Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 25 мар 2026, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:33 
Балаболка

kolos.rodos писал(а):
Колючка писал(а):
Оттуда.

исчерпывающий ответ :Хлопает:

Как вопрос задал, так и ответила :Роза:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:35 
Балаболка

kolos.rodos писал(а):
А я блд думал, ты тожО Рыжая :Сумасшедший:

Рыжая блонда.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:36 
Исцелившийся

тах, ладно.. херня это всё!
Пошёл "импровизацию" смотреть... 3 бытолочка "hoegaarden" и чесночные палочки.. м-м-м... Колос отдыхает :Дирол:
А завтрО есчО и банька, тах вообще можно охереть от выходных :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:38 
Балаболка

Я все дела сделала, все, отбой.
Отдыхать тоже поеду завтра, не дразнись.

Всем спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 18:51 
Православный десант

Всем привет, всем добра!

Биозахар, тебе самому-то фильм-концерт понравился? Как впечатления у тебя, друга?
Немного завидки прижимают.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:12 

Вообще я не то чтобы прям фанат немцев, было дело Mutter и Rosenrot слушал до дыр, но это на волне их популярности было. Потом другими направлениями заинтересовался.
В целом, понравилось, впечатления уже выше описал. Парни порой перегибают палку с эпатажем. Однако, у нас шоу такого уровня на рок сцене не делает никто.
Эти театрализованные постановки, где разыгрываются конфликты между вокалистом и клавишником (первый - натуральный амбал, второй - в образе дрыща-интеллигента) создают прикольную непринужденную обстановку, в которой трудно всерьез воспринимать порой действительно тяжелые тексты группы. Я немецким не владею, но переводы многих песен знаю. Будь на сцене суровые дядьки с ирокезами и хаерами со стандартным подходом к зрителю - про рамштайн широкая общественность бы и не знала. В Германии подобных индастриал групп мелкого пошиба - вагон.

А друг вообще в восторге был. Леха их знает и слушает поболее моего. Взял с меня обещание, что и вживую сходим, как доедут до нас. План "В" сработал, в общем. Не сработал план "Б" с братом, да план "А" с козой той :D . У козы сегодня ДР, на что расчет то был.

А Вы не завидуйте. Лучше мужа тащите на живое выступление в следущий раз. Или сына.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:46 
Модератор раздела "Реанимация"

Пуговица, ты школьную фотку зафигачила на аватарку?
Лучше чем куклы.

Дерзкая ты бабонька. ;-)
У Мактубы такое не канало. :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:55 

Киловольт писал(а):

Что?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:16 

Киловольт писал(а):
Пуговица, ты школьную фотку зафигачила на аватарку?
Лучше чем куклы.

Дерзкая ты бабонька. ;-)

Это не школьная, а прошлая зима.
В школе я не была рыжей :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:30 
Православный десант

Биозахар писал(а):
Вообще я не то чтобы прям фанат немцев, было дело Mutter и Rosenrot слушал до дыр, но это на волне их популярности было. Потом другими направлениями заинтересовался.
В целом, понравилось, впечатления уже выше описал. Парни порой перегибают палку с эпатажем. Однако, у нас шоу такого уровня на рок сцене не делает никто.
Эти театрализованные постановки, где разыгрываются конфликты между вокалистом и клавишником (первый - натуральный амбал, второй - в образе дрыща-интеллигента) создают прикольную непринужденную обстановку, в которой трудно всерьез воспринимать порой действительно тяжелые тексты группы. Я немецким не владею, но переводы многих песен знаю. Будь на сцене суровые дядьки с ирокезами и хаерами со стандартным подходом к зрителю - про рамштайн широкая общественность бы и не знала. В Германии подобных индастриал групп мелкого пошиба - вагон.

А друг вообще в восторге был. Леха их знает и слушает поболее моего. Взял с меня обещание, что и вживую сходим, как доедут до нас. План "В" сработал, в общем. Не сработал план "Б" с братом, да план "А" с козой той :D . У козы сегодня ДР, на что расчет то был.

А Вы не завидуйте. Лучше мужа тащите на живое выступление в следущий раз. Или сына.

Я с Вами не могу согласиться в подчеркнутом. Я счас не буду разгонять по предпочтениям музыкальным (сама я не фанат, я по другим делам немного), чисто по фактам скажу из продюсерского музыкального мира. Немцы и немецкая музыка имеет прочную многовековую монополию в академическом направлении, там в каждой дыре провинциальной своя культурная, в этом смысле, точка, с традициями, однако в поп-направлении (я имею в виду не попсу, ключевое слово - популярность, в отличии от академичного направления) основные ключевые позиции (говорю о мировом масштабе) заняты англичанами и американцами и монополии у них в этом сегменте.

И если из тысяч немецких индастриал-групп выбраны рамштайны, то точно не только потому, что у них особый подход к зрителю и эпатаж. Скорее, наоборот, градус эпатажа и вложения материальные в зрелищность, можно рассматривать, как декорации, которые дают дополнительный бонус. Само направление и музыка предполагает высокий эпатаж, так что у других просто хуже качество исполнения вцелом... У рамштайнов мегараскрутка и мировой уровень профессионализьмы постановочной и музыкальной, потому что они отличный от других музыкальный феномен. Один тот факт, что когда Линчу для кина надо была популярная группа в кадр, он выбрал их - это ужо показатель. На такую высоту в этих направлениях немцам, итальянцам, французам и всяким другим неанглоязыным командам попасть непросто, и попали они туда далеко не случайно или по какой-то мелочи.

Я не пошла бы, сейчас ваще нереальное время (пост) для развлечения такого плана, я лучше позавидую чутка. С этой сферой я завязала, но как алкоголиков бывших не бывает, так и меня иногда тянет, колбасит и качает. А пора уже в бабушки готовиться и учиться прилежно вязать носки :Стесняется: :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):
Это не школьная, а прошлая зима.
В школе я не была рыжей :D

:Шок: Вот что фотошоп животворящий делает.
Пардон мадам, обознался.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:40 

Я не умею пользоваться фотошопом. Это селфи без обработки.
Впрочем, какая разница?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:50 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Я не умею пользоваться фотошопом. Это селфи без обработки.
Впрочем, какая разница?

Как это какая? Хорошо выглядишь, юной и свежей. А по определению баба должна быть "призывного возраста", чтобы так выглядеть. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:53 

Фотина М писал(а):
Как это какая? Хорошо выглядишь, юной и свежей. А по определению баба должна быть "призывного возраста", чтобы так выглядеть. :Друзья:

Спасибо, но призывного возраста у меня сын, а я северный мамонт, сохраняюсь на морозе :Сумасшедший:
Главное - правильный ракурс ;-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:55 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Спасибо, но призывного возраста у меня сын, а я северный мамонт, сохраняюсь на морозе :Сумасшедший:
Главное - правильный ракурс ;-)
Я тебя понимаю, хоть и не на морозе :Роза:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:21 

Фотина, мы тут флуд развели во флейме, ну да где ж еще. :D

Думал над Вашим ответом - не могу со всем согласиться.

Рамштайны оказались, как и многие до них, на своем месте и в свое время. Да, заслуга музыкантов, их исполнительское мастерство - на впечатляющей высоте. Кадры решают все. Кроме инструментальщиков есть харизматичный вокалист, который, хотя и не обладает академическим вокалом высокого уровня - берет именно артистичностью (хотя и поигрывал на басу и ударных). Линдеманн вполне мог играть и в театре, я считаю :Дирол:
Весь состав - это выходцы из ГДР-овского панка социальной направленности. Первые 2 альбома были откровенно плохо восприняты в Германии, я уж не говорю о мире. Это, кстати, повлияло и на статус группы на родине. Там совсем нет отношения к ним, как к "национальному достоянию", мягко говоря. Может, и потому, что, согласно Вашим словам своя поп-культура в Германии не в фаворе. Тем не менее, взлет популярности я связываю именно с запросами масс на что-то такое: громкое, кричащее, провоцирующее, дающее выход эмоциям... и не сложное. На самом деле, не сложное. Ведь у них практически нет гитарных соло, переходов, смены ритма в композициях. Почти везде идет 1-2 риффа, которые перемежаются с электроникой и клавишными. Все это не дольше 4-х минут, как правило. Эти 6-ро попали в струю, сами ли, или с помощью грамотных продюсеров угадали в нулевых годах запрос масс на такую музыку. Сейчас рассекают на накопленном багаже, большей частью. Я сходил на концертную запись аж 2012 года. Последний полноформатный альбом был записан в 2009-м (!) году. Почти 8 лет назад.

Мне бы хотелось, чтобы эта история продолжалась и далее в таком бодром темпе, как в нулевых. Однако, факты говорят о том, что феномен Раммов потихоньку затухает. Просто потому, что запросы масс (а именно на них был расчет) - изменились.

Сегодня общался на работе с кассиршей лет под 50. Как оказалось, тоже рокерша. А с виду - божий одуванчик :D Автограф Кинчева имеет, и про Раммштайн вчерашний тоже расспрашивала подробненько. Так что, можно и нужно носки вязать. Главное, сердцем не стареть :Роза: .

И перцем :D

Заголовок сообщения: Re: Камбэк. Как много в этом слове!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:35 

Пугоффка, а это твое фото на аватарке?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:55 

Механик 12 писал(а):
Пугоффка, а это твое фото на аватарке?

Уже нет. А то вопросов много)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 00:17 

Жаль, очень секси эта ОЖП. А вот мультяшные герои совсем не впечатляют.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 00:39 
Православный десант

На счет кадров - согласна, в первую очередь, на счет угасания феномена - согласна много-много, тока это про любую команду так можно и нужно сказать - законы "природы" такие, не тока в муз-направлениях, в любых. Музыка (и классическая), литература, живопись - все и имеет временную звездность, и плавают в популярность момента те, кто его ловят, кто заполняет какую-то нишу своим творчеством. Разница тока в уровне, в высоте, на которую удалось взлететь на пике, такскать. И усе.

Направления меняются, стили, запросы, развитие, ну весь набор. Все угасают, но остаются в истории, в данном случае, музыки, как яркое явление в свое время, как феномен, собирая ретро-поклонников на редкие какие-нить проекты, типа такой фильмы о концерте, как Вы сходили. Или, вон, металлика новый альбом родила, тоже ж тлеет, а как горели... Мой сын сказал: рожали-рожали и родили непонятно зачем, все какие-то вторичности. И это будучи поклонником команды раньше. Но на живьем концерт ездил с друзьми, все равно доволен остался: атмосфера и все такое...

Вязать-то я умею, там ключевое слово "прилежно" - от это пока еще не про меня. :D И не хочу я "оставаться молодой", хочу научиться правильно и достойно стареть, чтобы фигней не страдать, не впадать в комплексы по сему поводу. В молодости свои преимущества, в зрелости свои, в старости - тоже, наверное - что-то есть. Самая большая ошибка, как мне думается, это не заметить того, что ты имеешь, гоняясь за тем, чего уже нет или уходит безвозвратно. Сейчас как-то серьезно культ молодости продвигается, мне оно не по вкусу, такое дело. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 04:21 

Механик 12 писал(а):
Жаль, очень секси эта ОЖП. А вот мультяшные герои совсем не впечатляют.

Она так заманивает :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 04:37 

Феодосия писал(а):
Поэтому говорить о том, что какой-то там мужчина решил познакомиться с монашкой для целей типа создания семьи - это неграмотно, ибо монахиня в принципе не имеет права на такие знакомства.

Простите, что вмешиваюсь.
А если бабочки и крышеснос? И она нарушит эту заповедь?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 05:36 
Исцелившийся

Блд, суббота, проснулсО ни свет - ни заря.. :Агрессивный:
Я вот чаво подумал: куплю ка я себе скутер.. буду на работу кататьсО летом. ненуачё.. в подъезде на 1-ом этаже места дофига, велики цепляют замком к перилам, тах а я чО, не смогу скутер свой что-ли прицепить ? :Сумасшедший:
Есть те, у кого есть опыт в этом деле (скутер я имею ввиду) ??
P.S. Денис, давай без приколов.. Мотоцикл мне не нужОн :D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 05:39 
Исцелившийся

Колос пяс.ту.ет на работу :Сумасшедший:

Вложения:
Без названия.jpg
Без названия.jpg [ 5.97 КБ | Просмотров: 1766 ]

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 05:42 
Балаболка

kolos.rodos писал(а):
P.S. Денис, давай без приколов.. Мотоцикл мне не нужОн :D

Особенно в парадной на первом этаже :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа