Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:20 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Юлечка писал(а):
Вот о удалении этого говностереотипа идет речь и о том, как в ОЖП вдохновить на изменения нацеленые на удержание отношений, а не на разрыв при первом конфликте.

У обоих чет такое должно быть помимо отношений, иначе задушат друг друга) Людям нужны эмоции, общение, причем в разной форме, с разными людьми. Это как круг в круге, семья - в самом центре, единый организм какбэ, остальное на периферии. ОЖП не побежит, чуть что, если точно знает, что ее ОМЖ нормально способен к диалогу, и что они все тёрки в состоянии разобрать друг с другом. Ей повезло в том плане, что вы готовы с собой работать прежде всего, а не наседать на ее "несовершенство" и прессовать..никто не выдержит давления на себя и постоянную критику. Но если этот процесс обоюдный, и оба развиваются в этом, тогда все ок)) было бы желание, можно во всем разобраться, если не тупить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:10 
Модератор раздела "Реанимация"

alvinа писал(а):
Ей повезло в том плане, что вы готовы с собой работать прежде всего, а не наседать на ее "несовершенство" и прессовать..

Это совет заАленить? Найти компромисс и всё-такое?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:21 

Киловольт писал(а):
alvinа писал(а):
Ей повезло в том плане, что вы готовы с собой работать прежде всего, а не наседать на ее "несовершенство" и прессовать..

Не, Киловольт, это вообще не совет, а так..мои рассуждения просто. Разве можно что-то конкретное советовать, когда пара уже есть? Свой микроклимат и прочее.. Мне кажется, вообще любые отношения радость должны приносить по большей части, а не страдания. И если какие-то способы действительно помогают этого добиться, почему бы не воспользоваться. Разумный чел не будет же делать что-то такое, что ему вредит? Может я не права, но мысли свои на этот счет решила озвучить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:30 
Бабораб

Киловольт писал(а):
alvinа писал(а):

Надо четко сформулировать, что такое заАленить?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:54 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ну давай.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:28 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ну давай.

Сделать не правомерную уступку ОЖП, поступиться ролью ведущего в отношениях, дать волю ОЖП требовать и исполнять эти требования противоречащие интересам семьи .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:13 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Сделать не правомерную уступку ОЖП, поступиться ролью ведущего в отношениях, дать волю ОЖП требовать и исполнять эти требования противоречащие интересам семьи .

Вопрос в степени правомерности уступок.
Типа пойти на компромисс - это не заАленить.
Это первый шаг.
Она ведь с тобой не соглашается, и не разделяет твоей точки зрения, при этом не стесняясь тебе это показывать. Она просто промолчала. В бабьей прошивке - это резкое отрицание, которое потом всплывет против тебя.

Они всё помнят!!! А такие моменты - особо!

Хз, я могу быть глубоко не прав. Но поведение бабы не откорректировать никак! Демку можно вызвать на определенный период только.

По себе сужу. С женщинами на своем жизненном пути (в реале) не был знаком... к сожалению... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:52 

Цитата:
Это первый шаг.

Зависит от личного кодекса, по-моему, что есть что.
Цитата:
Она ведь с тобой не соглашается, и не разделяет твоей точки зрения, при этом не стесняясь тебе это показывать. Она просто промолчала. В бабьей прошивке - это резкое отрицание, которое потом всплывет против тебя.

Не факт. Молчание вообще много чего может означать и не всегда это признак задавленной агрессии, которая потом прорвется. Умение промолчать может быть даже главным достоинством женщины на фоне других, орущих))
Цитата:
Хз, я могу быть глубоко не прав.
Но поведение бабы не откорректировать никак! Демку можно вызвать на определенный период только.

Можете, но этот вывод с колокольни вашего опыта же , когда уже вы для себя решили, что невозможно никому доверять.
Цитата:
По себе сужу. С женщинами на своем жизненном пути (в реале) не был знаком... к сожалению... :незнаю:

Вот это не поняла)не были знакомы?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:26 
Бабораб

alvinа писал(а):
Киловольт писал(а):
Не, Киловольт, это вообще не совет, а так..мои рассуждения просто. Разве можно что-то конкретное советовать, когда пара уже есть? Свой микроклимат и прочее.. Мне кажется, вообще любые отношения радость должны приносить по большей части, а не страдания. И если какие-то способы действительно помогают этого добиться, почему бы не воспользоваться. Разумный чел не будет же делать что-то такое, что ему вредит? Может я не права, но мысли свои на этот счет решила озвучить.

Читал статью, что браки счастливые отличаются тем, что на 70 % общения в них людям приносят положительные эмоции. У нас в семьях повышенная агрессивность и стереотипы поведения , типа кто кого переорет, как результат много разводом. Приезжал к знакомым индус (врач), они его типа на работу в клинику взяли на год, он через пол года взвыл:
Я говори все понимаю, но не понимаю почему у Вас в семьях постянное напряжение и конфликты, у нас этого не бывает.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:34 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Это первый шаг.

Хз, я могу быть глубоко не прав. Но поведение бабы не откорректировать никак! Демку можно вызвать на определенный период только.

Жизнь - это компромисс . ОМП устанавливает правила, но эти правила не должны создавать дискомфорт ОЖП, а наоборот она должна понимать , что эти правила благо для семьи .
ОЖП не робот, ей нужно понимать целесообразность выполнения правил, о чем надо с ней оговаривать, договариваться и убеждать. Если человек делает осознано и понимает , что это хорошо для семьи , то при работе он получает положительные эмоции. Если его нагнуть, принудить и т.п., то он будет делать если будет бояться развода, ругани, наказания, но негатив будет накапливаться.

У нас всегда крайности, то он ее нагибает, потом ей это надоело, она его плющит , он начинает Аленить. ЛЮДЯМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ НАХОДИТЬСЯ и это не аленизм, найти правила удобные для обоих, ежели правила руководствуются благом семьи. Если таких правил не найти, значит люди не подоходят для семейных отношений друг с другом.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:46 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Читал статью, что браки счастливые отличаются тем, что на 70 % общения в них людям приносят положительные эмоции. У нас в семьях повышенная агрессивность и стереотипы поведения , типа кто кого переорет, как результат много разводом. Приезжал к знакомым индус (врач), они его типа на работу в клинику взяли на год, он через пол года взвыл:
Я говори все понимаю, но не понимаю почему у Вас в семьях постянное напряжение и конфликты, у нас этого не бывает.

У них вся жизнь много веков пропитана религиозными догмами, которые не нарушались никогда. Чёткое разделение на касты по принципу "знай свое место" плюс устои в браке, которые нарушать никому нельзя. И еще много нюансов всяких, основанных на послушании и обуздывании своих прихотей.Когда всё по установленному порядку идет, тогда что кому делить?
Цитата:
Жизнь - это компромисс . ОМП устанавливает правила, но эти правила не должны создавать дискомфорт ОЖП, а наоборот она должна понимать , что эти правила благо для семьи .
ОЖП не робот, ей нужно понимать целесообразность выполнения правил, о чем надо с ней оговаривать, договариваться и убеждать. Если человек делает осознано и понимает , что это хорошо для семьи , то при работе он получает положительные эмоции. Если его нагнуть, принудить и т.п., то он будет делать если будет бояться развода, ругани, наказания, но негатив будет накапливаться.

У нас всегда крайности, то он ее нагибает, потом ей это надоело, она его плющит , он начинает Аленить. ЛЮДЯМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ НАХОДИТЬСЯ и это не аленизм, найти правила удобные для обоих, ежели правила руководствуются благом семьи. Если таких правил не найти, значит люди не подоходят для семейных отношений друг с другом.

Вы правы насчет правил и договоренностей, они все равно должны быть, потому что человеки своевольничают много, животинка своё берет. Этим не только ОЖП характерны, но и ОМП. Осознанный подход к тому же браку (вот как у вас, к примеру, через разговоры и полезные жизненные позиции) дак это вообще как другой мир, процент миизерный. В основном на инстинктах и гордыне всё строится. Вот и орут, чёт доказать друг другу пытаются все время, вместо того, чтобы учиться жить радостно и спокойно рядом с другим человеком. Когда находится общий язык - это песня, настолько душе хорошо становится, что ее поняли и приняли, и что она не одинока в этом мире. И если мужчина действительно не " безумный капитан" без мозгов, а крепко держит штурвал и ведет корабль, то ему подчиняются беспрекословно, там просто нет выбора. Но ему доверие должно быть изначально, т.к. только в совместной жизни это и проверяется. И если женщине главное по жизни самоутвердиться за счет мужчины (а таких море) - тогда караблю каюк). Всё сделает, чтобы обесценить своего спутника и встать у руля. А мы потом и наблюдаем, куда ОЖП его заводят в итоге :D , если ОМП устал и сдался.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
У мусульман есть такое понятие ....

Цитата:
Вложение:
Как правильно бить жену.jpg
Как правильно бить жену.jpg [ 209.32 КБ | Просмотров: 2988 ]

Нормально в принципе советуют... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:53 
Модератор Православного раздела

Объясните мне, что такое "бить зубочисткой" или зубной щеткой??
Это для гномиков советы?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:03 

Зубочисткой можно больно ткнуть и даже очень болезненно.
А зубной щёткой по носу, или уху можно серьезно ударить.
Главное резко, сильно и неожиданно.
Ну это на мой, НЕмусульманский взгляд.

Пс: у меня просто было детство не перед компом, а на улицах советского союза. В общем оно было :Пардон:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:03 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
У мусульман есть такое понятие ....

Цитата:
Вложение:
Как правильно бить жену.jpg

Нормально в принципе советуют... :Пардон:

Знал одну семью, он ее бьет прилюдно, типа леща отпустит, она на него смотри влюбленными глазами.
Тут же рассказал, что бьет ее профилактически при каждом ПМС.
Но похоже я одну такую любительницу знаю, другие устроят бучу, напишут заяву в ментовку, и будут грызть мозг годами за это. В нашей действительности это только разрушает отношения, у них воспитание другое, если разведенться то она никому не нужна, у нас на РСП очередь почпокать или даже женятся на них. Спроси любую , готова ли она иметь отношения если ты ее будешь бить? думаю ни одна тебе не даст положительный ответ.
По мне так это последний аргумент, и обычно это перед разрывом отношений окончательным. Один раз на дорогу как правило.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 22:55 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Объясните мне, что такое "бить зубочисткой" или зубной щеткой??
Это для гномиков советы?

:D Для детей. Мне понравилось особенно "таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе", вспомнился анекдот:
"Мама кричит сыну в форточку: "Ваааа-ся, сейчас же перестать бить Петю! Ты вспотеешь и простудишься!"

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:06 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Это первый шаг.

Можешь пойдти на уступку, но выдать за свое решение.
Вернее компромисс можно по разному изложить. Лично я раньше любил додавливать, сейчас слушаю , советуюсь, потом принимаю решения ( не сразу и всегда без эмоций, пытаюсь учитывать ее мнение, если оно не противоречит целям семьи, то часто иду ей на встречу, но выдаю это за свое окончательное решение при ее помощи). Воще надо идти к цели , а не копаться якобы в проблеммах. Если типа проблема , то человек сам себя завиновачивать или завиновачивает другого , рядом находящегося. Если идут к цели и оба (цель эффективная семья), то даже неудача местная воспринимается как положительный опыт.
Цели объединяют, проблемы уводят в поиск виноватого.
Бабы чаще склоны не идти к цели (в этом им надо помочь),а в копаниях , кто виноват в проблеме. Любой промежуточный негативный результат , они воспринимают как проблему , а не положительный опыт для коректировки на пути достижения цели. От этого они более склоны к депресиям и прочей лабуде. В конечном итого принимают решения, что это от того, что рядом сней ОМП не способный решить ее проблемы. Вот в это ее говнокопания влезать не стоит, надо ее зажигать энтузиазмом. На самом деле если нормальные отношения и бабский взгляд со стороны бывают очень полезны , для осмысления комплексности ситуации, потому как бабский ум он более бесознательный (а он бесознательное учитывает в разы больше факторов, логика как правило учитывает очень ограниченное количество факторов не более 9). Так что прислушиваться к бабскому мнению надо, лично я на старости лет сделал такой вывод, раньше типа была цель и я тупо пер к ней, сметая все на своем пути. Нагибая и выворачивая с корнями все попавшееся, воще учитывая бабское мнение можно иногда пройти более длинным путем, с меньшими потерями и большим комфортом и зачастую быстрее, так как они привыкли идти по пути меньшего сопротивления.
Надо учитывать ее мнение, но ни в коем случае не идти на поводу и не подаваться шантажу.
За правильное поведение (совет, принятие твоего решения даже если оно противоречит ее совету) можно похвалить. Правило кнута и пряника ни кто не отменял.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 08:21 

Феодосия писал(а):
Почему-то мне кажется, что она просто хочет ребенка. Решила, что ей пора. А вот родит, и пошлет вас куда подальше. Дама она финансово самостоятельная, обеспеченная, насколько я поняла.

Не знаю конечно, но скорее всего так и есть. Зачатие ребенка - вот что ей нужно. Дальше она все сама. Молодая, состоятельная, родители есть- с ребенком помогут, если что. А автора отправит в сиреневую даль как только забеременеет. И ребенок останется только с ней. А Адекватного удалит со своего горизонта как можно раньше. Тем более, она и в законный брак не стремится, сама автору об этом говорила. Можно бы было понять такое отношение автора к законному браку, он уже был женат, но вот чтобы не бывшая ни разу молодая женщина так рассуждала - не понимаю....
Продуманная она какая - то, себе на уме...
Хотя, может я и ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 19:28 

Когда ожп ведет себя не так-отправляем ее в сад. Когда ведет себя в принципе хорошо- опять не подходит. Как тогда "нужно"?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 04:42 

DarKo писал(а):
Когда ожп ведет себя не так-отправляем ее в сад. Когда ведет себя в принципе хорошо- опять не подходит. Как тогда "нужно"?

Абсолютно не понял Вашего утверждения. Из чего исходит "если хорошая, отправляем в сад"?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:43 

Абсолютно неправильно Вы прочитали . Если поведение ожп не соответствует ожиданиям , то сливаем её . А тут девушка в принципе отлично себя ведёт , но все равно её ждёт ряд проверок... Почему так?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 12:12 
Бабораб

DarKo писал(а):
Абсолютно неправильно Вы прочитали . Если поведение ожп не соответствует ожиданиям , то сливаем её . А тут девушка в принципе отлично себя ведёт , но все равно её ждёт ряд проверок... Почему так?

Потому как бывает деморежим, тут много историй как женился на ангеле,а у ангела после родов вылезли зубы как у акулы в несколько рядом.
Да тут не столько о проверках, а о том, что бы создать такие стереотипы поведения , которые способствуют получения удовлетворения от совместного проживания и повышения эффективности семьи как коллектива, у которого как у любого коллектива есть цели и задачи..

Очень часто, на начальном этапе создания семьи, люди могут достаточно эфективно добиваться целей поставленых перед семьей, после наработки каких нибудь плохих стереотипов поведения колектив начинает деградировать и как правило это заканчивается полным фиаско :
ИЗМЕНА
РАЗВОД
РАСПИЛ имущества
травмированая психика детей
годы выброшеной жизни
ДЛЯ РСП это резкое снижение уровня жизни, морально разложение почти обязательно сопутствует развод в жизни ОЖП.
ОМП тоже довольно часто переживают сильнейший стресс, начинают бухать и т.п., т.е. не каждый выплывет из этого

Мой взгляд на это, это упреждение ситуации, разбор каждого неудовлетворяющего целям семьи стереотипа сначала в своей голове , выработка предложения как с ним бороться, дабы он не создавал конфликтную ситуацию постоянно, выработка решения о том, как совместно этот стереотип удалить из жизни (например прописать процедуру поведения каждого, дабы обойти такие ситуации или их невилировать)
Например : ОМП(ОЖП) не довольно, что не звонят(или часто звонят) .
Решение: оговоривается время ежедневного звонка и все.
Например: ОЖП обижается , что ей не уделяют внимание (конктрено забыли поздравить с НГ, ДР, ДР тещи и т.п.)
Решение : садимся решаем какие праздники нельзя забывать ! забивает сама в твой телефон в расписание (все).
Например: теща постоянно звонит жене во время секса
Решение:
забить телефон тещи в черные списки или отключать телефон во время этого самого, или определить время когда теща звонит и когда вы занимаетесь сексом, выбросить телефон жены , засунуть этот телефон ей сами знаете куда, или узнать расписание сексуальных развлечений тещи с тестем и звонить им каждый раз во время их секса, поставить автосообщение для тещи, что вы сейчас занимаетесь сексом и на это у вас уйдет 3 часа.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 12:38 

Может ли мужчина специально создавать какие -то "проверочные" ситуации для ожп , дабы посмотреть её реакцию и " что" из неё полезет ?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 12:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Может, но не хочет.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 15:21 
Бабораб

DarKo писал(а):
Может ли мужчина специально создавать какие -то "проверочные" ситуации для ожп , дабы посмотреть её реакцию и " что" из неё полезет ?

Я бы сразу не стал это делать, сначала как бы попытался ей объяснить стержневые моменты , попробовать их закрепить, но ежели появились какие то сомнения и подозрения и очевидно, что с такими воззрениями и стереотипами жизнь с ОЖП невозможно, то тогда можно и проверить дабы удостовериться перед посылкой ее в сад.
для примера:
ехал по молодости в автобусе, рядом села ОЖП, слово за слово. Короче оказались в кафе, лето было, пошли на озеро рядом было. Короче ее развезло на на шутку с малой дозы, начала она снимать трусы и т.п. , короче я от нее убежал. Поведения ОЖП на подпитие я бы проверил, ежели она не контролирует себя, то сразу посылается в сад. Воще у меня установка, ежели ОЖП может напиться , то она мне не подходит. Пьяная ОЖП свой 3,14зде не хозяйка, ту да же наркоши, свингерши и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа