа