Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:18 

Молодёжный опыт пребывания на СЗ - это ещё цветочки. Ягодки начинаются в более зрелом возрасте , когда основная часть мужиков уже женаты . и их появление на СЗ вызвано в основном поиском приключений и развлечений , ну и небольшое количество тех , кого жёны выгнали за пьянство и полную непригодность к семейной жизни , а совсем мизерное количество, это вдовцы , да те, кто устал терпеть ад семейной жизни , и сбежал сам куда глаза глядят...
Женская половина СЗ выглядит несколько иначе. 80% - это разведёнки по разным причинам , и как правило - с прицепом , 10% - как я их называю - одинокие бабомужики , как правило - тоже с прицепом.Это - "самодостаточные" , эмансипетки , руководители среднего звена и бизнесвумены... Категории типа Пугачихи или Бабкиной мне на СЗ не встречались...Вот в такой компании я оказался после ухода от жены . Сразу хочу заметить , что ушёл я только тогда , когда мой сын , закончил ВУЗ и полностью встал на ноги..Так что кидать в меня тапками на тему детей и алиментов смысла не имеет. Сижу я на этих СЗ уже шестой год..впечатлений - масса. С какими только женщинами за эти годы я только не знакомился..от 26ти лет и до 60ти..Каких только приключений не было..И всё это при том , что жениться я больше не собирался и не собираюсь , о чём женщинам и тёткам честно заявляю ещё до личных встреч....
Лично я попал на СЗ уже в возрасте 50+ , когда по ряду причин заявил своей жене , что жить с ней в браке больше не намерен. Жена естественно подала на развод , а я ушёл в свободное плавание и оказался на сайте знакомств...Анкету я заполнил честно , в том числе и о том , что в жилье и хозяйке я не нуждаюсь , зарабатываю нормально , алиментов нет , но жить без женщин как то и скучновато и неестественно. Вставил свеженькие фото , посмотрел претенденток в моей возрастной категории с похожими интересами и решил сделать перерыв на денёк. Когда через день зашёл на сайт , признаться слегка обалдел...Я конечно не Аллен Делон , больше на Депардье смахиваю , но пару сотен просмотров анкеты за сутки меня признаться шокировали...Прибалдел короче и задумался , как поступать дальше...Пока балдел , пришло сообщение по ЛС.. Открываю..смотрю...Симпатичная дама лет 5-6 меня моложе предлагает коллеге познакомиться. Коллеге потому , что на одном из моих фото я - с электрогитарой , а она на своём - тоже...Перекинулись парой слов на сайте...Давай говорю телефон..счас позвоню и побеседуем..Позвонил..побеседовали..Дама вроде адекватная..Когда встретиться удобно спрашиваю..Ой..не знаю..отвечает. Я мол завтра к подруге на дачу на неделю уезжаю..уже договорились. Дача далеко , а у подруги машина..Берите меня с собой предложил я. Там и познакомимся. Дама подумала и согласилась. Назначили место встречи ...
Продолжение следует... :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:48 
Санинструктор

Вы и без авы вполне) продолжение в студию)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:55 

Гюрза писал(а):
Вы и без авы вполне) продолжение в студию)
А с Авой буду вообще неотразим.. :D А продолжение напишу позже. Сейчас ужин себе готовлю... :-) Потом погулять схожу..больно погода у нас сейчас хорошая , что в нашем Ленинбурге - редкость.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:26 
он же СОХО

Запасся попкорном. Жду продолжения.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:30 

alien писал(а):
Запасся попкорном. Жду продолжения.
Вечером будет продолжение...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:35 

Привет,коллега )) Коллега потому что я на СЗ тоже давний житель.)) С интересом жду продолжения.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:35 
он же СОХО

Если можно - Ваш возраст и сайт? Не настаиваю.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:47 

alien писал(а):
Если можно - Ваш возраст и сайт? Не настаиваю.

Можно. Мне 42 Чаще всего бываю на Фотостране,там поживее как-то. А так я есть на 24 open, Dating. ru

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:50 
он же СОХО

Весьма польщен! Спасибо! прошу прощения! Но вопрос был к ТС.
ЗЫ: о своих взглядах на СЗ я все красочно описал на АБФ-1. Пока не убрали тему.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:00 

alien писал(а):
Весьма польщен! Спасибо! прошу прощения! Но вопрос был к ТС.
ЗЫ: о своих взглядах на СЗ я все красочно описал на АБФ-1. Пока не убрали тему.

Прошу прощения,не так поняла. Пост был без обращения и сразу за моим,а Ст свой возраст указывал ранее.Вот вывод и напросился.
Пы.Сы АБФ-1 не читаю. На все времени не хватает.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:45 

Олька писал(а):
Привет,коллега )) Коллега потому что я на СЗ тоже давний житель.)) С интересом жду продолжения.
Привет Олька ! А мы с тобой в одном городе живём... :-) И если на аватаре твоё фото , то уж больно ты мне одну Ольку с Лав Планет напоминаешь...Ну прям - копия...Неужели так мир тесен ? Колись... :D У той Ольки фамилия была созвучна с одним парком пригородным.... :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:51 

Стааарый кАзёл писал(а):
Олька писал(а):
Привет Олька ! А мы с тобой в одном городе живём... :-) И если на аватаре твоё фото , то уж больно ты мне одну Ольку с Лав Планет напоминаешь...Ну прям - копия...Неужели так мир тесен ? Колись... :D У той Ольки фамилия была созвучна с одним парком пригородным.... :-)

На аве я ,а фамилия моя скорее созвучна с одним персонажем анекдотов про евреев :D На лавплэнет я когда-то регилась очень давно,но так там и не прижилась. Хотя если я ничего не путаю,то есть группа СЗ ,объединенная в одну сеть,так что мой профиль может вполне быть активен и там.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:15 

Продолжение....
Встретились..Дама оказалась такая же , как на фото , что как потом оказалось для СЗ большая редкость..Миниатюрненькая , стройненькая и на ощупь приятная , чего не скажешь о её подруге...Огромная толстая бабень с хамскими манерами за рулём ржавой четвёрки. И естественно - тоже одинокая...Сели мы в машину , погрузил я туда свою огромную сумку с выпивкой и продуктами , и мы стартовали...Во время разговора выяснилось , что у бабени послезавтра юбилей - 50 лет , и на дачу понаедут гости. Но меня это не испугало , человек я компанейский , да и дама признаться мне понравилась..Приехали уже к вечеру..Женщины накрыли стол и понеслась весёлая пьянка..Тем более , что в моём мобильнике было часа на четыре самой популярной музыки и был шнур , через который я подключил мобильник к их магнитоле...Танцевать мне пришлось с обоими по очереди...Чувствую , что бабень на меня глаз положила..Прижимается своими огромными сиськами и что то на ухо сказать пытается...Мне это не понравилось..Толстые бабы - это не моё совсем , да и вообще...Хорошо , что ей в сортир приспичило , и мы наконец то остались вдвоём с моей дамой..Давай сбежим..пойдём погуляем предложил я..Мы взяли сумку , положили туда начатую бутылку коньяка , закуску , и отправились на берег озера , где усевшись на корягу смогли таки немного поговорить...Позвонили бабени и сказали , что придём поздно, пусть нас не ждёт...А вечер был тёплый. Мы выпили коньяку , покурили , и я предложил...а давай искупаемся..вода тёплая. Плавать умеешь ? Умею сказала дама , только вот купальник у меня на даче в сумке...А голой слабо..спрашиваю..Дама выпила рюмку и начала раздеваться. .
Продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:20 
он же СОХО

Попкорн кончился. И ничего нового я не узнал. Сходи на АБФ-1. И почитай мои рассказы. Все полезнее будет.
Удачи!
Я -ушел.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:25 

Цитата:

Цитата:
На аве я ,а фамилия моя скорее созвучна с одним персонажем анекдотов про евреев :D На лавплэнет я когда-то регилась очень давно,но так там и не прижилась. Хотя если я ничего не путаю,то есть группа СЗ ,объединенная в одну сеть,так что мой профиль может вполне быть активен и там.
Жаль...Посмотрел я сейчас фото той Ольки (кстати я её именно Олькой звал) - ну буквально одно лицо , и даже причёска одинаковая..Я не выставляю в сети фото своих бывших дам , а то бы сама убедилась. Тем более , что та Олька год как замуж вышла...А про неё у меня тоже рассказ будет. Так что если ты это ты - черкни в личку , и я тебя компроментировать не буду.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:31 

Не,это не я точно)) Ник Олька у меня только на форумах,на СЗ я Ольга. Похожих людей много. Прическа-это да:-) Волосы-мое богатство ,кудри натуральные,цвет-нет. Кстати,вчера подруге звонила,так она мне сказала,что рядом с рей в машине едет мой двойник. Чего-то больно много вокруг меня меня развелось :Сумасшедший:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:36 

Олька писал(а):
Не,это не я точно)) Ник Олька у меня только на форумах,на СЗ я Ольга. Похожих людей много. Прическа-это да:-) Волосы-мое богатство ,кудри натуральные,цвет-нет. Кстати,вчера подруге звонила,так она мне сказала,что рядом с рей в машине едет мой двойник. Чего-то больно много вокруг меня меня развелось :Сумасшедший:
Во...блин..И часы ты тоже похоже на правой руке носишь , как та Олька..Она медсестрой работает...а ты ?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:43 

Стааарый кАзёл писал(а):
Олька писал(а):
Во...блин..И часы ты тоже похоже на правой руке носишь , как та Олька..Она медсестрой работает...а ты ?

Часы не ношу давно, ношу браслет,да,на правой.Я продажник,сейчас орехи-сухофрукты продаю.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:48 

вдул?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:49 

Олька писал(а):
Часы не ношу давно, ношу браслет,да,на правой.Я продажник,сейчас орехи-сухофрукты продаю.
Ну да и ладно. Тогда про ту Ольку я напишу и про наши с ней приключения , а рассказ этот тебе посвящу... :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 01:26 

Окончание....
Думаете сразу трахаться начали? Да ни хрена подобного...Не люблю я это дело делать в антисанитарных условиях...Искупались , оделись..сели на корягу , и начала дама мне про свою жизнь рассказывать...Два брака официальных, один гражданский , двое детей взрослых...Первому мужу по её словам Питерская прописка была нужна после окончания Универа..через пару лет сбежал , второй в 90е остался без работы , запил и уехал жить к маме , где и спился , потом - гражданский брак с одним из актёров...тоже спился и убили в пьяной драке...Жалко мне её стало...Пришли на дачу , бабень уже спала , и мы улеглись в отведённой нам комнате...Утром просыпаюсь , дама уже встала ,умываюсь , надеюсь , что меня завтраком накормят..А вот хрен..позавтракали они уже..Удивился конечно , тем более , что ночь прошла нормально во взаимном удовольствии..Спрашиваю...А что мы тебя кормить обязаны заявила бабень...Я спорить не стал , взял из холодильника свою ветчину , сделал бутерброды...Спрашиваю даму...мы же вчера договаривались в лес сходить..когда пойдём...Дама молчит..А бабень вдруг и заявляет , что я мол должен ей на улице стол новый сколотить , да свет к нему провести. Завтра ведь гости приедут..А сортир тебе не почистить съязвил я...Можешь и почистить ответила бабень..ты ж у меня ночевал ...отрабатывай...Я вопросительно посмотрел на даму...та молчит , потупив глазки...Взял я свою сумку...пока говорю девочки , и пошёл пешком на электричку..Через какое то время догоняет меня дама...извини..извини..потом всё объясню...Ладно , говорю я..звони , и я пошёл дальше. Приехал домой и стал думать , что же я не так сделал...ни хрена короче так и не понял. Через неделю звонок...давай мол встретимся..ну давай. Встретились , сели в ближайшем кафе..Рассказывай говорю...я так и ни хрена не понял. Я ведь не бомж и не алкаш , чтобы со мной так обращаться...Да я сама виновата говорит дама..Наговорила подруге , что мол такого мужика отхватила и что он ей всё на даче сделает..и построит и починит...А тут такой облом..ты взял да и уехал..Ну и что дальше..спрашиваю..Не знаю отвечает дама. И тут звонок..Звонят ей соседи снизу , что она их затопила..Тут уж не до амбиций..надо помогать. Хватаю такси и летим к ней домой...Слава богу соседи воду перекрыли вовремя , авария была не сильная. Надо чинить.. Перекрыл я вентиль в стояке , помог собрать воду и мы отправились в магазин за запчастью и продуктами. Пока я чинил , дама приготовила ужин. Сели ужинать , раскупорили купленный мною коньяк..Дама выпив - опять стала сетовать на то , какая у неё жизнь тяжёлая , а все мол мужики - кАзлы и уроды...Всю мол жизнь за мужиками ухаживала , а теперь хочу , чтобы ухаживали за мной. Слушал я слушал эти стоны и в конце концов говорю...А я то чем в твоей такой судьбе виноват , и с какого перепугу я теперь к примеру должен за тобой ухаживать без всякой взаимности ? Дальше последовала тирада из серии , что НАСТОЯЩИЙ мужчина должен , обязан и прочее прочее по списку. Поругались короче. Тут я взглянул на часы...ёклмн..на метро уже опаздываю. А ехать мне на другой конец города , километров так 70-80..Что.. ночевать набиваешься..говорит дама. Все мол вы - кАзлы одинаковы , вам бы только трахнуть одинокую женщину. Тут уж и я не сдержался. Послал её на три известные буквы и поймав частника поехал домой. Больше мы с ней не встречались. Было это шесть лет тому назад. А месяц назад столкнулся с ней нос к носу в городе...Поплохела , потолстела , состарилась. Зашёл я в пивбар пива попить , достал ноут. Дай думаю на её страницу В Контакте загляну..Заглянул..Она уже бабушка , замуж так и не вышла , постит на странице всякие сопливые стишки про любоффь и измены...и про мужиков , которые кАзлы. Наверняка на каком-нибудь СЗ сидит.
Вот с этой встречи и началась моя эпопея на СЗ.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 08:20 

Не понятно, что автор хочет донести до публики? Долгое вступление. Излагай суть, не тяни! А то так никакого попкорна не хватит

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 08:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вальдемар писал(а):
Не понятно, что автор хочет донести до публики?

Отставить выкрики из толпы.

У автора хороший литературный язык. Излагает свои похождения с дамами забальзаковского возраста. Это тебе не секс на пляже в 20 лет, там совсем-совсем другое.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:27 

Вальдемар писал(а):
Не понятно, что автор хочет донести до публики? Долгое вступление. Излагай суть, не тяни! А то так никакого попкорна не хватит
А ничего...Сидю..самогон попиваю , байки травлю. Никого жизни учить не собираюсь...Просто делюсь своими впечатлениями о СЗ и том бабье , которое там сидит...Для мужиков полагаю будет мой опыт полезен , а бабы увидят свою перспективу одинокого будущего , и его плюсы и минусы...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:42 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, пиши ещё!
Нормально так, интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа