Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 17:00 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):
Sea Fighter, от родителей и детей своих мы тоже до поры получаем ништяки и если родители состарились и больше требуют вложений чем могут дать, ребёнок(как говорится на нашем форуме - ребёнок живущий не с тобой - чужой ребёнок) не дай бог заболел им всем тоже пинка под зад? Ты же разоришься.

А причем здесь родители и ребенок, если речь шла про бабу? Они (родители и дети) являются твоими кровными родственниками (хотя насчет детей это еще вопрос, проверять надо). Одни тебя знали с самого рождения, других ты с их рождения знал. В отличие от бабы, о существовании которой ты и понятия не имел довольно долго. :Дирол:

И даже про детей говорят, что если они не с тобой растут - то это чужой ребенок. Со всеми, между прочим, вытекающими.

Не вали все в одну кучу. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 17:02 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Биозахар писал(а):
Я тут вклинюсь, но подобного рода мерзости не место в матчасти, пусть даже абф-а.
Это натуральное потреблядство. В брюках.

Я тебя поддержу бро.
Си Файтер слегка перекурил на фоне своей борьбы с БЖиком.
Отсюда и перегибы в его башне.
Нелицеприятно это все.

Ну значит тебе нелицеприятны базовые тезисы АБФ. Селяви.

А на мои вопросы ответы будут? Могу напомнить, что спрашивал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 17:37 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Чуть не забыл спросить.
Если жена была годная всю дорогу, но заболела. Тяжело заболела.
Работать не может.
Кормить перестаем?
читай внимательно. Вопрос был не про бабу которую ты подобрал на ночь, а про женщину которая с тобой была постоянно, которая создавала вокруг тебя уют и не предовала тебя. Как написал уважаемый всеми Sibir - годная жена. Ты обозлен своей личной ситуацией и мешаешь все в одну кучу - доброту, взаимоподдержку, взаимоуважение. Знаешь когда человек начинает выздоравливать? Когда он начинает злится только на себя.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 18:07 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Если лошадь в хозяйстве неизлечимо заболела, что разумный крестьянин с ней сделает? :Дирол:
Я начинаю понимать,почему ты развелся и тебе не дают с дитём видеться.
Или это так хождения по судам-мудам на тебя повлияли?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 18:13 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):
читай внимательно. Вопрос был не про бабу которую ты подобрал на ночь, а про женщину которая с тобой была постоянно, которая создавала вокруг тебя уют и не предовала тебя.

Прочитал. Теперь читай ты, и внимательно читай:

- эта баба рядом со мной была не просто так, она тоже свое получала - деньги, статус, положение в общесте. Был вполне понятный обмен ништяками (ресурсами), который до поры до времени устраивал обе стороны. Это нормально - два человека объединяют свои ресурсы для достижения общих целей. И, кстати, не пиши больше про "создавала уют" - баба его для себя создает, а потом демагогию разводит, что это все для мужа. Как бы не так. Исключительно для себя любимой. Неоднократно убеждался. Кто не верит - покажите мне семью, где расцветку штор муж выбирал, а не жена. Не найдете :Лол:

- наступил некоторый момент, когда поток ништяков от бабы прекратился, а начались одни проблемы. В этот момент семейные отношения прекратились. И вместо них начались ДРУГИЕ отношения. Другие. Потому что теперь поток ресурсов не вкладывается в общие цели, а идет на обеспечение потребностей бабы. Семья закончилась. Началась другая история

- как дальше к этому относиться. Главное - понимать, что отношения перешли в плоскость инвалид-спонсор. Иными словами, в благотворительность. Насколько ОМП готов спонсором быть и благотворительность оказывать - от его воспитания и этики зависит. ОЖП в симметричной ситуации вообще вопросами этики не заморачивается - тут же бросает ОМП, не забывая прихватить его имущества по-макимуму и наложить лапу на денежные потоки пенсий по инвалидности. Ссылка на пример была выше.

- те, кто тут носики кривит на тему "фуфуфу, как это некрасиво" себя повели бы точно так же. Я не зря вопрос задал - а если ОМП познакомился с годной бабой, когда та уже стала инвалидом? Почему бы ОМП тогда не взять ее на обеспечение и не потратить свою жизнь на обеспечение этого инвалида? Ведь (ранее годная) ОЖП этого достойна!!! :D
В этой ситуации фуфуфу-кающие наверняка считают вполне допустимым не сливать свою жизнь в унитаз не тратить свое время на эту бабу. А по мне так нет разницы - если инвалид достоин сожаления и помощи, то он достоин этого вне зависимости от его семейного статуса. :Дирол:

радужная змея писал(а):
Ты обозлен своей личной ситуацией и мешаешь все в одну кучу - доброту, взаимоподдержку, взаимоуважение.

Эту глупость от баб я последние полтора года слушаю регулярно - как им нечего сказать, так и переводят стрелки на то, что "ты обозлился", бла-бла-бла. п.4 этой картинки, кстати: http://masculist.ru/upload/forum/32a9e1 ... 4fb94e.jpg
:D

радужная змея писал(а):
Знаешь когда человек начинает выздоравливать? Когда он начинает злится только на себя.

А знаешь, когда он выздоровел? Когда ни на кого не злится и спокойно по косточкам ракладывает ситуацию :яхууу:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 22 мар 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 18:27 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Если лошадь в хозяйстве неизлечимо заболела, что разумный крестьянин с ней сделает? :Дирол:
Я начинаю понимать,почему ты развелся и тебе не дают с дитём видеться.
Или это так хождения по судам-мудам на тебя повлияли?

Тема плавно съехала с обсуждения аленьей доброты на мою скромную персону. Чтобы закончить эту дискуссию, отвечаю предметно:

- "развелся" я потому, что БЖ подала в суд на развод и алименты. А суд разводит супругов вне зависимости от желания второго родителя. Хочет он, не хочет - разведут все равно. Ты не можешь наложить вето на развод. Я разводиться не хотел, потому что вполне осознанно "создавал" семью, однако сильно ошибся в выборе бабы для этого. Поводом для эскалации стала попытка наладить контроль над расходом финансов. БЖ за 3 (три) дня умудрилась потратить выделенные ей в руки 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. На мой резонный вопрос - куда ты дела эти деньги? я услышал ответ - ты обещал еще дать, если мне будет надо и деньги закончатся. Вот, я тебе говорю, что деньги закончились, давай еще! На что я ей сказал, что если она желает с такой скоростью деньги тратить, то пусть потрудится с такой скоростью их и зарабатывать. А я ей нихрена на следующий месяц денег не дам, потому что и так дал овердох#$%я и мне непонятно, куда она их просрала. Что было дальше - читай тему в Реанимации.

- с дитем не дают видеться, потому что его используют, как инструмент дальнейшего вымогательства денег. Не даю денег сверх (и так немаленьких) алиментов - не пускают к ребенку.

Надеюсь, ответы исчерпывающие. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:07 

Sea Fighter писал(а):

Давай в применении в описанному Sibir-ом случаю - слегка видоизменим вводные данные:
Вот была сначала вполне годная баба. Потом она тяжело заболела. А потом ОМП с ней познакомился.
Вопрос: должен ли в таком раскладе ОМП тратить свои ресурсы на эту экс-годную бабу? :Дирол:
Если да, то почему?

Давай. Инвалидность разная бывает. Но если инвалидность ваще никак не влияет на возможность деторождения, ожп все ещё интересна внешне, не глупа, примерно моего социального круга - почему нет? Да, 99%, что мы не проверим этого, но я не вижу фундаментальных причин не жить с однорукой-одноногой или вообще глухонемой. Я не сталкиваюсь с подобными людьми, мы в разных плоскостях жизни обитаем. Но никогда не говори "никогда", как говорится. Да, красиво написано, но, подобные увечья на ценность ожп для отношалова на длительный срок влияют по минимуму, как мне видится. Среднестатистической рсп похуже будет.

Если же речь о смертельно больном человеке - то нет. Как минимум, потому что мне придётся терять этого человека. Плюс, невозможность воспитать детей вместе. Гарантированно.

А если условно годный экземпляр попадает в эту категорию после создания семьи, то ценность этого экземпляра кратно выше любой незнакомой бабы, ведь создать с ней семью - моё решение, мой проект и в половину моя ответственность.

Ну, это опять же, красивые слова, которые мне нечем тут обосновать. Поэтому, прихожу к выводу, что мы друг другу ничего не докажем. Этическая сторона для меня крайне важна. У тебя рациональная и циничная точка зрения.

Странно то, что ты со своим рациональным подходом таки монстра выхватил себе, а я со своим аленизмом, якобы, 9 из 10 бап обхожу на дальних подступах. Сноб, наверное. Хз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:21 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
покажите мне семью, где расцветку штор муж выбирал, а не жена. Не найдете :Лол:

-
А реальным пацанам ваще должно быть пох на расцветку штор.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
Тема плавно съехала с обсуждения аленьей доброты на мою скромную персону.

Вот и я озадаченно чешу голову: что перенести в твой ЖЖ? Если что - жми красную кнопку.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:33 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):
-

Вот так незаметно говорящая обезъянка и захватывает территорию реальных пацанов. Которые потом бодро идут обживать теплотрассу :D

Изменение ОЖП-хой установленного ОМП порядка вещей - вещь не безобидная. Это часть подготовки к инверсии доминирования. Что после нее (инверсии) бывает - все уже знают, объяснять не надо. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:50 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Давай в применении в описанному Sibir-ом случаю - слегка видоизменим вводные данные:
Вот была сначала вполне годная баба. Потом она тяжело заболела. А потом ОМП с ней познакомился.
Вопрос: должен ли в таком раскладе ОМП тратить свои ресурсы на эту экс-годную бабу?
Если да, то почему?

Давай. Инвалидность разная бывает. Но если инвалидность ваще никак не влияет на возможность деторождения, ожп все ещё интересна внешне, не глупа, примерно моего социального круга - почему нет?

Потому что это в случай "тяжело заболела" явно не входит. Это случай "у ОЖП появились терпимые физиологические недостатки". При этом поток ништяков со стороны бабы сохранился. :Хорошо:

Биозахар писал(а):
Если же речь о смертельно больном человеке - то нет. Как минимум, потому что мне придётся терять этого человека. Плюс, невозможность воспитать детей вместе. Гарантированно.

О чем я и говорил. Нет повышения уровня собственного комфорта - баба нафиг не нужна.
Принцип соблюдается. :Хорошо:

Биозахар писал(а):
А если условно годный экземпляр попадает в эту категорию после создания семьи, то ценность этого экземпляра кратно выше любой незнакомой бабы, ведь создать с ней семью - моё решение, мой проект и в половину моя ответственность.

Если проект оказался неуспешным и/или при его ведении возникли серьезные ошибки, то весьма разумно ограничить потери от этого проекта. Стоп-лосс, есть такое понятие. Иначе твои потери станут намного, намного больше. Потерять семью - это фигово, но вот в довесок к этому прое... потерять и всю оставшуюся жизнь - это эпично.

Кстати, я ровно так и поступил. Отвел себе на борьбу за ребенка год и некоторую сумму. Год прошел - сдвигов заметных нет - все, фиксируем потери и больше этим проектом не занимаемся.

Биозахар писал(а):
Ну, это опять же, красивые слова, которые мне нечем тут обосновать. Поэтому, прихожу к выводу, что мы друг другу ничего не докажем. Этическая сторона для меня крайне важна. У тебя рациональная и циничная точка зрения.

С волками жить - по волчьи выть. Слыхал такое? ;-)

Биозахар писал(а):
Странно то, что ты со своим рациональным подходом таки монстра выхватил себе, а я со своим аленизмом, якобы, 9 из 10 бап обхожу на дальних подступах. Сноб, наверное. Хз.

Ничего странного. До рождения ребенка у БЖ не было существенных рычагов влияния - поэтому баба свою стервозность при себе держала и ловко маскировалась, подпрыгивая на задних лапках. Первые пару лет брака я вообще доволен был. Как только появился рычаг в виде ребенка и возможность через него получить на руки живые деньги - все маски были сброшены и поперло настоящее бабье мурло. :Дьявол:

До брака с бабами вообще никаких проблем. Хотел - притаскивал к себе. Надоедали - пинком под сраку выставлял за дверь. Сейчас от них просто тошнит. Пару минут послушать - и уже ничего не надо. Побыстрее бы очередная дура исчезла в тумане. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 22:13 
Дворник

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):

-

Тут я могу поспорить.
Расцветку штор выбирал всегда я.
А реальным пацанам будет западло жить в своей хате с шторами например в цветочек.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 00:46 

Алкоголик писал(а):
.
Расцветку штор выбирал всегда я.
А реальным пацанам будет западло жить в своей хате с шторами например в цветочек.

Ахахах..какая прелесть :D

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 14:28 

Судя по последним сообщения в теме Автор таки не выздоровел. Хотя всем заявляет что здоров.
Просто проходит очередная стадия. Мир черно белый. Все бабы цуки. Утилитарное отношение и т.д.
Ничем кстати от бабства не отличается. Обратная сторона медали. Все бы ничего, только писать рецепты для других не стоит.
В конечном счете и эта стадия пройдет. Самому будет смешно.
Как правило большинство мужчин выходят из нее вполне уравновешенными. Спокойно отличающими баб от женщин.
Вполне себе хорошо к ним относящимися. Умеющими отличать зерна от плевел.
И не предлагающими пристреливать загнанных лошадей.

Хотя некоторые и застревают :-(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:00 

Sibir писал(а):
В конечном счете и эта стадия пройдет. Самому будет смешно.
Как правило большинство мужчин выходят из нее вполне уравновешенными. Спокойно отличающими баб от женщин.

Sibir Философ, с большой буквы.

Плюсуюсь.

А для заявленой темы "ошибка - доброта", наличие стадии "загнанных лошадей пристреливают" очень полезно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 17:14 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Все бабы цуки. .

А что, есть бабы - кобеля??? :D

Sibir писал(а):
Утилитарное отношение и т.д.

А какое отношение должно быть к говорящей животинке? Вот есть у меня кошка, она очень утилитарно относится - хозяин ее интересует только с точки зрения "шоб пожрать". Когда голодная - ластится, о ноги трется, мурлычет как трактор. Как пузо набъет - тут же под стол или под диван убегает, гладиться не дает. Пока снова не проголодается. Тогда снова ластится и мурчит.

Прекрасная иллюстрация того, как баба себя ведет. Не зря они себя кошечками называют. :Хорошо:

Sibir писал(а):
Спокойно отличающими баб от женщин.

Старая аленья песня про "нитаких" :Лол:

Типа есть бабы, а есть Настоящие Женщины. Да вот только факт в том, что они все по большому счету О-ДИ-НА-КО-ВЫ. Поперек ни у одной не было, я проверял. :Дирол:

Sibir писал(а):
И не предлагающими пристреливать загнанных лошадей.

А ты что предлагаешь с ними делать? Кормить во имя давно прошедших воспоминаний? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 18:04 

Sea Fighter писал(а):
Как пузо набъет - тут же под стол или под диван убегает, гладиться не дает. Пока снова не проголодается. Тогда снова ластится и мурчит.

Ну и что - злиться теперь что ли на ВСЕХ кошек? Сам же говоришь, что они
Sea Fighter писал(а):
все по большому счету О-ДИ-НА-КО-ВЫ. Поперек ни у одной не было, я проверял.

А перестав злиться и тратить патроны - освобождаешь время и мысли для позитива ради себя любимого.
Sea Fighter писал(а):
А ты что предлагаешь с ними делать?

Да что хочешь, то и делай. Тебя же никто не заставляет, отстреливаться не нужно в обязательном порядке.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 19:14 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Ну и что - злиться теперь что ли на ВСЕХ кошек?

А с чего вы все взяли, что я на них злюсь? Просто сломается/сдохнет одна кошка - выкину ее тушку, заменю на другую. И ни секунды сожалеть об этом не буду. Времена попыток спасения животинок любой ценой давно прошли - что в отношении кошек, что в отношении говорящих обезъянок. :Лимонад:

А вот за что Сибир агитирует - по-моему он и сам не определился еще. На мои вполне конкретные вопросы так и не ответил. По некоторым признакам, все еще верит в "нитакую". :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 04:17 

Sea Fighter писал(а):
А вот за что Сибир агитирует - по-моему он и сам не определился еще. На мои вполне конкретные вопросы так и не ответил.

А должен был?
В этой теме ты достаточно убедительно продемонстрировал отсутствие в себе мужского начала. Возможно это временный этап , не спорю.
Но на этом этапе грань между твоими рассуждениями и фашизмом невелика.
А интерес к такого рода беседам у меня невелик.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 08:31 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
А должен был?

Не должен, но вполне мог бы. И, судя по другим дискуссиям, ты никогда не стеснялся приводить аргументы, когда они у тебя были. А здесь почему-то вдруг заскромничал и развел демагогию про отсутствие мужского начала. Хотя твой собеседник всего лишь не ведется на манипуляшки вида "Настоящий. Мужик. Должен" и заботится о собственных интересах (вполне в духе принципов АБФ). :Дирол:

Добавим к этому разделение ОЖП на "баб" и "женщин" - получаем рецидив аленизма. :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:50 
АБФовец - штурмовик

Sea Fighter писал(а):
...получаем рецидив аленизма. :D

Кстати, годная статья по теме: http://masculist.ru/blogs/post-1500.html

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 19:32 
АБФовец - штурмовик

В продолжение темы - история о том, как алень был добряком-жантельменом и что из этого вышло. [url=http://[Здесь могла быть ваша реклама]/t1918-topic]Взято отсюда[/url].
Историю рассказывает новая жена этого аления. Жена, кстати, РСП-шка, что тоже о многом говорит:

Мой муж в разводе уже 3 года. 2,5 года назад случилось несчастье, он стал инвалидом 1-й групы (не ходит). После того как он стал инвалидом он не может общаться с ребенком (сын которому сейчас 4,5 года), т.к.физически очень трудно. Но даже не это основная причина. БЖ не дает возможности. Муж звонит ей договаривается о встрече (я ищу машину, прошу людей помочь, т.к. самостоятельно мы не можем выйти из квартиры), а она в последний момент все отменяет. Причины разные, ребенок заболел, планы другие. Есть 100% информация когда она сказала, что сын заболел, а на самом деле ходила с друзьями и сыном гулять. Муж все время просит её приехать (в любое удобное ей время), но за 2 года она приехала 2 раза и только после заказа дорогостоящего подарка. Вариант, что б я взяла ребенка или привезти самой и оставить, вообще не рассматривается. Фамилию ребенку она хочет сменить. При этом говорит, я не препятствую общению. Мужу очень сложно, он любит сына. Алименты он платит исправно и с ЗП (он работает дома за компьютером), и с пенсии. При разводе квартиру он оставил БЖ и сыну, мы живем на съемной квартире. Она на него сильно злится, а тут появилась возможность делать ему больно. Очень обидно, что человек так пользуется ситуацией. Выходит деньги брать она рада (со всех доходов), но при этом отрицает любые его права на сына. Я сама в разводе, есть сын, с БМ у нас хорошие, ровные, даже дружеские отношения. И мне тем более не понять такого поведения. Ну и собственно сам вопрос. Что делать? Как себя вести? Куда обращаться (с чего начать)? Помогите пожалуйста советами.
....
Квартиру они купили вместе в браке. Когда он уходил оформил дарственно на БЖ. Поступил как джентельмен. Но никто не оценил. Он претендует только на общение с сыном. Все алименты платит. Были мысли подать на уменьшение (есть законные основания), но решили оставить как есть.

Информация от модератора !!
Так как тот форум не соизволил установить с нами дипломатические отношения, то ссылка на них работать не будет.
= Курильщик =

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа