Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:22 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Племянничек, так и у тебя в основном пример-то один по всем темам - свой.

А что делать, если он типичный? Как врет баба мне теперь за версту видно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:26 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
И что, с того, что он хотел бы? (Даже если это и так).
Мать что, не имеет права на собственного ребенка?

Что за "право на ребенка"? Опять ЯЖЕМАТЬ включила. Иди Семейный Кодекс почитай что ли. Там все права популярно описаны. Что характерно, из принципа равенства родителей. Вот только в жизни все не так :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Феодосия писал(а):
Ну, меня чисто гипотетически интересует отношение к такой ситуации.

Я лучше приведу тебе пример не гипотетический, а из реальной жизни: пруфлинк

Как раз я там сегодня кое-что запостил.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 18:42 

Феодосия писал(а):
Ну, надо сказать, про молодежь не знаю. У меня есть ощущение, что они вообще не спешат выходить замуж и рожать до 30. А после 30 начинаются суматошные поиски хоть кого-то, потому что с биологическими часами не поспоришь. Со всеми вытекающими последствиями.

А у тех ОЖП которые замуж в 20+ выходят, в 30+ уже второй брачный тур начинается и идёт поиск нового папы для детей от первого брачного тура. В России аленей много, но все равно на всех РСП не хватает.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 20:01 
Православный десант

Феодосия писал(а):
С этим я совершенно согласна.
Тогда скажи. Вот есть РСП.
Ребенок ее живет месяц с ней, месяц - с папой.
Все обеспечивают его в равных долях, так сказать.

Она-то какого рожна ради тебя должна ребенка отцу отдавать? Он же ж не собственность отца, не так ли?
Мне вот другое интересно... Вот, допустим, у гипотетической женщины (которая по условию надоела) переклинивает и она отдает ребенка, и чего... жениться будете на ней "дорогой, любимой" или как?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 20:29 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):
У тебя просто изначальная аксиома неправильная.
Ты почему-то считаешь, что всем разведенным мужчинам нужны их дети, и они по первому зову готовы их взять себе.

А это совершенно не так.

Тетя, давай-ка отучайся за всех говорить. Точно такую же песню в суде поет мое жЫвотное - это не я с ребенком препятствую общаться, это ЕМУ НЕ НАДО.

И цена этим заявлениям - НОЛЬ. Без палочки.
Сегодня абсолютно нормальным отцам с их детьми общаться бабы не дают, занимаясь вымогательством денег за свидания с ребенком

:Пардон: А где тут "за всех"? У Феодосии как раз и написано по смыслу, что НЕ всем разведенным мужчинам нужны их дети, НЕ все готовы взять их себе. Это как раз разговор НЕ за всех. Есть те, которым нужны, а есть те, которые не хотят забирать своих и мудохаться с ними. Вы как раз относитесь к тем, которым надо ребенок, наверное.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:42 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
[
:Пардон: А где тут "за всех"? У Феодосии как раз и написано по смыслу, что НЕ всем разведенным мужчинам нужны их дети, НЕ все готовы взять их себе. Это как раз разговор НЕ за всех. Есть те, которым нужны, а есть те, которые не хотят забирать своих и мудохаться с ними. Вы как раз относитесь к тем, которым надо ребенок, наверное.

Где? В словесном обороте "совершенно не так". Если совершенно не так, то все выходит наоборот - то есть разведенным отцам (всем) дети не нужны. Надеюсь, твой мозг способен переварить эту простую мысль. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:43 
Модератор Православного раздела

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):
[

Где? В словесном обороте "совершенно не так". Если совершенно не так, то все выходит наоборот - то есть разведенным отцам (всем) дети не нужны. Надеюсь, твой мозг способен переварить эту простую мысль. :Дирол:

Отнюдь. Если б ты внимательно прочитал то, что я написала, а не сразу начал махать шашкой, то понял бы с первого раза.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):

Я продолжу мысль Фотины.
Именно поэтому они и развелись, ибо им ребенок свой не нужен!
был бы нужен - не разводились бы! ;-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:09 

МакГрегор писал(а):
Ответ прост. Цитируете своей ненаглядной часть 3 статьи 19 Конституции РФ и часть 2 статьи 31 Семейного кодекса РФ, а затем скорбным голосом вещаете: "Милая моя, любимая! Я с радостью готов жениться на тебе хоть сейчас, но я не чувствую себя мужчиной, так как мы на данный момент не равны в правах и обязанностях. Я вношу в будущую семью свои деньги, квартиру и машину, а ты вносишь только чужого мне ребёнка, которому я ничем не обязан, но которого мне почему-то придётся кормить и воспитывать.
Это обстоятельство является для меня недопустимым, так как, кроме убытков, мне такая семья ничего не принесёт. Поэтому, чтобы мы, как жених и невеста, вступили в брак на равных условиях, отдай ребёнка его отцу и плати ему алименты"

Произнеся последнюю фразу, отойдите от РСП подальше, чтобы она не забрызгала Вас слюнями в бессильной бабской злобе. Можете также заткнуть уши, чтобы не слушать бессвязный поток воплей и оскорблений.

Как все гуманно, оказывается. Я уж боялась, что совет будет из области "петля, стилет и пистолет, граната, яд и автомат".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 10:20 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
но зачем Вам такие наглые тетки?
А что бы за щёчку им давать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 15:23 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Я продолжу мысль Фотины.
Именно поэтому они и развелись, ибо им ребенок свой не нужен!
был бы нужен - не разводились бы! ;-)

Ну что тогда мелочиться - жги по полной: ему, ЕМУ, ПАРАЗИТУ, ребенок не нужен! Был бы нужен - не развелся бы!!! :Лол:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

В трезвом состоянии смотреть не рекомендуется.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 23:02 
Дворник

Бронебойный- так бронебойный.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 23:19 
Ветеран ФСИН

Girlfriend писал(а):
Я уж боялась, что совет будет из области "петля, стилет и пистолет, граната, яд и автомат".
Это не наши методы.
Наши методы-засношать надоевшую бабищу до смерти нах.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 02:31 

Отличный способ подсказал на АБФ1 камрад Стерегущий:
Цитата:
Просто говоришь, что готов вывести ваши отношения на новый уровень... Смотришь её счастливые ошалевшие глаза, и говоришь дорогая больше всего на свете Я люблю.... Жмж. Так что потрудись найти хорошую тёлочку нам для секса втроем.
Бинго- ты никому не порушил мозг, девочка либо бежит роняя тапки, в 9 случаях из 10, либо в натуре находит тебя подружку для ЖМЖ, и ты счастливо шпилишь двух телочек.
Я так 100 раз делал это схема отлично работает.

Я при расставании после слов про новый уровень смотрел в её счастливые ошалевшие глаза и предлагал отдать мне её жопу на растерзание. И доставал из тумбочки гель для интимной смазки.

В 9 случаях из 10 барышня сбегала, роняя тапки и строча по соцсетям подругам, какой я негодяй и извращенец.

Но метод про ЖМЖ - реально круче и интересней. Респектище. :Хорошо:
Приму на вооружение.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:19 

А если применить технологию предложенную МакГрегором изначально и на стадии знакомства и общения рассказать о своем отношении к создавшим семью с РСП ну скажем просто на примере некоего знакомого, приятеля... С какой вероятностью потенциальные отношения сразу же прекратятся? Мне почему то кажется, что с вероятностью близкой к 100%. Это собственно исчерпывающе характеризует РСП-шек.
Ну и еще пара моментов - дама, которая отдавшая ребенка отцу на воспитание, тоже не лучший вариант, поскольку:
1. Вряд ли хорошая мать.
2. То же имеет обременение, в данном случае не в виде прицепа, а в виде алиментов и равноценными отношения с ней можно считать только если мужчина тоже платит алименты своему ребенку.
3. Помимо уплаты алиментов предусматривается некое общение с ребенком - звонки, встречи, время украденное из новой семьи, переживания в различных жизненных случаях.
А потому, даже при ее полном согласии с предложенным МакГрегором - один хрен ничего хорошего из отношений с РСП не выйдет.
И кстати первая и основная причина и есть - ее ребенок, совершенно независимо от того, "причем он тут" или "не причем", конкретно второй сколь нибудь нормальной семьи, с нормальным мужчиной - у нее никак не может получится именно из за ребенка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа