Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионер - это классно!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Достопочтенная Мактуб, наверное, не в курсе, что депутаты бывают разных уровней. У кого-то льготы с неприкосновенностью есть, а у кого-то и нет совсем.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:53 

Управдом) писал(а):
Депутат писал(а):
Нищеброд - это состояние души, которое объединяет алчность и зависть.

Каждый судим по себе. Видать такое состояние души у большиства из властей...

Расшифровываю: нищеброды - это те, кому всегда мало денег и которые завидуют другим.
На самом деле такое состояние и у представителей органов власти, и у олигархов, и у домохозяек, и у пенсионеров и, к огромному сожалению, у детей, которые так же как их родители требуют еще более крутой айфон, еще более короткую юбку, еще более длинную цепочку.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:53 

МакГрегор писал(а):
Достопочтенная Мактуб, наверное, не в курсе, что депутаты бывают разных уровней. У кого-то льготы с неприкосновенностью есть, а у кого-то и нет совсем.

Как правило люди не хотят быть в курсе того, что не укладывается в их представление об окружаещем мире.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:00 

Не знаю ни одного депутата, который что либо сделал для людей. Все рвутся в депутаты, только для реализации своих меркантильных желаний. Лично знаю троих таких. Ворье на ворье и ворьем погоняет.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:05 

Депутат писал(а):
А расскажите-ка нам что вам известно про льготы депутатам.

Так может вы нам расскажите, какими способами депутаты обеспечивают себе достойную жизнь, которой лишили тех, которые её правда заслужили, точнее заработали выплачивая налоги?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:39 

Мактуб писал(а):
Не знаю ни одного депутата, который что либо сделал для людей. Все рвутся в депутаты, только для реализации своих меркантильных желаний. Лично знаю троих таких. Ворье на ворье и ворьем погоняет.

Депутаты - это представители народа, т.е. зеркало народа. Какой народ - такие депутаты.
Если большинство народа - завистливые нищеброды, то большинство депутатов такие же. Народ сам выбирает своих представителей.депутатов.
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Цитирую:
А расскажите-ка нам что вам известно про льготы депутатам. Все вокруг говорят про льготы, только я не знаю.
Просветите, плииз, чтобы не выглядеть трепливой бабой.

Последний раз редактировалось Депутат 06 авг 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:40 

Управдом) писал(а):
Депутат писал(а):
А расскажите-ка нам что вам известно про льготы депутатам.

Так может вы нам расскажите, какими способами депутаты обеспечивают себе достойную жизнь, которой лишили тех, которые её правда заслужили, точнее заработали выплачивая налоги?

Я не знаю про льготы, а вы утверждаете, что знаете - поделитесь своими знаниями. Иначе ваши речи - просто брехня завистливой бабы, которой везде мерещится что ее обошли халявой. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:43 

Депутат писал(а):
Народ сам выбирает своих представителей.депутатов.

Только не надо про демократические честные выборы.
Голосуй не голосуй, всё равно получишь ...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:47 

Депутат писал(а):
Я не знаю про льготы, а вы утверждаете, что знаете - поделитесь своими знаниями.

Не я говорила про льготы, но они есть и их много, не говоря про левые заказы, проталкивание здоровому обществу вредные законы и корупцию.
Зависть плохое чуство, которое вредит человеку. А стремление к спраедливости это естественное состояние.
За пожилых людей обидно и зависть тут не при чём.

Последний раз редактировалось Управдом) 06 авг 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:48 
Управдом) писал(а):

Надеюсь, Вы это сказали о своей стране?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:49 

СМЕРШ писал(а):
Управдом) писал(а):

Надеюсь, Вы это сказали о своей стране?

Это не литовская поговорка :серьезный:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:58 
Управдом) писал(а):
Это не литовская поговорка

Я знаю, чей это рекламный слоган, и, главное, в какому году и по какому поводу он был выпущен в оборот, посему квалифицирую Ваши действия как злонамеренную политическую деятельность по дискредитации Российской Федерации.

Информация от модератора !!
Так что будьте любезны, получите предупреждение за нарушение Приказа № 2.

Для сведения сообщаю, что один иностранный политический деятель, пытавшийся развить здесь бурную деятельность, уже сам тихо исчез отсюда.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:02 

Управдом) писал(а):
Депутат писал(а):
Народ сам выбирает своих представителей.депутатов.

Если вы не ходите на выборы, это не означает что их нет. Кстати, потасовками на выборах занимается тоже народ: учителя, пенсионеры, водители, парикмахеры, бригадиры, менеджеры и прочие члены избирательных комиссий.
Этот же народ перед выборами ищет кому подороже продать свой голос, кто больше нальет, кото больше даст денег за то, чтобы в качестве наблюдателя вовремя закрыть глаза.
То есть в любом случае результат выборов делает народ, но никак не марсиане.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:05 

Управдом) писал(а):
А стремление к справедливости это естественное состояние.

Вообще-то здесь речь о деньгах - достаточно их или нет. Очень жаль, что у вас деньги ассоциируются со справедливостью.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:14 

Сообщение Администратора A
Нарушение п. 11 Правил. Обсуждение действий администрации. Предупредительный бан на одни сутки.

Последний раз редактировалось Управдом) 06 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:15 

Депутат писал(а):
Просветите, плииз, чтобы не выглядеть трепливой бабой.[/i]

Вот очень наглядный пример, вопреки законодательству депутаты установили себе льготы.
Цитата:
По требованию прокуратуры Ульяновской области региональные чиновники урезали себе льготы

Сегодня Законодательное Собрание Ульяновской области удовлетворило протесты прокурора области о признании незаконными положений региональных законов, предоставлявших чиновникам дополнительные льготы.

Так, законодательством Ульяновской области для депутатов регионального Законодательного Собрания, осуществлявших эту деятельность на профессиональной постоянной основе и прекративших работу в связи с истечением срока полномочий либо состоянием здоровья, были предусмотрены социальные гарантии в виде соответствующего ежемесячного пособия. Если на новом месте работы заработная плата оказывалась ниже получаемого ранее месячного денежного вознаграждения, предусматривалась доплата до суммы, равной его размеру.

Аналогичные гарантии региональное законодательство распространяло также на бывших министров правительства, заместителей губернатора, председателя и аудиторов Счетной палаты, а также иных лиц, замещавших государственные должности.

Вместе с тем, анализ нормативно-правовой базы Российской Федерации, проведенный прокуратурой Ульяновской области, показал, что вопросы установления таких гарантий относятся к исключительным полномочиям федеральных органов государственной власти. Они уже урегулированы Трудовым кодексом РФ, который предусматривает их предоставление только в период исполнения работником своих трудовых обязанностей.

Данная правовая позиция подтверждена и определением Верховного Суда Российской Федерации от 13.10.2010 №72-Г10-12.

В связи с этим областной прокурор опротестовал противоречащие законодательству Российской Федерации нормы региональных Законов №045-ЗО «О статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области» и №06-ЗО «О государственных должностях Ульяновской области».

Сегодня, согласившись с позицией прокуратуры, региональное Законодательное Собрание привело указанные положения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:24 

Мактуб писал(а):
Депутат писал(а):
Просветите, плииз, чтобы не выглядеть трепливой бабой.[/i]

Вот очень наглядный пример, вопреки законодательству депутаты установили себе льготы.
Цитата:
По требованию прокуратуры Ульяновской области региональные чиновники урезали себе льготы

Сегодня Законодательное Собрание Ульяновской области удовлетворило протесты прокурора области о признании незаконными положений региональных законов, предоставлявших чиновникам дополнительные льготы.

Так, законодательством Ульяновской области для депутатов регионального Законодательного Собрания, осуществлявших эту деятельность на профессиональной постоянной основе и прекративших работу в связи с истечением срока полномочий либо состоянием здоровья, были предусмотрены социальные гарантии в виде соответствующего ежемесячного пособия. Если на новом месте работы заработная плата оказывалась ниже получаемого ранее месячного денежного вознаграждения, предусматривалась доплата до суммы, равной его размеру.

Аналогичные гарантии региональное законодательство распространяло также на бывших министров правительства, заместителей губернатора, председателя и аудиторов Счетной палаты, а также иных лиц, замещавших государственные должности.

Вместе с тем, анализ нормативно-правовой базы Российской Федерации, проведенный прокуратурой Ульяновской области, показал, что вопросы установления таких гарантий относятся к исключительным полномочиям федеральных органов государственной власти. Они уже урегулированы Трудовым кодексом РФ, который предусматривает их предоставление только в период исполнения работником своих трудовых обязанностей.

Данная правовая позиция подтверждена и определением Верховного Суда Российской Федерации от 13.10.2010 №72-Г10-12.

В связи с этим областной прокурор опротестовал противоречащие законодательству Российской Федерации нормы региональных Законов №045-ЗО «О статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области» и №06-ЗО «О государственных должностях Ульяновской области».

Сегодня, согласившись с позицией прокуратуры, региональное Законодательное Собрание привело указанные положения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

Долго искала? Молодец!
Кстати, среди избирателей полно жуликов. А поскольку власть - отражение народа, то вполне логично, когда среди чиновников и депутатов тоже есть жулики.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:36 

Депутат писал(а):

Долго искала? Молодец!
Кстати, среди избирателей полно жуликов. А поскольку власть - отражение народа, то вполне логично, когда среди чиновников и депутатов тоже есть жулики.

А чего мне искать, я живу в этой области. И знаю не только про этот случай.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:59 

Мактуб писал(а):
Депутат писал(а):

Долго искала? Молодец!

А чего мне искать, я живу в этой области. И знаю не только про этот случай.

Немудрено. В Ульяновской области тоже немало жуликов среди избирателей. :D

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:07 
Если тема не перейдёт в антибабское русло, то её придётся закрыть, так как не связанные с АБФ политические вопросы обсуждаются вот здесь.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:32 

СМЕРШ писал(а):
Если тема не перейдёт в антибабское русло, то её придётся закрыть, так как не связанные с АБФ политические вопросы обсуждаются вот здесь.

Лехко!
Бабы в принципе могут воспринимать мир только через призму бабла.
Поэтому им всегда мало денег - побольше зарплаты, побольше пенсии. Сколько бы не получали - всегда мало.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:49 
И.О. главы форума

Ух ты , неожиданно. Оказывается у нас пенсионеры только бабы.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:45 

радужная змея писал(а):
Ух ты , неожиданно. Оказывается у нас пенсионеры только бабы.

Пенсионеры всякие, а вот нытье слышится только от баб.

Кстати, на днях приходила на прием одна дама - просила помочь устроиться на работу. Хотя трудоустройство граждан не входит в полномочия депутатов, лично я всегда стараюсь хоть чем-то помочь - хотя бы разъяснить методику трудоустройства.

Дама пришла вся страдающая - денег совсем нет! Муж месяцами в командировке, ребенок (6 лет) в садике, ипотека, квартплата, за все надо платить и т.д. и т.п. Но как оказалось в процессе беседы, семья отнюдь не бедствует: неплохая машина, отдыхают в Турции, традиционно по выходным обедают в ресторане и т.д.

Когда я предложил использовать свободное время, которое подарила Судьба, для воспитания ребенка и ужаться в расходах (прекратить рестораны, отказаться от содержания машины и т.д.) - обиделась "Она что - хуже других?", а когда я сказал, что лично у меня вообще нет машины - посмотрела как на умалишенного и ушла разочарованная.

И это типичная ситуация - вся жизнь в погоне за баблом, чтобы не быть "хуже других". И замуж выходят не для того, чтобы быть с любимым мужем, вместе с ним воспитывать детей, радоваться жизни, а чтобы он тащил еще больше бабла и неважно, что он месяцами не видит сына...
----------------
Для справки: у нас очень небольшой город: за 30 минут можно пересечь из конца в конец, машина как средство передвижения не нужна вовсе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 15:24 

Депутат, вы не уважаете народ (вас же избравший), тогда для чего вы стали депутатом? "Нищеброды"-пенсионеры отработали по 25-45 лет, ради чего? Чтоб даже уважения к ним не осталось? У кого? У тех, за кого они голосуют.
Про "власть имущих" и что ими движет очень хорошо написал Пелевин в "Затворнике и Шестипалом".

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 15:36 

Frau писал(а):
Депутат, вы не уважаете народ (вас же избравший), тогда для чего вы стали депутатом? "Нищеброды"-пенсионеры отработали по 25-45 лет, ради чего? Чтоб даже уважения к ним не осталось? У кого? У тех, за кого они голосуют.
Про "власть имущих" и что ими движет очень хорошо написал Пелевин в "Затворнике и Шестипалом".

Вообще-то кроме вас никто не называет пенсионеров нищебродами.
Лично я считаю, что нищеброд - это состояние души, но никак ни кармана, ни возраста, ни финансового, ни социального статуса. Где-то выше я разъяснял понятие "нищеброд", но женскому уму этого ниасилить, увы :Извини:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа