Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феминизм: что за хрень такая?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

При Сталине-батюшке феминизм в обществе был обычным явлением, а вот у Гитлера-дьявола было всё не как у людей. Поэтому экономика СССР выиграла войну, за заводские станки вставали женщины и дети, а Адольф Алоизыч разрешил немецким женщинам замещать мужчин на производстве только в 1944 году, что явилось одной из причин краха. На сей счёт были публикации и книги.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:04 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
Из феминисток кстати отличные шпалоукладчицы получаются и солдатки ВДВ.. Евреи так мудро поступили со своими бабами. Хотите мол равных прав с мужиками - так и служите в армии срочную наравне с ними...А русские мужики - в большинстве своём Алени...

Феменизм начал культивироваться в СССР и распространяться по всем странам мира. Финасовая подержка всех феминистических движений была заложена в бюджете СССР много лет.
В головах лидеров СССР была установка, что вначале надо сломить все традиции и культуру от царизма, а потом на основе равенства и братства начать выстраивать все отношения между полами. На Красной площади в начале тридцатых были демонстрации голых пролетариев в количестве около 20 000 человек. Были попытки обобществить баб , типа если нет детей, то месяц ее пользует один, потом месяц другой и т.п. Где то под Сухумом собрали стадо горил и дабы подтвердить теорию Дарвина, решили им (горилам ) позволить с 12-ю комсомолками. Большинство космомолок хоть и изьявили желание вначале , отдать тело ради светлого будущего, но сбежали при первом знакомстве с горилами. 4-комсомолки все же позволили проникновения, ходят слухи , что все сошли с ума.
Идеи общего равенства и братсва моментом провели жесткий генетический отбор, все инициативные и достойные либо свалили из страны, либо оказались в гулагах и т.е., на свободе остались приспособленцы (самцы второго сорта) и один альфач (Сталин). Стадо до сих пор очень грустит, без жесткой руки. Вот Путин появился, все в предвкушении завершения неестественого отбора (когда не только Немцова стрельнут, а и всех сколько ко нибудь имеющих повышеный тестостерон закроют, вышлют и т.п.)
Неестественный отбор устраиваемый диктаторами всегда приводил, что все возможные конкуретны , не согласные убивались , либо им предоставлялась возможность покинуть страну + после войны много появилось матерей одиночек.
Семейные драдиции рухнули полностью+страна начала активно спиваться, чем опять же увеличило количество матерей одиночек. Ящик пандоры был открыт в 1917.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:43 

При коммунистах от феминисток был толк: они работали наравне с мужчинами на тяжёлых физических работах, несли общественную нагрузку, делали карьеру, но при этом преспокойно выходили замуж и рожали детей, и, что самое главное - славословили коммунистическую партию и советский строй, поэтому действовавшую власть они полностью устраивали.

Сейчас же феминистическое движение лишено идеологической подпитки со стороны государства и пущено на самотёк, поэтому ужиться в рамках власти им сейчас непросто. Попытка уйти в оппозицию тоже обречена на провал. Дело Pussy Riot какбэ намекает, что с властью и религией шутки плохи.

Вот и маются они, бедненькие, не знают, куда приткнуться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:58 
МакГрегор писал(а):
Сейчас же феминистическое движение лишено идеологической подпитки со стороны государства и пущено на самотёк, поэтому ужиться в рамках власти им сейчас непросто. Попытка уйти в оппозицию тоже обречена на провал. Дело Pussy Riot какбэ намекает, что с властью и религией шутки плохи.

Не существует никакого общего феминистического движения. Вообще под единым термином "феминизм" обобщены зачастую совершенно разные течения с разными целями и задачами.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:00 

Так проведи экскурс в современную реальность общества, кто ж мешает?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:07 
МакГрегор писал(а):
Так проведи экскурс в современную реальность общества, кто ж мешает?

Мешает полное отсутствие интереса к этому занятию.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:10 
Бабораб

Jaro писал(а):
МакГрегор писал(а):

Не существует никакого общего феминистического движения. Вообще под единым термином "феминизм" обобщены зачастую совершенно разные течения с разными целями и задачами.

Феменизм использовался СССР для разрушения традиций в других странах, для дестабилизации в стане врага.
По факту в первобытно общином строе права ОМП, ОЖП и детей считались равными, добытая еда складывалась во общий котел.
Делилась по ровну, с незначительными привелегиями. Женщина в первобытном строе могла выростить примерно 3 детей.
При появлении скотоводства и земледелия, у женщин появилась возможность рожать и воспитывать большее количество детей (около 8). Появились деньги , которые стали контролировать ОМП. Т.е. появились правила дающие некоторые преимущества в удовлетворении хотелок ОМП. Они это быстро закрепили, сделав женщин товаром (в бурятии жена и дети умершего старшего брата пререходили младшему как наследство , даже после революции).
Все это провело жесткие генетический отбор. Т.е. люди стали предрасположены генетически к этим установленым правилам семейных отношений.
Революция перевернула все устои, а люди то генетически остались предрасположены .
Но социальные инстинкты это весчь более сильная чем генетическая расположеность, дети маугли если не попали в общество людей до 7 лет , никогда не научасть ходить , говорить и т.п., будут вести как волки (если воспитывались в их стае).
Комунизм сломил и навязал новые социальные инстикты, которые противоречат генетической предрасположености .
Такая же хрень с принципами демократии. По факту на одну французкую семью менее одного ребенка, у нас тоже стремление.
Феменизм - это убийство собственого род, самоуничтожение.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:06 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все это провело жесткие генетический отбор. Т.е. люди стали предрасположены генетически к этим установленым правилам семейных отношений.

Я первый раз слышу о том, что социальные процессы способны внести изменения в геном человека. Изменить инстинкты еще может быть. Но чтобы изменить гены, не верится никак.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:20 
Чтобы участники форума спокойно спали по ночам, не пугаясь моей персоны, я хотела бы прояснить ситуацию с моим самоопределением в качестве феминистки. Так получилось, что всего в своей жизни я достигла сама, и потому я считаю, что возможности женщины в современном социальном обществе ничем не уступают мужским возможностям. Как результат, я считаю, что все мы по большей части равны между собой. На этом мой феминизм заканчивается.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:31 
Бабораб

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я первый раз слышу о том, что социальные процессы способны внести изменения в геном человека. Изменить инстинкты еще может быть. Но чтобы изменить гены, не верится никак.

Даже вождение машин включило отбор, те кто не способен к нему (слишком азартные , невнимательные и т.п погибают, на сегодня в нашей стране 40 000 ежегодно). Т.е. отбираются склонные водить безопасно. Ежели послушаете местных аленей, то вам станет очевидны их проблемы, т.е. ОЖП их низводят в состоянии когда алени в душевных терзаниях, сами запускают механизмы самоучтожения (бухло, битвы с Васькми, годы битвы за своих детей и т.п.) . Т.е. алени расточают свои ресурсы, вместо того, что бы исполнять главное предназначение своей жизни РАЗМНОЖЕНИЕ. Самый неестественый отбор это контрацепция , она моще каждый год миллионы жизней губит не родившихся. Так что все имеет свою цену. Завезли к чукчам алкоголь, и так как у них не было отбора , так как нет там фруктов и продуктов основанных на процессах брожения, вот и пару веков и чукчей и других северных народов нет. Социальные процессы это самый сильный отбор , вон Сталин и Ленин вообще по классовому признаку сколько человек вырезал, сколько из страны сбежало, сколько жизнь свою поэтому сгубили и не смогли продлжить род. Маодзыдун воще 20 миллионов учителей и прочей так сказать интеллигенция как чуждых почикали (20 миллионов кстати). Любое изменение общественного сознания , стереотипов поведения в обществе влечет отбор по этим признакам,т.е. определеным дается преимущество в размножении , у других наоборот возможность размножения этими стереотипами общества отбирается. Например на Таити красивыми считаются женщины которые очень очень толстые. Их все желают. У муслимов шлюх убивают и если не убивают, то возможность ей выйти за муж и размножиться сводиться к нулю.
Коммунисты например наоборот насаждали образ женщины шлюхи .

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:34 
Это все понятно, но причем тут генетика?. Это просто традиции, ктотрые сегодня есть, а завтра не известно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:35 

Jaro писал(а):
На этом мой феминизм заканчивается.

Если ты официально не состоишь в членстве феминистической организации, не раздаёшь прокламации и не бегаешь по улицам со знамёнами и голыми сиськами, тогда имеет смысл поменять твоё звание на "феминистка-самоучка" или "феминистка-одиночка". Чтоб путаницы не было, а то камрады вдруг обрушатся на тебя со всем пролетарским гневом, а ты вообще сама за себя феминистка?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:41 
Бабораб

Jaro писал(а):
Это все понятно, но причем тут генетика?. Это просто традиции, ктотрые сегодня есть, а завтра не известно.

Например африканец легко перенесет трах своей жены с соседом, наш алень будет бухать, возвращать, и т.д. и т.п.. Так как в нас (климат у нас суровее и детей надо сильнее стараться сохранить, уже генетически заложилось, те кто это не делал, у нас не живут). Любое новое социальное поведение привитое в обществе , сразу же запускает отбор неестественный. Как результат, те кто более предрасположен для размножения в данной (новой уже) среде передают свои гены большему количеству потомков.
Революция например убрало целые слои населения из нашей страны (богатых и успешных, зажиточных трудолюбивых крестьян), но дало шанс дебилам , тунеядцам , горлопанам.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:42 
МакГрегор писал(а):
Если ты официально не состоишь в членстве феминистической организации, не раздаёшь прокламации и не бегаешь по улицам со знамёнами и голыми сиськами, тогда имеет смысл поменять твоё звание на "феминистка-самоучка" или "феминистка-одиночка". Чтоб путаницы не было, а то камрады вдруг обрушатся на тебя со всем пролетарским гневом, а ты вообще сама за себя феминистка?

Оставим все, как есть. Гнева камрадов я не боюсь, у меня есть фумигатор.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:47 
Бабораб

Jaro писал(а):
МакГрегор писал(а):

Оставим все, как есть. Гнева камрадов я не боюсь, у меня есть фумигатор.

Чет я сначала прочитал, как фалоимитатор.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:49 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Например африканец легко перенесет трах своей жены с соседом, наш алень будет бухать, возвращать, и т.д. и т.п.. Так как в нас (климат у нас суровее и детей надо сильнее стараться сохранить, уже генетически заложилось, те кто это не делал, у нас не живут). Любое новое социальное поведение привитое в обществе , сразу же запускает отбор неестественный. Как результат, те кто более предрасположен для размножения в данной (новой уже) среде передают свои гены большему количеству потомков.

Не вносите смысловую путанницу. Социальные условия определяют группы, наиболее приспособленные для произведения потомства, но гены индивидуумов они при этом не меняют. Используйте вместо выражения "генетически сложилось" выражение "традиционно сложилось". Или приводите примеры соответствующих генов.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:51 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Чет я сначала прочитал, как фалоимитатор.

Как говорится, у кого что на уме.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:53 
Бабораб

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Не вносите смысловую путанницу. Социальные условия определяют группы, наиболее приспособленные для произведения потомства, но гены индивидуумов они при этом не меняют. Используйте вместо выражения "генетически сложилось" выражение "традиционно сложилось". Или приводите примеры соответствующих генов.

Гены не меняют, а просто дают возможность более приспособленым (с их генами) тархать болешее количество самок и оставлять потомство , за счет этого генетически изменять общество . Собак например выбирают по каким то качествам, типа эта спокойная и у нее маленький хвост, ее оставим, а других утопим. Тоже самое происходит и у людей, ПРОСТО ЧУТЬ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 12:59 
И.О. главы форума

Jaro писал(а):
Чтобы участники форума спокойно спали по ночам, не пугаясь моей персоны, я хотела бы прояснить ситуацию с моим самоопределением в качестве феминистки. Так получилось, что всего в своей жизни я достигла сама, и потому я считаю, что возможности женщины в современном социальном обществе ничем не уступают мужским возможностям. Как результат, я считаю, что все мы по большей части равны между собой. На этом мой феминизм заканчивается.
Сильная и независимая.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:02 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Гены не меняют, а просто дают возможность более приспособленым (с их генами) тархать болешее количество самок и оставлять потомство , за счет этого генетически изменять общество .

Хорошо, поняла Вас. Но почему Вы считаете, что социальная приспособленность определяется именно генетическими особенностями?

Так. Надо бы уточнить вопрос. Почему Вы считаете, что у группы наиболее приспособленных индивидуумов будут доминировать какие-то гены? Почему эволюция изменяет генетический набор общества? Ведь вполне возможно, что он при этомне меняется никак.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:08 
Бабораб

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Гены не меняют, а просто дают возможность более приспособленым (с их генами) тархать болешее количество самок и оставлять потомство , за счет этого генетически изменять общество .

Хорошо, поняла Вас. Но почему Вы считаете, что социальная приспособленность определяется именно генетическими особенностями?

Так. Надо бы уточнить вопрос. Почему Вы считаете, что у группы наиболее приспособленных индивидуумов будут доминировать какие-то гены? Почему эволюция изменяет генетический набор общества? Ведь вполне возможно, что он при этомне меняется никак.

Просто наглядно посмотрите на народы мира, китаец имеет набор генов позволивших ему выжить в климате китайском, а так же в тех условиях которые диктовало общество. Чем плотнее население жило , тем более сильно на них влиял общественый устрой и т.п. ВЫ думаете мы одинаковы с народами Папуа Новая Гвинея (в прошлом поколении канибалы), хотя у них много очень даже похоже на устройство муслимов (в принципе весь мир, как бы замкнуто бы не жили некоторые народы, если у них есть скотоводсвтво и земледелие, то все платят калым - это закон так сказать общественного развития), а вот баб например в Новой Гвинее совсем не давно вешали и жгли , по причине ежели на селение нападала какая нибудь эпидемия и бабо была просто разговочивая ).
phpBB [media]

phpBB [media]

Если гены определяют все же некоторые характеристики поведенческие (пример отбора собак, коих выбирают именно по генам, типа характера , внешний вид, способности сильно зависят от ГЕНЫ ИЛИ ВАСИ)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 июн 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:12 
Православный десант

Хорошая тема, давайте поговорим о феминизме и о том, чем именно мужчины данного форума возмущены в феминистической идее. Я, допустим, не понимаю :Пардон:
Вижу кучу стереотипов, каких-то лозунгов, которые по сути никакого отношения к феминизму не имеют. Скажу сразу, чтобы не было непоняток, я сама феминисткой не являюсь и разговаривать предлагаю об идее, с целью - разобраться в предмете.
Итак, чем, на мой взгляд, феминистка может понравится АБФовцу.
1. Феминистка не может быть потреблядью, ибо она не считает, что зарабатывать и обеспечивать ее должен мужчина.
2. Феминистка не будет требовать повышенного внимания к себе от своего мужчины, потому что, опять же, не считает, что кто-то должен ей чего-то.
3. Феминистка будет жить в паритете и договоре, потому что она не будет использовать свой пол в качестве аргумента, мол, яжеженщина, я не могу (чего-то там).

Единственный минус, она, конечно, не примет по умолчанию ведущую роль мужчины в своей семье, но в таком браке, мужчина может быть ведущим, благодаря личным качества и ее признанию превосходства не по полу, а по качествам личным.

Так почему в среде мужчин, неверующих, далеких от религии, феминистка почти ругательное слово?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:46 

Фотина М писал(а):
Хорошая тема, давайте поговорим о феминизме и о том, чем именно мужчины данного форума возмущены в феминистической идее. Я, допустим, не понимаю :Пардон:
Вижу кучу стереотипов, каких-то лозунгов, которые по сути никакого отношения к феминизму не имеют. Скажу сразу, чтобы не было непоняток, я сама феминисткой не являюсь и разговаривать предлагаю об идее, с целью - разобраться в предмете.
Итак, чем, на мой взгляд, феминистка может понравится АБФовцу.
1. Феминистка не может быть потреблядью, ибо она не считает, что зарабатывать и обеспечивать ее должен мужчина.
2. Феминистка не будет требовать повышенного внимания к себе от своего мужчины, потому что, опять же, не считает, что кто-то должен ей чего-то.
3. Феминистка будет жить в паритете и договоре, потому что она не будет использовать свой пол в качестве аргумента, мол, яжеженщина, я не могу (чего-то там).

Единственный минус, она, конечно, не примет по умолчанию ведущую роль мужчины в своей семье, но в таком браке, мужчина может быть ведущим, благодаря личным качества и ее признанию превосходства не по полу, а по качествам личным.

Так почему в среде мужчин, неверующих, далеких от религии, феминистка почти ругательное слово?

Феминистка никогда не признает главенство мужчины и бесприкословное ему подчинение. Она может быть ведомой, но мужчина постоянно должен подтверждать статус ведущего и аргументировать свои действия. Опять же она будет независима от мужчины, и ему придется постоянно поддерживать интерес к себе, а не только в букетно-конфетный период.
Это на мой взгляд, почему отталкивает.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:49 
Православный десант

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

И тем не менее, в том, о чем говорит Адекватный есть правда. Разница в различных этносах именно генетическая и обусловлена она не только биологическим, но и культурным отбором, закреплением в геноме тех качеств и черт, которые наиболее способствуют для выживания. И Это не только в наследственных признаках выражено, но и влияет на процессы мутаций в индивидуальном порядке. Человек и его генетический материал изменяется под воздействием среды. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:56 
Православный десант

просто_я писал(а):
Феминистка никогда не признает главенство мужчины и бесприкословное ему подчинение. Она может быть ведомой, но мужчина постоянно должен подтверждать статус ведущего и аргументировать свои действия. Опять же она будет независима от мужчины, и ему придется постоянно поддерживать интерес к себе, а не только в букетно-конфетный период.
Это на мой взгляд, почему отталкивает.
Женщина-феминистка вообще не нуждается в цветочно-конфетном периоде, для нее мужчина и близкая подруга в одном статусе. Даже попытку подать руку, выходя из троллейбуса такие женщины воспринимают, как оскорбление и сексизм. Она не даст заплатить за себя в кафе или кино, а на попытку подарить ей цветы - ответит таким же букетом :D ... Собственно, я когда читаю тутошних мужчин, я вообще часто думаю, что им бы каждому по феминистке, которая бы их признала и будет им щастье))))
Что касается подчинения... в любой структуре образуется иерархия, иначе структура не будет сосуществовать, как структура. Просто феминистке надо более прочное обоснование главенства, чем половая принадлежность. Если мужчина будет объективно сильнее по личностным качествам, она примет его главенство, просто, повторюсь, не по полу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа