Sibir писал(а):
vovkas писал(а):
С хотелками она не слишком наглая, но хочет больше внимания (времени проведённого вместе).
Если планируешь и дальше оставаться с ней постарайся сам определять, сколько и какого внимания ты будешь ей уделять
Определил - встречаться 2 раза в неделю: вечер в будень и вечер+ночь в выходной. Такое было некоторое длительное время, но потом я где-то профтыкал и отношения съели больше запланированного. В результате имеем вечер в будень + 1.5 выходных. Хочу вернуть второй ПОЛНОСТЬЮ свободный выходной, но подруга сопротивляется например манимуляцией "вечером в субботу не дам, дам только утром в воскресение при условии что дашь отоспаться до 11"
Решения этой задачи сам вряд ли придумаю - нет опыта. Задача - выиграть время.
BARBOS писал(а):
Карменсита Ибаньез писал(а):
...
Слушай автор, а может тебе в Донецк поехать, дернуть т.с. судьбу за эрогенные зоны? Могу протекцию составить.
В таких местах задроты мужчинами становятся.
Кстати, как вариант. Или грохнут или мужиком нормальным станет.
С какой целью? Пропуск туда немало стОит. Что там делать, на шахте работать? продукты завозить? Инвестировать пока цены ниже плинтуса? Думаю там и местных безработных слишком много.
Это возможность физически и тактически подготовленным любителям адреналина получить выгоду от ситуации при риске для жизни и здоровья, или тем кто оттуда родом, а другой возможности нет.
Что такого в этой девственности, что 2 страницы оффтопа наплодили? 1секс попал перед месячными но какая разница, тема не об этом!
Sibir писал(а):
Не могу не отметить еще раз. Авто пытается просчитать и смоделировать для себя все варианты и способы выхода из них.
Но жизнь это не компьютерная игра. Лучше готовить себя (физически и морально) для разных вариантов, чем пытаться это планировать
Отношения надо контролировать. Советы чего НЕ надо делать в отношениях понятны, а вот что НАДО не упоминули.
Депутат писал(а):
Надо прекратить дорожить бабой. Понять - их много - и перестать заискивать перед ними
Согласен это по-мужски. Но понять этого мало надо ещё вбить в подсознание, которое неверно сформировалось в детстве, вот только как?