Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:26 

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):
И потом, это от лукавого. Ты, взяв нищебродку ставишь заранее себя многократно выше, заранее обеспечиваешь себе фору, и преимущество в любой конфликтной ситуации.
Если бабу искать НЕ для слива баллонов - это тупик, на мой взгляд.

Че вы сразу из крайностей в другие крайности переходите?
На третьем свидании давать нельзя.
Если бабе не хватает бабла на 5 звёзд, то она сразу нищебродка?

Черно-белое восприятие.

Так мужчина и должен быть с самого начала выше бабы во всех аспектах!
Ты как собрался? Жениться, потом долго и мучительно доказывать свое главенство. Так у тебя 146% ничего не выйдет.
Или ты сразу под каблук нырять собрался? С первой встречи?

Главенство не деньгами доказывается. А силой духа.
В таком случае ехать в хижину, не ехать совсем, ехать одному, потерпеть до хотя бы гб.
P.S. Моему мужу достаточно взгляда для доказательства главенства. И с годами прогрессирует. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:27 

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):
Если бы собрался - уже бы там был.
Ну так и будь выше. Но не в 3 раза, а на 20-30-50%. Это знаешь, большая разница.

Как этому можно дать количественную оценку?

Я про зп в данном случае.
Киловольт писал(а):
Люди не равны! Особенно бабы и мужчины!
Не обманывай себя. Это бабам хочется быть равными с нами! И твои слова - это бабья блажь.

А я вижу другой мир. У меня все начальство - бабы. Туда дальше, в топ-менеджменте - мужики, да. И то, одна баба среди 5 мужиков затесалась. И со мной работают - бабы. За те же деньги, а иногда и выше.
Все равно верить твоим буквам на экране?

Последний раз редактировалось Биозахар 27 июн 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:28 

udmitry писал(а):
Мышь писал(а):
Счастливо - это значит нормальная семья. Где счастливы оба. Соблюдаются интересы и потребности обоих. Если обобщить- мужчина глава семьи. Соответственно его интересы также учитываются. Вернее не также, а несомненно. Ну а какие интересы, тебе и так известно.

Красиво звучит, когда то возможно это существовало. Даже в период моих родителей уверен были такие семьи, сейчас это осталось только в мечтах омп. Ни одна баба на подчинение мужу не пойдет, а уж тем более учитывать интересы мужа, это для шизофреничек смешно звучит. Только из под палки, но тогда ты становишся тираном и деспотом в глазах обнаглевшей бабы. Или как тут на меня вешали эпитет женоненавистник. Другим с бабой быть нельзя иначе сорвеменная баба не будет выполнять и 1 % от положенных обязанностей жены.

Почему??? Это же так классно. Подчинятся и иметь рядом тирана- две большие разницы.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:30 

Биозахар писал(а):
[
А я вижу другой мир. У меня все начальство - бабы. И со мной работают - бабы. За те же деньги, а иногда и выше.

Даже если баба зарабатывает так же или больше, ты по определению выше животного бабы. Ты мужчина этим все сказано. Сколько бы не зарабатывала баба должна подчинаться омп, не хочет - кошки ей в мужья.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:33 

Мышь писал(а):
Почему??? Это же так классно. Подчинятся и иметь рядом тирана- две большие разницы.

Ты сходи в загон современного бабья типа вуменс и там спроси почему. Я вижу лишь проявления болезни и мотивы искуственного прививания симтомов психических заболеваний в воспитание личностей и пропоганду нормальности поведения индивидов согласно симптомов психической болезни. Но почему бабье ведется и почему у них отсутствует головной мозг я хз. Также отсуствует душа и проявления человека разумного, тупые животные.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Биозахар писал(а):
А я вижу другой мир. У меня все начальство - бабы. Туда дальше, в топ-менеджменте - мужики, да. И то, одна баба среди 5 мужиков затесалась. И со мной работают - бабы. За те же деньги, а иногда и выше.

Может у тебя как раз от этого траблы с самооценкой? Попробуй работать в мужском коллективе.
И не ищи себе жену! Погонщица в любом случае найдётся, не переживай.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:35 

Да в том и дело, Дим! Не хочет! Не хочет, потому что ей это не нужно в нынешнем обществе. Она сама себе затыкает все базовые потребности с лихвой. Большинству ожп это не нужно, либо им вдолблено, что это им это не нужно. Не нужно им жить на условиях мужчины, они могут себе позволить жить на своих условиях, они могут себе позволить заводить аленей. ОМП со своим видением семьи - фильтруются, как негодные, как потенциальные тираны.

Может, в 35 и захочет. Мне она в 35 зачем?
Потому нам и трудно искать себе толковые варианты. Особенно после абф. Их раз в год видишь.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:00 

Биозахар писал(а):
Да в том и дело, Дим! Не хочет! Не хочет, потому что ей это не нужно в нынешнем обществе. Она сама себе затыкает все базовые потребности с лихвой. Большинству ожп это не нужно, либо им вдолблено, что это им это не нужно. Не нужно им жить на условиях мужчины, они могут себе позволить жить на своих условиях, они могут себе позволить заводить аленей. ОМП со своим видением семьи - фильтруются, как негодные, как потенциальные тираны.

Может, в 35 и захочет. Мне она в 35 зачем?
Потому нам и трудно искать себе толковые варианты. Особенно после абф. Их раз в год видишь.

Ну так если ты все понимаешь, то смысл твоих страданий в поиске жены? Сам себя изводишь этим.
Телкам молодым нужны ништяки, разнузданный секс и развлечения. Ну так дай им этого! А ништяков пообещай. :D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:06 

Биозахар писал(а):
Да в том и дело, Дим! Не хочет! Не хочет, потому что ей это не нужно в нынешнем обществе.

Да согласен, не нужно. Зачем если все условия для наоборот омп под плинтус вгонять, что они и реализуют на практике.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:06 

Киловольт писал(а):

Телкам молодым нужны ништяки, разнузданный секс и развлечения. Ну так дай им этого! А ништяков пообещай. :D

Только и остается голову пудрить дурам. :D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:10 

Янитакой :D
На самом деле, тупо не умею

Последний раз редактировалось Биозахар 27 июн 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:12 

Мышь писал(а):
Главенство не деньгами доказывается. А силой духа.
В таком случае ехать в хижину, не ехать совсем, ехать одному, потерпеть до хотя бы гб.
P.S. Моему мужу достаточно взгляда для доказательства главенства. И с годами прогрессирует. :Стесняется:

Это все также красиво, как и бесполезно.
А если бы муж твой, помимо того, что ты текешь от него, ещё бы в нагрузку обладал такими навыками: зарабатывал бы много бабла, был умнее тебя, обладал бы большим кругозором, и ваще по многим показателям тебя бы превосходил, это было бы плохо для тебя и твоих детей?

Или парадигма бьёт по голове, что тогда бы ты ему не соответсвовала и тебе пришлось бы прикладывать значительно больше усилий, чтобы муж был счастлив с тобой?
+ известное женское: тогда бы я не смогла тыкать ему всю жизнь, что всего мы добились вместе! И посуду он сученышь должен мне мыть помогать! Я тоже устала после работы и бла бла бла.
:D
Среднестатистической бабе, удобнее иметь среднестатистического под стать себе мужчину и трахать ему мозги.
В случае неудачи - это его неудача.
В случае удачи - это наше, совместное достижение.
Выгодно. Че уж.
----------
А вот схема данная Богом: муж для жены - Господин. Не интересна и сложна. Да даже и многим мужчинам не нужна, как сегодня мы выяснили. Достаточно на 20% быть лучше и сильнее.
Но базовое, то что баба не потянет такую схему. На 20% ведь всего муж Господин, а значит - перебьется.

Схема, когда муж - Господин и осчастливил жену, называется "тирания". Типа муж деспот, тиран и самодур.

Ну играйте дальше в равноправие.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:24 

У моего мужа с кругозором и интеллектом все в порядке. В чем то превосходит, в чем то нет.
Я не вижу зависимости кругозора и нтеллекта( а уж тем более денег) и счастья. Оно как то несколько от иного зависит. И никаких особых усилий я не прикладываю. Просто стараюсь понять что нужно человеку и дать это.
И причем здесь посуда? Не обязан мыть. У нас есть посудомойка :D Но и корона у него не падает помочь по хозяйству когда нужна помощь.
Деньги оно такое дело, сегодня есть, завтра нет. Мы до последнего кризиса жили на порядок лучше. И доходы были в 2 раза больше. И что? Ну ужались, никто не помер от этого. Равно как и не стали менее счастливыми.

А когда у меня после операции 2 недели был постельный режим хозяйство полностью на нем было. Никто не умер. Равно как он ничего не утратил в моих глазах.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:35 

Adamant писал(а):
Так к чему я это всё, быдло мужского пола надо так-же сливать, как и женское. Так сказать очищать свое окружение от говна, которое иной раз хочет подобраться к тебе поближе, притворившись чем то другим. Идеализировать мужчин не стоит. Главное вовремя считывать адекватность человека и принимать меры, на сближение или отдаление, при этом помня, что доверять нельзя НИКОМУ кроме себя.

Дружище! Так никто и не идеализирует ОМП!
Вся проблема в этом:
Adamant писал(а):
Просто раньше была какая-то дурная вера в баб, в их природную порядочность и честность и не приходилось ждать таких же подлянок, как от мужиков. А оказалось, что адекваток еще меньше, чем в мужской среде. И реагировать одинаково жестко надо, как на быдло-самок, так и на быдло-мэнов.

Говна хватает среди ОМП, но другие ОМП это знают. Про баб нам же вдолбили, что они более душевные и человечные. И априори баба воспринимается как более благородное существо, чем ОМП. А это кардинальная ошибка. Таких мерзостей и гадостей от баб! ты ни от одного мужика не получишь! Ибо ты их воспринимаешь как равных себе. А бабу ставишь выше. Вот в чем нюанс.
А мерзости в их душе намного больше! И что самое характерное - мерзости их нет предела, т.к. нет совести.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:39 

Мышь писал(а):
У моего мужа с кругозором и интеллектом все в порядке. В чем то превосходит, в чем то нет.

Сочувствую твоему мужу.
Моя жена такого сказать не может, т.к. ее нет. :D
А когда была ей, также наверное говорила....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:45 

Киловольт писал(а):
Сочувствую твоему мужу.

Интересно, а что сейчас говорит? Пил, бил, гулял, неудилял?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:47 

Механик 12 писал(а):
Интересно, а что сейчас говорит? Пил, бил, гулял, неудилял?

Ну это классика. + заявы в ментовку и фссп.
Приставша при личной встрече сказала, что у нее на участке - две таких отбитых. Одна из них моя БЖ (видимо я бил сильно в свое время. Пил и неуделял - само собой).
А она была самой нитакой из всех, в течении как минимум 10 лет. Как щаз помню. :D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:57 

А мне тут БТ недавно позвонила, начала предъявлять за то что шубу порвал бжихе ещё зимой дело было, за волосенки потаскал на тот момент ещё жену за лядство. И вот попыталась виноватить, пришлось послать, больше не звонит. Я конечно понимаю что лето холодное, но не до такой же степени)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:13 
Дворник

Механик 12 писал(а):
А мне тут БТ недавно позвонила, начала предъявлять за то что шубу порвал бжихе ещё зимой дело было, за волосенки потаскал на тот момент ещё жену за лядство. И вот попыталась виноватить, пришлось послать, больше не звонит. Я конечно понимаю что лето холодное, но не до такой же степени)

А ты говорил,что она на твоей стороне.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:20 

Как и говорили камрады БТ не может быть союзником, так оно и вышло, но вообще ни пользы, ни вреда особого она нанести не может, так только языком почесать, после последнего разговора предупредил чтобы мне звонила только по делу, очень ей хочется меня завиноватить но не выходит у неё, то что её дочь лядь с лихвой перекрывает все мои недостатки, даже порванную шубу.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:24 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Как и говорили камрады БТ не может быть союзником, так оно и вышло, но вообще ни пользы, ни вреда особого она нанести не может, так только языком почесать, после последнего разговора предупредил чтобы мне звонила только по делу, очень ей хочется меня завиноватить но не выходит у неё, то что её дочь лядь с лихвой перекрывает все мои недостатки, даже порванную шубу.

Все так же ждешь с моря погоды?Я имею в виду деньги.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:25 

Пока да, есть определённые движения, но пока ещё говорить об этом рано.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:35 

Вечер в хату как Говорится.
Оставлю это здесь.
https://vk.com/wall-148881515_58019
Можете побомбить шкур.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 00:48 

Киловольт писал(а):
Мышь писал(а):

Сочувствую твоему мужу.

Вот ему то как раз сочувствовать нечего.
А вот тебе я искренне сочувствую.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 01:00 

Мышь писал(а):
Вот ему то как раз сочувствовать нечего.
А вот тебе я искренне сочувствую.

:D
Цитата:
Вложение:
A-6DXew2sP8.jpg
A-6DXew2sP8.jpg [ 38.59 КБ | Просмотров: 1490 ]

Твой то пока не знает этой инструкции. ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа