Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:41 

Да в том то и дело. Что мужику в таких отношениях кайфово.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:45 

Еслиб у меня уже были дети, и я бы был в разводе, то однозначно бы искал подругу любовницу эфектную тетку ухоженную лет 40-45 и нахер бы не уперлись молодые РСП с их невьепенными требованиями по содержанию её и прицепа или 35 летние принцеждалки поросшие мхом.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:51 
И.О. главы форума

Белый писал(а):
rudolf писал(а):
Я вот в принципе понимаю логику мужика змеи.
Дети у него есть, транжирить бабло на меркантильных мокрощёлок, которые в сексе по любому хуже, или иметь любовницу и душевного друга в одном флаконе, я бы на месте мужика выбрал бы второе. Но у меня нет детей, поэтому щас мой выбор другой. Но мужика змеи, я очень понимаю. Ибо имел подобные отношения,каждая встреча как праздник, ни одной истерики или скандала за 2,5 года.
А чё мужику-то?Приехал,на халяву посношался,пожрал- выпил и к своей. Я с такой года полтора встречался. Тока она меня старше всего на три года была. Как только хавало раскрыла на типа" Давай определяйся"-я ее естественно нах послал.
Минет любила-как Виння Пух мёд. Сосала классно. :Хорошо:
как все у тебя всё грустно было - посношался, пожрал. И мы ещё много чем вместе занимаемся и много где бываем и отдыхаем. И вот ещё с чем определятся ты должен был?Девушка захотела на место жены? А нас все устраивает.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:54 
И.О. главы форума

rudolf писал(а):

Рудо, ты даже не представляешь, а как мне то классно. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:32 
Дворник

rudolf писал(а):
Еслиб у меня уже были дети, и я бы был в разводе, то однозначно бы искал подругу любовницу эфектную тетку ухоженную лет 40-45 и нахер бы не уперлись молодые РСП с их невьепенными требованиями по содержанию её и прицепа или 35 летние принцеждалки поросшие мхом.

Две тетки были старше меня и дети у них были.Ну думаю всё это моё счастье.Трахай два раза в месяц и мозг еб....ть не будут.Ага ,размечтался.Начались разговоры как бы нам было хорошо если бы мы жили вместе,а одна 42года рс2п как бы не взначай намекнула,что еще родить может.
Забыл добавить про намеки на деньги.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:59 
Дворник

радужная змея писал(а):
rudolf писал(а):

А если бы он предложил жить вместе?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 16:29 
И.О. главы форума

Не, ты с ума сошёл. Уже предлагалось и развестись и вместе жить. Зачем. Вопервых процесс развода, это нервотрепка для него (читай реанимацию), а у него и так служба не сахар. Во вторых зачем портить нервы его близким (жене, родителям. С детьми мы общаемся нормально и так. Он с моей дочкой, я с его сыновьями. Они у нас уже взрослые и все воспринимают адекватно.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:13 
Дворник

радужная змея писал(а):
Не, ты с ума сошёл. Уже предлагалось и развестись и вместе жить. Зачем. Вопервых процесс развода, это нервотрепка для него (читай реанимацию), а у него и так служба не сахар. Во вторых зачем портить нервы его близким (жене, родителям. С детьми мы общаемся нормально и так. Он с моей дочкой, я с его сыновьями. Они у нас уже взрослые и все воспринимают адекватно.

И даже денег ты у него не просишь и отдыхать ездите каждый за свой счет?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:36 
И.О. главы форума

Денег не прошу. А платим когда, как. В зависимости кто на этот момент "богаче". Мы же не выездные.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:57 
Дворник

радужная змея писал(а):
Денег не прошу. А платим когда, как. В зависимости кто на этот момент "богаче". Мы же не выездные.

Ты всё таки подумай о моём усыновлении.)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 21:30 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Он с моей дочкой, я с его сыновьями. Они у нас уже взрослые и все воспринимают адекватно.
Да на мую я бы видел-если бы образно говоря-мой отец от матери б.л.я.д.о.в.а.л и меня с этой б.л.я.д.ь.ю в открытую знакомил.
Вы ещё семейный группешничек устройте,ога.
Я сам б.л.я.д.у.ю на износ-но слабо представляю,что бы я потащил своих дочек с какой-то шамотрою знакомить.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:15 

Алкоголик писал(а):
rudolf писал(а):
Еслиб у меня уже были дети, и я бы был в разводе, то однозначно бы искал подругу любовницу эфектную тетку ухоженную лет 40-45 и нахер бы не уперлись молодые РСП с их [Мат] требованиями по содержанию её и прицепа или 35 летние принцеждалки поросшие мхом.

Две тетки были старше меня и дети у них были.Ну думаю всё это моё счастье.Трахай два раза в месяц и мозг еб....ть не будут.Ага ,размечтался.Начались разговоры как бы нам было хорошо если бы мы жили вместе,а одна 42года рс2п как бы не взначай намекнула,что еще родить может.
Забыл добавить про намеки на деньги.

Когда я дружил с балериной, мы изначалтно договорились, обсудили правила.
Соответственно никакого сожительства, ни брака ни знакомства с детьми ни ее содержания.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:18 

Белый писал(а):
радужная змея писал(а):
Он с моей дочкой, я с его сыновьями. Они у нас уже взрослые и все воспринимают адекватно.
Да на мую я бы видел-если бы образно говоря-мой отец от матери б.л.я.д.о.в.а.л и меня с этой б.л.я.д.ь.ю в открытую знакомил.
Вы ещё семейный группешничек устройте,ога.
Я сам б.л.я.д.у.ю на износ-но слабо представляю,что бы я потащил своих дочек с какой-то шамотрою знакомить.

Поддержу.
Считаю что знакомить детей, пусть и взрослых с любовниками/любовницами в случае если ты в браке не правильно. Ибо, какой бы понимающий ребенок не был, но это его мать или отец.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:20 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):

Когда я дружил с балериной,
А я на сборах дружил с гимнасткой. Она на член садилась на шпагат и могла лизать сама у себя. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:20 

Как то отношался с тёткой 40+, мне тогда 27 было, дело было в Ханкале, только с гор нас вывели, мне нравилось с ней время проводить, но мы оба понимали что это только секс и это временно.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:24 

радужная змея писал(а):
rudolf писал(а):

Я то как раз представляю.... в свое время от меня балерина уползала на полусогнутых. :D

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:24 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Как то отношался с тёткой 40+, мне тогда 27 было, дело было в Ханкале,
У меня друг в первую кампанию (104ая ВДВ) триппак подцепил от какой-то шамотры контрабасной с "Двести пьяной". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ну всё, пошли охотничьи байки.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:30 

Механик 12 писал(а):
Как то отношался с тёткой 40+, мне тогда 27 было, дело было в Ханкале, только с гор нас вывели, мне нравилось с ней время проводить, но мы оба понимали что это только секс и это временно.

А такие отношения изначально так и рассматриваются.
И второе, речь ведь идет не о тетке затраханой жизнью и бытом. Речь идет о финансово состоятельной, ухоженной, эффектной женщине. Там как правило присутвует и масажист и фитнес и салон красоты раз в неделю,... и выглядят такие тетки на голову лучше 30ти летних РСП. Уж поверь, знаю о чем говорю.
Да прибавь к этому отсутвие эгоизма в сексе, огромное желание эксперементировать и дорогое изысканное белье. Этим теткам уже не нужно объяснять за чем это нужно. Их не нужно уговаривать одеть чулки, сделать красный педикюр и т.д.

Вот к примеру 8 из 10 баб 25 ти летних на мою просьбу одеть чулки,ну там халатик медсестры :Стесняется: про гемецкую форму я вооще молчу, выпячивали глаза и отказывались со словами :"они не праститутки чтоб такое носить"...а тут и уговар вать не нужно. Каждая встреча - эстетический праздник.

Последний раз редактировалось rudolf 13 окт 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:31 

Почему охотничьи? Было дело, когда знакомились в Титанике сказала что когда ей было 18 её украли в гарем :D (она не русская была) но я этому не поверил

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:32 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Ну всё, пошли охотничьи байки
Нини. Чистая святая правда.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:33 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
но я этому не поверил
И это правильно. Бабе верить-себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:35 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Ну всё, пошли охотничьи байки.
Ветеранов (неиграющих тренеров) сексуального фронта

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:35 

rudolf писал(а):
Механик 12 писал(а):

А такие отношения изначально так и рассматриваются.
И второе, речь ведь идет не о тетке затраханой жизнью и бытом. Речь идет о финансово состоятельной, ухоженной, эффектной женщине. Там как правило присутвует и масажист и фитнес и салон красоты раз в неделю,... и выглядят такие тетки на голову лучше 30ти летних РСП. Уж поверь, знаю о чем говорю.
Да прибавь к этому отсутвие эгоизма в сексе, огромное желание эксперементировать и дорогое изысканное белье. Этим теткам уже не нужно объяснять за чем это нужно. Их не нужно уговаривать одеть чулки, сделать красный педикюр и т.д.

Вот к примеру 8 из 10 баб 25 ти летних на мою просьбу одеть чулки,ну там халатик медсестры :Стесняется: про гемецкую форму я вооще молчу, выпячивали глаза и отказывались со словами :"они не праститутки чтоб такое носить"...а тут и уговар вать не нужно. Каждая встреча - эстетический праздник.

Рудо ну откуда в 2005 году в ханкале фитнес и массаж, да и работала она медсестрой в госпитале, не военной которые получали очень неплохо, а гражданской, но несмотря на это сохранилась хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:40 

На днях познакомился с молодой ингушкой, очень красивая, картинка. 24 года. Я ей очень понравился, проболтали минут 40. Работает в учебном центре, куда на курсы хожу. Она в москве живет с 16 лет. Братьев в москве нет, родствеников тоже)))). В настоящий момент учится в аспирантуре, через год защита.

Вот чешу репу....а может?!

Даже просто по общению... на контрасте с нашими потреблядями просто небо и земля в хорошем смысле слова.

Пс: Биозахар , для тебя : дело было так, прихожу уточнить расписание занятий, смотрю сидит красивая девушка, натуральная. Ну я ей значит с порога, как мол так получилось что такую красивицу и взамуж до сих пор не украли :D ? Она заулыбалась, мол говорит в москву сбежала, но говорит что у них воруют.... я уточняю, где у них? Говорит Ингушетия...тут я не моргнув глазом рассказал про бабушку с Дагестана.... вобщем проболтали минут 40 взахлеб, уверен предложение прогулятся она бы приняла, но телефончик я не стрельнул пока что..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа