Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассудите, отговорите от камбэка)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 06:56 

Уважаемые форумчане, доброго утра!
Попытаюсь изложить суть без лишних подробностей.
Сейчас мне 30, никогда не имел серьезных и продолжительных отношений, сначала просто понимал, что нужно гулять по полной, когда более менее нагулялся появилась та самая циничность не позволяющая просто так натянуть мандатровую шапку, еще не владея теоретической базой знаний, на практике понимал как с минимальными последствиями и максимальным кайфом взаимодействовать с ОЖП. Не буду называть себя мачоменом, но из-за невозможности отношательств, получилось так, что половых партнерш сменил довольно много.
Май 2016-го: в интернете знакомлюсь с дамой, ей 39 (есть ребенок) мне 29, цель знакомства сугубо несерьезная.
На втором свиданье напросился в гости, ребенок уехал к бабушке на все лето, весь май, июнь, июль, имел крайне приятное общение в формате: пришел на ночь, или на все выходные, чумовой секс, неземные ласки, вкусная еда, непринуждённые беседы о жизни и о не чем.
На берегу договорились, что ничего серьезного не планируем, просто хорошо проводим время. Не дарил подарков, никуда не водил, не знакомил с друзьями, но дама начала в меня влюбляться, и я в свою очередь по тихоньку подтаивал.
Август 2016-го: со стороны дамы началась ревность, к слову сказать, я был абсолютно всем доволен и не искал никого взамен, мне реально было, хорошо и спокойно. Ее ревность я пресекал на корню, не поддавался на провокации. ОЖП сменила тактику: попыталась спровоцировать на ревность меня. Я сразу заявил, что никого не держу, и если вздумает уйти, только надую в паруса. ОЖП начала переписки с бывшими и другими левыми мужчинами, намерено не скрывая от меня сей факт. Я реагировал спокойно и морально был готов прекратить общение, но Отелло не включил не разу, не шпионил, не лез в телефон и т.д.
Октябрь-ноябрь 2016-го: дама пыталась поставить перед фактом или у нас в серьез и на долго или она меня променяет, на шантаж не поддался, была попытка имитировать беременность, были попытки взять на жалость и полный набор манипуляшек, общение для меня перестало быть легким и я начал отдаляться, встречаться стали реже, но чпокинг был столь же яростным и страстным.

Вторая половина ноября 2016-го: Мне было объявлено, что на горизонте появился парень, и пора определяться, или мы вместе или она прыгает ему на кукан, я в отказ, она прыгает на него, я прекращаю общение, сам ловлю себя на мысли, что проснулась таки ревность и чувство собственности, но успешно в себе это давлю и отпускаю ОЖП на все 4-ре стороны.
С ноября 2016-го по настоящее время, ОЖП раз в 1-2 недели выходит на контакт под предлогом : «хочу знать что у тебя все ок!», каждый раз после телефонных разговоров и переписок налетает легкая грусть и хандра + воспоминания как было хорошо. Ожп говорит: что новый ухажер, которому сейчас 28, в нее влюблен (как выяснилось чистая правда), всячески угождает ей, но любила всегда она только меня и т.д. Пробовал что то вроде САНЧАСА, просто интуитивно, по своим каким то соображениям, заблокировал во всех соц.сетях и мессенджерах. Четко сказал мне не звонить. Но ловлю себя на мысли иногда, что скучаю и ревную. Мозгом понимаю, что 100% не мой вариант, но вот прикипел видать. ОЖП все ждет, что начну «борьбу за свое счастье» т.е. оленьи бои, я понимаю глупость этого мероприятия и точно не буду этим заниматься. Но положа руку на сердце, был бы не против если б они расстались и я бы тогда ее снова предался с ней утехам, но без намека на отношательства. Понимаю, что утопия, но делюсь сокровенным…
Что предпринимаю: хожу в тренажерный зал (правда через раз), читаю книги по теме, Савельева, Амирана и т.д. Активно полюбливаю других ОЖП. Но вот гложет тоска периодически…
Жду комментов матерых форумчан, понимаю, что ситуация наверняка не уникальная, но все же каждому из нас думается, что его случай особый)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 10:08 

Сообщение Администратора A
5.1.5. (невыполнение указания модератора.) Бан на неделю для улучшения памяти.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 10:35 
Дворник

Не понимаю зачем тебе РСП на 10 лет старше тебя.
То,что тебе хорошо с ней,так это многолетний её опят.Она уже цепляется за каждого.Еще бы,старость то не за горами.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 10:47 

Да все правильно делаешь. Просто должно пройти времени побольше, чтобы тебя окончательно отпустило от неё. Время лечит... Если сам чуешь, что не твой вариант, какие ещё могут быть сомнения? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:02 

ОЖП шлюха, РСП, старше тебя, прыгает по куям и не скрывает этого. Какие тебе нужны еще аргументы против камбека?
Причем тут вообще фразы - "не твоя", она бабомразь конеченная не точто не твоя она на спермослив под большим вопросом не то что на семью.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:13 
Модератор Православного раздела

Так автор о семье и речи не ведет, по-моему.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:24 
Санинструктор

Думаю, играет ущемленное самолюбие, что она все таки прыгнула, поэтому пройдет со временем, если сейчас не поведется. Сам автор вроде все понимает

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:27 

Цитата:
ей 39 (есть ребенок) мне 29, цель знакомства сугубо несерьезная.

Автор просто хочет вернуть беззаботный секс. Семья ему не нужна. Поэтому термин
"камбек" не подходит. С этой дамой срок пользования истек. Баста.
Нужно искать новую.
И это. Не выбирай старше себя.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Краткое содержание первого поста:

Познакомился с биомусором-РСП, она врубила нехилую демо-версию. Хватило ума не вкладываться в биомусор баблом. Через энное время срок демо-версии предсказуемо истёк и РСП стала требовать приобрести лицензию, то есть поставить штамп в паспорте. Получив отказ, поскакала по херам с присказкой: "На, смотри, какое сокровище ты потерял!".

Вполне возможно, что РСП держала васю во френдзоне, как обезьяна вторую ветку, и затем всего лишь открыла дверцу скамейки запасных.

Автор неглуп, поэтому пельменестрадания у него лёгкой степени. Понимает, что возвращать шлюху после васьковского хера не нужно и даже вредно. Но автора, как любого нормального человека, качает воспоминаниями о сладком пельмене и прошедшей демо-версии.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:08 
Была у меня 37 летняя в период моих 27. Как она сосала, в жопу со свистом хрен влетал, делал с ней что только в голову взбредет. Совершенно любые пожелания и бесплатно. Она была замужем, в процессе развода, т.е иск подала, с мужем жила и просила не звонить вечером чтобы семью не разваливать. Еще та была горячая штучка. Никаких кафе. Потом стала мягко давить на съёмную хату, рестораны и я понял что пора сваливать. Свалил в одно мгновение.

Помытарствуй, денег не вложишь, не женишься. Ты вне опасности, исключая отравление, тут уж как будет.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:13 

Вальдемар писал(а):
Да все правильно делаешь. Просто должно пройти времени побольше, чтобы тебя окончательно отпустило от неё. Время лечит... Если сам чуешь, что не твой вариант, какие ещё могут быть сомнения? :Дурак:

Разум все сечет и все разложил по полочкам, эмоции живут своей жизнью, именно из на них докатился до поиска истины в интернете)

Гюрза писал(а):
Думаю, играет ущемленное самолюбие, что она все таки прыгнула, поэтому пройдет со временем, если сейчас не поведется. Сам автор вроде все понимает

Вот это для меня прямо откровение, в таком ракурсе я на свое поведение не смотрел, и ведь правда я сам толкнул в чужие объятия, но когда это случилось у меня проснулись чувства чувства: ревность и т.д. До этого момента был спокоен как удав.

Sibir писал(а):
Цитата:
ей 39 (есть ребенок) мне 29, цель знакомства сугубо несерьезная.

Автор просто хочет вернуть беззаботный секс. Семья ему не нужна. Поэтому термин
"камбек" не подходит. С этой дамой срок пользования истек. Баста.
Нужно искать новую.
И это. Не выбирай старше себя.

Истина.

МакГрегор писал(а):
Краткое содержание первого поста:

Все именно так, терминология если честно для меня жестковата, но я Вас понял.

Что могу сказать для оправдания маленького оленя внутри себя:
1 С ее стороны не было корысти. (без подробностей, но у меня мешок подтверждений тому)
2 Чувства с ее стороны были (на счет сейчас не уверен) очень мощные, в принципе не глупая дама исполняла очень глупые вещи в попытках меня не упустить, положа руку на сердце меня так наверное не любили никогда.
3 Просто чумовая половая составляющая общения, не в плане разврата, а в плане удовольствия у нас обоих.

На что жалуюсь:
-постоянно возникающие мысли о ней, слава яйцам никак не мониторю ее жизнь, но вот в периоды безделья иногда налегает ностальджи по теплому пирогу.
-невольно думаю о ее нынешнем парне, сравниваю себя с ним, понимаю, что глупость, но как заметила Гюрза, видать самолюбие все таки задела вся эта история.
Вопрос в следующем: что помимо более строго следования правилам санчаса можно предпринять?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:30 
Исцелившийся

Мне кажется, был бы тут Адамант, то с лёгкостью узнал бы себя в авторе...
Автор,тебе пока закрытка недоступна,но как будет все ок,ты сам всё поймешь...!!
Беги Форест,беги

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:49 

Воттакуот писал(а):
и ведь правда я сам толкнул в чужие объятия, но когда это случилось у меня проснулись чувства чувства: ревность и т.д.

Вынужден тебя разочаровать: ты бабу никуда не толкал, она сама по жизни блядь. Вполне возможно, что события могли бы развиваться по следующему сценарию: ты женишься на РСП, вкладываешь кучу бабла в неё и её прицепа, берёшь двушку-трёшку в ипотеку, оплачиваешь ремонт и мебель, а через энное время вдруг узнаёшь, что твоя дражайшая жёнушка шпилится с тем же васей.

Но только тогда при разводе ты теряешь дохера бабла и полквартиры, продолжая при этом выплачивать ипотеку. Затем твоя зайка неожиданно выписывает тебе подсрачник и ты просыпаешься утром на теплотрассе, в одних трусах и с зубной щёткой, а в твоей квартире живёт вася.

Как тебе такой сценарий? Дрожь по спине не прошла?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:11 

kolos.rodos писал(а):
Мне кажется, был бы тут Адамант, то с лёгкостью узнал бы себя в авторе...
Автор,тебе пока закрытка недоступна,но как будет все ок,ты сам всё поймешь...!!
Беги Форест,беги

Если не сложно, отправь ссылку в личные сообщение, как пройду все формальности с удовольствием прочитаю.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:15 

Не оправдываю ее, но хочу немного уточнить симптомы, для более точного диагноза.
Она мне не изменяла. Она выкручивала яйца, провоцировала меня на ревность и на покупку лицензии (про брак речи не было, но приглашала к совместному проживанию). Когда рассказала про парня на горизонте, спросила, что мне делать? Идти на свиданье?
Я сказал делай как знаешь, она пошла... Я тут же отправил ее на все четыре стороны, а сам в ушел в санчас.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:20 

Воттакуот писал(а):
Когда рассказала про парня на горизонте, спросила, что мне делать? Идти на свиданье?
Я сказал делай как знаешь, она пошла...

Перевожу с бабского на русский: "милый, если ты не женишься на мне прямо сейчас, то я поскачу по херам. А если женишься - то всё равно поскачу, но после свадьбы".

Ты был нужен ей только в качестве аленя-банкомата. Кури матчасть, узнаешь много интересного.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:42 

МакГрегор писал(а):
Воттакуот писал(а):
Когда рассказала про парня на горизонте, спросила, что мне делать? Идти на свиданье?
Я сказал делай как знаешь, она пошла...

Перевожу с бабского на русский: "милый, если ты не женишься на мне прямо сейчас, то я поскачу по херам. А если женишься - то всё равно поскачу, но после свадьбы".

Ты был нужен ей только в качестве аленя-банкомата. Кури матчасть, узнаешь много интересного.

Про поскакать после свадьбы, не могу опровергнуть и не хочу, ибо а у кого гарантии есть от этого вообще?)
Меркантильного интереса не было с ее стороны, повторюсь, в этом уверен на 100%, не буду приводить нудных подробностей, на на тот период имел большой гембель с работой и ходил в рваных кроссовках... Сейчас все по тихоньку выравниваю в плане финансов. На тот момент я был натуральным нищеебом. Она же уверенный средний класс, обеспеченная всем необходимым что б достойно встретить старость) Если со стороны смотреть было проще меня в альфонсы записать, но не увлекаюсь ибо гордый слишком для такого дела)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:49 

Позволю пару реплик себе:

1. Не влезай - убьет (рсп, да еще и настолько старше)
2. Не надо заключать договоренностей, после выполнения которых чувствуешь себя обосранным. Рамки выставлены обоюдно - извольте соблюдать. Камбэк в данной ситуации станет жутчайшим прогибом и падением в её глазах - ты ведь открыто декларировал совершенно иной подход - и вдруг, на 180 градусов разворот.
3. Прими как опыт, шагай дальше.

PS: Кстати, не понимаю осуждения ожп. Договоренностей она не нарушила. Многим еще поучиться настолько чисто и экологично расставаться. Разве что пингует. Если это отбросить - вообще идеальное расставание с точки зрения омп.

PPS: Что, блеать, не так с этим миром? У меня несколько знакомых ожп с дядьками по 40 лет встречаются с работы, автор на тетю какую-то подсел, теперь у тети ухажер еще моложе :Шок:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:40 

Биозахар писал(а):

1. Не влезай - убьет (рсп, да еще и настолько старше)
2. Не надо заключать договоренностей, после выполнения которых чувствуешь себя обосранным. Рамки выставлены обоюдно - извольте соблюдать. Камбэк в данной ситуации станет жутчайшим прогибом и падением в её глазах - ты ведь открыто декларировал совершенно иной подход - и вдруг, на 180 градусов разворот.
3. Прими как опыт, шагай дальше.

PS: Кстати, не понимаю осуждения ожп. Договоренностей она не нарушила. Многим еще поучиться настолько чисто и экологично расставаться. Разве что пингует. Если это отбросить - вообще идеальное расставание с точки зрения омп.

PPS: Что, блеать, не так с этим миром? У меня несколько знакомых ожп с дядьками по 40 лет встречаются с работы, автор на тетю какую-то подсел, теперь у тети ухажер еще моложе :Шок:

Ахахха про пингует очень точно, реально прощупывает меня на готовность к камбеку)
Про возраст: сознательный шаг, думал меньше будет мозговыносов, ошибался однако. Внешне объективно очень красивая дама, но программу поведения показала такую же как и молодняк)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:50 

Автор,

Один в один практически моя история, тока я был чуть моложе, и вот что я тебе скажу, автор, у меня все так же начиналось и то что изначально планировалось на ненадолго в итоге вылилось в 3 года. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПРОСРАННОМ ВРЕМЕНИ.
Не просри молодость на старую мандатровую шапку, поверь любую молодую , но способную можно подтянуть до уровня тетки за пару месяцев, НЕ ПРОИПИ ВРЕМЯ НА СТАРУХУ, заводи семью, детей.

Ты уже ни хера не мальчик. И в 35 когда прозреешь, а они придут быстрее чем ты очухаешся, девочкам 22-24 лет , в основной своей массе ты как потенциальный муж будешь не интересен, а Рсп ровестницы не будут интересовать тебя...жизнь пройдет мимо, а ты останешся на обочине.

Встречайся с молодыми, там и перспектива семьи нарисуется, НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ? Глядя на женатых товарищей? Через пару лет все измениться. Не просирай время.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:12 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Не понимаю зачем тебе РСП на 10 лет старше тебя.
Вах!!! ТС совсем что ли с ума съипался? Чё,совсем проблемы-пороть больше некого? Как на необитаемом острове-выбора нет,или РСП старенькую дрючить или "на безбабье и кулак блондинка?" :Шок: :Шок:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:58 
Дворник

Рядом с домом у меня кабак есть,ну и я бывает туда заруливаю иногда.Сяду возле стойки,пиво посасываю.Откуда не возьмись тетка появляется.Обычно с подругой.Старше конечно меня.Слово за слово,сидим,на водку перешли.Пятая рюмка с пивом,уже начинают нравиться.Во мне души не чают.Танцы,жманцы.Всё,бери и веди домой.Только ни разу этого не делал.Это я к чему?С ними хорошо и весело.Знают своё дело сучки драные. И к стати их перепить очень сложно.Просыпаюсь на утро и понимаю как хорошо,что её нет рядом.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 15:23 

Воттакуот писал(а):
Вопрос в следующем: что помимо более строго следования правилам санчаса можно предпринять?

Если санчас исполнять строго, то таких мыслей уже не появиться. Некогда будет.
А так, можно в отпуск в дальнюю страну.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:17 

rudolf писал(а):
Автор,

Один в один практически моя история, тока я был чуть моложе, и вот что я тебе скажу, автор, у меня все так же начиналось и то что изначально планировалось на ненадолго в итоге вылилось в 3 года. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПРОСРАННОМ ВРЕМЕНИ..

Любопытно, можно ссылку на тему если таковая есть на форуме?

Алкоголик писал(а):
Рядом с домом у меня кабак есть,ну и я бывает туда заруливаю иногда.Сяду возле стойки,пиво посасываю.Откуда не возьмись тетка появляется.Обычно с подругой.Старше конечно меня.Слово за слово,сидим,на водку перешли.Пятая рюмка с пивом,уже начинают нравиться.Во мне души не чают.Танцы,жманцы.Всё,бери и веди домой.Только ни разу этого не делал.Это я к чему?С ними хорошо и весело.Знают своё дело сучки драные. И к стати их перепить очень сложно.Просыпаюсь на утро и понимаю как хорошо,что её нет рядом.

Простите, но или в Вашей ресторации водятся аллигаторы онли или у Вас шото с либИдо) О какой разнице в возрасте речь? +5-10 лет ? Напомню, речь в данной теме не про семью, а про приятное времяпровождение!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:37 
Модератор Православного раздела

Биозахар писал(а):

Я вообще плохо понимаю, что может связывать ожп с омп на 10-15 лет моложе. Ну, не все же интересы на сексе завязаны? А поговорить? И о чем? О покемонах? О динозавриках, на которых вырос этот самый омп?

Часовой пояс: UTC + 3 часа