Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санчас и маленький ребёнок
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 11:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Всё чаще в темах раздела "Реанимация" стал звучать вопрос: как после развода осуществлять санчас, когда по ту сторону линии фронта в заложниках находится твой ребёнок, который в силу возраста ещё не может общаться с тобой самостоятельно (без участия БЖихи)?

Рассмотрим несколько вариантов возможных действий:

1) Врубить жёсткий санчас и полностью отморозиться от БЖихи и её окружения, уповая на то, что со временем ребёнок вырастет и сам всё поймёт.
Достоинства: быстрое выздоровление от зависимости к БЖ. Умерла так умерла. Приведение в порядок своего психического и материального положения. Осознание возможности рождения детей от других женщин.
Недостатки: ты не видишь своего ребёнка, а как известно, ребёнок, которого воспитываешь не ты - уже чужой ребёнок.

1 плюс) После нескольких лет (а может и месяцев), когда ты приведёшь своё здоровье в порядок, обретёшь уверенность в себе и полностью избавишься от зависимости от БЖихи - прекратить санчас и (как вариант, через посредников) попытаться наладить отношения с БЖихой. Но этот метод будет действовать только в том случае, если БЖиха за это время остыла, одумалась и начала думать о будущем ребёнка головой, а не чем-то другим.
Достоинства: если сможешь договориться, то будешь видеть своего ребёнка.
Недостатки: процесс ведения переговоров долог, тернист, требует терпения и навыков дипломатии. Если психанёшь ты или БЖ, то можете и не договориться.

2) Продолжать аленить перед БЖихой, выпрашивая у неё свидания с ребёнком.
Достоинства: ты видишь своего ребёнка. Худо-бедно, но иногда видишь. Правда, в присутствии ненавистной БЖихи. Но видишь. И ребёнок зовёт тебя папой. Хотя бы иногда.
Недостатки: Ребёнок слишком мал, чтобы осознать роль отца в своей младенческой жизни. К тому же твой аленизм прогрессирует: БЖиха начинает прогибать тебя на бабло, шантажировать запретом общения с ребёнком, требуя ещё денег помимо алиментов (манипуляшка: "этонужноребёнку"). Она на коне, а ты в жопе, ты спонсируешь своего врага, а она смеётся тебе в лицо. Ты в бессильной ярости скрипишь зубами и сжимаешь кулаки, а она смеётся тебе в лицо и ничегохоньки ты ей не сделаешь. О твоём психическом выздоровлении речи быть не может.

3) Встречаться с ребёнком самостоятельно в детском саду. Возможность пока что чисто теоретическая, способов реализации её на практике здесь ещё никто не освещал.

4) Подать иск в суд на определение времени встреч с ребёнком.
Достоинства: Государство принудит БЖиху хотя бы 1-2 раза в месяц гарантированно предоставлять тебе возможность встреч с твоим чадом.
Недостатки: Как известно, суровость законов в нашей стране с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. Существует over9000 совершенно легальных способов не дать тебе ребёнка и БЖихе ничего за это не будет.

Заголовок сообщения: Re: Санчас и маленький ребёнок
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 17:02 
АБФовец - штурмовик

5) Сохранить существующие каналы связи с БЖ (мессенджеры, видеосвязь, телефон и т.п.) для обсуждения вопросов, связанных с ребенком.

Достоинства: Поддержание каналов связи в "горячем" состоянии. Каналы связи при их не использовании имеют свойство остывать. Если канал остыл, то потом начать им пользоваться может стоить больших усилий (скажем, если баба не пользуется ватсапом, то потом можно и не заставить). Заодно обезопасить себя от претензий вида "два-три-четыре года папаша о ребенке не вспоминал, не звонил, не интересовался, а теперь вдруг вспомнил. Ну наааааадо же, какая скотина!!!".И в этом случае социум будет на стороне БЖ, а когда социум на ее стороне, БЖ может вытворять все, что угодно, и ей за это ничего не будет. Также ты будешь реально в курсе, что происходит с твоим ребенком и при необходимости сможешь оперативно вмешаться.

Недостатки: придется найти шарики в штанах и научиться вежливо пресекать любые разговоры в сторону от ребенка. Не давать себя эмоционально раскачивать и не вестись на требования дополнительных денег. Если это удастся, то:

Достоинства: появится успешный опыт дрессировки крокодилов. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 09:19 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):

Встречаться с ребёнком самостоятельно в детском саду. Возможность пока что чисто теоретическая, способов реализации её на практике здесь ещё никто не освещал.
А бесполезно.Скажет офца этим нянечкам и воспитателям-"Ему ребёнка не давать"
И аллес. Ходить с бабьём туда скандалить? Менты по мелкачу закроют. С приставом ФССП туда ходить? :Извини:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 15:21 

Sea Fighter писал(а):
5) Сохранить существующие каналы связи с БЖ (мессенджеры, видеосвязь, телефон и т.п.) для обсуждения вопросов, связанных с ребенком.

Лично меня интересует цена сохранения каналов связи. Порой она бывает слишком велика.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 16:17 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Скажет офца этим нянечкам и воспитателям-"Ему ребёнка не давать"
И аллес. Ходить с бабьём туда скандалить?

Мозги включить и законы изучить. У детского сада начальство есть - Департамент образования. Туда грамотную жалобу пульнуть на препятствия в общении с ребенком, те быстро порядок наведут. И после этого сможешь в д/с ходить без проблем. Образец реального ответа из Департамента образования по подобному случаю у меня есть, кому реально надо - пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 16:21 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Лично меня интересует цена сохранения каналов связи. Порой она бывает слишком велика.

А цена отсутствия каналов связи - мала? :Дирол:

Пока есть конфликт между родителями, ничего нормального с ребенком не будет. А без каналов связи конфликт устранить невозможно.

Поэтому рано или поздно с БЖ придется на мир выйти. И чем раньше, тем лучше для всех.

Селяви :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 18:32 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):

Пока есть конфликт между родителями, ничего нормального с ребенком не будет. А без каналов связи конфликт устранить невозможно.

Поэтому рано или поздно с БЖ придется на мир выйти. И чем раньше, тем лучше для всех.

Селяви :Дирол:

Если конфликт пошел так он и будет идти.Забрал ты ребенка с садика и веди его к маме как чмо голимое.Еще с работы надо успеть там много ЕЩЁ встретится.
Хрень это всё собачья.В твоем случаи вообще 500км.
Пока ты тут советы раздаёшь я дитя сделал и живу наслаждаюсь.
Кстати и от бж с детьми отморозился.На данный момент каждые каникулы у моих родителей зависают.
А как грозилась то.-Детей никто не увидит.
Посылать их надо нах....й незамедлительно.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 18:43 
Дворник

Приезжаю после своего произошедшего с соплями к родителям.Так мол и так,а как же дети?Маманя говорит.
-Пусть забирает детей и пи.....ет к васи.
Прихожу к ней и говорю.Пи....й.
Та глазками замыргала и задумалась.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 19:11 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Если конфликт пошел так он и будет идти.Забрал ты ребенка с садика и веди его к маме как [Мат] голимое.Еще с работы надо успеть там много ЕЩЁ встретится.
Кстати и от бж с детьми отморозился.На данный момент каждые каникулы у моих родителей зависают.
Посылать их надо нах..[Мат] незамедлительно.

Твой совет не универсален. У меня другой пример перед глазами - отец моей БЖ отморозился с ее раннего возраста. А воспитывал ее клоун. И что в итоге? Выросло, что выросло. БЖ отца не знала, и знать не хочет. Собственную семью порушила строго по заветам БТ. :Дирол:

По тому, что ты пишешь - ты просто на детей забил. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 20:12 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Алкоголик писал(а):
Если конфликт пошел так он и будет идти.Забрал ты ребенка с садика и веди его к маме как [Мат] голимое.Еще с работы надо успеть там много ЕЩЁ встретится.
Посылать их надо нах..[Мат] незамедлительно.

Твой совет не универсален. У меня другой пример перед глазами - отец моей БЖ отморозился с ее раннего возраста. А воспитывал ее клоун. И что в итоге? Выросло, что выросло. БЖ отца не знала, и знать не хочет. Собственную семью порушила строго по заветам БТ. :Дирол:

По тому, что ты пишешь - ты просто на детей забил. :Дирол:

Ничего ты не исправишь всё будет так как будет.
Я на детей не забивал.Скорее всего сделал вид.
Видимся редко,но метко.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 15:05 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):

Да, подчас значительно меньше той, которую приходится платить за сохранение видимости связи с ребенком.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 16:43 

Sea Fighter писал(а):
отец моей БЖ отморозился с ее раннего возраста. А воспитывал ее клоун. И что в итоге? Выросло, что выросло.

А если бы отец твоей БЖ вовремя применил пункт 1плюс и наладил связь с дочерью хотя бы во время её переходного возраста, то результат, возможно, был бы иным. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 18:41 

МакГрегор писал(а):

1 плюс) После нескольких лет (а может и месяцев), когда ты приведёшь своё здоровье в порядок, обретёшь уверенность в себе и полностью избавишься от зависимости от БЖихи - прекратить санчас и (как вариант, через посредников) попытаться наладить отношения с БЖихой. Но этот метод будет действовать только в том случае, если БЖиха за это время остыла, одумалась и начала думать о будущем ребёнка головой, а не чем-то другим.
Достоинства: если сможешь договориться, то будешь видеть своего ребёнка.
Недостатки: процесс ведения переговоров долог, тернист, требует терпения и навыков дипломатии. Если психанёшь ты или БЖ, то можете и не договориться.

Вариант конечно интересный, но кмк на практике мало применимый. Потому что:
1 Если б.ж. была присуща СДСность, то после развода все это останется. Люди не меняются.
2 Можно конечно попробовать наладить контакт с ребёнком минуя экс-супругу, однако если ребенок проживает с б.ж., то последняя воспитает его по своему образу и подобию.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 18:53 
Балаболка

Белый писал(а):
Скажет офца этим нянечкам и воспитателям-"Ему ребёнка не давать"
И аллес. Ходить с бабьём туда скандалить? Менты по мелкачу закроют. С приставом ФССП туда ходить? :Извини:

Если папа не лишён ролительских прав и не органичен в них, не имеют права не отдать. Он такой же законный представитель, как и мама.

Цитата:
У нас райотдел в 20 метрах от сада, соседнее здание, окна кабинетов на наш центральный вход и все участки видно им. Очень удобно )) Приходили снимали с забора обдолбанных папаш, один раз пьяного дебошира забрали с территории. Сами причем, их не вызывали )) тихо, культурно, больше мы вышеозначенных товарисчей не видели. Адекватных ни разу никто не трогал и уж точно по поводу из появления никто никого не вызывал.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 02:01 

Сообщение Администратора A
Дальнейшее обсуждение выделено в отдельную тему.

Здесь - только теоретические выкладки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа