MIRon писал(а):
Сегодня день с большими событиями.
Приехал домой проверить дочку, ББЖ попросила выслушать её, я согласился. Короче она, созвонилась с женой Василия, встретилась с ними и сказала чтобы Вася сказал ей в глаза, кто первый звонил и какие разговоры там шли. Этот жопошник спрятался за свою жену, морду в пол, что то мычит невнятное. Потом ББЖ рассказала мне почему последнее время так плохо ко мне относилась. Короче этот дятел постоянно капал ей на мозг, что если у мужика есть деньги, то он шляется по праституткам, ну та мне и выносила мозг по этому поводу регулярно.
Я теперь вот уже задумался, воспитать этого клоуна, зачем он чужой бабе про это рассказывает. Бабам это вообще знать ненадо. Мне так кажется, что он действительно рот разинул на мои полимеры, вот мозг ей и запудрил.
ББЖ вся ко мне жмётся простидуру, вернисьлюбимый, ятолькотвоя, ну и прочее. Я её конечно выслушал, сказал надо подумать. Клянётся что ничего небыло между ними, потому что этот клоун ей хвастался о наличии у него еще одной тетки. Вроде как не врет, ложь я быстро чую. Да и доказательств у меня распечатки звонков и все. Незнаю что делать и одному неплохо, и девчонки молодые и прочие прелести жизни, да и с ней я много лет вместе.
Какие варианты, камрады.
повторно, моно прочитать мой первый комент на первой странице:
видите ли ему ее жалко, он ведь ее ассациирует с той милой девочкой много лет назад, а то что это совсем другой чел, по простому шлюха , которая почувствовала свой возможности манипуляций им, по факту сейчас просто тупое алчное животное, ему видите ли не в домек. Похоже у этой истории будет долгое развитие по аленьему сценарию, по полного разложения здоровья, потери финансов и прочей лабуды. Готов забиться, он даже не понимает, что эта ссука его злейший враг, его сын понимает, а он не понимает. Думаю если сына поспрашать , он еще пару случаев может рассказать, у меня у друга детства маменька была знатная блядища, только батя его это не видел, а пацана полдвора в глаза за это тыкало, за что он дрался не раз. Короче у меня ощущение, что клиент уже сломан, он не в стостоянии подняться и мыслить здраво, будут качели, и воще он думает , что у него все особенное, что все можно вернуть, он же так ей доверял, оформил на нее недвигу и прочее. Короче я в него не верю.
Добавлю ,дети чувствуют когда маман отца считает за мебель. Ты списан, причем давно. Алень стопроцентный , неизлечимый, тьфу на это все, как себя можно не уважать совсем.