Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феминизм: что за хрень такая?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:08 

Фотина М писал(а):
Откуда Вы набрались этих штампов о феминистках, которые чего-то добились? Не, в Америках, они, действительно чего-то добивались сами, но у нас такого никогда не было... :Неа:

Это не штампы а факты, опять же посмотрите приведенный мной выше фз, кто его продвигает мизулина. Кто его утвердит баборабы в думе и феминистки типа мизулиной.
Не надо щас в бабском стиле перекладывать вину баб на мужиков. Виноваты феминистки и точка. :Дьявол: :Лол: :Лол: :Лол:
https://www.youtube.com/watch?v=mjb2jXxelmo

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:24 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):
Откуда Вы набрались этих штампов о феминистках, которые чего-то добились? Не, в Америках, они, действительно чего-то добивались сами, но у нас такого никогда не было...

Это не штампы а факты, опять же посмотрите приведенный мной выше фз, кто его продвигает мизулина. Кто его утвердит баборабы в думе и феминистки типа мизулиной.
Не надо щас в бабском стиле перекладывать вину баб на мужиков. Виноваты феминистки и точка. :Дьявол: :Лол:
https://www.youtube.com/watch?v=mjb2jXxelmo

Давайте уже примем эту вашу формулу, что виноваты во всем бабы, я вообще готова всю вину взять на себя одну, я даже возьму вину за разрушенные часовни по всему постсоветскому пространству, чтобы вы перестали говорить о виноватости и поговорили, наконец, о ФАКТАХ. :D

Назовите мне конкретное феминистическое движение в России, которое имеет социальную значимость, представлено в Думе и вообще как-то отсвечивает в законотворческих процессах. Имя, сестра, имя (с) Где эти феминистки-то? :D

Феминизм в России вообще не развит, женщины, продолжающие говорить о "настоящих мужчинах", оказывающих им особенное почитание - ни разу не феминистки, а приоритетные права в пользу женщин - это не феминизм как раз, а ровным счетом наоборот. Женщина, которая использует мужчину - не феминистка по определению. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:37 
Видимо, феминистки собираются по ночам на окраинах городов, варят колдовское зелье и тыкают иглами в вуду-кукл наших думских депутатов.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:42 
Модератор раздела "Реанимация"

А мне вот интересно следующее.
С ихой точки зрения, БабуФеминистку можно бить ногой по морде лица, или нет?
Ну как бы равноправие... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:44 

Фотина М писал(а):
Назовите мне конкретное феминистическое движение в России, которое имеет социальную значимость, представлено в Думе и вообще как-то отсвечивает в законотворческих процессах. Имя, сестра, имя (с) Где эти феминистки-то? :D
Феминизм в России вообще не развит, женщины, продолжающие говорить о "настоящих мужчинах", оказывающих им особенное почитание - ни разу не феминистки, а приоритетные права в пользу женщин - это не феминизм как раз, а ровным счетом наоборот. Женщина, которая использует мужчину - не феминистка по определению. :Пардон:

Феминизм в России развит, но не так как в других странах, здесь он культивировался на уровне государства изначально, и этим вирусом поражены большинство баб, они продвигают законы относящиеся к семье, детям итд.
Для меня феменистки это все бабомрази в том числе продолжающие говорить о "настоящих мужчинах", выделять мразей в отдельные категории феминисток и говорить что они не такие это в стиле баб. Для меня они все равны и ни за какие равные права они уже не боряться, равные права им дали и этого им мало. Также мной презираемы баборабы потакающие проявлениям феминизма. Можно объединить сюда все проявления отклонения бабы от женщины в один термин из ролика выше мизандрия. Если вам так хочется вытянуть феминисток в отдельную группу и обелить их злодеяния. Определения из вики феминизма можете оставить для идиотов не видящих их реальные действия за красивой вывеской.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:45 
Православный десант

Киловольт писал(а):
В смысле? Разве можно мужчину бить сапогом по морде лица, это у кого есть такое право? :Шок:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:47 

Фотина М писал(а):
В смысле? Разве можно мужчину бить сапогом по морде лица, это у кого есть такое право? :Шок:

У бабы и не будет считаться избиением :Лол: Ну поржут может если омп побежит жаловаться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:49 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Феминизм в России развит, но не так как в других странах, здесь он культивировался на уровне государства изначально, и этим вирусом поражены большинство баб, они продвигают законы относящиеся к семье, детям итд.
Для меня феменистки это все бабомрази в том числе продолжающие говорить о "настоящих мужчинах", выделять мразей в отдельные категории феминисток и говорить что они не такие это в стиле баб. Для меня они все равны и ни за какие равные права они уже не боряться, равные права им дали и этого им мало.

+ Бабы не хотят не с кем уравниватьсО, хотят выше мужикофф стать, что бы "цариц" за кусок звизды обслуживали, потому что кроме куска звиздятины нет у них больше никера. бабыдуры усе.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:50 
Женатый человек

Фотина М писал(а):
Киловольт писал(а):

Нужно за косяки. и бап тожешь нужно,покер равноправие ёпта :Ржу:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:51 

Призрачный гонщик писал(а):
+ Бабы не хотят не с кем уравниватьсО, хотят выше мужикофф стать, что бы "цариц" за кусок звизды обслуживали, потому что кроме куска звиздятины нет у них больше никера. бабыдуры усе.

:Хлопает: :Хлопает: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 23:59 
Православный десант

udmitry писал(а):
Для меня феменистки это все бабомрази в том числе продолжающие говорить о "настоящих мужчинах", выделять мразей в отдельные категории феминисток и говорить что они не такие это в стиле баб. Для меня они все равны и ни за какие равные права они уже не боряться, равные права им дали и этого им мало. Также мной презираемы баборабы потакающие проявлениям феминизма. Можно объединить сюда все проявления отклонения бабы от женщины в один термин из ролика выше мизандрия. Если вам так хочется вытянуть феминисток в отдельную группу и обелить их злодеяния. Определения из вики феминизма можете оставить для идиотов не видящих их реальные действия за красивой вывеской.

Анализ - это способность разделять и разбираться, используется исключительно в практических целях, для формирования мировоззрения и миропонимания. :-)

У меня, скорее, просветительские цели, делюсь информацией, которой владею. Иногда что-то новое узнаю для себя о мышлении и мире других людей. Хотела узнать, почему феминистка вызвала такую реакцию. В данном случае, я предполагаю, что нелюбовь такая к феминизму обусловлена непониманием явления и смешением понятий. Обелять, очернять или заниматься поиском виноватых мне не интересно. Вас я поняла, все, что Вам не нравится - это феминизм, и точка. Очень простая и понятная позиция. Спасибо. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:01 
Православный десант

Совершенно верно говорите! Не хотят наши бабы никакого равенства и феминизма, хотят иметь приоритет, поэтому и намека о популярности феминизма в России нету.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:01 

Фотина М писал(а):

Ну а как же? Ты видела (я не говорю про участие) настоящие мужские драки? Это прошу заметить не американские боевики, где мутузят другу друга пол часа и даже синяка нет. Я про реальность, и даже не про спортивные поединки.

Так вот, я и видел и участвовал. Два - три пропущенных удара и рожа в кровищи вся. Потоками льется, правил нет.
Это все конечно ужасно. Но когда мужика бьют сапогом по голове другой мужик, это все воспринимается как - ну у них разборки и все такое... Мужикижеж

Пусть мужики разбираются сами. Нормальный мужик понимает, что и сапогом может в голову получить, и нож в бочину.

Готова ли феминистка за базар/действия ответить так же как мужик? Сапогом по морде?
Или здесь вступает: "ах, женщину бить нельзя!" "онажемать" "онажедети"? А этот принцип вступает всегда. Даже у самой ярой феминистки.

Феминистки - гнилая сущность нашего бытия.

Последний раз редактировалось Киловольт 18 июн 2016, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:07 
Женатый человек

От недойопа уся дурь у баб, усе эти феминистки годами йуха не видять, от кукушка и едет

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:12 

Цитата:
Вложение:
1DMc.jpg
1DMc.jpg [ 90.05 КБ | Просмотров: 2850 ]

Только так с ними.

У меня все по теме.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:12 
Женатый человек

От они :незнаю: хер пойми чаво это мужик или баба, Хто таких слонов ипсти будеть? от и ходют керней занимаютсО

Вложения:
1533353_900.jpg
1533353_900.jpg [ 131.45 КБ | Просмотров: 2850 ]

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:13 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Цитата:
Вложение:
1DMc.jpg

Только так с ними.

У меня все по теме.

:Хорошо: :D ебуками таких гонять надоть

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:13 

Фотина М писал(а):
Анализ - это способность разделять и разбираться, используется исключительно в практических целях, для формирования мировоззрения и миропонимания. :-)
В данном случае, я предполагаю, что нелюбовь такая к феминизму обусловлена непониманием явления и смешением понятий. Обелять, очернять или заниматься поиском виноватых мне не интересно. Вас я поняла, все, что Вам не нравится - это феминизм, и точка. Очень простая и понятная позиция. Спасибо. :Хорошо:

Не за что.
На основе анализа, я пришел к выводу что вся мерзость от баб, феменизм, и ущемления прав ОМП суть одной оперы, да я смешал все понятия в один термин, и сделал это обосновано с четким пониманием сути, дел и поступков феминизма.
Ваш анализ стал жертвой официальной подмены понятий и веры в обще озвученные постулаты, что феменистки борятся с ущемлением прав по гендерному признаку. По действиям данных организованных групп за рубежом и не организованных но проникших во все структуры государства в РФ, выходит что они борятся с мужиками за ущемление их прав. Те действия расходятся с официальной вывеской их намерений, не будем говорить о самоучках верящих в идеалы феменизма по википедии. Да и что говорить позиции выяснили, с ОЖП спорить бесполезно хоть и увлекательно.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:14 

От они :незнаю: хер пойми чаво это мужик или баба, Хто таких слонов [Мат] будеть? от и ходют керней занимаютсО

Еще походу кто-то с левой в сапоге зарядил на вписке (зуба нет).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:16 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):

Ну а как же? Ты видела (я не говорю про участие) настоящие мужские драки? Это прошу заметить не американские боевики, где мутузят другу друга пол часа и даже синяка нет. Я про реальность.
Так вот, я и видел и участвовал. Два - три пропущенных удара и рожа в кровищи вся. Потоками льется.
Это все конечно ужасно. Но когда мужика бьют сапогом по голове другой мужик, это все воспринимается как - ну у них разборки и все такое... Мужикижеж
Пусть мужики разбираются сами. Нормальный мужик понимает, что и сапогом может в голову получить, и нож в бочину.
Готова ли феминистка за базар/действия ответить так же как мужик? Сапогом по морде?
Или здесь вступает: "ах, женщину бить нельзя!" А он вступает всегда.

Феминистки - гнилая сущность нашего бытия.

Да, ну, всегда, о чем ты? Вот, ролик тут приводили о феминистке, которая заикнулась о том, что победит любого в боксе. Оттырили ее и всех делов. Повторяю, вы путаете ПОНЯТИЕ феминизма, которое есть именно декларация и борьба за равенство во всем. С понятием о приоритете прав женщины. Феминистка, скорее даст себя оттырить, чем признает, что мужчина ей что-то должен, потому что она женщина. :Пардон: В России никакого феминизма нету, только в частных формах, но социально он не развит. :-) Мы традиционно видим в мужчине - защитника, того, кто нас больше и сильнее.

А, вот, я, как православная христианка, в феминистки не пойду, ибо мой мужчина мне не ровня. Но для неверов, я вижу только одно недовольство феминизмом - подмена понятий и непонимание, кто на ком лежал, как грицца... :D

Последний раз редактировалось Фотина М 18 июн 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:17 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
От они :незнаю: хер пойми чаво это мужик или баба, Хто таких слонов [Мат] будеть? от и ходют керней занимаютсО

Еще походу кто-то с левой в сапоге зарядил на вписке (зуба нет).

:Ржу: :Ржу: :Ржу: мля чавот ржу

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:46 

Фотина М писал(а):
Да, ну, всегда, о чем ты? Вот, ролик тут приводили о феминистке, которая заикнулась о том, что победит любого в боксе. Оттырили ее и всех делов. Повторяю, вы путаете ПОНЯТИЕ феминизма, которое есть именно декларация и борьба за равенство во всем. С понятием о приоритете прав женщины. Феминистка, скорее даст себя оттырить, чем признает, что мужчина ей что-то должен, потому что она женщина. :Пардон: В России никакого феминизма нету, только в частных формах, но социально он не развит. :-) Мы традиционно видим в мужчине - защитника, того, кто нас больше и сильнее.

Ну в принципе согласен.
Есть предложение ввести термин: "бытовой феминизм".
Ведь как получается, многие бабищи - за равноправие, но сапогом по роже получать, или в шахте работать - только идейные. Но ведь большинство лохушек, считают себя равноправными, независимыми и самостоятельными.
Так и пусть по полной хавают чужое говнецо, в которое залезли по дурости.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:53 
Бабораб

Фотина М писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тогда феменисток не существует практически, все же основа феменизма это социальные стереотипы привитые им окружающей средой с детства , либо лидерские свойства , либо обида на какого то ОЖП перемкнуло ее до состояния феминизма.
Эти три группы очень разные по сущности .
По факту действительно убежденных феминисток , так сказать реальных я не встречал. В основном шняга из псевдофеменисток, основаных на желании быть лидером, либо гормонально сдвинутых (актив лесби), либо обиженных на ОМП = козлов.

Конечно же феминистки существуют и я даже знакома с некоторыми женщинами, которые придерживаются этой идеологии на деле и так себя позиционируют. Хотелось бы понять, что Вы подразумеваете под словами "основа - социальные стереотипы". Тут уж, простите, любая самоидентификация - это социальные стереотипы, в том числе.

Желание, чтобы женщина в кафе платила за себя сама - это продвижение феминистического стереотипа, нежелание ухаживать за дамой - тоже феминизм, который продвигается мужчинами. Ну, и, наконец, мужское движение - это тот же феминизм, борьба за равенство прав. Ведь феминизм не о превосходстве, а о равенстве. И мне кажется, на АБФ - никто не против данных стереотипов (только на словах), в то же время, увидев феминистку - удивление... Странно. :Пардон:

Прошу только правильно меня понять, я не рассказываю о том, что мужчина что-то должен или женщина должна, я как раз о стереотипах, которые относятся к феминистическим. У меня есть такая версия, что в том момент, когда мораль сдала свои позиции в обществе, а мужчина перестает заботиться о женщине, а начинает ее использовать, как средство получения сексуального удовлетворения, например, феминизм - единственный способ спастись в таком социуме.

Хочу хоть с одной натуральной феменисткой познакомиться. Что за звеРЬ?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:11 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Ну в принципе согласен.
Есть предложение ввести термин: "бытовой феминизм".
Ведь как получается, многие бабищи - за равноправие, но сапогом по роже получать, или в шахте работать - только идейные. Но ведь большинство лохушек, считают себя равноправными, независимыми и самостоятельными.
Так и пусть по полной хавают чужое говнецо, в которое залезли по дурости.

Вооот! Ты правильно обозначил - большинство лохушек, потому что право и ответственность рядом ходят, а когда ответственности - ноль, а "мущщина должен" - это именно наложение традиции, в которой мужчина должен, потому что прав имеет больше, на правовые декларации. То есть реальная каша в голове, хотя, есть и идейные, с пониманием, но редкость.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:14 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Хочу хоть с одной натуральной феменисткой познакомиться. Что за звеРЬ?

Вот, кстати, Анна, когда писала о своей семье, классическая феминистическая позиция по финансам, по крайней мере. Никаких сидений на шее, 50 на 50. Точка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа