Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 00:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:20 

В своём доме хозяин - ты. Если ты принимаешь к себе в дом женщину, то она должна подчиняться тебе и привносить комфорт в твою жизнь. В том числе - заботиться о твоих детях, потому что твои дети для тебя родные, а пришлая тётка - чужой человек и тётек таких ты можешь менять хоть каждый день.

Её же дети таким комфортом не являются, а прямо наоборот, являются для тебя обузой и балластом. Если тётка живёт в твоём доме и обязана тебе лично за кров, еду, секс и деньги, то ты её детям абсолютно ничем не обязан. Куда она их денет - её проблемы. Ты берёшь в дом только женщину, а не её прицепов.

Прицеп = ежедневное напоминание о том, что женщина ранее принадлежала другому мужчине, любила его, трахалась с ним, стонала от удовольствия под его хером и родила от него желанного ребёнка. А ты - алень, который этого чужого ребёнка кормит, одевает и воспитывает вместо того, чтобы всё это делал биологический отец. Ты почему-то добровольно тратишь на прицепа свои деньги, время и нервы, а затем подросший ребёнок совершенно справедливо заявит тебе: "Ты мне не отец!". Такая вот тебе будет благодарность. А мамаша пожмёт плечами и заявит: "Ну ведь тебя никто не заставлял!". И будет совершенно права. Тебя никто не заставлял, ты сам создал себе проблему, хотя мог бы пресечь её на корню: потребовать от РСП оставить свой прицеп за порогом твоего дома.

Хочешь быть аленем - дело твоё. Не хочешь - опять же, решать тебе. Либо ты жёстко ставишь РСПху на место, либо она прогнёт тебя и загонит в стойло. Третьего не дано.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:00 
Модератор раздела "Реанимация"

В двух словах, но по сути, о мщении ребёнком БМу.
phpBB [media]

Истину глаголит товарищ.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:35 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 10:56 

phpBB [media]

Камменты жгут напалмом.

Присутствует ненормативная лексика.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 21:37 

phpBB [media]

Парень красава! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 14:33 

Цитата:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 13:00 
АБФовец - штурмовик

Как алень женился на РСП и что из этого вышло:
Под конец видно, что алень так ничего и не понял :Плохой:

Цитата:
Чиновник из Перми сделал тест ДНК и выяснил, что из пятерых детей родной ему – только один

49-летний Ростислав Русинов ушел от жены и теперь ищет новую спутницу

- Я когда Лиду в первый раз увидел, сердечки в глазах заплясали, - вспоминает 49-летний Ростислав Русинов, как познакомился со своей женой. – Огромные голубые глазищи, стройненькая, нежная. Меня отговаривали, мол, куда тебе такая молодуха, младше на 18 лет. А что я мог сделать, если влюбился?

«Ваша жена спит с моим мужем». Многодетный мужчина узнал, что четверо из пяти детей - не от него

«Поцеловал и замуж позвал»

Обычная житейская история с таким нелепым драматическим финалом начиналась десять лет назад. Тогда Ростислав переживал свой первый развод и очень хотел встретить девушку для серьезных отношений.

- У меня тогда было свое такси, - рассказывает пермяк. – Разговорился как-то с ребятами - водителями, попросил познакомить с какой-нибудь худенькой девушкой. Ну, люблю я очень стройных! Один дал телефон своей постоянной клиентки, она тоже только развелась с мужем, сыну Никите было два годика. Я позвал ее на свидание, на прощание поцеловал и сказал: «Я хочу семью и детей, если согласна – звони!»

Любовь к Лиде вскружила голову Ростиславу.

Лидия – ей тогда было чуть больше 20 - перезвонила через неделю: «Я согласна попробовать».

Ростислав привел молодую жену в старенький дом своей бабушки и по соседству спешно начал строить коттедж. Мечтал, что у них будет большая семья.

- У нас было все хорошо и дружно, гармония, взаимопонимание, - продолжает он. – Оказалось, что Лида очень любит танцевать. И мы с ней ходили в ночные клубы, веселились. Разве я мог отказать своей женщине? Тем более понимал: она молодая, энергичная.

Двухэтажный дом был готов к рождению их первенца – Петра, сейчас пацану семь лет, на будущий год пойдет в школу. Через три года родилась Настенька, за ней – Ростислав.

Отец с сыном живут вдвоем в большом доме.

- Так получилось, что все имена детям давал я, еще до их рождения, - говорит Ростислав. – Настю назвал в честь бабушки, а когда ждали Ростика, решил – пусть его будут звать также как меня. Я был тогда счастлив, сбылась моя главная мечта – большой дом, детские крики, бесконечные и приятные хлопоты, заботы. Примерно в то же время я устроился на работу в администрацию Перми, в отдел, который занимается обслуживанием дорог. Зарплата небольшая, но нам хватало. Свободного времени, конечно, не было. Водили детей в походы, ездили с ними отдыхать в деревню, занимались спортом. Даже машину купили большую, потому что все в нее не помещались.

«Ваша жена спит с моим мужем»

Это был обычный день. Осенний, суетливый, куда-то спешащий.

- Мне позвонили на сотовый с чужого номера, на том конце провода – незнакомый женский голос, - от этих воспоминаний у крепкого и сильного мужчины едва заметно вздрагивают скулы. – Она говорит: «Хочу, чтобы вы знали, что ваша жена спит с моим мужем!».

В большом семействе в тот вечер был скандал на полутонах, малыши уже давно спали.

- Я спрашивал жену: «Это правда, Лида? А дети чьи?», - говорит Ростислав. – Но она плакала и твердила, что это просто сплетни злых людей, которые хотят разрушить нашу семью. И я ей поверил. У нас четверо детей, Ростику на тот момент было всего полтора года.

Но тот звонок, признается сейчас Ростислав, никак не выходил из его головы. Он стал обращать внимание на странности, которые раньше проходили мимо него:

- Лида могла пробормотать что-то невнятное и выпорхнуть из дома, где ее ждала машина. Могла уехать на несколько дней. Говорила, что ей надо навестить сестру. Потом я стал все чаще приглядываться к детям. Что за черт, почему они совсем на меня не похожи?

А буквально через несколько месяцев Лидия сообщила мужу, что у них снова будет ребенок – пятый.

- Я ее спросил, от кого она беременна, она так возмутилась и сказала, что ребенок мой, как и все остальные, - говорит Ростислав. – Мы долго выбирали имя, пока мой взгляд не упал на книгу Марка Твена. Решили, что у нас будет Марк, по-домашнему - Морковка.

На ДНК потратил две зарплаты

- Когда я забрал Лиду из роддома и взглянул на Марка, снова спросил: «Это точно мой ребенок?», - продолжает многодетный отец. – Жена кивнула, и тут мое терпение лопнуло. Я собрал весь свой батальон и поехал в лабораторию, делать анализ ДНК. Потратил на обследование почти две зарплаты, а когда пришли результаты, мой мир рухнул.

Правда оказалась жестокой даже для такого мужественного человека как Ростислав. Петя, Настя и даже новорожденный Марк оказались ему не родными. И лишь с двухлетним Ростиком возможность отцовства составила 99.9 процентов.

-Маму мне часто приходится «включать», - говорит Ростислав - старший.

- Меня обманывали и предавали много лет, каждый день, - тяжело говорит мужчина. – Выяснилось, что еще до нашей встречи Лида познакомилась с другим парнем, влюбилась в него, но он был женат. И она вышла за меня, не прекратив с ним отношений! Все эти годы жила двойной жизнью, изменяла мне с ним. Рожала от него детей, а мне клялась в любви и говорила, что это мои дети. Я их любил как родных, я с ними по больницам лежал, чего только не пережил. Как, скажите мне, как можно простить и забыть такую подлость?

Ростислав подал на развод, велел жене собирать вещи и ехать к любимому мужчине и отцу ее троих детей.

- Жена закатывала мне истерики, угрожала, просила прощения, но я принял тяжелое, но, считаю, правильное решение: дети должны жить со своим родным отцом, а женщина – со своим любимым мужчиной, - говорит Ростислав. – Переделать сущность человека невозможно. Для меня честь и достоинство превыше всего. Когда я сделал свой выбор, я его уважал и налево не смотрел.

«Дети, я оказался папой только вашего братика»

- Но вы этих детей растили с рождения, они же считают папой вас?! – спрашивали мы.

- Я не поклонник индийского кино и не хочу, чтобы через пятьдесят лет мои дети сравнивали друг у друга родинки и искали родного отца, - говорит Ростислав. – Мне Лида говорила: «Прости, этой мой косяк!», но какой это косяк? Дело здесь не в нас, не в наших чувствах. Главные в этом театре - дети. И с ними все должно быть по-честному. И я честно им сказал: «Дети, я оказался папой только вашего братика. А у вас другой папа, и вы скоро с ним познакомитесь».

- Вы анализировали, что не хватало вашей супруге в браке с вами?

- Возможно, она любила его, а не меня. Возможно, ее не устраивала моя финансовая состоятельность. Но зато теперь она будет жить с любимым мужчиной. И уже испытывать не сексуальный экстрим, а обычную семейную бытовуху.

Лидия забрала с собой троих детей и уехала к своему любовнику в Уфу. Ее старший сын от первого брака живет с тетей, а Ростислав остался в большом доме вместе с двухлетним Ростиком.

- Как жена оставила вам ребенка?

- А кому в той семье нужен мой сын? Он все, что у меня есть. И я его никому не отдам. Мы уже два месяца живем вдвоем и постепенно привыкаем. Утром я завожу Малька в ясли, а сам еду на работу. Заканчиваю в 17 часов, времени хватает только на то, чтобы успеть забрать сына из садика. Научился суп готовить. Запомнил, что мясо надо варить полтора часа, потом по очереди закидывать лук, морковь, капусту. Кашу варим, фрукты покупаем, болячки лечим, сказки рассказываем. Мы все умеем, мы мужики, справимся.

Ростислав младший любит играть в хоккей.

«Отправила мужа по месту жительства любимой женщины»

Ростислав изо всех сил делает вид, что его мало интересует, как живет его бывшая жена. Но волнение за старших детей выдают мужчину с головой:

- Пете скоро в школу, нужно начинать подготовку. А Марк ведь только родился, такой еще безгрешный, чистый. И столько событий в его маленькой жизни уже произошло.

Родной отец детей Ростислава (простите за каламбур) – 42-летний Роман. Он работает руководителем одного из отделов в нефтяной компании. Недавно переехал жить в Уфу.

- Мы с Ромой были вместе 14 лет, 11 – в официальном браке, - рассказывает его бывшая жена Ольга. – Я вообще-то всегда доверяла мужу, пока не нашла в его телефоне переписку с этой Лидой. Там все было очевидно: «Люблю, скучаю, давай встретимся!»

- Муж пытался оправдаться?

- Нет, он честно сказал, что имеет связь на стороне уже семь лет. Он возил ее в Сочи, в аквапарк в Екатеринбург. Она родила детей и сказала, что они дети Романа.

- А своему мужу говорила, что это его дети…

- Я не знаю подробностей. Я позвонила мужу Лиды, а потом просто не стала препятствовать таким высоким отношениям и отправила своего супруга по месту жительства его любимой женщины.

Сейчас Ростислав сам воспитывает сына.

- То есть вы развелись?

- Нет, до сих пор никто из нас не подал на развод. Даже не могу объяснить, почему. У нас с ним трое детей, 11 лет, 8 и 5. Мы в хороших отношениях, общаемся. Сейчас он живет в Уфе, дети ездят к нему в гости.

В один день коварный Роман стал супер-многодетным отцом. Один ребенок от первого брака, трое – от второго, плюс трое – от Лиды. А у Лиды еще есть старший сын Никита. Если мы не ошиблись, получается восемь детей.

Мы очень хотели поговорить с Лидой и Романом, как им живется одной семьей, но на наши звонки они так и не ответили.

«Ищу новую жену»

Конечно, без хозяйки большой дом Ростислава выглядит неухоженным. Только мамы умеют гладить маленькие футболочки так, чтобы они аккуратно лежали в шкафу. Только мамы умеют варить самую вкусную кашу и знают, от какого трактора отпало это черное колесо.

Ростик растет серьезным парнем. Никаких тебе кукол и цветочков в альбоме. Оторвать игрушечному хоккеисту голову или сдуть мяч – это пожалуйста. Но все резко меняется в поведении ребенка, когда в очередном шкафу мальчик нашел фотографию мамы.

- Это моя мамочка, она уехала, - всхлипывает малыш и прижимается к отцу.

- Конечно, маму мне часто приходится «включать», - говорит Ростислав - старший и нежно чмокает кроху в рыжую макушку. – Я не запрещаю им общаться. Когда она звонит, всегда даю трубку сыну.

- Это моя мамочка, она уехала, - всхлипывает малыш и прижимается к отцу.

- Известно, что закон в России всегда на стороне матери. :Дьявол: Как вы собираетесь юридически закреплять свое право проживать вместе с ребенком?

- Думаю, что мать ребенка не будет против этого возражать. Она знает, какой я отец. Сейчас у нас идет другой суд – по оспариванию отцовства на других детей. Ведь официально я сейчас являюсь отцом всех детей Лиды.

- Собираетесь, сделать попытку номер три и еще устроить личную жизнь?

- Конечно, я очень хочу встретить женщину, которая поможет мне забыть весь этот ужас. Даже принимал участие в ток-шоу, но пока ничего не вышло. Надеюсь, что еще встречу хорошую девушку.

https://www.perm.kp.ru/daily/26930.4/3979984/

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 01:17 

РСП совсем реальность потеряли, курицы тупорылые, массовый дебилизм.
Цитата:
Вложение:
B19C0D13-9214-4984-8F6C-B91EEF1EE08A.jpeg
B19C0D13-9214-4984-8F6C-B91EEF1EE08A.jpeg [ 388.21 КБ | Просмотров: 7679 ]

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 17:52 

Судьба РСП всё тяжелее и тяжелее.
Цитата:
Вложение:
IMG_0037.jpg
IMG_0037.jpg [ 124.64 КБ | Просмотров: 7573 ]

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 08:27 
АБФовец - штурмовик

Как правильно обращаться с РСП: https://lenta.ru/articles/2019/02/25/ihateyouhubby :Хорошо:

У РСП-хи славно подгорело :D

Цитата:
«Сейчас кого угодно можно выселить за пять минут»
Муж лишил россиянку прав на общее имущество. Но она не сдается
8

Кадр: фильм «Любит / Не любит»
Имущественные разбирательства — самые неприятные в процессе развода, хуже только борьба за детей. Но некоторые супруги умудряются разжечь конфликт из-за материальных благ еще будучи в браке и даже не собираясь разводиться. Всему виной жадность, или, возможно, разумная расчетливость.

Татьяне (имя изменено по просьбе героини) 32 года, мужу — 40, в семье двое малолетних детей. На протяжении всего брака — а это без малого пять лет — женщина думала, что живет с состоятельным человеком и никогда, даже в случае расставания, не останется с пустыми руками. Но реальность оказалась интереснее. Свою историю Татьяна рассказала «Ленте.ру».

Сказки не было
Начну с истоков. Моя история не про бедную провинциалку, которую из говна достали, обули, одели, короной снабдили, а потом отправили обратно в деревню Малое Грязево. Я родилась в Подмосковье, родители мои оттуда же. Жили всегда хорошо — отец сначала был обычным сотрудником на одном агропромышленном комбинате, мать там же работала. Потом, в 1990-х, комбинат реорганизовали, отец возглавил службу безопасности, а мать ушла в декрет и больше никогда в жизни не работала — семью содержал отец. Это важно, чтобы понять, с каким мировоззрением я росла: отец — стена, мать — хозяйка. Богатыми мы не были, но все, что тогда ценилось детьми и подростками, у меня было, — и компьютер, и CD-плеер, и шмотки всякие…

В институт поступили московский — другие варианты даже не рассматривались. Образование гуманитарное, но работать в итоге пошла в одну IT-фирму, в отдел маркетинга. Был 2009 год. Денег хватало на то, чтобы одеваться, покупать кое-какую косметику и изредка ходить с подругами в кафе. Квартиру для меня снимали родители, за что им большое спасибо.

Кадр: фильм «Предложение»
Проработав чуть больше года, я вышла замуж в первый раз — за коллегу, естественно. Но он оказался, как говорила моя бабушка, «муж Иван, не приведи бог и вам». Образцовый провинциал — мелочный, склочный, занудный. Пилил меня, например, за любовь к «дорогим» туфлям. А туфли-то были копеечные. Ну и все в таком духе.

Квартира у него была своя, купленная в кредит до брака. И вот он просто одержим был этой ипотекой. Реально, до смешного доходило: пирожок боялся лишний купить. Если мне что-то было нужно сверх необходимого, вроде путевки в Испанию, я обращалась за помощью к родителям. Вместе мы отдыхать не ездили — дорого. Спасибо, хоть родить мне разрешил. Когда сыну исполнилось полтора года, я ушла.

Уходила, конечно, не в никуда, а к своему нынешнему мужу. Он работал вместе с нами, сначала начальником отдела, потом вырос до финансового директора. Симпатии там были изначально, но я свернула не туда и оказалась в плену у своего ипотечника. Сбежала в один день — взяла ребенка и одну сумку вещей. Делить нам было нечего, развелись без конфликтов. Я думала, мой первый муж уволится, не станет работать с тем, кто разрушил его семейное счастье — если его можно так назвать. Но ничего, съел и не подавился. До сих пор трудится на той же позиции.

Сережа (имя изменено по просьбе рассказчицы — прим. «Ленты.ру») человек совсем другого уровня. Во-первых, он был элементарно обеспеченнее, но это не столь важно. Он состоятельный изнутри — вернее, так мне казалось. Никогда не жадничал, не было в нем этого. Ухаживать не ухаживал — какое там, когда я из одной семьи практически перепрыгнула в другую, да еще с ребенком. Но он все это нормально воспринял.

Расписались мы не сразу, только в 2014 году, после рождения первого совместного ребенка. Ни о каких брачных контрактах — и вообще ни о чем таком я не думала. Сережа умел внушить доверие. Квартира есть, машину он мне купил сразу же, еще задолго до свадьбы, — у меня и своя была, но очень старая. Что там на кого оформлено — ну откуда мне было знать?

Хочу пояснить — я никогда, вообще никогда не занималась дома никакой бюрократией — по счетам платил Сережа, налоги — тоже он, кредитка и так далее — все это меня не касалось. Я даже на визу документы ни разу сама не собирала — Сережина помощница все организовывала. Мое дело — воспитывать детей, хорошо выглядеть, ухаживать за мужем. Чистый домострой. Так было принято и у моих родителей, поэтому для меня эта схема абсолютно нормальна.

Первый звонок
А засвербило в моей голове только пару лет назад, когда Сережа решил, что нам нужна квартира побольше. Вот тут-то я узнала, что та, в которой мы живем, даже не оформлена на мужа — как оказалось, она принадлежала Сережиной маме. Я, конечно, видела ее фамилию в квитанциях за коммунальные услуги, но мельком, и значения этому не придавала.

Квартиру продали, взамен купили другую — красивую четырехкомнатную в старом доме около «Белорусской». В ней сейчас и живем. Проблема в том, что и эта квартира не наша — хотя, как и предыдущая, приобретена она была на деньги мужа. Но он снова все оформил на маму, и тогда я впервые задумалась — а что, собственно, происходит и почему.

Надо сказать, что никаких претензий непосредственно к свекрови у меня нет — она замечательная женщина, немного странная, правда. С отцом своих детей (у Сережи есть младший брат) развелась очень давно, сама их не воспитывала — скинула бабушке с дедушкой. Занималась своей личной жизнью, но как-то ничего из этого не вышло. Она и сейчас очень красивая, но одинокая. С внуками не то чтобы очень любит возиться — приедет, час — два пообщается и уезжает обратно. Когда нам нужно уйти куда-то без детей, вызываем няню.

Никаких причин одаривать ее дорогостоящей недвижимостью нет, вот к чему я все это рассказываю. Более того, у нее есть младший сын, а это значит, что после кончины мамы он сможет претендовать на нашу квартиру.

...И все последующие
Начинать конфликт из-за квартиры мне не хотелось — хотя представьте себе, что это такое — внезапно обнаружить, что ты живешь на чужой жилплощади. Накоплений нет — все где-то на счетах Сережи, а может и на счетах его мамы. Этого, к сожалению, мне никак не выяснить.

Впоследствии путем сложных изысканий я узнала, что на маму также оформлены две Сережиных машины, квартира в Болгарии, которую мы тоже купили, когда уже были женаты, и коттедж в районе Зеленограда. То есть фактически все имущество нашей семьи принадлежит маме.

Бежать к юристам я не стала — разводиться никто не собирался. Но у подруг совета попросила, хотя лучше бы молчала. Теперь меня все жалеют. Уверенность стопроцентная, что Сережа все записал на маму, чтобы в случае развода оставить меня с голой, простите, жопой.

А кое-кто считает, что это нормально — и на маму все оформлять, и оставить меня ни с чем. «А ты как-то вкладывалась? Ты же не работаешь», — заявила мне моя младшая сестра. Зависть — страшное дело. Я, конечно, ни копейки не заработала за последние восемь лет. Но содержать в порядке дом, ухаживать за детьми, за мужем, — это тоже работа. Где-то недавно прочитала, что американцы годовую зарплату домохозяйки оценивают в какие-то бешеные тысячи, кажется больше 200 тысяч долларов. Только нам никто этих денег не платит.

Расходимся?
Неприятный разговор с Сережей у меня все же состоялся — в начале января этого года. Дело в том, что он собрался купить сразу две квартиры в новом жилом комплексе в Албании. Там же планируют купить квартиры его друзья и их знакомые. Идея такая — сделать дом «для своих», чтобы все жильцы друг друга знали. Ну, он мне, конечно, об этом рассказал. А я спросила, собирается ли он и это жилье оформить на маму.

Реакция была однозначно неадекватная. У меня муж вообще спокойный, орет крайне редко, а на меня — вообще никогда. А тут я получила по полной программе. Если коротко — я завистливая, жадная, всем обеспечена, зажралась, и вообще не мое это дело — на кого, что записано.

Ни с одним из этих утверждений я не согласна. Ну где я зажралась? Могу на маникюр месяц не ходить, все время с детьми. Дорогих подарков не требую, машина у меня пять лет одна и та же. Вообще никогда ничего не прошу — сам дарит иногда какие-то вещи, так что — отказываться?

С другой стороны — я же в уязвимой позиции, а хочется чувствовать себя уверенно. Вот не дай бог, с ним что-нибудь случится. Где гарантия, что на следующий же день его мама не отправит меня на выход с вещами? А главное — дети совершенно не защищены. Ну, есть у них прописка. Но сейчас же кого угодно можно выселить за пять минут, было бы желание.

Я бы поняла, если бы муж был владельцем бизнеса, индивидуальным предпринимателем — тогда ясно, спрятал имущество на случай банкротства. Но он же нанятый сотрудник, личной финансовой ответственности за дела компании не несет. И у компании, кстати, дела в полном порядке.

Вот как объяснить такое поведение, кроме как желанием обезопасить себя от возможных имущественных притязаний? Никак. Значит, человек уже заранее, будучи в полной гармонии со мной, думал о разводе. Просчитывал варианты. Это так противно, слов нет. И откуда такая предупредительность? До меня никаких жен не было, печальный опыт отсутствует.

Сейчас мы друг с другом не разговариваем — второй месяц уже. Стараемся на расстоянии держаться. В доме, конечно, ненормальная обстановка. Сдерживаемся ради детей. На сколько меня еще хватит — не знаю. Если будет ор, нежелание как-то пойти навстречу, — найду грамотного юриста, чтобы оценить перспективы. Я оказалась в очень шатком положении — по собственной дурости. И сыновей подставила.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 10:11 

Цитата:
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 61.62 КБ | Просмотров: 7385 ]
Цитата:
Вложение:
my-awesome-meme.jpeg
my-awesome-meme.jpeg [ 124.22 КБ | Просмотров: 7385 ]
Цитата:
Вложение:
55f6033d16bd3b816f1fb3039a619218.jpg
55f6033d16bd3b816f1fb3039a619218.jpg [ 309.33 КБ | Просмотров: 7385 ]

Рассматривание мужчины на СЗ с точки зрения РСП.
Цитата:
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 39.49 КБ | Просмотров: 7373 ]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 15:51 
АБФовец - штурмовик

Годная статья: "Когда РСП ищет себе нового"
Цитата:
Когда РСП ищет себе нового

Всё нижеизложенное - субъективное, оценочное мнение и вымысел автора.
Когда РСП ищет себе нового партнера, практически всегда выдвигаются требования к его способности обеспечить семью, в которую его "примут".

(Ни разу не видел объявлений: "Ищу любого, лишь бы любил").

А если её посылают, она обвиняет мужчин в нежелании совершить "настоящий поступок" и "взять на себя ответственность".

(За что, бл..ть? За что? Что он такого сделал? За что он должен нести эту ответственность? - прим.)

Я попробую смоделировать то, как она это видит.

Живет себе такой Вася.

Родился, нормально выучился в школе, поступил в институт (может, после армии), не увлекался синькой и тусовками, получил нормальное образование.

Не стал прожигать жизнь, устроился работать, строил карьеру, может второе высшее получил или пару курсов закончил.

Достиг успеха в карьере или открыл успешный бизнес, купил квартиру, имеет нормальный достаток.

В общем, нормально так живёт.

И тут... ОНА!

Абсолютно незнакомая ему баба, которую он ни разу не видел лет 30-40!

И он понимает, что его упорство, настойчивость, трудолюбие и прочие положительные черты были даны ему не просто так, а с единственной, высшей целью - совершить настоящий ПОСТУПОК и взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ту, которая жила в своё удовольствие, не думала о перспективах, не парилась о последствиях развала брака... да вообще не парилась.

А самое главное, хочет и дальше жить, и не париться!

Вся его жизнь была лишь подготовкой к этому моменту!

И он такой - ...мать... Я, прям, узрел истину!

Мне нужна именно ОНА, баба с сомнительным прошлым, у которой нет ни карьеры, ни нормального заработка, максимум где-нибудь бухгалтером-кнопкодавом работает!

Как же офигительно, что у неё есть дети от другого мужчины, которые мне - никто, и звать их - никак!

Мне абсолютно пофик, что вокруг миллионы таких же баб, но не обременённых последствиями разрушенных отношений!

Ведь если я выберу их - это не будет настолько нев....нным мужским поступком!

Как же, я счастлив, что наконец-то обрёл смысл жизни и могу взять ответственность за эту бабу и её рас....ство и пофигизм!

Я чуть не прожил свою жизнь зря!

Всё вышеизложенное - субъективное, оценочное мнение и вымысел автора.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ee5af5d ... 0c587e0afa

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 21:11 

Логично. У меня вообще свой стандарт, опирающийся на реалтайм. Могу взять даже РСП( можете кинуть камень :Стесняется: ), но только тогда когда сойдется баланс. Это что дашь ты и что получишь взамен. Если всех все устраивает, тогда гармония. В минусах это наебыш, факт того, что она лучшие годы молодого тела отдала не тебе, того, что тебе придется довольствоваться вторым сортом после кого то, еще и принять абсолютно чужую личинку, которая тебе вообще никто.
У любого человека в жизни есть проблемы, следствия неправильных действий в жизни, иногда просто случая. Но зачем брать на себя чужие проблемы?
Теперь насчет баланса, можно жить и с РСП, если жизнь станет в разы лучше.
Это если примет тебя как безоговорочного главу семьи и будет делать все, чтобы был хороший климат,вносить посильный вклад в общий быт, чтобы каждый занимался своими обязанностями.
Только есть одно но, вот не встречал я таких РСПх, баланс не сходился, требования были завышены до небес, это как пойти на рынок и купить порцию мороженого по цене автомобиля, с последующими выплатами на всю жизнь, хотя мне нужна только порция мороженого.
Тебе выпадает в лучшем случае секс, а взамен требуют вполне материальные ценности, в любом виде, пусть даже завуалированно, но идет дикий расход со стороны мужика. Завуалированно потому, что в случае расставания, она имеет право на раздел имущества, никого не будет интересовать сколько ты вложил в ее прицепа, хоть миллиард.
РСП, которых встречал, были эгоцентричные стервы, которые были нацелены только на свое благополучие и ее прицепа, что хочет мужик, может сделать вид что понимает, на время, но на самом деле ей пофиг, в ход пойдет все, от секса до завтраков в постель, пока клиент не созреет. Ну а после запрыгивают и начинают требовать по полной.
Я Рспх воспринимаю теперь только для встреч, погулять, хорошо провести время, но не более. Не даю больше того что считаю нужным и баста.А то идет игра в одни ворота, ты обязан интересоваться и заботиться о том, что нужно ей и ее ребенку, а что интересует тебя, ее не колышет абсолютно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 21:17 

И вообще забыл когда слушал баб вообще, достаточно знать ее положение и все стает ясно , что ей нужно.
Сколько жил с бабами, все катали демоверсию, многие говорили что для счастья нужен лишь человек который понимает и любит, были готовы на все.
Только спустя некоторое время был резкий поворот на 180 градусов, прямо противоположное заявляемому. Бессеребреницы начинали ныть что надо больше денег, хотя достаток был неплохой, те которые были за семью вдруг начинали забивать на общий быт, хотя клялись что семья это самое главное и что будут заботиться о климате в ней.
Сейчас я согласен с выражением одного камрада , который говорил, как определить что баба врет, рот открыла, значит врет.
Говоря в корень, теперь меня интересует то что нужно мне, остальное поборту, живу с бабами пока есть движение в нужном направлении, разошлись на развилке, так разошлись, у каждого свой путь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:44 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 09:30 

Тупое чучело (РСП2), решило, что не все потеряно и у неё есть шансы на большую и чистую. Познакомилась в интернете с рецидивистом-маньяком и лишилась детей. Остается гадать, пристрелит её бывший муж или нет.
Цитата:
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 48.35 КБ | Просмотров: 6208 ]
Вложение:
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG [ 91.67 КБ | Просмотров: 6208 ]

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 19:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 14:56 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 20:16 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 11:13 

Интересную фразу услышал на днях от одного джентльмена: "Кто-то ебался, радовался, а я теперь растить должен?"

СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 10:08 

А где можно создать тему и спросить совета про РСП уважаемых участников форума? Все разделы закрыты для просмотра даже

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 13:29 
Модератор

Нейрогномик писал(а):
А где можно создать тему и спросить совета про РСП уважаемых участников форума? Все разделы закрыты для просмотра даже

Да хоть в Реанимации. Кстати, закрыты для по стороннего просмотра только закрытые разделы "Только для..."

СообщениеДобавлено: 01 дек 2023, 02:22 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 21:29 
Специалист по этике

Информация от модератора !!
Для тех,кто на бронепоезде: ссылка на тему, в которой производится обсуждение данной темы, дана в первом сообщении темы.
= Курильщик =

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа