Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:13 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
В общем жоница надо на бабе которая работать не хочеть :D

:Дурак: жениться надо на той, у которой цель-семья и дети и работа для которой средство для жизни , а не наоборот.

Пс: [Мат] содержанок не желающих в принципе работать [Мат]!!

Тах у них у всех цель такая кохда рожать пора, куда потом усе это одевается тока :незнаю:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:15 

Пугоффка писал(а):
Насмотрелась я по работе на баб, которые работать не хотят. Все при муже))) А потом когда муж внезапно исчезает, они влачат жалкое существование, спиваются, если не найдут аленя или нескольких аленей, которые будут прикармливать. Как только перед детьми не стыдно. Ни дня не работали пои муже и какой результат?

Вывод: Надо держаться мужа, ценить его и беречь его нервную систему, чтоб потом не влачить жалкое существование.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:18 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Каких исчО содержанок? это тах то твоя обязанность семью кормить, то что баба твоя заработает все спустит, смысл какой ей на работу ходить 5 дней в неделю, пущай борщ сидит варит

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:20 

Рудольф, ну ты прям красиво расписал)))
Незаменимых нет, их заменяют на время декрета.
Но в приоритете лучшие.
У меня одноклассница зам.прокурора - в наличии муж и двое детей. Другая - кардиолог в московской клинике, муж, двое детей. Однокурсница - в правительстве субъекта зам.нач большого управления, муж, трое детей, ну тут няня еще, конечно, помогает. Все отработали приличное количество лет, прежде чем заняли должности. И в декреты успели сходить. И никто ничего не нагулял. Это в вашей Москве все расслабились, все легко скрыть (до поры до времени). У нас такого нет. Нормальная женщина дорожит своей репутацией.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:23 

rudolf писал(а):

Каких исчО содержанок? это тах то твоя обязанность семью кормить, то что баба твоя заработает все спустит, смысл какой ей на работу ходить 5 дней в неделю, пущай борщ сидит варит

Соглашусь. Ее работа создать в доме уют, накормить мужа детей, следить за порядком, ублажить мужа в постели. Короче все то что бабы не хотят делать :Лол:
Это их работа, а обязанность мужа как и раньше добыть мамонта без всяких "мужик должен", тут он обязан.
Также обязанность мужа если баба не делает того что должна - дать ей пинка по направлению улицы. И нахождение в ГБ помогает сделать это быстро и наименее болезненно.
Как только подпишешься на ЗБ, то ситуация меняется, уже государство альфа самец тебе даст пинка, когда баба не выполняет своих обязанностей и тебя это не устроит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:26 

udmitry писал(а):
Вывод: Надо держаться мужа, ценить его и беречь его нервную систему, чтоб потом не влачить жалкое существование.

Это правильный вывод))) но жизнь она разная
Вот этой весной три мужика у нас утонули, у всех дети были и не по одному.
Я вообще не понимаю о чем мы спорим))
Повторюсь, карьера - это не обязательно высший пост, это реализация себя в каком-то виде деятельности.
А какова ваша идеальная картина мира, мужчины?
Как вы представляете, что все женщины сидят дома? Есть ведь чисто женские профессии))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:30 

Пугоффка писал(а):
Повторюсь, карьера - это не обязательно высший пост, это реализация себя в каком-то виде деятельности.
Как вы представляете, что все женщины сидят дома? Есть ведь чисто женские профессии))

Я сторонник того чтоб после рождения детей выгнать на работу, чтоб не забывала как бабло зарабатывается (меньше борзоты прет). Но если она начинает заниматься строительством карьеры, то нужно осаждать сразу, а не глупо радоваться ее успехам, так как по итогу такая стройка приведет к развалу семьи. Тут нужно четко чувствовать грань когда баба начала менять приоритет с семьи на работу и возвращать на землю.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:31 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Соглашусь. Ее работа создать в доме уют, накормить мужа детей, следить за порядком, ублажить мужа в постели. Короче все то что бабы не хотят делать :Лол:
Это их работа, а обязанность мужа как и раньше добыть мамонта без всяких "мужик должен", тут он обязан.
Также обязанность мужа если баба не делает того что должна - дать ей пинка по направлению улицы. И нахождение в ГБ помогает сделать это быстро и наименее болезненно.
Как только подпишешься на ЗБ, то ситуация меняется, уже государство альфа самец тебе даст пинка, когда баба не выполняет своих обязанностей и тебя это не устроит.

Тута да, в ГБ проще усе, разводится и делить не надо ничаво

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:38 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Я сторонник того чтоб после рождения детей выгнать на работу, чтоб не забывала как бабло зарабатывается (меньше борзоты прет). Но если она начинает заниматься строительством карьеры, то нужно осаждать сразу, а не глупо радоваться ее успехам, так как по итогу такая стройка приведет к развалу семьи. Тут нужно четко чувствовать грань когда баба начала менять приоритет с семьи на работу и возвращать на землю.

Это смотря какая работа, я от жене хрен разрешу туда идти, чаво это нахер в командировки с какими то куя ми ездить,корпоративы и тд, неделю считай дома нет, жрать не будет готовить, дети хрен знает где. нахер.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:40 

Это смотря какая работа, я от жене хрен разрешу туда идти, чаво это нахер в командировки с какими то [Мат] ми ездить,корпоративы и тд, неделю считай дома нет, жрать не будет готовить, дети хрен знает где. нахер.

Ну да тоже не мало важный фактор, в блядушник и командировки это не то куда стоит отпускать жену.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:41 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Это смотря какая работа, я от жене хрен разрешу туда идти, чаво это нахер в командировки с какими то [Мат] ми ездить,корпоративы и тд, неделю считай дома нет, жрать не будет готовить, дети хрен знает где. нахер.

Ну да тоже не мало важный фактор, в блядушник и командировки это не то куда стоит отпускать жену.

Знаю я эти командировки, сам же езжу, там блядство исчо то творитсО :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:07 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
:Дурак: жениться надо на той, у которой цель-семья и дети и работа для которой средство для жизни , а не наоборот.

Зайти в контакт у 99% ожп главная цель в жизни семья и дети.
У тех же 99% по факту цель жить для себя за счет омп.
1 % погрешность на случай вдруг хотя бы одна не такая существует.

Короче так мужчины, если я" захожу", в социальные сети (от слова случайно замечаю) наличие бабы в контакте или одноклассниках, баба автоматом сливается сразу же. Наличие в соц сетях бабы-пунктик для меня.

Зы: адекватные женщины свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ на всеобщее обозрение не выставляют. Имхо.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:09 

Пугоффка писал(а):
Рудольф, ну ты прям красиво расписал)))
Незаменимых нет, их заменяют на время декрета.
Но в приоритете лучшие.
У меня одноклассница зам.прокурора - в наличии муж и двое детей. Другая - кардиолог в московской клинике, муж, двое детей. Однокурсница - в правительстве субъекта зам.нач большого управления, муж, трое детей, ну тут няня еще, конечно, помогает. Все отработали приличное количество лет, прежде чем заняли должности. И в декреты успели сходить. И никто ничего не нагулял. Это в вашей Москве все расслабились, все легко скрыть (до поры до времени). У нас такого нет. Нормальная женщина дорожит своей репутацией.

Знаешь как мне в первый кризис в уши лили, что я "золотой фонд компании" :D ..

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:13 

Не знаю, какой ты "золотой фонд", у тебя ошибок много при печатании.
Надеюсь, на работе ты более внимателен :Пардон:
У тебя вот пунктик про соц.сети, а у меня про грамотность :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:15 

udmitry писал(а):

Поддерживаю.

Но на работу погнал бы даже не столько для того чтоб не забывла что деньги с неба сыплются, а для того чообы был тыл. Т.е. если я лишусь работы, знал бы что семья на пожрать хотя бы точно денег найдет.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:18 

Пугоффка писал(а):
Не знаю, какой ты "золотой фонд", у тебя ошибок много при печатании.
Надеюсь, на работе ты более внимателен :Пардон:
У тебя вот пунктик про соц.сети, а у меня про грамотность :D

Моя работа, это аналитика, маркетинг, разработка стротегии и продажа как результат.
Я не лингвист.
Пс: у меня две секретарши...пишут они под диктовку. Так как на что то большее чем акромя "жи ши пиши с буквой И" не способны :D

Зы: спорим , я знаю на какой фразе девушку лингвиста посылпют на хер при знакомстве? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:20 

Как вы интересно выражаетесь - выгнал бы на работу, погнал бы на работу...
С такой манерой общения вы найдете себе ОЖП такого же уровня, нормальная от вас сбежит.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:24 

Пугоффка писал(а):
Как вы интересно выражаетесь - выгнал бы на работу, погнал бы на работу...
С такой манерой общения вы найдете себе ОЖП такого же уровня, нормальная от вас сбежит.

Я бы любя погнал, тапочком вдоль спины и конопатой жопы :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:27 

rudolf писал(а):
Моя работа, это аналитика, маркетинг, разработка стротегии и продажа как результат.
Я не лингвист.
Пс: у меня две секретарши...пишут они под диктовку. Так как на что то большее чем акромя "жи ши пиши с буквой И" не способны.

А вот тут у вы противоречите себе.
Если ваши секретарши, обе, кроме жи-, ши- ничего не знают, что же они вам там напишут под вашу диктовку?
Разве что вашу стрОтегию :D
И я не лингвист.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:28 
И.О. главы форума

rudolf писал(а):
udmitry писал(а):

Поддерживаю.

Но на работу погнал бы даже не столько для того чтоб не забывла что деньги с неба сыплются, а для того чообы был тыл. Т.е. если я лишусь работы, знал бы что семья на пожрать хотя бы точно денег найдет.
ты забыл еще об одном - что не свалит к другом при возникновение финансовых трудностей.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:31 

ёклмн, время 1.30 ночи!!!!! Спать срочно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:32 

Радужная змея,

Ну , преданность партнеру как бы по умолчанию даже не обсуждается.
Жизнь это не тока мед есть.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 01:33 

Пугоффка писал(а):
ёклмн, время 1.30 ночи!!!!! Спать срочно!

Вот, ты сдесь, а должна быьб под боком у мужа :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 02:51 

Рудольф, у меня в контауте на 90% знакомые, которых я знаю в реальности: подруги которые живут в других городах и странах, сотрудницы. 10% это хобби- мне же надо как то материалы приобретать? Люди , с которыми познакокомилась на детских адекватных ресурсах -общение о детях, проблемах воспитания.Страница полузакрыта, кого ни попадя в друзья не принимаю. Также там смотрю фильмы. Страницу от мужа не скрываю, так же как и он. По миим группам в принципк и понятна цель моего захода туда. Про возможность там знакомств узнала пару месяцев назад от старшего сына)))
На счет не работать. А если муж помрет? Вое у сотрудницы муж помер ( опухоль головного мозга). Трое детей, хорошо хоть старшие подростки. А если б она не работала? Как специалист никто была? У второй муж погиб, двое детей.
Некоторые кадры взяли за моду сперва блядануть, а потом к женится на любовнице. Что делать если жена не работала? Только не надо говорить что жена в данной ситуации сама виновата, тут мужики про бабочуи рассказывали.
А если муж рабрту потеряет? С голоду помирать пока найдет? У меня так муж потерял когда дети только родились. Хорошр хоть за месяц нашел, у меня приличные декретные были и до этого была возможность отложить деньги на декретнок время. А если б я не работала? И сидя дома у женщины большой рису обабиться. Вот только работать на нормальных работах надо. Где нет времени на болтологию. И где нормальные люди.
.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 02:59 

И да, нормальных гораздо больше 1%. Просто вы их не замечаете. Блядищи более заметны, на их фоне нормальные тень. И нормальные не ходят по клубам, на сз крайне редко, ибо не знают где можно познакомится. Они вообще просто сидят дома. И чаще всего быстро оттуда сливаются, ибо ходить на щнакомства с мудаками нет желания.
У меня сосед был, все жалился какие все бабы бляди. Провела я эксперемент. Жила я тогда в Мухосранске, соответственно дители микрорайона друг друга хотя бы в лицо знали.д Вот спрашиваю у него - показывай с какой бы познакомился. Он показывал только на матерых блядищ. Я спрашиваю,ты что не видишь что у нее печать на лбу. Вот рядом 5 нормальных. Тут удивление. Он тупо их не заметил. Одеты скромнее, не накрашены вызывающе и ведут себя скромно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа