Феодосия писал(а):
Механик, ты тоже на всякий случай, научись сначала не только отдельные слова из букв складывать, но и те мысли, которые собеседник излагает.
1. Феодосия никогда не выступала за равенство мужчин и женщин. Ни в чем! Именно на этом и основано было законодательство, что мужчинам могли дать высшую меру, а женщинам - нет (ну, кроме 30-х годов при любимом некоторыми тов.Сталине, там могли и детей расстрелять).
2. Наш с Белым диалог основной своей мыслью имел то, что таким уродам, как этот обсуждаемый, нельзя иметь доступа к воспитанию детей. Нелепым выглядит как раз твое предложение дать ему условно. У Чикатило тоже дети были, его надо было отпустить на этом основании? И знаешь, учитывая род деятельности и жизненный опыт Белого, я имею гораздо больше оснований соглашаться с ним в данном вопросе, а не с тобой. Тем более, что в обсуждаемом случае папаша этого выродка тоже отсидел за убийство. От осинки не родятся апельсинки, как известно. Так что, допустив к воспитанию двух сыновей такого морального урода, ты получишь вдвое больше потенциальных убийц. Поэтому расстрелять или дать пожизненное - это не ключевое слово. Ключевое - изолировать от общества и от собственных (и других тоже) детей. Взрослые люди это поняли.
3. И третье. Ты считаешь, что достаточно одного подозрения больного на голову дегенерата в измене и все? У тебя, вроде, дочери растут. Так вот. У меня нет уверенности, что если однажды один из твоих зятьев с особым садизмом изувечит твою дочь только по подозрению в измене, ты начнешь таскать ему передачки в тюрьму и нанимать адвокатов, чтоб его побыстрее выпустили.
Вот в то, что постараешься пристрелить его еще до суда, верю больше.
И, наконец. Я, кстати, ради равноправия в самом начале предложила ему член остричь по кускам,
тебя бы это больше устроило?
То есть ты за матриархат? Понимаю конечно тебе это удобно, только зачем тогда все эти разговоры про свои якобы патриархальные семьи. Ведь бабу даже если она убьет кого нибудь надо понять и простить, а мужика наказать по максимуму, так ведь получается. Так бабы и так охренели от безнаказанности, бжиху свою пальцем не трогал пока сама ручонками своими махать не стала. Как только получила ответку, сразу поняла что так делать нельзя, бабы как животные понимают только силу, а доброта для них это слабость. Дочерям своим я попытаюсь объяснить что лядовать в браке нельзя, иначе все закончится так же как у их горе-матери, даже если жизнь в браке невыносимая, если уж так сложится то нужно развестись сначала, а не рога мужу наставлять, это опасно. В общем приложу все усилия чтобы они не повторили судьбу своей мамаши которая стала РСП из за лядства. Уверенности в этом у меня нет, но если хотя бы одна вырастет такой же как я, а не как их мамаша то значит жизнь моя прожита не зря и за старость можно не беспокоится. В общем время покажет, надежда умирает последней, но я готов к любому варианту.