Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуть только секс
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:47 

У меня в жизни это вторая такая ситуация. В первый раз после разрыва вся энергия была направлена на других дам и мне та особь даже потом сказала, что ревнует, но я уже игнорил её слова (приходилось видеться из-за общих друзей). Мыслей о камбэке не было, спьяну не звонил, потом не виделись, контакты затерялись. Думаю и в этот раз также будет.

А удалять и в ч/с заносить – не знаю как поступить. С одной стороны – у меня на неё никаких планов и ничего нас не связывает. С другой – слышал, что некоторые бабы склонны считать это детским поступком и могут почувствовать себя выше. Мне кажется ей это свойственно и тут лучше применить что-то типа реверсивной психологии) Пускай останется в памяти то, что есть. Меня устраивает.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:50 

Leming писал(а):
С другой – слышал, что некоторые бабы склонны считать это детским поступком и могут почувствовать себя выше.

Тебя реально волнует, что считают некоторые бабы? :Шок:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:57 

Sibir писал(а):
Leming писал(а):
С другой – слышал, что некоторые бабы склонны считать это детским поступком и могут почувствовать себя выше.

Тебя реально волнует, что считают некоторые бабы? :Шок:

нет, только она из-за ситуации. Надо, чтобы всё осталось так, как есть – я доволен, и забуду её быстро. Ещё раз, я уверен, что камбэка не будет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:16 
И.О. главы форума

А на фига тебе таскать по жизни хлам из прошлого. Черный список хорошая вещь - тебе не звонят по пьяне, тебе не звонят когда посланы, тебе не звонят когда хотят получить помощь нахаляву, тебе не занят и не выносят мозги:" Я одумался, ты лучше всех или все проблемы из за тебя " Да и просто не лезут в твою жизнь. Я тебе написала варианты в том случае если ты не оставляешь дверь приоткрытой в надежде вернуться.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:54 

радужная змея писал(а):
А на фига тебе таскать по жизни хлам из прошлого. Черный список хорошая вещь - тебе не звонят по пьяне, тебе не звонят когда посланы, тебе не звонят когда хотят получить помощь нахаляву, тебе не занят и не выносят мозги:" Я одумался, ты лучше всех или все проблемы из за тебя " Да и просто не лезут в твою жизнь. Я тебе написала варианты в том случае если ты не оставляешь дверь приоткрытой в надежде вернуться.

Надежды нет, я её давно собственноручно истребил. Баба самостоятельная и зашоренная. Её слова "боюсь на кого-либо положиться, ведь только сама могу всё сделать". Никогда не просила о существенной помощи и не попросит 100%. Оставлю контакты из-за своих личных принципов, они только косвенно связаны с этой ситуацией. Со временем удалю.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:05 
Бабораб

Leming писал(а):
радужная змея писал(а):

Надежды нет, я её давно собственноручно истребил. Баба самостоятельная и зашоренная. Её слова "боюсь на кого-либо положиться, ведь только сама могу всё сделать". Никогда не просила о существенной помощи и не попросит 100%. Оставлю контакты из-за своих личных принципов, они только косвенно связаны с этой ситуацией. Со временем удалю.

по моему ты сам себя обманываешь, ну и нас пытаешься.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 22:11 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
по моему ты сам себя обманываешь, ну и нас пытаешься.

Ок, поясню что это за принципы. По итогу я остался довольным, а ведь нужно мне было только вернуть начальное мнение о себе, потому-что разошлись мы в мой самый слабый алений период. Почему я из кожи вон лез для этого? Из-за самоутверждения и желания признания. Эго, все дела... За себя я уже не беспокоюсь, увлечен самими собой и настроение очень позитивное. Как и прежде увлечен своими интересами, деятельностью, развитием, развлечениями. Сегодня ни разу не приуныл, не пожалел о случившемся, а нашел только громадные плюсы по итогу и главное - опыт с умозаключениями. P.S. "На выходе этих отношений я уже был не неудачником, который никому не нужен, а неудачником, который знает как стать кому-то нужным" - Ларин.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 04:21 

Leming писал(а):

Надежды нет, я её давно собственноручно истребил.... Оставлю контакты из-за своих личных принципов, они только косвенно связаны с этой ситуацией. Со временем удалю.

Автор п е с ...д и т как Троцкий. Жаждет камбека, а его все нет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 09:50 
Бабораб

Sibir писал(а):
Leming писал(а):

Надежды нет, я её давно собственноручно истребил.... Оставлю контакты из-за своих личных принципов, они только косвенно связаны с этой ситуацией. Со временем удалю.

Автор п е с ...д и т как Троцкий. Жаждет камбека, а его все нет.

Надежды нет

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:56 

Я заметил, у меня чередуется день уныния и день набора сил. И сегодня родился такой вопрос: почему мужикам легче оставить мнение о бывшей, как о меркантильной и циничной шлюхе?
И действительно, в моей ситуации достаточно прецедентов, во время которых я говорил себе онанитакая.
1. Познакомились мы в Египте. В первую ночь она в прямом смысле набросилась на меня, тогда не стал её обрабатывать, ибо Наташа. На вторую ночь в моём номере мой друг и её подруга жахались и идти было некуда, пошёл к ней спать, попал в сеть и отдался. Обменялись контактами, но был скептично настроен.
2. При подготовке к тусовке с её подругами, настоятельно просила меня найти друга/знакомого для её замужней подруги на ночь.
3. В последние выходные наших отношений 2 раза моталась в ночные клубы с подругами. Комментировала это как "ну да, хочется внимания других мужиков, но только внимания, я с ними не разговариваю".
4. Возможно с нынешним мужиком она познакомилась на танцульках, когда ещё мы были в отношениях. Может и нет, но она весьма быстро отходит от отношательств.
5. Показывал ей ролики с социальными экспериментами по выявлению меркантильных шлюх, смотрел на её реакцию. Внятного ответа не получал, но прослеживалась защитная реакция.
6. Написала про хату и машину в начале отношений, и это у неё действительно горит, ибо при последней встрече сказала, что скоро будет брать ипотеку)
Вот сегодня хочется написать в стиле "С Новым годом, меркантильная шлюха! Прощай." ну и удалить абсолютно всё, что связано с ней. И опять не знаю, заслужено это или нет)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:27 

Для начала, скажу, что пишу здесь абсолютно искренне, мотива врать у меня нет, это же анонимный форум, ребята. Я к тому, что самоутверждаться и убеждать я не собираюсь. Пишу здесь из мужской солидарности, может быть кто-нибудь для себя что-то подчеркнёт.

Вот и прошло время. Потратил его на формирование умозаключений по вопросу баб и не только через теории и практику. Мда… Как бабы любят говорить «в женщине должна быть загадка» - согласен, кому же будешь нужна, если не скроешь своё гнильё, будь то чрезмерная меркантильность и цинизм. Но загадки имеют свойство разгадываться, так, что аж скучно становится. Старую загадку я разгадал полностью, а у новых баб теперь и разгадывать нечего, ибо вижу всех насквозь, кого встречаю. Теперь и я стал намного циничнее. Вспоминая бывшую, подчеркнул от неё стратегий и приёмов .

Нашёл новую даму. Шило на мыло почти. Тупее, но чуть моложе и телом лучше. И да, без 5 минут врач. Про цинизм и расчетливость сама рассказывала. А я игру веду ради гедонизма. Но игра грамотна, и не делает меня поддонком, при котором я потеряю самоуважение или нарушу свою систему ценностей. Справедливо ли это по отношению к ней? Да! В этом я убедился в начале. Уже знаю точно, что это всё на время. Не начинаешь верить – не начинаешь страдать.

Зачем? Месть и ненависть) Кто-то скажет: «Это низко!». Абсолютно верно. Также низко, как и днищенская сущность многих баб.

Какие же мы всё таки животные… Но свою искреннюю человечность пока буду прятать, пока не найду действительно достойную ОЖП. Вот такой романтик за маской циника) Получается ещё и лицемер)

P.S. Просто к слову. Я отметил такую вещь - в первые минуты, а то и секунды знакомства всегда становится всё понятно, что будет в будущем. Многие называют это интуицией, когда не могут описать словами. Но всё равно мутят по природной необходимости, зная в глубинах разума, что всё закончится рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

И всё равно теперь тебе жить, не расслабляя булки.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:36 

Да, но это моё нормальное состояние, как и ранее) Главное, чтобы мозг не подвергался химии и продолжал мыслить критически. В этом и есть контроль своей жизни. У меня даже инструкция есть, на случай, если накроет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:17 
Бабораб

Leming писал(а):
Да, но это моё нормальное состояние, как и ранее) Главное, чтобы мозг не подвергался химии и продолжал мыслить критически. В этом и есть контроль своей жизни. У меня даже инструкция есть, на случай, если накроет.

Мечты и прикрытие боязни открыться. Веди за собой к высокому и хорошему, учись сам и развивай других, устанавливай доверительные отношения , бери на себя ответственность. Как бы сказать, твой уровень он есть первый защитный , но из дерьма ты уже вылез, либо на нем закрепишься, либо будешь развиваться.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:45 

Очень даже хороший совет, спасибо) Вот на моменте установки доверительных отношений я хромаю. А всё остальное с сабжевой бабой изначально делал, но это её начало раздражать и из зоны комфорта не хочет вылазить, легче комфорт на блюдечке. Это и стало одной из главных причин разрыва. Она уже с парнем после меня успела порвать) Так и живёт, цепляет парней на отдыхе для порки, заводит краткосрочные отношения, ведь она "нитакая", и ждёт, кто же ей все ништяки предоставит) Только цена у неё завышена, мечты колхозницы. Эх, и смех и грех.

С новой всё под контролем, разогреваю всё сам, она плохой коммуникатор, не умело врёт и саморекламируется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа