Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2025, 15:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Допустим, у мужа есть подозрения, что жена забеременела не от него.

1) Тест ДНК возможно сделать лишь на поздних сроках беременности, поэтому мужик будет жить и мучиться сомнениями, чей ребёнок?

2) Допустим, ребёнок не от мужа. Но есть такая вумная книжка, Семейный кодекс называется. Так вот, в том кодексе написано, что все дети рождённые в официальном браке, записываются на мужа, за исключением тех, на кого заявят права другие отцы. Поэтому в большинстве случаев баба не скажет мужу, что ребёнок не его, а втихаря запишет его "счастливым" родителем.

3) Для того, чтобы установить чужое отцовство, мужу после рождения ребёнка (или на поздних сроках беременности) необходимо подать иск в суд об установлении отцовства и пройти семь кругов ада, включая официальный забор у ребёнка образцов для назначенного судом теста ДНК.

4) В той же вумной книжке написано, что расторжение брака по инициативе мужа невозможно во время срока беременности жены и в течение одного года после рождения ребёнка. Как тебе такое, Илон Маск?

5) До установления отцовства судом жена вправе сразу после рождения (чужого) наёбыша подать в суд на взыскание алиментов.... Прааавильно, с мужа! И если он не отменит судебный приказ (а бабы часто делают подлянки с исчезновением судебной корреспонденции из почтовых ящиков) - то исполнительное производство ему обеспечено.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 14:50 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
Допустим, у мужа есть подозрения, что жена забеременела не от него.

Помнится, лет 15 назад, когда АБФ пришел, поразила там история в "Наболевшем".
Тогда в этот раздел всякую йухню не писали, он имел подзаголовок "Высказаться и забыть".

Мужик в той истории высказался, что возникли "обоснованные" сомнения в отцовстве по отношению к 14летнему сыну. Ну, он сделал ДНК, плюс в сравнении с предполагаемым отцом, - родным (!!!) младшим братом. Уже не припомню, за давностью времени, как он образцы брал.

В итоге, экспертиза установила, что отец не он, а единоутробный младший братишка.
Исходя из поведения жены и мл.брата сомнения возникли и окрепли с годами, много лет подробности наблюдались, вот он и решился.

В итоге, как он тогда высказался, - "с БЖ развелся, мл.брата вычеркнул из жизни, а сына буду воспитывать, он мой, с младенчества мною воспитан".

Вот так бывает тоже. История выглядела реальной (не придуманной байкой от Д.Селезнева и О.Новоселова). Это похуже, чем "снохачество" в 19м веке...там хоть как-то оправдано было, житейскими условиями. :Дирол:

Бабы - сцУки. Доверять нельзя, вообще.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 10:00 
Специалист по этике

Кстати о птичках... Великий пролетарский писатель Максим Горький был поклонником снохачества . Ну а чо...Тимоша была красавица, умница. Странно, что такая женщина обратила внимание на сына Горького.(ИМХО) Он в принципе был самым обыкновенным. А вот на неё даже Сталин глаз положил. :Дирол:
Зы. Михаил Ханджей, в своём произведении " Свекру-батюшке утешница", неплохо так рассказал об этой традиции :D
Цитата:
Обыкновенными поводами ссоры между сыном и отцом является снохачество. Женив своего сына возможно раньше, отец пользуется сначала его молодостью, или продолжительным отсутствием из дому по службе или работе, и завязывает в это время с его женой любовную связь. Внимание свёкра и всяческие задаривания и заигрывания щекочут самолюбие невестки. Это побуждает её ещё больше склоняться на интимную связь. Сын, как правило, старается поймать отца в любовный момент со своей женою, ... тут-то и проявляется самая непредсказуемая реакция.
В одном из хуторов Приазовья мне рассказывали:«Призналась Зойка, невестка Кислых, мужу, что свекор глаз с неё не сводит, и, как только она придёт в сарай по какому делу, насильничает её. А он не поверил в насильство, и предложил Зойке доказать ему, что все это делается против её собственной воли. - Да-а, трудно Зойке пришлось играть роль изнасилованной каждый раз в сарае, куда своей охотой бегает! - с иронией произнёс я в ответ на рассказ тётки Любки. - Так что ты думаешь? Подглядел он то «насильство», да и говорит Зойке: - Знать «давалка» добрая у тебя, раз у папаши на тебя зуб горит. Видел как он тебя наяривал. Да и ты поддавала ему так, что залюбуешься. Так что, Зоинька, помалкивай и всё будет шито-крыто. Я против бати не пойду.»

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Часовой пояс: UTC + 3 часа