Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:38 

Здравствуйте, уважаемые.
первый пост я потер так как писал его в момент сильного душевного волнения и по прошествии времени я понял, что меня можно идентифицировать, а это может нанести вред моей семье.

История в кратком пересказе.

Жили- были и нажили 3 детей за 10 лет. И расслабился муж и отпустил вожжи и не заметил как корабль семейный поплыл Х. пойми куда, точнее куда жОна повелевала. которой в уши грели другие особи женского пола из БАБЬЕЙ ЯМЫ. И как то скандал за скандалом выяснилось что и Х который не того размера и в порнушках вон как чпокают. причем все не явно сказано было а как бы мимоходом НО в башке че то засело. И вместо того чтоб пресечь, поговорить и взять руль в свои руки, решил я разнообразить семейную секс жизнь. Привел, короче Васю. он дело сделал, я конечно волосы рвать, а жена и говорит ну типа все попробовали и более не надо. Но буквально через месяц отправил ее в отпуск на курорт. Где и изменила окаянная и пыталась все скрыть. про то как я узнал как точнее узнавал как собирал инфу, как восстанавливал мобилу как пробивал адреса-пароли явки, смысла писать нету. На данный момент времени, а пошел 2 год что изменилось. Я стабилизировал свое состояние, взял в свои руки все от бюджета до выбора модели булки хлеба, но не давлю а просто все советуются со мной, в этом мне помогает жена. (полимеры в безопасности) Почему не РРС? очень просто-смысл АБФ истины-мужчина должен быть счастлив с женщиной, во всем. есть определенные сложности о них я писал ниже август 2016г. Я работаю над собой и могу сказать что и заслуга жены тоже есть в том что мы еще вместе.

Последний раз редактировалось Никитаказань 29 янв 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:32 
Модератор Православного раздела

Поддерживаю последнего оратора

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Дошёл до куни...

Козу сюда не пускайте!!!! :D :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:38 
Бабораб

Вообще у свингеров крепкие семейные пары, но:
у них в ценности на первом месте секс и все смотрится через призму этой ценности.
У ТС есть ревность и комплексы , как свингер он не тянет , вот и получилась блевотина.
Если у ОМП и ОЖП на первом месте другие ценности , например семья и т.п., есть сомнения в своей сексуальной привлекательности, есть комплексы и остаються чувства гадливости от секса в 3-ем, то эксперементировать не стоит.
Свингеры создают пары обычно, после того как они многократно и постоянно занимались групповухой, потом осознали, что партнер даст им возможность реализовывать свои потребности в групповом сексе и его это будет не напрягать, и вот они счастливая семейная пара.
А тут мы видим, что чел заимев 3 детей, имея неплохую жену (по тем его пониманиям), повелся на ее фразу (фантазию, а если бы она захотела ему фуй откусить, или отстрапонить его?) и сделал он это по пьяни, из желания узнать новое и из своего комплекса , что у него якобы средний член.
Теперь он горюет, что жена ему изменила, так как не в терпеж ей было. Сам задал стандарты.

Козу сюда не пускайте!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
вот я в туалет пошла, а он за мной, и пока я мордочку красила…он мне куни начал делать…а я потекла…

Стоит женщина в сортире перед зеркалом, а тут совершенно незнакомый добрый молодец подкрался, трусы с неё снял (причём с обеих ног, иначе она ноги развести не сможет), потом каким-то невообразимым образом сделал ей стоя (!) куннилингус...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы! :Неа:

Ты хоть сам представил эту сцену?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:53 

Свинг, нам не нужен, это поняли,,,,но, и разводиться и разбивать сердце детям мы не собираемся,,,мы не ругаемся, мы стараемся быть нежными и внимательными,, можно сказать что только что начали узнавать друг друга,,и у нас есть стимул...про туалет...через трусы стринги, в короткой юбочке..да легко, тем более это было не в туалете а на веранде возле барной стойки...она и говорила со мной по телефону...а почему мне не сказала...чтоб я ментов не вызвал, чтоб не кипешил...а потом завелась. потекла..сучка..да и выпила она 200 шампусика...и 50 виски с соком..и все...

Последний раз редактировалось Никитаказань 28 янв 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:57 

А ведь судьба дала тебе шанс соскочить!
Цитата:
на обратном пути ночью нас преследуют 3 машины …на лесной дороге, тел не ловит итп..она еще не видит, но я уже понял, а так как в дальняк всегда буру с собой нарезной вепрь км, то прошу ее спок. Голосом достать с заднего сидения ..и примкнуть магазин, она вкл. Свет и начала собирать , в этот момент, начали брать в коробочку и скорость упала со 140 до 10-20 км..я опускаю окно…оттормаживаюсь и говорю ствол мне и беги в лес…она не дает вскидывает ствол и говорит. Ты беги, ты детей поднимешь. А я нет…

Извините, я че то Ржу...

Последний раз редактировалось Киловольт 28 янв 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

А где здесь свингерство? Вася трахнул жену Никиты, а Никита кого трахнул?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:13 

да никого...я себе волосы рвал...и вот завтра утречком в больничку..после всех стрессов..после мыслей о суициде...короче разболелся..вот иду на операцию...куча болячек появилось...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:22 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
да никого...я себе волосы рвал...и вот завтра утречком в больничку..после всех стрессов..после мыслей о суициде...короче разболелся..вот иду на операцию...куча болячек появилось...

Что закономерно, на 99 процентов эксперименты в 3-ем заканчиваются разладом семьи, это из общения с сексопатологом я вынес. Да и вообще то это надо в детском возрасте пробовать, у меня знакомая с подругой лучшей (та ее уговорила) попробовала с ее парнем, так подругу потеряла. Ту переклинило, что парень ей больше внимания в сексе уделил. Такие вещи делают с нейтральными людьми с которыми нет семьи, детей и т.п.
Тут врядли кто сможет подсказать как вылезти из этой фуйни, тут другого склада люди, вернее с другими ценностями.
Тут идите к психологу, они более толерантны.
Тут я бы назвал Вы запустили вседозволенность, а она как ржавчина все сожрет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:34 

хм... рассказ конечно занимательный

резюме бы хотелось услышать. Что именно ТЫ хочешь? От вашей семейной жизни вообще и от жены в частности

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:38 
Женатый человек

Ипаццо-сраццо чаво творицО :Ржу: ужо и куколд нарисовалсО :мегашок: секас втроем это кохда дамы 2, а у вас куколдов сексвайф :D а чаво ты жену тока под одного подложил? в следущий раз толпу зови, что бы у нее ужо наверняка вся дурь из башки вышла :Плохой:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:43 

к психологу не пойду, по той причине. что сам себя лечил. задавал вопрос и через какое то время отвечал на него сам...потом возникал еще вопрос..и так далее.. повторюсь, прошло уже 6 месяцев..с самой измены..хотя подробности узнал не давно...но вот как то просто решил поделиться в 1 раз с кем то еще..можно сказать проверил жену-((

Резюме....вот думаю...как сука дальше жить...так как супруга в принципе после того как узнала про то что я узнал, тьфу блин...короче очень спокойная. ласковая...и она в том числе тоже принимала решение...жить вместе или нет...нужен ей именно я или нет...и она реально сожалеет о произошедшем. она меня вполне осознано выбрала..так же как и я. вот думаю проверить ее через соц сеть или нет? типа от его имени?

по поводу вседозволености..вы правы...но мы сейчас установили новые правила...совместного проживания..и определили так сказать семейные ценности...блин пока в дерьмо не окунулись...ни хера не понимали.

Последний раз редактировалось Никитаказань 28 янв 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:46 
Женатый человек

Никитаказань писал(а):
да никого...я себе волосы рвал....

Пистишь,затвор небось передергивал :Плохой:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:48 

МакГрегор писал(а):

Тока есть нюанс, перед этим Никита сам жене Гену привёл...
Лучшеб член увеличил.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:53 

Призрачный гонщик писал(а):
Никитаказань писал(а):
да никого...я себе волосы рвал....

Пистишь,затвор небось передергивал :Плохой:

даже не встало..это пипец..руки тряслись..как не убил их...нуМУДАК я СУКА, а на хера мне пиздеть??? я никого не выгораживаю..никого не отмазываю...просто тупо говорю правду

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:56 

Как жить?

А никак)))) Вот 98% того, что разведетесь)))

и причем жена уйдет, потому как ты с проверками так и будешь ее задалбывать

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 13:59 
Модератор Православного раздела

Да нет уже семьи здесь. Развод - это будет лишь формальность. Констатация факта, так сказать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:01 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
МакГрегор писал(а):

Тока есть нюанс, перед этим Никита сам жене Гену привёл...
Лучшеб член увеличил.

Та писдеС :Лол: лучше бы связал и трахнул во все кхе-кхе :Ржу: или в лес отвез и там трахнул :Лол: хрен жешь их поймешь этих куколдов

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:05 

Матрена писал(а):
Как жить?

А никак)))) Вот 98% того, что разведетесь)))

и причем жена уйдет, потому как ты с проверками так и будешь ее задалбывать

как вариант. с другой стороны, ну изменила....с кем не бывает..БАБА что с нее возьмешь..
да и еще моментик...когда я еще был не в курсе предложил ей повенчаться...это серьезный шаг..который она меня призвала совершить..я против был...потом она стала отнекиваться...после хорошего разговора по -душам так сказать..с чистой совестью сказала да. так как никогда еще не обманывала меня...а венчаться при этом скрывая такое по ее представлению НЕПРАВИЛЬНО...а теперь как с чистого листа жизнь начинаем...ведь у нас по сути есть проблемы...но посраться можно всегда...а вот сохранить сложно...но у нас есть стремление и желание и самое главное позитивное настроение и ВЕРА в то что мы сможем

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:06 

Та писдеС :Лол: лучше бы связал и трахнул во все кхе-кхе :Ржу: или в лес отвез и там трахнул :Лол: хрен жешь их поймешь этих куколдов[/quote]
я не куколд, тк мне не доставляет удовольствие такие вещи

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:06 
Женатый человек

Никитаказань писал(а):
даже не встало..это пипец..

Чаво у тебя там не встало? :Дурак: :Ржу: хлавное орден рогоносца теперя твой :Ржу:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:08 
РСП

Проверить, конечно.

Только сначала вепрь в сейф под кодовый замок, а код пусть младший наберет, какой захочет.

Хотя всё равно, что здесь посоветуют: автор всё равно ее проверит. Вконтакте она, так сказать, или невконтакте.

Про джина из бутылки очень точно. Ей после втроем отсутствие мужа, когда ее "обижают", кажется не принципиальным.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:08 
Женатый человек

Никитаказань писал(а):
я не куколд, тк мне не доставляет удовольствие такие вещи

Та не писти ты ужо :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 14:13 

судя по всему надо было просто про измену написать..тогда это точно соответствовало сайту...а так правду написал, как в реальности было...так теперь только гавно и лить будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа