Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:22 
Ветеран ФСИН

http://www.fontanka.ru/2015/03/07/048/
Собственная безопасность ночью 7 марта задержала троих оперативников и двух стажеров 13-го отдела полиции Красногвардейского района. Трое из них подозреваются в получения 300 тысяч рублей за бережное отношение к петербуржцу, который при ссоре со своей знакомой самовольно забрал ее автомашину. Остальных до сих пор опрашивают в Следственном комитете. Уголовный розыск 13-го отдела остался только с начальником. Аналогичная история была и в прошлом году, когда все красногвардейские сыщики 26-го отдела были уволены за вымогательство. Похоже, увольнения и пришедший замполит не помогли.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:43 
Массовик-затейник

А скольких не задерживают, статистика молчит? Или они делятся?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:02 
Ветеран ФСИН

http://www.rg.ru/2015/03/05/reg-urfo/troitsa-anons.html
Сотрудниц тюменской полиции заподозрили в похищении женщины
В Тюмени отстранена от работы сотрудница городского отдела полиции, которая, по данным подразделения собственной безопасности, попыталась выслать за пределы области любовницу бывшего мужа, предварительно похитив ее.
Ревнивая служительница порядка действовала не в одиночку - вместе с сочувствующей ей коллегой (она также отстранена от службы), а также давней знакомой.

26 января боевая троица, выследив соперницу, под угрозой физической расправы заставила ее проследовать вместе с ними в жилое помещение, где затем держала взаперти. Похищенная согласилась на условие освобождения: покинуть Тюмень, улетев на самолете далеко за пределы региона, назад не возвращаться.

В аэропорту под зорким присмотром сотрудниц МВД женщина, оставшаяся без телефона, прошла регистрацию, досмотр. Однако в зале ожидания она убедила одного из пассажиров дать ей мобильный для экстренного звонка возлюбленному.

По распоряжению начальника УМВД идет служебная проверка. В случае подтверждения фактов полицейские будут уволены, они неизбежно попадут под уголовное преследование.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:18 

почему только о негативе? Где позитив?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:25 

Тема о позитиве в правоохранительных не будет считаться дублирующей и ее вполне можно создать.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:55 

Заинтересовала эта тема на ЯПе. Конкретно, что это было.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1196404.html
Мак, прокомментируй пожалуйста.
Цитата:
Просыпаюсь сегодня от стука в дверь. Открываю: стоит молодой парень и тычет удостоверением полицейского. Короче, нагрянул опер из уголовного розыска. Цель: опрос жильцов дома, якобы у кого-то ограбили квартиру.

Опер прошел в прихожую и тут выдаёт, что у него закончились протоколы (или как они там называются). И предлагает доехать до отделения, назад естественно обещал тоже довезти. Я без проблем согласился, тем более запланированных дел у меня на первую половину дня не было, да и просто было немного любопытно и интересно узнать что как там в полиции происходит ...

С Опером сразу перешли на "ТЫ" agree.gif . Ну и пока ехали в отдел - мило беседовали о том, о сём. Спрашивал он у меня, чем я занимаюсь (я фрилансер). Спросил у меня про провайдера моего интернета, якобы Опер хочет сам купить квартиру в моем районе.
В отделении в первые минуты разговора спросил меня, какой у меня email-адрес и пользуюсь ли я Яндекс-Деньгами. Я назвал ему и "мыло", и то, что ЯДом естественно умею пользоваться. Я же фрилансер-компьютерщик rulez.gif Я еще наивно думал, что он просто задает какие-то тупые вопросы, как психотерапевты на мед осмотре, чтобы чего-нибудь там определить...

И тут добрый полицейский "закончился", "начался" злой полицейский) Опер мне выдаёт новость, что я якобы мошенник! bow.gif
Я честно охренел!!!
Короче, он мне добром ничего не объяснил, но суть в том, что на мой счет в ЯДе перевели n-сумму денег за 2 телефона. И "я" походу эти телефоны не выслал. Короче, "я" кого-то нае обманул (ps: Точные детали дела не называю - ну это может неэтично или еще чего, я хз )

Вы еще помните??? Я фрилансер! Я думаю у опера вообще не осталось сомнений в моей виновности после того, как я назвал свой род деятельности. Только сейчас это понимаю)) Был бы я какой-нибудь препод, токарь, эколог, шахтёр или еще чего - думаю, меньше подозрений было бы на такого человека. А тут человек, который работает за компом. Ясен перец - мошенник)

Продолжаю...

В уголовном деле указан реальный мой email в яндексе, и привязанный к нему счёт в ЯДе. По этому счёту, насколько я помнил, было несколько операций на буквально копейки. И то я пользовался этим счётом лет так сто года полтора назад. Поэтому я прекрасно понимал, что кто-то мог спиздить мой пароль от почты и как-то узнать платежный пароль, ну и уже без моего участия проворачивать мошеннические дела. Поэтому сидел я в кабинете Опера не очень-то и веселый. Хотя знал, что невиновен.

В конечном итоге, пообщавшись в отделе, поехали ко мне домой, якобы посмотреть мой IP-адрес, который указан в деле. Я-то думал там может указан ip-адрес того компа, с которого была совершена операция по "снятию" денег. Но уже у себя дома, я глянул в дело и там было написано: что "с ip-адреса ********** был открыт счет в Яндекс-деньгах такого-то числа". ЯСЕН ХРЕН, что это был указан мой ip - даже проверять не нужно было.

Сидим у меня за компом. Опер еще давит, что типа плохи мои дела... дела человека, который в своё время отказался блядь от своего "мини-бизнеса" по продаже китайских часов... а отказался по причине того, что мне было просто стыдно продавать людям это китайское гавно. А тут вообще обвиняют, что я кого-то наебал на хорошую сумму денег.

В итоге: я еле вспомнил пароль от этой почты, зашёл в нее и далее зашел в ИСТОРИЮ моих операций в Яндекс-Деньгах - и там НИХУЯ не было той самой операции по приходу и расходу той суммы денег. И по этому счёту приход и расход за всё время был всего лишь 400 деревяно-российских рублей! pray.gif

Оставался только вопрос: можно ли почистить историю операций. Я потыкал за компом - не нашел, спросил у гугла - тот сказал, что нельзя. Я даже позвонил в службу поддержки ЯДа - сказали, что историю чистить нельзя!

В общем, всё. Истории конец. Слава Богу, что не было в истории транзакций той долбанной операции, значит никто моим счётом помимо меня не пользовался. Это я такой вывод сделал! Опер вроде тоже покинул мою квартиру с мыслью, что кто-то ошибся со стороны потерпевших. Мы с потерпевшим находимся на расстоянии 1500 км. Поэтому это дело попало моему Оперу чисто на проверку или хз как это всё называется.

Никаких бумажек Опер не заполнял, я нигде тоже ничего не подписывал. Сказал он мне только, что может позвонит, а может и нет...
В начале еще попугал, но под конец сказал, чтобы я не очковал. А я-то реально сидел уже поникший.
Но хз, какой на самом деле для себя сделал вывод опер. Ах.. да.. Опер сделал только фотку историю операций по кошельку и всё.

ps1: понимаю, история не очень интересная да и я не писатель. Но захотелось поделиться ею.
ps2: аккуратнее со всеми этими электронными деньгами. Привязывайте всё, наверное, всё к мобильному телефону. Хотя не знаю, как лучше... Но я считаю, что СМС с паролями на мобилу - это выход.
ps3: Я хз благодаря кому я испытал сегодняшний стресс, благодаря мудаку-потерпевшему или следаку. Но кто-то судя по всему из них наебался. Стресса и вам, тюменские ребята!
ps4: ну и надеюсь опер всё разрулит. Парень вроде нормальный и смышленый.
ps5: и ура, что не было той транзакции. Если бы была, то походу мне бы пришлось отмазываться уже в суде.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 05:35 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Заинтересовала эта тема на ЯПе. Конкретно, что это было.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1196404.html
Мак, прокомментируй пожалуйста.
А комментарий тут такой-вам, баранам и лохам, тыщи раз говорили-не открывайте никому дверь,не впускайте никого в квартиру и тем более-не ездите ни с кем ни в какие ментовки.
По крайней мере-до тех пор,пока у этих " оперов" не будет на руках официальных бумаг на проведение с вами вышеозначенных мероприятий и двух понятых их числа независимых граждан.
Все передвижения и общения с этими пресловутыми операми-только после заключения вами договора с адвокатом и в его присутствии. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:51 
Ветеран ФСИН

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/22/1625253.html

В Ставрополе полицейские во время попытки задержать сбежавшего арестанта из Таджикистана ранили двоих детей школьного возраста.

Как сообщили в прокуратуре региона, сегодня в 12:30 мск подсудимый по уголовному делу — гражданин Таджикистана, обвиняемый по делу о наркотиках, совершил попытку побега при перемещении из здания суда в конвойный автомобиль.

Попытка была пресечена сотрудниками конвойного батальона, однако при задержании конвоиры причинили огнестрельные ранения двум гражданским лицам — юноше 17 лет и 10-летней девочке. Подростки госпитализированы.

Ведется проверка.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:58 

phpBB [media]

Репортаж на РенТВ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 12:15 
Ветеран ФСИН

http://ren.tv/novosti/2017-10-23/po-fak ... ademii-mvd
В академии МВД проверят информацию, что их слушатель занимался сексом в ночном клубе
После того как в Сети появилось видео, на котором запечатлен секс пары в одном из клубов в Нижнем Новгороде, в ГУ МВД России сообщили, что в Нижегородской академии МВД России проводится проверка по факту правонарушения в общественном месте.
"В настоящее время проводится проверка по факту видеоролика, размещенного в некоторых СМИ, о совершенном правонарушении в общественном месте", – говорится в сообщении.
В пресс-службе также прокомментировали информацию о том, что участник видео может быть слушателем академии МВД.
"В случае подтверждения участия слушателя академии в данном инциденте он будет отчислен из образовательного учреждения, а материалы предварительной проверки будут направлены в комплектующий орган для принятия решения о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел", – говорится в релизе.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:57 
Ветеран ФСИН

Вах!!!! :Шок:
https://iz.ru/662278/2017-10-23/sotrudn ... -v-chechne
В Чеченской Республике лейтенант Росгвардии застрелил четырех сослуживцев.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на департамент по взаимодействию со СМИ федеральной службы, трагический инцидент произошел около 16 часов в казарменном помещении. Открывший огонь лейтенант был ликвидирован дежурным подразделением.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 16:05 
Ветеран ФСИН

А по первому снегу
Уходил от погони
Человек в телогрейке-
Безымянный зэка...... :Плачет: :Плачет:
http://www.mk.ru/incident/2017/11/19/po ... olleg.html
Пойманный на взятке башкирский полицейский угнал машину, уходя от коллег

В Башкирии суд заключил под стражу сотрудника ДПС, в отношении которого возбуждено уголовное дело по трем статьям. В сообщении регионального управления СК России говорится, что 34-летний полицейский остановил водителя за выезд на «встречку» при развороте, предложив откупиться за 2 тысячи рублей.
Сотруднику ДПС не повезло – происходящее увидели его коллеги. Скрываясь от них, полицейский остановил проезжавший автомобиль и, угрожая водителю табельным оружием, приказал ехать. Через какое-то время полицейский из автомобиля вышел. Уйти от бдительных коллег ему всё равно не удалось.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:33 

Вложение:
15-4.jpg
15-4.jpg [ 62.75 КБ | Просмотров: 4763 ]

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 19:29 
Ветеран ФСИН

https://www.youtube.com/watch?v=YCNKX7EOewQ
Рецидивист сбежал от полиции

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 15:08 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 19:28 
Ветеран ФСИН

Блд-тридцати ещё недоноску нет,уже капитан. Они чё-звания сейчас как при царе получают в лейб-гвадии-с пятилетнего возраста? Люди по 20 лет отхерачили на земле,капитанами на пенсию уходили.....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 21:21 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 19:32 

Цитата:
Изображение

Бывшего полицейского из Миннеаполиса Дерека Човина арестовали и обвинили в убийстве по неосторожности при задержании чернокожего Джорджа Флойда. В тот же день супруга Човина подала на развод.
Супруги были женаты около десяти лет. Общих детей у них нет, только дети Келли от предыдущего брака. В 2019 году Келли Човин получила корону в конкурсе красоты, став "Миссис Миннесота".

Вот такие они, РСПхи. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 12:38 

Подполковник МВД стал подрабатывать на сутенерстве и попался ФСБ

В Ростовской области оперативники ФСБ задержали подполковника МВД, который попался на сутенерстве. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает «Комсомольская правда».

Полицейский обеспечивал защиту сотрудницам одного из городских салонов эротического релакса. Подработка приносила ему ежемесячную прибавку к жалованию в размере 100 тысяч рублей. Задержанный являлся сотрудником оперативно-разыскной части управления собственной безопасности донского главка.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).
Источник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 09:10 

phpBB [media]

Иностранные специалисты строем идут из столицы на депортацию в родной аул.

Цитата:
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа