МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
Ну так высокоранговые самцы имеют высокоранговых самок - молодые девствинницы.
И много ли глав администраций из твоего окружения имеют девственниц не против их воли?
Где фамилии, имена, пароли и явки? Где скандалы-интриги-расследования?
Цитата:
В обществе очень много завязано на биологическом жизненном цикле самки и самочной иерархии. У самки тоже три уровня прошивки. ВР, СР, НР. Однако если самец движется по иерархии вверх, то самка вниз. Эта наша видовая специфика, сильно отличающаяся от видовой специфики других приматов. Связана с большим, чем у других приматов, периодом созревании и обучения
ВР УРОВЕНЬ
Характерный средний возраст – от 15 (половое созревание) до 21-23 лет. В стаде молодая (а значит не вполне самостоятельная, уязвимая и требующая опеки) самка, как только созревала - доставалась именно вожаку. Его любила. Его хотела и предоставляла неограниченный секс....
СР УРОВЕНЬ.
Характерный возраст 23-30 лет. Потом самка изгонялась вожаком и опускалась на уровень ниже, СР. Обычно она имела детеныша от вожака...
НР УРОВЕНЬ
Затем (характерный возраст от 30 лет до смерти) самка теряла сексуальную привлекательность, подвижность, становилась никому не интересна для подкормки и защиты и становилась общедоступна, НР ( в современном мире бл"дь)...
ВЗГЛЯД САМЦА
Мужчины с активной программой вожака, кстати отлично видят истинный ранг самки и не зарятся на опущенных СР и НР особей.
Новоселов иерархия самок.
просто_я писал(а):
Почему он рассматривает любовь, только с точки зрения "течки" у самки и "стояка" у самца, которая определяется только сексом?
По его теории в наше время, молодые девушки должны "шпилиться" с уголовниками, потом искать аленей, которые будут кормить её и детей от уголовника?
Ранги мужчин: в настоящее время высокоранговые самцы (успешные бизнесмены и высокие руководители) должны иметь школьниц (причем всех в своем племени), постоянно их меняя на более молодых? а простые рабочие подбирают за ним?
Т.е. на примере города(с небольшой численностью): вождь- глава города - отбирает себе понравившихся выпускниц школ (с16 до 21 года) и шпилит их (а они должны течь от него (что вряд ли конечно)), главы районов и высокие руководители - тех, кого не выбрал глава города. Затем (с 21 до 30лет)их подбирают руководители среднего звена (уже с детьми от первых), а потом (после 30 лет) они идут по рукам простых рабочих. Так что ли получается?
Возраст рангов женщин. В древние времена, когда не было даже примитивного оружия, многие ли доживали до 30 лет? Уже даже во времена Пушкина 40-летние мужчины с 35-летние женщины были уже стариками и старухами.
т.к. в конце стоит знак вопроса - это вопрос, а не утверждение. Возник он из классификации Новоселова, "перекинутой" на современное общество.
просто_я писал(а):
Мне вообще не понятна данная классификация.
Откуда ко мне такой вопрос, на мои же вопросы и рассуждения?