Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 14:56 

Колючка писал(а):
Механик 12 писал(а):
По полной это сколько?

Я не юрист, не знаю. Надеюсь, не меньше 6-8 лет. И за это время лишится там нескольких пальцев.

Больше чем за убийство? Хорошо что ты не прокурор, а то бы за переход дороги в неположенном месте срок бы давала.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 14:57 

Механик 12 писал(а):
Сибир ты какой то наивный, или забыл что ты при матриархате живёшь и дети принадлежат бабам, так что баба изменила-иди на мороз сам.

Я не наивный. Я просто предлагаю не резать руки бабам.
А как н.а.и.п.а.т.ь систему , чтобы не оказаться на морозе, должен думать каждый сам.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 14:57 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Ну можно и так :D
Вот и я говорю-надо действовать строго в рамках правового поля. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 14:59 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Солидарна.

И детей от такого папаши надо изолировать. Чем раньше, тем лучше.

А если баба мужику за измены что нибудь отрежет, ей тоже вышку и детей от нее изолировать? Жестокая ты.

Насчет вышки не знаю, а вот детей изолировать - да.
Чему она их научить-то сможет?

У обсуждаемого персонажа папаша тоже по 105-й за убийство отсидел.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:02 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Насчет вышки не знаю, а вот детей изолировать - да.
Чему она их научить-то сможет?
Или сразу-за ноги и бошками об угол дома.
Один фиггг-это биомусор.
Как говорили в тюряге граждане,признанные ООР-"Наша смена подрастает". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:04 
Балаболка

Белый писал(а):
Мясников на зонах не уважают.

Ну я подозревала.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:07 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Белый писал(а):
Мясников на зонах не уважают.

Ну я подозревала.
Зэки так и говорят-"Рубил топором в припадке,хорошо хоть не я под твой топор попал. Значит-залезай на каркалыку". :D

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:10 
Балаболка

Да он не в припадке, все приготовил заранее: и пенек, где рубить будет, и жгуты, чтоб не умерла от кровопотери.
Больной ублюдок. Как бы он на этом не выехал.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:11 
Балаболка

Sibir писал(а):
Че за хрень?
Только не говори, что ты это в бане употребляешь.

Я в бане вообще не употребляю, здоровьюшко-то не лошадиное ))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:19 

Sibir писал(а):
Я не наивный. Я просто предлагаю не резать руки бабам.
А как н.а.и.п.а.т.ь систему , чтобы не оказаться на морозе, должен думать каждый сам.

Ну расскажи о том как ты н.а.и.пал систему и выставил бабу на мороз без детей и имущества. А то советы такие мудрые у тебя, особенно для тех кто о разводе и не задумывался.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 15:41 

Механик 12 писал(а):
Ну расскажи о том как ты н.а.и.пал систему и выставил бабу на мороз без детей и имущества. А то советы такие мудрые у тебя, особенно для тех кто о разводе и не задумывался.

1. В первом браке был аленем, потому все просрал
2. Во втором браке жена не "гулящая", хотя полимеры прикрыты.
3. И я не даю советы. Я говорю о том, что если ОМП провел много времени за отрезанием и дроблением пальцев ОЖП, то у него точно протекла крыша.

Ну и на посошок. При перекуре АБФ мир становится черно-белым. Но со временем все-равно отпускает. И появляются другие краски. Я это точно знаю :D

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 16:37 

Sibir писал(а):
Механик 12 писал(а):

1. В первом браке был аленем, потому все просрал
2. Во втором браке жена не "гулящая", хотя полимеры прикрыты.
3. И я не даю советы. Я говорю о том, что если ОМП провел много времени за отрезанием и дроблением пальцев ОЖП, то у него точно протекла крыша.

Ну и на посошок. При перекуре АБФ мир становится черно-белым. Но со временем все-равно отпускает. И появляются другие краски. Я это точно знаю :D

А я и раньше знал что такое хорошо и что такое плохо и двойные стандарты неприемлю. Наверно я какой то неправильный, раз не ищу оправданий неблаговидным поступкам. Отрубателя пальцев не оправдываю, считаю что его надо судить но не по двойным стандартам как у Феодосии которая считает что ОМП совершившего это надо расстрелять, у ОЖП совершившую подобное расстреливать не надо. Закон должен быть одинаков для всех а не как у нас сейчас.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 18:08 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Да он не в припадке, все приготовил заранее: и пенек, где рубить будет, и жгуты, чтоб не умерла от кровопотери.
Больной ублюдок. Как бы он на этом не выехал.
Если что-то в дурке намного хуже,чем в колонии. Единственное что-из дурки сейчас очень быстро выпускают.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 20:03 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Ёлку доставать боюсь.
Достань у мужа из штанов палку.Отстань наконец от монитора и припади к источнику.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 00:22 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Отрубателя пальцев не оправдываю, считаю что его надо судить но не по двойным стандартам как у Феодосии которая считает что ОМП совершившего это надо расстрелять, у ОЖП совершившую подобное расстреливать не надо. Закон должен быть одинаков для всех а не как у нас сейчас.
Может, не нужно сочинять мнение Феодосии, а потом приписывать оценочные суждения собстаенным сочинениям?Женщина, которая такое совершает ничем не лучше, изоляция от детей такой личности - в обязательнои порядке и навсегда. От общества тоже, желательно. Мужчина или женщина - вообще не важно, это не лечится. По крайней мере на сегодняшний момент. Врач-хирург не мог смотреть спокойно на фврш, который чувак делал методично и продуманно из живого человека, а Вы тут какие-то гендеоные заморочки выясняете. Условный срок, с учетом детей... Какие дети?Это потенциально опасный человек для людей, для своих детей - подавно.Мало ли какие у него предусмотрены ""наказания" за ослушание. :Шок:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 01:07 

Механик 12 писал(а):
А я и раньше знал что такое хорошо и что такое плохо и двойные стандарты неприемлю. Наверно я какой то неправильный, раз не ищу оправданий неблаговидным поступкам. Отрубателя пальцев не оправдываю, считаю что его надо судить но не по двойным стандартам как у Феодосии которая считает что ОМП совершившего это надо расстрелять, у ОЖП совершившую подобное расстреливать не надо. Закон должен быть одинаков для всех а не как у нас сейчас.

Да нет, ты как раз таки нормальный. Знаешь как на Руси раньше баб за измену наказывали? Нет, конечно, таким извратством, как этот чел не занимались, но запоминалось им это надолго, порой - на всю жизнь. Сейчас немного другое время, как-никак 21-ый век на дворе, "равноправие", где нет никаких моральных принципов, где торжествует абсолютный абсурд, где баба - Бог и Царь и как следствие - вымирание населения на определённых территориях. Летим в яму. (Ну эт я так - о своём ;) ).
А некоторых местных бабцов не бери во внимание - если ты ещё не заметил, они, не зависимо от статуса - "замужняя" или там - "православная", либо какая-нибудь ещё - внутренне ненавидят мужиков. Ну травма у них была, когда-то, с кем-то, ну бывает - ну кому щас легко. Больного шизоида - всегда готовы разорвать, подобную шизоидку же - мягко обойдут. Это для них - нормально.
Кста, давно заметил - нормальные женщины, ну - те, у кого всё в личной жизни хорошо, которые счастливы - никогда не позволяют себе уничижительных комментариев в адрес мужчин. Вот такую встретишь, вдруг одинокую, красивую, хрудастую - смело можно брать на поруки. ;)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 03:25 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):
Отрубателя пальцев не оправдываю, считаю что его надо судить но не по двойным стандартам как у Феодосии которая считает что ОМП совершившего это надо расстрелять, у ОЖП совершившую подобное расстреливать не надо. Закон должен быть одинаков для всех а не как у нас сейчас.
Может, не нужно сочинять мнение Феодосии, а потом приписывать оценочные суждения собстаенным сочинениям?Женщина, которая такое совершает ничем не лучше, изоляция от детей такой личности - в обязательнои порядке и навсегда. От общества тоже, желательно. Мужчина или женщина - вообще не важно, это не лечится. По крайней мере на сегодняшний момент. Врач-хирург не мог смотреть спокойно на фврш, который чувак делал методично и продуманно из живого человека, а Вы тут какие-то гендеоные заморочки выясняете. Условный срок, с учетом детей... Какие дети?Это потенциально опасный человек для людей, для своих детей - подавно.Мало ли какие у него предусмотрены ""наказания" за ослушание. :Шок:

Фотина, ты читать научись, прежде чем писать. Феодосия солидарна с белым то что его к вышке надо приговорить, а когда я спросил, как должна быть наказана ОЖП совершившая тоже самое то сразу сомнения появились. Так что читай внимательно, и не будешь глупо выглядеть.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 10:32 

Механик, ты тоже на всякий случай, научись сначала не только отдельные слова из букв складывать, но и те мысли, которые собеседник излагает.
1. Феодосия никогда не выступала за равенство мужчин и женщин. Ни в чем! Именно на этом и основано было законодательство, что мужчинам могли дать высшую меру, а женщинам - нет (ну, кроме 30-х годов при любимом некоторыми тов.Сталине, там могли и детей расстрелять).

2. Наш с Белым диалог основной своей мыслью имел то, что таким уродам, как этот обсуждаемый, нельзя иметь доступа к воспитанию детей. Нелепым выглядит как раз твое предложение дать ему условно. У Чикатило тоже дети были, его надо было отпустить на этом основании? И знаешь, учитывая род деятельности и жизненный опыт Белого, я имею гораздо больше оснований соглашаться с ним в данном вопросе, а не с тобой. Тем более, что в обсуждаемом случае папаша этого выродка тоже отсидел за убийство. От осинки не родятся апельсинки, как известно. Так что, допустив к воспитанию двух сыновей такого морального урода, ты получишь вдвое больше потенциальных убийц. Поэтому расстрелять или дать пожизненное - это не ключевое слово. Ключевое - изолировать от общества и от собственных (и других тоже) детей. Взрослые люди это поняли.

3. И третье. Ты считаешь, что достаточно одного подозрения больного на голову дегенерата в измене и все? У тебя, вроде, дочери растут. Так вот. У меня нет уверенности, что если однажды один из твоих зятьев с особым садизмом изувечит твою дочь только по подозрению в измене, ты начнешь таскать ему передачки в тюрьму и нанимать адвокатов, чтоб его побыстрее выпустили.
Вот в то, что постараешься пристрелить его еще до суда, верю больше.

И, наконец. Я, кстати, ради равноправия в самом начале предложила ему член остричь по кускам,
тебя бы это больше устроило?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 10:59 
Дворник

Опять не равноправие.Член то тут при чем?)
Пальцы ему стриги.
Чуть,что сразу член.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:13 

Феодосия писал(а):
Механик, ты тоже на всякий случай, научись сначала не только отдельные слова из букв складывать, но и те мысли, которые собеседник излагает.
1. Феодосия никогда не выступала за равенство мужчин и женщин. Ни в чем! Именно на этом и основано было законодательство, что мужчинам могли дать высшую меру, а женщинам - нет (ну, кроме 30-х годов при любимом некоторыми тов.Сталине, там могли и детей расстрелять).

2. Наш с Белым диалог основной своей мыслью имел то, что таким уродам, как этот обсуждаемый, нельзя иметь доступа к воспитанию детей. Нелепым выглядит как раз твое предложение дать ему условно. У Чикатило тоже дети были, его надо было отпустить на этом основании? И знаешь, учитывая род деятельности и жизненный опыт Белого, я имею гораздо больше оснований соглашаться с ним в данном вопросе, а не с тобой. Тем более, что в обсуждаемом случае папаша этого выродка тоже отсидел за убийство. От осинки не родятся апельсинки, как известно. Так что, допустив к воспитанию двух сыновей такого морального урода, ты получишь вдвое больше потенциальных убийц. Поэтому расстрелять или дать пожизненное - это не ключевое слово. Ключевое - изолировать от общества и от собственных (и других тоже) детей. Взрослые люди это поняли.

3. И третье. Ты считаешь, что достаточно одного подозрения больного на голову дегенерата в измене и все? У тебя, вроде, дочери растут. Так вот. У меня нет уверенности, что если однажды один из твоих зятьев с особым садизмом изувечит твою дочь только по подозрению в измене, ты начнешь таскать ему передачки в тюрьму и нанимать адвокатов, чтоб его побыстрее выпустили.
Вот в то, что постараешься пристрелить его еще до суда, верю больше.

И, наконец. Я, кстати, ради равноправия в самом начале предложила ему член остричь по кускам,
тебя бы это больше устроило?

То есть ты за матриархат? Понимаю конечно тебе это удобно, только зачем тогда все эти разговоры про свои якобы патриархальные семьи. Ведь бабу даже если она убьет кого нибудь надо понять и простить, а мужика наказать по максимуму, так ведь получается. Так бабы и так охренели от безнаказанности, бжиху свою пальцем не трогал пока сама ручонками своими махать не стала. Как только получила ответку, сразу поняла что так делать нельзя, бабы как животные понимают только силу, а доброта для них это слабость. Дочерям своим я попытаюсь объяснить что лядовать в браке нельзя, иначе все закончится так же как у их горе-матери, даже если жизнь в браке невыносимая, если уж так сложится то нужно развестись сначала, а не рога мужу наставлять, это опасно. В общем приложу все усилия чтобы они не повторили судьбу своей мамаши которая стала РСП из за лядства. Уверенности в этом у меня нет, но если хотя бы одна вырастет такой же как я, а не как их мамаша то значит жизнь моя прожита не зря и за старость можно не беспокоится. В общем время покажет, надежда умирает последней, но я готов к любому варианту.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:16 

Да и если мнение Белого для тебя так важно, то мне даже представить сложно что ты пользуешься его советами, они так скажем очень однообразны и очень специфичны.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:20 

Алкоголик писал(а):
Опять не равноправие.Член то тут при чем?)
Пальцы ему стриги.
Чуть,что сразу член.

Чтоб острее восприятие читающего было. :Сумасшедший:
А то у меня складывается впечатление, что у некоторых этот орган рУлит.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:21 

Механик 12 писал(а):
То есть ты за матриархат?

С чего это? Опять не читаем? Смысл тогда тебе писать-то?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:23 

Механик 12 писал(а):
Да и если мнение Белого для тебя так важно, то мне даже представить сложно что ты пользуешься его советами, они так скажем очень однообразны и очень специфичны.

Очередной раз не читаем. Я указала на причину, почему я больше доверяю Белому в этом вопросе. Именно потому, что уродов, осужденных за убийство он в своей жизни видел поболее, чем ты, я и весь форум, вместе взятый.

Может, потому он теперь и пишет тут всякие пошлости. Способ защиты психики.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 11:27 

Механик 12 писал(а):
Дочерям своим я попытаюсь объяснить что лядовать в браке нельзя, иначе все закончится так же как у их горе-матери

Твоим девочкам ведь 8-9 лет... Ты с ними обсуждаешь лядство в браке и горе-мамашу? :Шок:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435, 1436, 1437 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа