Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Говорить о каком-либо равноправии в современной семье уже давно не проходится. Либо в ней доминирует муж (тиран, каззёл и негодяй, пилбилниуделял внимание) либо жена (онажемать, святая женщина, ей просто с мужем не повезло).

Подписывая в ЗАГСе заявление о вступлении в брак, алень уже проиграл. А причина кроется в доверчивости, ведь алень наивно думает, что теперь всё будет как в сказке, с послушной женой и кудрявыми детьми.

Но я таки в очередной утверждаю, что в основе всех брачносемейных отношений кроется не любовь (как нам пытаются кататься по ушам некоторые ОЖП), а исключительно деньги и экономический расчёт. Ещё до подачи заявления в ЗАГС женщина всё просчитала и прикинула, что можно с этого аленя поиметь в случае развода: полквартиры, баблишко, машину, алименты (как на ребёнка, так и на себя, любимую). Но аленю она об этом, конечно же, не сказала.

"Какой-такой брачный договор? Зачем он мне нужен? Я ведь доверяю своей невесте!" - гордо блеет алень. И при разводе безропотно отдаёт половину так называемого совместно нажитого имущества. Почему так называемого? Да потому, что нажито оно было аленем ещё до свадьбы, вот только доказать он это в суде не сможет. А был бы брачный договор, так хоть какая-то защита от распила.

Но алень перед свадьбой витает в облаках, бегает, счастливый, по коридорам воздушных замков и не чует, что его привели в стойло и что теперь его предназначение только одно: спермодонор-банкомат.

Почти в самом низу заявления о вступлении в брак есть графа: "С условиями и порядком заключения брака ознакомлены, взаимно осведомлены о состоянии здоровья и семейном положении". А теперь скажите, кто-нибудь из нас, мужчин,требовал от своей невесты показать ему медицинскую карточку? А медкарту из женской консультации, где указаны все её женские болячки и количество абортов? А справку из кожвендиспансера? А свидетельства о расторжении предыдущих браков?

Прааавильно, почти никто. "А зачем? Ведь я ей доверяю!" - пожмёт плечами алень. И подмахивает заяву, не глядя.

А уже после свадьбы вдруг выяснится, что невестушка-то имеет проблемы с деторождением, так как на ней пробы негде ставить. Конечно, Кубань, как в том старом анекдоте, не такая уж и большая, но доверчивость аленя теперь выходит ему боком.

Или после свадьбы внезапно окажется, что жена давно и прочно болеет хроническим заболеванием и на её лечение требуются деньги. Много денег. А теперь отгадайте с одного раза, с кого она будет доить эти деньги на своё лечение?

И кого винить в этом, как не доверчивого аленя, выбравшего в жёны бабу с дурной наследственностью?

"Я всю зарплату жене отдаю!" - продолжает гордо мумукать алень, совершенно не понимая, что взамен он не получает ровным счётом ничего. Добровольно лишив себя экономических и финансовых рычагов воздействия на жену, алень при разводе остаётся с пустым кошельком, а захапавшая семейный бюджет баба ещё длительное время проживёт безбедно и потешаясь над лохом. Доверяете жене семейный кошелёк? Будьте готовы к нищете и бедности. На мужа-аленя денег будет стабильно не хватать, зато жене каждую неделю вы будете покупать новые тряпки, оплачивать путёвки в турляндию, абонементы на фитнес и солярий. А если вспомнить про прицепы баб от предыдущих браков... :фу:

И не надо бабских сказок про домашний уют. У сепаратистов уюта не меньше, чем у женатиков, но все деньги почему-то целы и тратятся на себя, а не на шубы с брюликами для жены.

Кстати, о шубах и брюликах. Вы в курсе, что они, согласно части 1 статьи 36 Букваря, являются подарками и при разводе отойдут жене? А если алень в суде попытается подвести под часть вторую той же статьи,то баба с лёгкостью пожмёт плечами и заявит, что никаких шуб и брюликов ей, бедной и несчастной, муж никогда не покупал, поэтому и делить-то нечего. Или покупал, но перед разводом отобрал. И доказать обратное нечем, так как золотишко с мехами баба надёжно спрятала вместе с чеками и бирками из ювелирки. Ищи-свищи!

Ну а лифчики со стрингами и прочее тряпьё, даже купленное в браке, не делится. А теперь, господа женатики, откройте гардероб и посмотрите, сколько полок и вешалок занимает ваша одежда с обувью, а сколько - одежда и обувь жены? И что, при этом жена имеет наглость утверждать, что ей нечего носить? :D

Да не печальтесь вы так, при разводе ваши застиранные майки с кальсонами войдут в "набор патриарха". Васе они всё равно не нужны.

Кстати, о васях. Большинство аленей узнаёт о них последними. Как так, спросите вы? А всё просто. "Ведь я ей доверяю!" И несмотря на то, что признаки женской измены детально описаны и по сто раз пережёваны на сайтах и форумах в Интернете, почти никакому аленю не придёт в голову случайная мысль проверить жену на вшивость. Зачем ему обращать внимания на какие-то мелочи, когда в семье денег не хватает, надо устроиться на третью работу? А жёнушка пусть походит в тренажёрный зал или с подружками в кабак. Ведь она так устала нажимать кнопочки на стиральной машине и микроволновке!

Вот и приходят алени на АБФ уже постфактум, когда баба за спиной мужа заблаговременно подготовилась к разводу: дождалась погашения ипотеки, вывела активы, спрятала заначку и документы на имущество, а заодно свидетельства о рождении детей. Осталось только выпнуть слитого и ставшего ненужным мужа на теплотрассу.

И бесполезно взывать бабомразь к сраведливости, равенству и братству. У бабомразей своя прошивка в мозгах и она с мужской совсем не совпадает. Любая баба искренне считает себя правой, а аленя виноватым. Вот только алень об этом узнает уже после того, как окажется на теплотрассе с судебным приказом о взыскании алиментов.

Вот к чему приводит доверие, джентльмены. К весьма печальным последствиям.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 14:07 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
А если алень в суде попытается подвести под часть вторую той же статьи,то баба с лёгкостью пожмёт плечами и заявит, что никаких шуб и брюликов ей, бедной и несчастной, муж никогда не покупал, поэтому и делить-то нечего. Или покупал, но перед разводом отобрал. И доказать обратное нечем, так как золотишко с мехами баба надёжно спрятала вместе с чеками и бирками из ювелирки. Ищи-свищи!

Так же баба вполне успешно прибирает к рукам золотишко, принадлежащее аленю. В том числе и то, что она ему дарила. Дарит баба, например, цепочку золотую. Вот мол, муженек, как я тебя ценю и ничего для тебя не жалею!!! Алень растекается - ну да, баба меня ценит, заботится и думает, что это его подарок. А нифига подобного - это инвестиция бабы в себя, любимую. Потому что она прекрасно знает, где лежит мужнино золото, и перед подачей на развод оно внезапно исчезает в неизвестном известном только бабе направлении.

Обручальным кольцом мужа тоже не гнушается, если может до него дотянуться. :Дирол:

Проверил лично. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:32 

Упоротый алень продолжает доверять БЖихе даже после развода, будучи выпнутым на теплотрассу.

"Зачем требовать расписки о получении алиментов? Ведь я ей доверяю!" - мямлит он и через какое-то время получает в качестве подарка судебный приказ с одновременным взысканием с него задолженности за те месяца, которые он уже оплатил. А без бумажки ничего не доказать.

"Если я буду платить алименты на ребёнка больше, чем положено по закону, то БЖиха разрешит мне с ним чаще видеться" - наивно полагает алень и башляет, башляет, башляет, а ребёнка не видит. И не понимает,глупенький, что всё бабло, которое БЖ доит с него сверх алиментов - это подарки, которые, как известно не отдарки. В суде не учитываются и аленю в карму не идут.

"Этонужноребёнку!" - мычит алень в ответ на звонок, что ребёнок заболел или ему нужна игрушка, и снова башляет, не задумываясь о том, чей карман он набивает. А спонсирует он своего заклятого врага - БЖиху. Да, эти деньги сверх алиментов БЖиха демонстративно потратит на ребёнка. И втихаря скрысит ту же сумму из алиментов. А лохушок рад-радёшенек тому, какой он молодец, ребёнку помогает. На самом же деле он помогает не ребёнку, а БЖихе.

Хочешь спонсировать своего заклятого врага, выкинувшего тебя на теплотрассу с "набором патриарха", отобравшего у тебя жильё, машину, деньги и не дающего видеться с ребёнком? Дело твоё. Но это уже какой-то мазохизм получается. :Неа:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 16:45 

phpBB [media]

Весьма познавательный материал (там несколько серий) о том, как Александра Серова бывшие доили на бабло и разводили на тесты ДНК. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 22:54 

С бабой даже добро нужно дозировать, сколько раз из хороших побуждений делал хорошее, вскоре прилетало гавнецо в ответ. Перекос значимости и все такое. И открытие карт, информации полной о себе, о работе, потом всегда тоже шло в минус. Не нужно ничего говорить, пусть сами домысливают по скупым фразам :D
Лучше всех живут те, кто эгоистичен и бабу пользует как само собой, без всяких сюсюканий и наблюдением, а как она это воспримет, довольна ли королева, чем ей еще угодить :Лол:
Вообще это баба должна сглаживать углы и строить такие отношения, чтобы всем было комфортно, это ее задача создавать это. Когда баба такова, у нее никогда не возникнет проблем с созданием семьи. А те кто вокруг шарятся, это негодная шелупонь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 03:04 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 12:47 

Кто то из толпы писал(а):
Лучше всех живут те, кто эгоистичен и бабу пользует как само собой, без всяких сюсюканий и наблюдением, а как она это воспримет, довольна ли королева, чем ей еще угодить :Лол:

Золотые слова, только вот я не согласен с тем, что это эгоистичность. Для любого нормального и адекватного человека (если не врать и не подыскивать красивых фраз) сначала в этой жизни он сам, а потом уже все остальное и все остальные. Я не понимаю, как может быть иначе :незнаю: Как можно нечто делать для кого то в ущерб себе - ведь это неестественно и иррационально. Я больше скажу, человек, который по настоящему не любит себя - не сможет по настоящему любить никого, равно, как и уважать - просто потому, что не имеет способности и не умеет этого делать.
Все же просто, не зря когда то придумали наследование - естественно, что практически все в семье принадлежит старшему родственнику (в моем случае - это моя мама, так как папа давно умер), потом перейдет ко мне, я помру - перейдет жене, жена помрет перейдет к сыну и т.д. Все члены семьи пользуются имуществом семьи, а вот владение и распоряжение - прерогатива старшего. Желающий из семьи уйти - уходит в последствии ничего не наследует, поскольку не является больше членом семьи и имущество семьи к нему более отношения не имеет. Это единственный нормальный вариант - с моей точки зрения. Он логичен и проверен веками. Понятно, что совместно нажитое имущество подлежит разделу, но в этом случае приобретать его не выгодно, кстати ни одной из сторон (естественно с условием - если делить честно и по справедливости).
Ну к примеру приобрели супруги квартиру в браке, пусть даже вложились в нее 50/50 имея накопления нажитые еще до вступления в брак. Размен и дележ этой квартиры, к примеру ее продажа и дележ денег - уже могут принести убытки поскольку (оформление, юридическое сопровождение сделки, услуги риелторов) - придется оплачивать, а совсем не факт, что квартира за это время значительно подорожает в долларовом значении. С моей точки зрения уже поэтому сделка невозможна, поскольку она не гарантирует получение прибыли, а значит является глупостью :Пардон:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 17:37 

SergeyS писал(а):
Золотые слова, только вот я не согласен с тем, что это эгоистичность. Для любого нормального и адекватного человека (если не врать и не подыскивать красивых фраз) сначала в этой жизни он сам, а потом уже все остальное и все остальные. Я не понимаю, как может быть иначе :незнаю:

А иначе все вокруг в мире, называется завоспитанностью, с детства вбивается детям бабами, так как отец всегда на работе, что эгоизм это плохо, завиновачивают, что ты вот гад сожрал две конфеты, ты эгоист, не подумал о других( о ней) Вводится программа что эгоизм это плохо, что нужно думать о других, причем сначала о других, а потом уже о себе. Вот эти и установки порождают поколение оленей, которые даже не возьмут то, что принадлежит им по праву, а что подумают другие, вдруг буду выглядеть эгоистом.
Вот и получается поколение воспитанных бабами, поколение рабов, с заниженной самооценкой, слабохарактерных, получающих объедки со стола жизни. Потому как программа заложена с детства добрыми тетями. И работают они в жизни в основном на непрестижных работах, без повышений и роста, потому что привыкли всем уступать. Взять другой пример, у чечен например воспитанием детей занимается мужчина, учит жизни по своему, поэтому и взгляды на жизнь другие, не рабские. Это здоровый эгоизм, который в жизни помогает продвигаться. Человек со здоровым эгоизмом потребует и повышения, не постесняется взять все, до чего сможет дотянуться, у него своя мораль, в первую очередь его благополучие, а вот только после этого можно подумать о других.
А завоспитанные бабами, не живут а существуют стесненные псевдоморалью, забитой в головы с детства, в лучшем случае выдавливают из себя раба по капле всю жизнь, в худшем так и остаются рабами, всю жизнь угождающими и уступающими другим.

Часовой пояс: UTC + 3 часа