Бабы обсуждают красивые поступки аленей, на известном
филиале вумана.сру в ВК. Почитайте, алени порой вытворяют безумные вещи.
Некоторые цитаты:
Цитата:
Пошёл со мной рожать)Пусть не красивый,но сильный поступок)
Цитата:
Как мой бывший муж говорил, что он на работу ходит. Это единственное что он делал для меня)
Цитата:
Нынешний не романтик , только цветы и подарки по праздникам. Бывший соплежуй , то под окнами накалякает че нить , то свечками выложит прости , то Сопли пускал от любви неземной , в общем я таких ненавижу
Цитата:
Ушла от мужа (не из-за другого мужчины) помог перевести вещи в другую квартиру,все сам обустроил,уходила с 4-х месячным ребёнком. Оставался ночью с сыном моим (вставал покормить)чтоб я могла поспать,везде возил,помогал буквально во всем,окружил полной заботой. И при всём этом мы не были в отношениях на тот момент. В последствии вышла за него
Цитата:
А про всех мужчин писать надо?)))
Начну с мужа тогда. Разбил лицо парню в клубе за то, что тот подкатил и "телочкой" назвал. Не общался 2 года с двоюродным братом, который не лестно обо мне высказался. Подарил машину на рождение дочери. При разводе ничего не делал со мной, забрал только личные вещи. Но самое для него героическое - когда я болела, пересматривал со мной все части ненавистных им "Сумерек"))
Нынешний мужчина особых поступков не совершает, просто делает всё, чтобы я улыбалась. Например, мы 2 года вместе и ещё ни разу не было такого, чтобы цветы в вазе завяли, а новые он ещё не подарил.
Цитата:
Мой муж и сейчас удивляет приятно!! Работа у меня в другом городе--80км от дома. Так вот, чтобы не болталась на электричке, утром на машине туда, а вечером прилетает забрать. 30минут и мы дома!!Вечером букет роз на подушке.. Утром кофе приготовит... (главное, не забыть похвалить его!!)
Цитата:
Приехать ко мне на сутки, находясь от меня прям очень далеко. Ну и ещё, вроде мелочь, но запомнилось. Шли вдвоём, на на нас при заносе понеслась машина, моментально меня оттолкнул подставляя себя. Знакомы были тогда всего три недели. Хотя нифига это не мелочь))
Цитата:
Блин, по первому звонку являлся и вез домой, на утро приносил вкусняшки и говорил, как женщинам вредно пить

а ещё один ждал как то раз под окнами 4,5 часа пока я была на маникюре...встретил ещё потом с цветами и не слова упрека...а так, много чего было, даже как то и не вспомнить, больше по мелочи, но приятно :P
Цитата:
Бросил курить, ездил из Москвы в Наро- фоминск по утрам, чтобы к 8 на работу меня доставить. А потом ехал обратно в Москву на работу. Вообще за мной всегда душевно ухаживали, я ценила эти поступки и знаки внимания.