Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 13:59 
АБФовец - штурмовик

Про "вдохновление" бабой:

(01:30) - если проблема случилась, то пусть мужик ее решает, а бабе надо отойти подальше и оставить ее в покое.
(04:20) - если мужчине хорошо и его все устраивает, то НАДО его ЛИШИТЬ комфортныз условий :Плохой:

Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 14:28 
АБФовец - штурмовик

(06:30) успех мужчины во внешем мире определяется качеством женщины :Плохой:
Перед этим орала, что у мужчины должна быть цель в жизни. :D

Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:01 
АБФовец - штурмовик

История с известного бабофорума: (http://www.[вуман.сру]/relations/men/thread/5081588/)
Пришла баба и начала ныть, что ее взамушш не берут:
----------------------------------------------------------------------
Лена
С мч встречаемся три года почти, живем вместе три месяца. Но предложения все нет. Родственники переживают, что его и не будет и немного давят на меня этим. Меня это очень расстраивает, несколько раз приходила домой в слезах по этому поводу. В чем причина, что не зовёт? Я говорила ну примере других, что «вот подружка уже с парнем два года а замуж не зовёт. Зачем такие отношения в никуда » . К слову. Ему 32 был женат. Из-за этого ещё больше обидно, выпрашивать предложение не хочется , а выходит, что давлю

Первый же ответ в теме - от бабы-психолуха:
Здравствуйте, Лена! Сочувствую Вам, что Вы оказались в столь продолжительном и неопределенном положении. Понимаю, как для Вас важно получить это предложение и быть замужней женщиной, да ещё тут и родственники поддавливают, и переживают за Вас, хочется и их успокоить. Лена, это будет очень сложно сделать, поскольку, Ваш МЧ имеет за плечами опыт неудачной семейной жизни, неизвестно насколько там у него отношения закрыты, и второй раз совершить такой шаг с женитьбой - это для него, возможно, рискованно и прямо сейчас он не готов взять на себя ответственность за Вас и ваши отношения. Давить на него таким способом, как делаете Вы, рассказывая примеры своих друзей, нет никакого смысла, более того, он прекрасно понимает, к чему Вы все это говорите, чем больше Вы выражаете ему свою заинтересованность, тем быстрее между вами может возникнуть дистанция. Мужчина обычно формирует свою готовность к женитьбе, когда понимает, что только в этих отношениях он чувствует себя комфортно и мужественно и получает то, что ему необходимо. Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.

Студеничник Надежда Ивановн, Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Прямой совет манипулировать писечкой для достижения бабских целей. Одна курица дает куриный совет другой курице. И ведь последняя ему обязательно последует, и устроит мозговынос своему мч. :Дьявол:

Практический вывод:
Никаких нахер дел с бабами в важных ситуациях.
Никаких баб-юристов и баб-семейных консультантов :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:02 
АБФовец - штурмовик

Психологини продолжают отжигать
Анамнез: РСП-шка нашла мужика, и ноет, что сама платит за СОБСТВЕННУЮ квартиру. Психологиня ей советует, что делать - это АДЪ и МРАКЪ :Дьявол:
------------------------
http://www.[вуман.сру]/relations/men/thread/5082687/

Баба:
Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не против)только последний раз попросила часть денег в счёт коммуналки.продукты покупает он и я,бывает по разному.у него есть ещё один кредит там нужно оплатить 180 тыс остаток,я как то предложила «помочь» внести большую часть денег этих,он видимо думал и вот сегодня говорит «согласен на твою помощь».я наверное непорядочный какой то человек,но меня почему то передернуло просто от этого,я же сама предложила и теперь недовольна

Психологиня отвечает:
Здравствуйте! Конечно, Вам сейчас неудобно перед мужчиной. Но Вы имеете полное право передумать. Женщинам свойственно сомневаться, менять свои решения. Помощь Вы предложили на эмоциях, посочувствовали мужчине. Потом разум напомнил, что надо иметь финансовую подушку, сын ведь на Вашем обеспечении. Вы и так оказываете материальную поддержку - платите одна за квартиру. Все в жизни подвижно, изменчиво. Курс рубля, в том числе. Когда он будет возвращать Вам ту же сумму, это могут быть уже другие деньги, несколько подешевевшие. Как тогда быть? Начислить ему проценты - тоже неудобно. Остаться в накладе - неприятно. Так что, я считаю, Вы здраво рассудили. Деньги надо приберечь. Можно просто сказать: "Извини, я не могу сейчас дать денег". И не обязательно объяснять причину.

-------
Оказывается, оплата бабой расходов за собственную квартиру - это оказание материальной поддержки мужчине :Дьявол:
Интересно, как бы у них полыхнули пердаки, если ситуацию наоборот повернуть - когда женщина на территорию мужчины жить пришла, а он ей счет за коммуналку выставил :Ржу:

А вот финальная формулировка - годная. Клянчит баба денег - а ты ей отвечаешь: "Извини, я не могу сейчас дать денег". И не обязательно объяснять причину. (с) :D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:24 
АБФовец - штурмовик

Из комментов по ссылке выше:

"Этто я к тому, что денег ему давать не надо. И вообще нужно смотреть какая польза от мужчины здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь. Потому что потом может и не быть"

По мне так прекрасный совет. Достаю блокнотик, записываю:
"И вообще нужно смотреть какая польза от бабы здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь. Потому что потом может и не быть."

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 11:10 

В вышеупомянутую тему про психОлухов. Ни капли раскаяния, ни капли пользы от бабы в любой сфере. Везде тотальное бабское панибратсво и солидарность даже в мерзостях.
Цитата:
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 58.51 КБ | Просмотров: 6030 ]
Цитата:
Вложение:
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG [ 60.54 КБ | Просмотров: 6030 ]

Последний раз редактировалось Adamant 08 мар 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 11:36 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Везде тотальная бабское панибратсво и солидарность даже в мерзостях.

У них это называется - ЛЯБОФФФЬ. Дырке сердцу же не прикажешь, вот и стягиваются трусы. :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 11:46 

Sea Fighter, при том баба ни слова не сказала, что у неё были проблемы в семье, сказала только про бабочки и про своё предательство мужа и дочери. В ответ, баба-психОлух начала додумывать и оправдывать блядину:
Цитата:
и скорее всего, ваши отношения были не самыми лучшими, раз вы пошли на такой шаг после встречи со своей первой любовью
)(ули, Ванга блядь, домыслит и оправдает. Сухие факты? Не, не слышала :Лол:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 18:36 

Аленям на заметку. Как активистки науськивают лохушек и обучают «правильному» отношению к xyeмрази мужчине.
Цитата:
Вложение:
C5EFFD52-14F4-4B8F-A4F9-1EFF0B14FD51.jpeg
C5EFFD52-14F4-4B8F-A4F9-1EFF0B14FD51.jpeg [ 124.7 КБ | Просмотров: 5793 ]

Цитата:
Вложение:
B5CDA081-BC3E-40F4-9ED2-1117DBBDA85D.png
B5CDA081-BC3E-40F4-9ED2-1117DBBDA85D.png [ 133.54 КБ | Просмотров: 5793 ]

Цитата:
Вложение:
D3B9DBF1-E46D-4BD1-B4BF-BA3C69C8FF8F.png
D3B9DBF1-E46D-4BD1-B4BF-BA3C69C8FF8F.png [ 117.5 КБ | Просмотров: 5793 ]

Одухотворяльщицы херовы! Ой дуры! :Лол:

Бабы в комментариях больше согласны, чем наоборот. Хотя справедливости ради, есть ещё сохранившие мозги, но таких все меньше и меньше.

https://vk.com/wall-41684819_180104

Вишенкой на торте, является 5000 лайков, в основном от баб и малого количества баборабов и 1200 перепостов. Красавцы.
Цитата:
Вложение:
87B49677-C745-4311-8BA3-D971A4537E32.jpeg
87B49677-C745-4311-8BA3-D971A4537E32.jpeg [ 247.17 КБ | Просмотров: 5788 ]

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 20:42 
АБФовец - штурмовик

"Чего хочет женщина - того хочет Бог"
Агитстатья бабомразей на дзене, открыто пропагандирующая аленизм:
https://zen.yandex.ru/media/relations_a ... 08bf31354e

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 21:21 

Sea Fighter писал(а):
Про "вдохновление" бабой:

(01:30) - если проблема случилась, то пусть мужик ее решает, а бабе надо отойти подальше и оставить ее в покое.
(04:20) - если мужчине хорошо и его все устраивает, то НАДО его ЛИШИТЬ комфортныз условий :Плохой:

Цитата:
phpBB [media]

Кто из баб послушает и попробует реализовать этот бред, рискует остаться без мужика :D
У меня например если баба напакостит и сбежит, то ей дороги назад уже нет, никаких вариантов. Нафиг кому то в жизни мина замедленного действия, которая может сотворить что угодно и когда угодно. Это уже ненадежный человек, все просто :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 09:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 09:34 
АБФовец - штурмовик

С появлением соцсетей те советы, которые раньше подруженции давали друг другу (разрушая семьи сначала собственные, а затем семьи подруженций) стали широко доступны. Очередной шИдевр:
https://shkolazhizni.ru/psychology/arti ... yandex.com
"Что женщина не должна делать для любимого мужчины?

1. Оказывать ему материальную помощь.

2. Задаривать дорогостоящими подарками.

3. Выслушивать его рассказ о существующих проблемах и проявлять жалость

4. Советовать ему что-то.
Автор: Златка Иванченко"

Разумеется, если мужчина ответит симметрично, поднимется бабий вой до небес, что он ей нипамагаит и ниудиляет внеманея :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 10:32 
АБФовец - штурмовик

Если РСП крысит совместные деньги во время проживания с ОМП, то, по ее мнению, она не ворует совместнонажмтое, а "делает подушку безопасности". Разумеется, исключительно для себя любимой.

Отсюда: (высер в комментах)
https://zen.yandex.ru/media/id/5d8fa556 ... _122768471

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 00:28 

Сообщение Администратора A
Обсуждение перенесено в профильную тему.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 09:59 

Пособия теперь включаются в список необходимостей современного человека.

Минкомсвязи утвердила список «социально значимых» бесплатных сайтов. Всего их в списке 391.
Цитата:
Вложение:
м.JPG
м.JPG [ 78.83 КБ | Просмотров: 5163 ]
Цитата:
Вложение:
я.JPG
я.JPG [ 62.8 КБ | Просмотров: 5163 ]

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 07:53 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:38 
АБФовец - штурмовик

Как лучше использовать бывшего мужа

Цитата:
Бывший муж - вещь в хозяйстве, безусловно, полезная. Как взрослая мужская особь, он обладает некоторыми полезными качествами, а именно: руками, головой, кошельком, иногда жилплощадью и машиной. При грамотном выстраивании отношений после развода всем этим можно с разной степенью регулярности пользоваться.

Я развелась с БМ 12 лет назад, страсти давно улеглись, наши совместные дети (2 штуки) уже почти выросли. У меня появились некие заметки про то, как грамотно пользоваться бывшим мужем, и я хочу с Вами ими поделиться.

1. Во время развода и первое время после него займите позицию жертвы. Даже если вы разводились со скандалами и делили имущество, всем родственникам и знакомым плачьтесь в жилетку о том, какая у Вас была прекрасная семья, как Вы любили своего мужа и как Вы жалеете о том, что Ваш брак развалился.

Профит: Ваши общие знакомые и родственники обязательно донесут до Вашего мужа, что он неправ, что он погорячился, не так Вас понял, и что Вы такая милая и хорошая, а он редиска. Вам все будут горячо сочувствовать. БМ начнет испытывать чувство вины. А уж грамотно завиноваченный муж, даже и бывший, – это ооооочень полезная мужская особь.

2. Пару лет после развода ни о чем не просите бывшего, не беспокойте его своими звонками и вообще не проявляйте никакую инициативу в общении. Будьте сдержанны. Все встречи и общение только по его инициативе. При встречах смотрите на него взглядом побитой собаки и отводите глаза. Если в Вас есть актерское начало, пустите украдкой пару слезинок. Пусть он чувствует неловкость в Вашем присутствии. Чувство вины в нем должно возрастать и укрепляться.

3. Постепенно начинайте обращаться к нему за помощью. Первые просьбы должны быть совершенно невинными и не должны касаться денег. Например, не смог бы ты свозить ребенка в кино и посидеть там с ним, я оплачу. А то у меня срочная работа, сдавать вчера, у меня совсем нет времени. Бывший должен сначала привыкнуть тратить на Вас свое время.

4. Следующий шаг - научиться просить дополнительных денег на ребенка. Это должен быть очень осторожный и выверенный ход. Если бывший недостаточно завиновачен, на этой стадии он может прервать Ваши манипуляции. Если же он заглотил наживку - он завиновачен так, как Вам надо, можно развивать успех.

Ну а дальше все пойдет по накатанной - ЛЮБЫЕ свои траты нужно обосновывать тем, что эти деньги нужны на ребенка.

Через 10+ лет после развода спокойно просите ЛЮБОЙ помощи, какой только Вам вздумается.

Вот и все, рецепт очень простой в осуществлении, но нужна женская мудрость и тактичность для осуществления задуманного.

Желаю Вам всего хорошего.

Хочу такие туфли. Надо намекнуть бывшему.
Хочу такие туфли. Надо намекнуть бывшему.
А мы с бывшим поехали мебель бэушную перевозить в новую мою квартиру. Мне нужен грузчик, диван и кресло тяжелые. Нынешнему мужу некогда, да и жалко его спинку. Да и в нашу машину диван не влезет, а вот в джип бывшего вроде должен. Не газель же нанимать.

Всё для детей!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d9201b3 ... 13c6e2c6a2

:Плохой: :Плохой: :Плохой:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 20:15 

Прошу совета: «Должен платить алименты, даже если ребенок не его»
Цитата:
В рубрике "Прошу совета" редакция «Рамблера» публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Я попала в ужасную ситуацию и все это потому, что мужчинам доверять нельзя. Расскажу, с чего все началось. Одно время у меня было два парня, оба настойчиво ухаживали, и я не могла определиться. Но потом обстоятельства изменились и остался один. Мы поженились, родился ребенок, наш сынок. Я сидела в декрете с малышом, муж обожал нашего мальчика, был идеальным отцом. Но все испортили его родственники, мамаша и сестра. Дело в том, что сынок похож на меня, такой же светленький, а муж брюнет. Ну и видно, им это не понравилось, и они напели мужу, что нужно проверить отцовство. Конечно, я об этом тогда не знала, иначе была бы против, потому что у меня сомнений никогда не было, кто отец.

Муж тайно сделал тест и швырнул мне его в лицо, оказалось, что он не отец. Я была в таком же шоке, потому что я его не обманывала и была уверена, что ребенок от него. И главное, муж ведь знал о моем втором парне, но тогда его это не волновало, он клялся мне в любви. А теперь начался просто цирк какой-то!

Он выставил нас из своей квартиры, подал в суд на развод и оспаривание отцовства и не хочет платить алименты. Говорит, чтобы я обращалась к настоящему отцу ребенка. Это просто смешно! Прошло почти пять лет, он давно уехал из нашего города, и мы не поддерживаем никакой связи с ним.

У меня нет работы, я же сидела с ребенком, сейчас меня приютили родители, но они пенсионеры, у них и так нет денег. А мой муж хорошо зарабатывает и при этом не хочет помочь, хотя мы же не чужие люди. Малышу четыре года, он постоянно спрашивает где папа, а я что ему скажу? Что папа его бросил? Ну ладно, я виновата, но причем тут ребенок, которого он любил и который только его считает своим отцом! Какая разница, чьи там гены, если он держал его на руках буквально с первого дня жизни!

Подруга советует тоже подать в суд, ведь без согласия матери такой тест делать нельзя. Я пыталась договориться по-хорошему, вернуть мужа, объясняла, что все это пустая обида, но ничего не помогает. Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он просто вычеркнул малыша из своей жизни? О себе уже и не говорю. Из-за какого-то теста разрушил нашу жизнь. Но я буду биться до конца, раз ребенок родился в браке, то он просто обязан платить алименты и точка!

Источник

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:30 

Весь смысл сего в последней строчке , должен платить алименты и точка :D
Баба видит только свою сторону, что ей нужно, как это касается ее и ее ребенка, под это и подстраивает аргументы. А что муж чувствовал, когда душу влаживал, радовался, а оказалось что ребенок не его, это ее не интересует.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 10:09 

phpBB [media]

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 11:23 

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:25 

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2021, 13:19 

Цитата:
Изображение

Влажные мечты бабской писечки. :D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:59 

phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа