Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Криминальные новости
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 15:46 

Дубинкой по почкам, головой — в унитаз. Начальник ИК-7, где Ильдар Дадин пожаловался на пытки, ушел в служебный отпуск. Письмо Дадина вызвало такую бурную реакцию в прессе и соцсетях, словно речь идет об уникальном явлении. Однако российские заключенные регулярно жалуются на пытки и побои
https://snob.ru/selected/entry/116112

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:04 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
Дубинкой по почкам, головой — в унитаз. Начальник ИК-7, где Ильдар Дадин пожаловался на пытки, ушел в служебный отпуск. Письмо Дадина вызвало такую бурную реакцию в прессе и соцсетях, словно речь идет об уникальном явлении. Однако российские заключенные регулярно жалуются на пытки и побои
https://snob.ru/selected/entry/116112
А они всегда жалуются. Когда млять грабили,насиловали и убивали в подворотнях-их все устраивало,жалоб не было. Как на зону попадают-сразу жалобы и воспоминания,что "они не скоты,а люди и с ними надо по людски,а не по скотски" :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:09 

"Всего, по официальным данным Генпрокуратуры, за 2015 год в колониях и тюрьмах умерло 3977 человек. Из них 517 — по причинам, не имеющим отношения к заболеваниям."
517 человек администрация дубинками до смерти? у нас в Казани, отдел дальний был такой так там бутылкой из под шампанского.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 17:09 

https://meduza.io/shapito/2016/11/07/sa ... -uteshayut
Пингвин возвращался домой к своей самке, но застал ее с другим пингвином. Самцы устроили драку. «Муж» проиграл, и самка ушла с победителем. Бой кровавый, впечатлительным не смотреть много крови.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:34 

http://m.rosbalt.ru/piter/2016/10/21/1560633.html
Педофила осудили, 12 лет строгача, надеюсь, что не выйдет оттуда никогда. Ребёнка 2 летнего насиловал, сука, тварь. Интересно, в колониях к таким как относятся? Белый, ты знаешь? http://m.rosbalt.ru/piter/2016/10/21/1560633.html

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:35 

))) У нас самый богатый рынок, у нас вся таблица Менделеева. У нас великолепные климатические условия для выращивания хороших урожаев. У нас не переработано море лесу. Без ущерба природе можно построить 100 заводов и получить 100 миллиардов долларов чистого дохода. У нас море чистой пресной воды, она уже дороже на европейском рынке чем отборный бензин. У нас надо проложить очень эффективный путь из Азии в Европу и тогда на что это здорово будет кормить и обеспечивать народ на 100 лет вперед. У нас много шикарных проектов, у нас самые талантливые люди, почти полтора миллиона специалистов наших, выпускников работают и в америке, и в европе, и в италии, и в японии. Создайте условия, поддержите и поищите наших молодых ребят. Уверяю вас, быстро все пойдет в рост((((( - сказал Геннадий Зюганов, комментируя задержание министра Улюкаева========

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 20:03 
Ветеран ФСИН

Никитаказань писал(а):
Педофила осудили, 12 лет строгача, надеюсь, что не выйдет оттуда никогда. Ребёнка 2 летнего насиловал, сука, тварь. Интересно, в колониях к таким как относятся? Белый, ты знаешь? http://m.rosbalt.ru/piter/2016/10/21/1560633.html
Раньше насиловали и мудохали-сейчас нет. Таких изолируют и прячут. Как мля достояние республики берегут.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 21:15 

Белый писал(а):
Никитаказань писал(а):
Раньше насиловали и мудохали-сейчас нет. Таких изолируют и прячут. Как мля достояние республики берегут.

Белый, поясни и давно так толерантно а насильпикам стали относиться?
Какую причину сему видишь как человек знающий кашу "изнутри"?
Из за чего насильников трогать перестали?

Пс: уже не от отдного человека слышу что статья за изнасилование не "приговор на зоне".

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:19 
Ветеран ФСИН

http://www.ruffnews.ru/novocherkassk/Gl ... sske_22196
В среду, 2 ноября, в Ростовском областном суде государственное обвинение продолжило зачитывать показания Инессы Тарвердиевой, супруги главаря «банды амазонок», на счету которой три десятка убийств, в том числе и семьи Куликовых из Новочеркасска, совершенное в марте 2009 года.

По словам Тарвердиевой, дом Кульковых на окраине Новочеркасска они «выбирали» более шести месяцев. В своих показаниях подозреваемая рассказывает, что они наблюдали за домом ещё с лета 2008 года. Видели, что живёт в нём молодая пара без детей с двумя машинами. В доме шла стройка, и бандиты подумали, что деньги на неё хозяева хранят дома. Хотели совершить преступление 7 марта 2009 года, но в тот день их что-то спугнуло.

Страшный план реализовали втроем, после праздников. 9 марта Роман Подкопаев, Инесса и её старшая дочь Вероника вечером заняли позиции в недостроенном доме напротив. Возле калитки пострадавших стоял Hyundai. Преступники ждали девушку, которую видели за рулём этого автомобиля, предполагая, что она будет загонять машину во двор.

Когда молодая хозяйка дома открыла ворота и села в автомобиль, тайком проникли во двор.

«Девушка что-то искала в салоне машины, когда к ней подошел Подкопаев с «Сайгой». Она стала сопротивляться, отталкивать от себя карабин. В какой-то момент Роман вырвал у неё «Сайгу», и затем несколько раз беспорядочно выстрелил, она упала. Вдруг из дома выбежал пожилой мужчина. Роман выстрелил ему в сердце и в голову. Подкопаев с оружием остался на улице на случай появления сотрудников, мы с Викторией вошли в дом. Из жилой комнаты мы взяли ноутбук, фотоаппарат, видеокамеру, из шкафа: куртку, пальто и сапоги», — поясняет в показаниях Тарвердиева .

Напомним, полицейские считают, что «бандой амазонок» было совершено на территории Ростовской области три десятка убийств.

Так, в марте 2007 года, на окраине Аксая, расстреляли мужчину, который остановился на машине в Мухиной балке. Добычей преступников стала подзорная труба.

17 февраля 2008 года в Аксае были зверски убиты начальник отдела информационной безопасности Госнаркоконтроля Михаил Злыднев и его супруга Татьяна. Преступники из поджидали около дома, а напали, когда мужчина загнал автомобиль в гараж. В собственном доме их расстреляли, а потом добили ножами. Добычей стали женская дубленка, охотничье ружье, ножи, мужская куртка, ТВ-тюнер. Следователи уверены, что и это преступление на совести банды Тарвердиевой

17 июля 2008 года в Аксайском районе на обочине федеральной трассы «Дон» в иномарке нашли тело молодого человека и тяжело раненную девушку. Пострадавшие, Алексей Сазонов и Юлия Васильева, были расстреляны из «Сайги». Добычей преступников стала барсетка с водительским удостоверением, паспортом и женская сумочку. Чудом выжившая Юля на всю жизнь осталась инвалидом. Она не может ходить. А на следствии скажет, что слышала женский голос, который кричал: «Добивай её!».

8 июля 2009 года в Аксайском районе на обочине федеральной трассы «Дон» была обнаружена «пятнадцатая» с нижегородскими номерами. Спецназовец Дмитрий Чудаков, его супруга Ирина, 11-летняя Вероника и 7-летний Саша были жестоко убиты.

19 сентября 2012 года в Новочеркасске были убиты сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие к стоматологии, когда сработала сигнализация..

29 ноября 2012 года в Новочеркасске в машине обнаружено тело Вадима Ложкова, преследовавшего грабителей, пробравшихся в его дом. В него стреляли из оружия, похищенного у сотрудников вневедомственной охраны.

16 марта 2013 года в Аксае был смертельно ранен автоинспектор Николай Куцеконь, который вышел из квартиры на улицу, чтобы посмотреть почему сработала сигнализация его автомобиля. Он тоже пытался задержать преступников.

8 апреля 2013 года в Новочеркасск была расстреляна машина сотрудников охранного предприятия, которые приехали проверить сработавшую сигнализацию продуктового магазина. Тогда раненому водителю Николаю Корсунову удалось уехать из под обстрела, но его напарник Юрий Стаценко скончался в больнице. В охранников стреляли из оружия, похищенного у сотрудников вневедомственной охраны.

24 апреля 2013 года в Аксайском районе был в упор расстрелян автоинспектор Андрей Юри, который вечером вышёл отогнать во двор машину. Грабители пытались ворваться в дом, но дверь в дом, где спряталась жена и ребёнок полицейского, была закрыта. Бандиты покинули место преступления без добычи.

8 сентября 2013 года в Аксае преступники ворвались в частный дом. Убив хозяев, они стали искать деньги, а не найдя, взяли спиртное и куриные окорочка.

Задержать участников банды удалось в сентябре 2013 года в Аксае. При задержании сотрудник вневедомственной охраны полиции Иван Шаховой был убит, а его напарник Алексей Лагода, несмотря на ранение, смог задержать приступников, застрелив Романа Подкопаева и ранив Викторию Тарвердиеву.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:06 
АБФовец

А.Б. писал(а):

Новости, ёлы-палы.

https://www.nur.kz/1332283-eks-suprug-i ... u-pav.html

Цитата:
Экс-супруг избившей дочь на камеру павлодарки: Плохой мамой ее не называю (видео)

НУРГУЛЬ ДОКУОВА В СУДЕ. СКРИНШОТ ВИДЕО ЭКСПРЕСС К
Он уверен, что обе девочки – и маленькая Айлин, и восьмилетняя Айганым – должны жить с матерью.

На суде мужчина заявил, что в отношении его дочери случаев насилия в момент совместного их проживания не было, а развелись супруги потому, что у них пропал интерес друг к другу.

«Айганым должна жить с матерью. Она ее любит, претензий к Нургуль не имею. Со своей стороны я всегда материально им помогал. С дочерью поддерживаю отношения, доступ к ребенку имею 24 часа в сутки», – сказал Кожабеков.

Он также рассказал, что, когда Айганым была еще маленькой, он вместе с Нургуль возил ребенка в Новосибирск на лечение.

Однако второй муж Докуовой Ермурат Касымов, отец ее младшей дочери Айлин, на суде продолжает настаивать на лишении женщины родительских прав. В этом его поддерживают органы опеки.

Представитель Касымова Гульбахыт Бижанова заявила, что факты жестокого обращения с малышкой были и раньше.

В частности, 6 июня 2014 года полуторагодовалая Айлин была на приеме у травматолога детской областной больницы, и ей диагностировали закрытый перелом левой плечевой кости. Через четыре дня она опять попала в эту же больниц с диагнозом «подвывих головки лучевой кости слева».

Нургуль Докуова при этом пояснила, что ребенок тогда неудачно прокатился с горки во дворе.

Суду еще раз пришлось просмотреть видеокадры избиения девочки. Во время просмотра Нургуль Докуова все время плакала.

«Я снимала все в один момент, в один день. Это был единичный случай, простите меня, пожалуйста. Я никогда не обижала своих детей, поверьте мне. Я хочу, чтобы это видео больше не показывали в новостях, это не на мне отразится, а на будущем девочек. В момент съемок я об этом не подумала», – рассказала она

При этом Нургуль обвинила второго мужа в пьянстве.

«После очередного запоя я написала под его фото, что он запойный, свекровь стала мне угрожать. Бабушка Айлин обращалась в школу, детский сад и ко мне на работу, где рассказывала обо мне гадости», – пояснила женщина.

Ермурат Касымов заявил, что рассчитывал переехать в Россию и помогать Нургуль Докуовой материально, но сейчас его планы изменились. Теперь в Павлодар планируют приехать жить его родители, с которыми он с дочерью и поселиться.

Пока же Айлин с папой и бабушкой живут в квартире дяди и тети.

«Плохой мамой я ее не называю. Она вспыльчивая, но отходчивая, бывает, вспылит и начинает на детях отрывается, я как мог, контролировал ее вспышки гнева. 21 октября ссоры не было, вначале моя мама получала оскорбления, потом угрозы», – рассказал Ермурат о бывшей жене.

Он пояснил, что затем Нургуль отправила ему сообщение: «Я тебе сейчас скину интересное видео». А затем пришел ролик с избиением Айлин.

«Думал, пришлет видео, как дети играют, а тут такое. Мы хотели договориться мирно, я написал заявление в полицию и опеку, но за два-три дня ничего не решилось, и брат с моего разрешения выложил видео в соцсеть, чтобы был резонанс и меры приняли побыстрее. Я сделал все, что мог. Сейчас Нургуль общается с Айлин только в садике, боюсь провокаций с ее стороны», – добавил мужчина.

Скорую помощь в день, когда появилось видео, в квартиру Нургуль Докуовой вызвал участковый полицейский.

По его словам, врачи визуально не увидели на теле ребенка ни повреждений, ни покраснений, девочка чувствовала себя нормально.

Акт обследования показал, что у Докуовой есть принадлежащая ей трехкомнатная квартира, 12 лет она работает на ПНХЗ оператором, не состоит на учете в нарко- и психдиспансере.

Ее старшая дочь родилась с родовой травмой, Нургуль Докуова брала отпуск и возила девочку на лечение в Новосибирск, Новокузнецк, Алматы, Астану, два раза в год ребенок проходит реабилитацию. Айганым хорошо учится в школе, занимается дополнительным образованием.

Сейчас Нургуль Докуова посещает психолога.

Напомним, иск на лишение родительских прав поступил в суд на 34-летнюю женщину после изучения видео, которое стало популярным в соцсетях.

На нем женщина избивала малышку Айлин за общение с родителями мужа. Старшая сестра при этом пыталась защитить Айлин от агрессивной матери.

Женщине грозит лишение свободы.

Однако Нургуль Докуова заявила, что намерена бороться за своих детей. Объяснять свои действия она отказалась.

Позже в соцсетях появилось еще одно видео избиения девочки.

Отметим, сейчас адвокат отца девочек ходатайствует о проведении судебно-психологической экспертизы детей и матери.

Сам отец - Ермурат Касымов - настаивает на том, чтобы дети проживали с ним.

Ощим, ппц полный. :Дирол: Повторюсь, раньше писал: когда второе видео увидел (угораздило вечером посмотреть), сам валерианку жрал на ночь, в свои 50 лет.
Но, собственно, не буду теток упрекать; разговоривал с теткой-прокуршей, у которой подруга из Павлодара, участвовала в том процессе. Говорит, там ее все, и менты, и прокурорские, и адвокаты - готовы были своими руками придушить. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:07 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):
А.Б. писал(а):

Новости, ёлы-палы.

https://www.nur.kz/1332283-eks-suprug-i ... u-pav.html

Цитата:
Экс-супруг избившей дочь на камеру павлодарки: Плохой мамой ее не называю (видео)

НУРГУЛЬ ДОКУОВА В СУДЕ. СКРИНШОТ ВИДЕО ЭКСПРЕСС К
Он уверен, что обе девочки – и маленькая Айлин, и восьмилетняя Айганым – должны жить с матерью.

На суде мужчина заявил, что в отношении его дочери случаев насилия в момент совместного их проживания не было, а развелись супруги потому, что у них пропал интерес друг к другу.

«Айганым должна жить с матерью. Она ее любит, претензий к Нургуль не имею. Со своей стороны я всегда материально им помогал. С дочерью поддерживаю отношения, доступ к ребенку имею 24 часа в сутки», – сказал Кожабеков.

Он также рассказал, что, когда Айганым была еще маленькой, он вместе с Нургуль возил ребенка в Новосибирск на лечение.

Однако второй муж Докуовой Ермурат Касымов, отец ее младшей дочери Айлин, на суде продолжает настаивать на лишении женщины родительских прав. В этом его поддерживают органы опеки.

Представитель Касымова Гульбахыт Бижанова заявила, что факты жестокого обращения с малышкой были и раньше.

В частности, 6 июня 2014 года полуторагодовалая Айлин была на приеме у травматолога детской областной больницы, и ей диагностировали закрытый перелом левой плечевой кости. Через четыре дня она опять попала в эту же больниц с диагнозом «подвывих головки лучевой кости слева».

Нургуль Докуова при этом пояснила, что ребенок тогда неудачно прокатился с горки во дворе.

Суду еще раз пришлось просмотреть видеокадры избиения девочки. Во время просмотра Нургуль Докуова все время плакала.

«Я снимала все в один момент, в один день. Это был единичный случай, простите меня, пожалуйста. Я никогда не обижала своих детей, поверьте мне. Я хочу, чтобы это видео больше не показывали в новостях, это не на мне отразится, а на будущем девочек. В момент съемок я об этом не подумала», – рассказала она

При этом Нургуль обвинила второго мужа в пьянстве.

«После очередного запоя я написала под его фото, что он запойный, свекровь стала мне угрожать. Бабушка Айлин обращалась в школу, детский сад и ко мне на работу, где рассказывала обо мне гадости», – пояснила женщина.

Ермурат Касымов заявил, что рассчитывал переехать в Россию и помогать Нургуль Докуовой материально, но сейчас его планы изменились. Теперь в Павлодар планируют приехать жить его родители, с которыми он с дочерью и поселиться.

Пока же Айлин с папой и бабушкой живут в квартире дяди и тети.

«Плохой мамой я ее не называю. Она вспыльчивая, но отходчивая, бывает, вспылит и начинает на детях отрывается, я как мог, контролировал ее вспышки гнева. 21 октября ссоры не было, вначале моя мама получала оскорбления, потом угрозы», – рассказал Ермурат о бывшей жене.

Он пояснил, что затем Нургуль отправила ему сообщение: «Я тебе сейчас скину интересное видео». А затем пришел ролик с избиением Айлин.

«Думал, пришлет видео, как дети играют, а тут такое. Мы хотели договориться мирно, я написал заявление в полицию и опеку, но за два-три дня ничего не решилось, и брат с моего разрешения выложил видео в соцсеть, чтобы был резонанс и меры приняли побыстрее. Я сделал все, что мог. Сейчас Нургуль общается с Айлин только в садике, боюсь провокаций с ее стороны», – добавил мужчина.

Скорую помощь в день, когда появилось видео, в квартиру Нургуль Докуовой вызвал участковый полицейский.

По его словам, врачи визуально не увидели на теле ребенка ни повреждений, ни покраснений, девочка чувствовала себя нормально.

Акт обследования показал, что у Докуовой есть принадлежащая ей трехкомнатная квартира, 12 лет она работает на ПНХЗ оператором, не состоит на учете в нарко- и психдиспансере.

Ее старшая дочь родилась с родовой травмой, Нургуль Докуова брала отпуск и возила девочку на лечение в Новосибирск, Новокузнецк, Алматы, Астану, два раза в год ребенок проходит реабилитацию. Айганым хорошо учится в школе, занимается дополнительным образованием.

Сейчас Нургуль Докуова посещает психолога.

Напомним, иск на лишение родительских прав поступил в суд на 34-летнюю женщину после изучения видео, которое стало популярным в соцсетях.

На нем женщина избивала малышку Айлин за общение с родителями мужа. Старшая сестра при этом пыталась защитить Айлин от агрессивной матери.

Женщине грозит лишение свободы.

Однако Нургуль Докуова заявила, что намерена бороться за своих детей. Объяснять свои действия она отказалась.

Позже в соцсетях появилось еще одно видео избиения девочки.

Отметим, сейчас адвокат отца девочек ходатайствует о проведении судебно-психологической экспертизы детей и матери.

Сам отец - Ермурат Касымов - настаивает на том, чтобы дети проживали с ним.

Ощим, ппц полный. :Дирол: Повторюсь, раньше писал: когда второе видео увидел (угораздило вечером посмотреть), сам валерианку жрал на ночь, в свои 50 лет.
Но, собственно, не буду теток упрекать; разговоривал с теткой-прокуршей, у которой подруга из Павлодара, участвовала в том процессе. Говорит, там ее все, и менты, и прокурорские, и адвокаты - готовы были своими руками придушить. :Дьявол:
Да не драматизируй ты так события и всё бери в рот,а не к сердцу. Хватит кондратий от таких переживаний-а оно тебе надо"
Спокойнее,дорогой товарисч.Хрен валерьянка поможет-паралич разобьёт,будешь под себя лежать-серить.
Мало ли-кто где кого мудохает. Не огорчайся.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:40 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
МакГрегор, так это понятно, что следователь сам, без специальных требований от Астахова, назначит экспертизу.
Я о другом, может этому отцу семейства заказали убить своих детей и жену? Ведь бывают же такие случаи. Долги он отдать не мог, а кредиторы настаивали на возврате долга. Может предложили ему, типа, давай, убей жену и детей и мы тебе простим долг. Всякие же придурки бывают.
Ой,ё......Какие тут по форумам малолетки шастают-оперативнообразованные следовАтельши. Зинка Кибрит рядом отдыхает.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 06:55 
АБФовец

https://www.zakon.kz/4832706-v-germanii ... -ubil.html

[media]В Германии мигрант изнасиловал и убил дочь чиновника Еврокомиссии

5 декабря 2016, 09:31
После изнасилования потерпевшую утопили в реке.

В Германии арестован претендовавший на получение убежища молодой человек из Афганистана, его обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии. Об этом пишет газета The Daily Mail, передает Lenta.ru.

Обучавшаяся на медика студентка Мария Ладенбургер, в свободное время работавшая волонтером в приюте для беженцев, была найдена 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. После изнасилования потерпевшую утопили в реке.

На месте, в кустах ежевики, была обнаружена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Проведенный анализ ДНК и сравнение с базой данных результатов не принесли. Однако спустя три недели на кадрах, снятых в местном трамвае камерой видеонаблюдения, нашли молодого человека с «очень заметной» прической — длинноволосого, частично крашеного под блондина. Афганец был арестован в пятницу, 2 декабря, и ДНК-тест указал на его причастность к содеянному. По данным полиции, подозреваемый признался в убийстве. Суд состоится в 2017 году.

Следствие установило, что ночью Мария ушла с вечеринки и направилась, как обычно, домой, но по дороге на нее напали. Пока неясно, были ли знакомы жертва и убийца до инцидента.

Полиция в настоящее время пытается установить, причастен ли афганец к гибели другой молодой женщины в этом же районе. 27-летняя Каролина Г. была изнасилована и убита в начале ноября во время пробежки в Эндинге, всего в 18 километрах от Фрайбурга.

Как сообщает издание, отец убитой девушки доктор права Клеменс Ладенбургер работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии.

В 2015 году в ФРГ прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. Свыше 17 тысяч соискателей убежища в 2016 году подали в суд на немецкое правительство. Основанием для такого большого количества исков стал отказ Германии предоставлять мигрантам полноценный статус беженцев.

Фото: личная страница Марии Ладенбургер в Facebook[/media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 06:07 
АБФовец

:Шок: Епта.
Новый способ грабежей.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:09 
Ветеран ФСИН

А.Б. писал(а):
:Шок: [Мат].
Новый способ грабежей.
По ходу-прибавился на форуме еще один юрыст.
Новый для кого? Для тебя?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:03 
АБФовец

Белый писал(а):
А.Б. писал(а):
:Шок: [Мат].
Новый способ грабежей.
По ходу-прибавился на форуме еще один юрыст.
Новый для кого? Для тебя?

Белый, узбагойся.

Да, новый, особо изощренный. Я не слышал раньше.

Потому что мандаринкой угоститься (типа, от души жеж) у добродушного на вид водителя, может любой. В первую очередь, канеш, дети и тетки. Но и мужчины могут повестись на это.

Вот и думаю, что иной раз журнализды "рекламируют" такие способы. Любой гопник на "Ладе Гранте" или "Дэу Нексии", промышляющий частным извозом, вечером посмотрит педерачу "Человек и закон", и подумает, "а че бы мне так не сделать?"

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Летом прошлого года в СМИ мелькали заметки о поимке московского таксиста-клофелинщика, предлагавшего пассажирам хлебнуть кофейку из термоса.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:11 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Летом прошлого года в СМИ мелькали заметки о поимке московского таксиста-клофелинщика, предлагавшего пассажирам хлебнуть кофейку из термоса.
В 1986 работая по побегушнику,попутно вместе с линейным опером задержали по горячему клофелинщика на Киевском бану. Вот тогда клофелин был редкостью,только начинался.
Про клофелин в мандаринках-абсолютно сейчас знают все,кто хоть пару недель посидел в общей хате СИЗО.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:22 

Ну не все же из нас сидели пару недель в общей хате в СИЗО. :Шок:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:26 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Слава Богу. Это я товарищу АБ обьясняю-который удивлен способом закачки отравы в мандаринку.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:39 

Дык простейший способ-то: обычным шприцом с иголкой. Точно таким же способом из сырых куриных яиц откачивали белок с желтком, а вместо них закачивали спирт, после чего относили дачку на тюрьму.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:09 

вспомнила тут. Я как-то поместило яйцо в эссенцию. Скорлупа полностью растворилась и остался только белок с желтком. Взяла ложку и яйцо в нее положила. Понесла в свою комнату, а яйцо из ложки выпало и шлепнулось на палас. Наругали меня. Правда давно это было.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:52 
АБФовец

МакГрегор писал(а):

Белый писал(а):
Слава Богу. Это я товарищу АБ обьясняю-который удивлен способом закачки отравы в мандаринку.

Ну, а почему я должен был знать об этом? :Дирол:

Про "дачу" тож не в курсе :D

А вот про посылки солдатам, еще в СА, - помню прекрасно. Только там в апельсины\мандарины чачу закачивали шприцом.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:35 
Модератор Православного раздела

В Иркутске массовое отравление "Боярышником".
49 человек уже.
https://regnum.ru/news/accidents/2219415.html

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:37 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
В Иркутске массовое отравление "Боярышником".
49 человек уже.
https://regnum.ru/news/accidents/2219415.html
Самое главное-люди не пострадали. Кому то жаль этих дегралатов,жрущих стекломой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа