Всем привет. Я тут уже писал пост на тему как ее вернуть. Не вернул). Вкратце ситуация такая: встречался с ожп 5 лет, расписаны не были, два года назад залетела, родила сына. По всем моим подсчетам от меня... Я был к этому не готов, но на аборт не отправил по убеждениям. Жили раздельно, у меня условий не было. Я постоянно все покупал, ездил к ней (она у мамы живет своей), ремонт делал чтоб сьехаться. Гдето три мес назад начала морозиться, потом когда я с ребенком сидел у себя, поймал ее на вранье. Впервые. В тот день вечером отвез ребенка ее маме, она была типа в спортзале. Поехал к себе. Пишу ей смс - ты где, она отвечает, что дома. Но я за минуту до этого позвонил ее маме, она сказала что ее пока нет. Я еще раньше замечал, что она телефон прячет при мне...В конце концов выяснилось, что она ездила в кино с другом. Иплись они или нет, я думаю что нет. Но с тех пор я понял, что меня уже как мужчину не воспринимают. Как оказалось после анализа ее страницы вк, этот тип ее посты лайкал уже полгода, ну и общение видимо полгода шло. Начал дурить, как алень на разборки с этим типом ездить, обяснять ктоя такой, угрожать и т.д. т т.п. она оказывается меня представляла ему просто как отца ребенка и не более. Потом начал дурить еще больше в виде попыток ее вернуть... Короче понял что все, похоже паровоз ушел. Теперь вот думаю как быть дальше. Самое главное что делать с ребенком. У меня с ним отличный контакт, батя мой тоже любит с ним нянчиться. Ребенок по всем понятиям с ней должен остаться, не спорю. Мать есть мать. Декретные ей перестали уже платить. Я ей пока ко всем закупкам на ребенка, плачу 12к, пока на работу не вышла. Надо ей на работу выходить. А в городе у нас считай детских садов нет. а в те что есть не реально попасть. В тоже время,, я работаю сам на себя и уже был опыт когда ребенок со мной жил и по всем делам ездил 2 недели. Сложновато, но весело. Так вот, думаю тут два основных варианта.
Либо будем с ребенком 50 на 50 сидеть. Она 2 дня работает, на это время киндера мне и мы сним по делам ездим, потом в свои два выходных сидит с киндером. Плюс буду ей на карточку кидать 2 тыщи на одежду ему. Но не хочу с ней контачить. Вредно это будет мне. А при такой схеме контачить придется часто.
Либо платить ей на карту, но тысяч 15. И видеться с ребенком раз в неделю. Но это напряжне и для меня по деньгам, и для нее, так как на работу не выйти а 15 тыщ хватать будет только на самое необходимое. А меньше платить, так реально вообще не хватит.
Про себя - официально безработный, доход нулевой. По факту тыщ 60 в месяц.
С ОЖП можно договориться, она в адеквате, и заинтересована, чтоб я был отцом ребенка. Живем рядом, в 1км друг от друга.
Вопрос - как все правильно сделать в моей ситуации, какие в этих вариантах есть подводные камни ну и вообще, может посоветуете еще что то.
| Информация от модератора |
!! |
| Темы объединены |