|
Мужское и женское мышления отличаются, поэтому хочу узнать ваше мнение. Заранее прошу прощение, если нипасала не в той теме. Итак... Уже более пяти лет назад, у нас с, на тот момент еще парнем, начались большие проблемы в отношениях. У меня вообще тогда был тяжелый период жизни- мама была присмерти. И тут появился ОН. Старше меня на 10 лет, женат. Нет, вообще я против такого, и никогда не планировала разбивать семью, но тогда у меня реально крышу срывало, было очень тяжело морально, а с ним... Ну как-то разом все исчезало, становилось легко и хорошо. Примерно через пол года о наших отношениях узнала его жена. Позвонила мне и предложила развод. Я ей выдала все, что на самом деле думаю: дура что ли? Через некоторое время мы с моим парнем помирились, я пыталась оставить его. Но он регулярно все равно "появлялся". Мы уехали жить за 2000 км (с парнем), поженились, родилась дочь. Но отношения все равно уже не были прежними. ОН нашел меня в соц сетях, начали переписываться.. Когла мы приехали в тот город в отпуск, с ним конечно же встретились. Когда уехали (с мужем), я снова пыталась все забыть, но ОН все равно мне писал. Два года мы не виделись, все равно не отпускает. А с мужем у меня отношения все хуже и хуже (кто не понял, он в наших проблемах вообще не причем, началось все еще до его появления, и причины все те же). Тут он мне написал что я для него "дорогой и любимый человек". Зачем?? Какбэ изначально у нас с ним все было просто: никаких чувств, обещаний и прочего, никому из нас это было не нужно. Еще через некоторое время разговорились, и я ему рассказала о проблемах в семье. Ответ меня удивил, даже больше.. "Я уже устал от вранья" не дословно, но как-то так. Я не понимаю, зачем он меня держит?? Зачем он все это время пишет? И что самое ужасное, несколько месяцев назад, я поняла, что люблю его... А муж... Муж прямым текстом говорит, что хочет пожить отдельно. Я уже тоже. Скорее всего, я скоро уеду опять в тот город. Я по-прежнему не хочу разрушать его семью, несмотря на свои чувства. Я не скажу ему о них. Я настолько запуталась... Я реалист, и скорее верю, что он просто держит меня, ради собственного самоутверждения что ли. Мужчины, нужно мнение с вашей "колокольни")
|