Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:54 
Бабораб

Исхожу из постулата: Ведущий должен вести ведомую (ОЖП) по жизни, т.е. внедрять в ее мозг убеждения, которые будут делать семью крепкой (эффективной , т.е. способной добиваться целей поставленных перед семьей: благосостояние, воспитание, душевный комфорт семейной жизни).
Столкнулся за свою жизнь с тем, что У ВСЕХ МНОЮ ВСТРЕЧЕННЫХ ОЖП, БЫЛИ ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЕ КРИВЫЕ СТЕРЕОТИПЫ ПОВЕДЕНИЯ, которые не способствовали стать семье эффективным коллективом.

Первая жена (20 лет совместной жизни, даже более) , была сильно обидчива, уходила в молчанку, бывало до месяца, убирать не любила (правда пожрать любила и готовила хорошо) , часто зависала в депресию после 15 лет совместной жизни и сидения дома, воспитала кране криво младшую дочь (разногласия в воспитании были причной ухода моего из семьи).
Затем ГБ (8 лет) так же изначально (это сейчас ясно) , что ГЖ была не способная к семейной жизни ни как, обиды на мелочь и дутье губ на пару дней, ни убрать, ни приготовить (любила в кафе ходить за мой счет), короче целый день сидения за компом и мечтания в облаках. Вспышки агрессии , порой на ровном месте.
Потом три РСП по полгода, одна дискотечнича и потреблядь, другая похоже паралельно еще с кем то трахалась (как почувствовал, сразу слил, хотя вдова ,а не РСП и готовить и т.п. умела, тут ничего не могу сказать), третья истеричка. Кроме последней все сильно жалели о том, что я их выставил. Истеричка, ушла в глубокий транс после демки.
Нашел вроде замечательный вариант: любит точно, работящая , просто мотор. Свой дом, хорошая машина, секс даже не с кем сравнивать, год вместе. Подарки дарит дорогие, нежно обнимате и всякое такое. Дома убирает, стирает (каждый раз когда приезжает ко мне просит собрать вещи). Моложе не 20 лет. Хочет ребенка , сильно и от меня.
А вот тут уже о кривости ее стереотипов поведения. Иногда слово брошеное в шутку или даже воще незначительное может ее увести в пограничное состояние. Типа ты меня обидел, надо заканчивать отношения (было один раз недавно, через день покаялась , попросила прощение).
Зашел в ее контакт, висят фотки в купальнике. Когда ушла в пограничное состоянии за день успела открыть анкету на СЗ. Подруг нет, но пару раз в неделю заходит на ВК, якобы пообщаться с друзьями. В друзьях только бывшие. Похоже по делу она сильно поюзана была в предыдущей жизни.
Стал вопрос , могу ли я изменить ее убеждения и сделать из нее хорошую жену и мать, либо резко начать предохраняться и сворачивать отношения.
Очень схожи у нас интересы, вместе на рыбалку , в лес, за год не разу не поругались . Даже когда она ушал в пограничное состояние ничего плохого друг другу не наговорили.

По моим соображениям у нее есть стереотип поведения , скорее всего детская травма : разрывать отношения и искать новых (ни одной подруги нет, хотя с бывшим она ведет бизнес, но общаются на повышеных, пару раз слышал по телефону).
Второе: была веселая студенческая жизнь и говностереотипы (похоже она был в то время пышка 164 см и 80 кг, сейчас нормальная),домысливаю, что была погоня за количеством трахов(для поднятия самооценки) , как понимаю могла иметь отношения с ни одним сразу (как в прочем у большинства современных баб).

Вот сижу и думаю в сад ее послать или пытаться менять ее убеждения . Мать у нее очень достойная тетка, 35 лет в браке, отец может сильно бухнуть, но она ведет с ним уважительно , хотя по сути является основным добытчиком в семье и семья держиться на ней (отношения в семье без скандалов и унижений).

Да забыл, она признает , что она ведомая, в общем все устраивает, информацию осваивать и делает выводы если ей объяснить, что зачем и почему, ошибки признает (правда день иногда уходит в ступор, сникает, но в общем то делает выводы и им следует).

Т.е. человек готов меняться, если ему толково объяснить, но когда в эмоционально неуравновешенном состоянии, то часто идет на поводу своих старых говностереотипов.

Контакт между нами хороший, на данный момент.

Понятно, что мне 52 и девственицу искать не приходиться, из того, что попадалось в жизни - это пока самый комфортный вариант для меня, но вот есть сомнения о перспективах.

Понятно одно, если не проработать ее стереотипы поведения (разрыв отношении при конфликте, поиск новой ветки при первой же конфликтной ситуации, сексуальной раскрепощености)
то перспектив создать эффективную семью мало, на меньшее я не согласен. Т.е. если не пойму , что человек изменился так , что готов биться за отношения даже ежели пройдет любовь, то пошлю ее в сад, т.е.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 мар 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:02 
Нельзя поменять убеждения взрослого сформировавшегося человека. К ним можно только приспособиться.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:07 
Бабораб

Paola писал(а):
Нельзя поменять убеждения взрослого сформировавшегося человека. К ним можно только приспособиться.

мне 52, если я вижу что что то во мне криво , работаю над собой и честно признаюсь меняюсь я с годами и сильно. На этом сайте для того и сижу, что бы понять себя, выстроить свое мировозрения в плане отношения между ОМП И ОЖП, скоректироваться в нужную сторону.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:10 
Модератор раздела "Реанимация"

Во те нате! :Шок:
Вздыхаю

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:11 
Модератор Православного раздела

Paola писал(а):

Можно. Если сам человек этого хочет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:11 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
мне 52, если я вижу что что то во мне криво , работаю над собой и честно признаюсь меняюсь я с годами и сильно.

Если человек сам хочет измениться, то он может это сделать, и то, как Вы правильно заметили, не сразу, а "с годами". Изменить другого человека помимо его воли нельзя. Если бы сформулировали вопрос как "смогу ли я убедить ее измениться самой?", то можно было бы еще подумать.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:12 
Феодосия писал(а):

Но Адекватный желает изменить другого человека сам.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:18 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Во те нате! :Шок:
Вздыхаю

Ну а кто тебе еще скажет честно, у меня не качели, я как бы все холодно рассуждаю. Динамика положительная, но сомнения есть.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:21 
Бабораб

Paola писал(а):
Феодосия писал(а):

Но Адекватный желает изменить другого человека сам.

Ну это все желают, на мои слова , что у нее есть стереотипы поведения не способствующие созданию крепкой семьи, она соглашается. Полагаю есть желания и с ее стороны. Во всяком случае она меня слышит . Правда бывают нечастые эмоционирования в рамках, без перехода на личность.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:26 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
мне 52, если я вижу что что то во мне криво , работаю над собой и честно признаюсь меняюсь я с годами и сильно.

Если человек сам хочет измениться, то он может это сделать, и то, как Вы правильно заметили, не сразу, а "с годами". Изменить другого человека помимо его воли нельзя. Если бы сформулировали вопрос как "смогу ли я убедить ее измениться самой?", то можно было бы еще подумать.

Тут даже не о изменениях, они есть . А о уверности, что человек сможет достигнуть результат , которые даст уверенность, что с ним можно стороить семью и воспитать правильно детей.
Пока есть только мысли, правильно сформулировать сроки и результаты промежуточные в своей голове, что мне даст понимания что движение есть в правильном направлении и с нужной скоростью. Скорее всего у меня наверно в этом сейчас загвоздка.
Естественно если нет контакта, нету желания искреннего человека меняться и дать мне такую уверенность, то отправить его в сад.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:26 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ну это все желают, на мои слова , что у нее есть стереотипы поведения не способствующие созданию крепкой семьи, она соглашается. Полагаю есть желания и с ее стороны. Во всяком случае она меня слышит.

А Вы уверены, что она правильно понимает Ваши ожидания относительно ее? Я бы не стала доверять своим ощущениям по этому поводу и поговорила с ней по существу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:32 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ну это все желают, на мои слова , что у нее есть стереотипы поведения не способствующие созданию крепкой семьи, она соглашается. Полагаю есть желания и с ее стороны. Во всяком случае она меня слышит.

А Вы уверены, что она правильно понимает Ваши ожидания относительно ее? Я бы не стала доверять своим ощущениям по этому поводу и поговорила с ней по существу.

Я бы сказал у нее ожидания относительно меня и будущих детей сильно желанных ею, у меня желания не иметь гемора в будущем. У меня достаточно сил разорвать отношения (пару дней не общения совершено меня не качало, потому как я знаю чего хочу и на меньшее не согласен).
Беседа предварительная была , воспринимает она информацию пока правильно, не кажусь я ей занудой и деспотом. Ошибки о том, что открыла анкету на СЗ и ВК висят фото в купальнике приняла, сказала что исправит , извинилась.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:39 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Беседа предварительная была , воспринимает она информацию пока правильно, не кажусь я ей занудой и деспотом.

Я не про это. От того, что женщина соглашается с Вашими словами, еще не значит, что она их правильно понимает. То, что очевидно для мужчин, не всегда очевидно для женщин. И наоборот. Так что я бы попросила ее не просто согласиться с тем, что было только что сказано, а спустя какое-то время объяснить своими словами. Тогда будет понятно, что, кому и как было понятно.

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ошибки о том, что открыла анкету на СЗ и ВК висят фото в купальнике приняла, сказала что исправит , извинилась.

Наверное, я идеальная невеста. У меня нет анкеты в СЗ и ВК. Эх....
;-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:44 

Моя Имха.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А вот тут уже о кривости ее стереотипов поведения. Иногда слово брошеное в шутку или даже воще незначительное может ее увести в пограничное состояние. Типа ты меня обидел, надо заканчивать отношения (было один раз недавно, через день покаялась , попросила прощение).

Это из серии баба сама себе навыдумывала, сама расстроилась и сама впечали. Подготовка почвы для мозговыносов. Бесит мля такое...
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Зашел в ее контакт, висят фотки в купальнике. Когда ушла в пограничное состоянии за день успела открыть анкету на СЗ.

Это стремная тема. Взрослая ведь баба, не девочка!
Эмоции вперёд мозгов бегут.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Подруг нет, но пару раз в неделю заходит на ВК, якобы пообщаться с друзьями. В друзьях только бывшие.

Для меня это был бы полный Ахтунг!
Не, я понимаю РСП общается с БМ-отцом ребенка.
Но о чем можно разговаривать постоянно с бывшими любовниками?!
А кстати, я так и не понял. Она была официально за мужем? Дом-то откуда у нее?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:47 

А ты кстати не думал, что это все Демка не кончилась? Год - это не срок.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:50 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):
Ещё неплохо было бы-если бы не было медкарты в районном КВД. А то замечено-все идеальные невесты так в группешниках начпокаются,что потом с ними на раёне венерологи здороваются.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:53 
Бабораб

Киловольт писал(а):

Что не демка уверен, все же разницу научился понимать, притензий то никаких у нее нет, у меня есть, на них обижается иногда , но не сильно. Первый раз что то ляпнул, когда она полдня (после ночной у телека просидела) что ленивая (хотя по факту она мотор, со мной колодец вырыла, была на верху, я снижу копал , она таскала, ни разу таких не встречал, был сильно удивлет, не жалуется. Раз в ладоге открытой за 20 км от база мотор сломался, так ни пискнула), типа шутил о ее лини, сильно обиделась, сразу не сказала ничего, но прислала смску МОЖЕТ Я ТЕБЕ НЕ ПОДХОЖУ и ушла в себя.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:55 
Белый писал(а):
Ещё неплохо было бы-если бы не было медкарты в районном КВД. А то замечено-все идеальные невесты так в группешниках начпокаются,что потом с ними на раёне венерологи здороваются.

Наличие венерических заболеваний - это признак не разгульной жизни, а отсутствия ума.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:55 
Бабораб

Белый писал(а):
Paola писал(а):

Проверенно, все чисто.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:58 
призрачная гонщица

Вообще если девушка в "отношениях" открывает анкету что бы знакомится, это значит что у нее не с кем отношений нет, по крайней мере она так считает, так что это не ваша вина, вы все правильно делаете,только вот не для того человека.. Хотя в 32-35 если у нее нет детей, ей нужно побыстрее родить, поэтому и ребенка хочет... Хотя странно это все, хотеть ребенка от мужчины и в тоже время открывать анкету для знакомства..Значит ищется еще папа малышу, кастинг

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:01 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Моя Имха.
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Это из серии баба сама себе навыдумывала, сама расстроилась и сама впечали. Подготовка почвы для мозговыносов. Бесит мля такое...
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Зашел в ее контакт, висят фотки в купальнике. Когда ушла в пограничное состоянии за день успела открыть анкету на СЗ.

Это стремная тема. Взрослая ведь баба, не девочка!
Эмоции вперёд мозгов бегут.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Подруг нет, но пару раз в неделю заходит на ВК, якобы пообщаться с друзьями. В друзьях только бывшие.

Для меня это был бы полный Ахтунг!
Не, я понимаю РСП общается с БМ-отцом ребенка.
Но о чем можно разговаривать постоянно с бывшими любовниками?!
А кстати, я так и не понял. Она была официально за мужем? Дом-то откуда у нее?

По факту не знаю, что она там делает , просто вижу заходит иногда. Может и не разговаривает. С одним ведет совместный бизнес (типа аренда и продаже софта, по телефоному разговору понял, что отношения не интимного характера, видится напряжения и не раз говорила, что очень хочет разорвать бизнес, но я сам ей посоветовал делать это не в ущерб финансам)

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 мар 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:03 
Бабораб

Юлечка писал(а):
Вообще если девушка в "отношениях" открывает анкету что бы знакомится, это значит что у нее не с кем отношений нет, по крайней мере она так считает, так что это не ваша вина, вы все правильно делаете,только вот не для того человека.. Хотя в 32-35 если у нее нет детей, ей нужно побыстрее родить, поэтому и ребенка хочет... Хотя странно это все, хотеть ребенка от мужчины и в тоже время открывать анкету для знакомства..Значит ищется еще папа малышу, кастинг

Согласен, но то что это было на эмоциональном провале не оправдывает, а говорит о говностереотипе (ежели честно сам ранее иногда так делал, но было это давно, сейчас в себе это победил)
Вот о удалении этого говностереотипа идет речь и о том, как в ОЖП вдохновить на изменения нацеленые на удержание отношений, а не на разрыв при первом конфликте.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
По факту не знаю, что она там делает , просто вижу заходит иногда. Может и не разговаривает. С одним ведет совместный бизнес (типа аренда и продаже софта, по телефоному разговору понял, что отношения не интимного характера, видится напряжения и не раз говорила, что очень хочет разорвать бизнес, но я сам ей посоветовал делать это не в ущерб финансам)

Не, ну а взять телефон и посмотреть переписку?
Или все запаролено, а телефон с собой в ванну берет? В браузере вся история чистится и пароли не хранятся?
В общем предохраняться тебе надо капитально!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:12 
призрачная гонщица

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Согласен, но то что это было на эмоциональном провале не оправдывает, а говорит о говностереотипе (ежели честно сам ранее иногда так делал, но было это давно, сейчас в себе это победил)
Вот о удалении этого говностереотипа идет речь и о том, как в ОЖП вдохновить на изменения нацеленые на удержание отношений, а не на разрыв при первом конфликте.

Вдохновить наверное никак, если девушка сама боится потерять мужчину, тогда при ссорах и т.д она никогда не переступит допустимую грань( она у всех своя), а если не боится и мужчина не особо нужен, вот тогда и начинается все что угодно лишь бы побольнее "ударить"

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:13 
призрачная гонщица

Киловольт писал(а):

Что такое демка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа