|
Все будет кратко и нерасплывчато, дабы не утомлять читателей. Итак, вводные: Он- Мужчина 38 лет, сейчас уже 41. Образование - высшее медицинское. Стаж по профессии 15 лет. Реанимация. Из полной семьи. Брак второй. Она - Женищина 39 лет, сейчас почти 42. Образование- высшее медицинское. Из неполной семьи. Брак первый. Правда до этого куча мужчин. История - брак был 9 лет. В результате него родился ребенок, сейчас 8 лет. История конфликта вкратце- совместный отпуск в сопредельном государстве на мой взгляд за очень неплохие деньги. Не суть. Суть в том, что моя реабилитация от этого бреда, называемого браком длилась 2 года. За это время я купил 3 комнатную квартиру в Питере, продав однушку и добавив $., без ипотеки и не за КАДом. Далее, получив налоговый вычет я приободрился еще более, и дело пошло. Средства липнут к оным. Как и новые женщины, которым чем более отказываешь, тем их больше. Они сами лезут чуя свободного человека. Прошло 2 года. Поначалу БЖ была настроена воинственно и прятала сына, но потом!!! Что было потом.. Я стал ей помогать. Но так, не совсем истово. Раз в неделю лампочку вкручу. Это позволило мне втереться в доверие . Секса у нас нет и не будет, поскольку этот человек мне противен. Отвлекся на БЖ... Так вот мужчины. Именно благодаря этому сайту я пришел в норму и выгреб. Получилось. Была и пьянка и мысли о суициде. Ключевой момент это загрузить себя работой. Неважно какой. А если она приносит доход, то это вообще класс. И все становится как нужно. Так что вот. Данке шон.
|