Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 15:54 

Ян_Янович,

Да вы, батенька эгоист)))
пс: мир крутиться не вокруг вас))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:18 

rudolf

Цитата:
1. Работать надо обязательно устраиваться, даже если мужик ничего не говорит и не возражает по поводу того что вы не работаете, сидящая дома жена морально напрягает и раздражает.

Цитата:
3. Про друзей, тут я на вашей стороне, ваши претензии к мужу на мой взгляд абсолютно справедливы, я считаю и меня хер переубедишь в этом вопросе, что раз создали семью и родили детей, то "нахер" всех друзей.
..

Цитата:
4. Удивительно, что муж ваш вас совсем не ценит, не понимает как ему с вами повезло, в том смысле, что вот вы живете с ним в доме его родителей,в дискомфорте для себя ради него, ради его комфорта! Как я понял живете уже 6 лет, не ставя ему ультиматумов по поводу обязательности покупки отдельного жилья, не устраиваете истерик на этой почве ежедневных, не шантажируете расставанием, не требуете брать [Ошибка], вы живете, любите его, выращиваете его детеныша и справедливо ожидаете в ответ немного душевной теплоты,

Цитата:
Самим тем временем с акцентироваться на создании прочного финансового плацдарма для семьи, покупке собственной недвижимости или недвижимости на будущее детям.Ребенок воспитываясь дома с бабушкой и дедушкой будет впитывать как губка семейные ценности , а не приобретать ужимки воспитателей из сада и быдло привычки от других, таких же брошенных родителями детей.

Цитата:
За поиск отдушины в общении в соц сетях вы себя не вините,это последствия скотского отношения к вам вашего "мужа", а я вам как мужик говорю, отношения именно скотское, к любимой жене так не относятся.

А.к.у.е.т.ь. Вуменсру атакует.
Уважаемый rudolf, Вы это на полном серьезе написали. Пазл сошелся. Мне теперь понятно, откуда такие метания у Вас в Вашей теме. У Вас напрочь отсутствует мужское воспитание и абсолютный РГМ в голове. Это Ваше конечно личное дело, вот только проповедовать здесь не нужно. Вам бы на женские форумы пойти. Цены бы не было от их обитателей.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:48 
rudolf писал(а):
Ян_Янович,

Да вы, батенька эгоист)))
пс: мир крутиться не вокруг вас))

1. я не батенька;
2. моя жизнь крутится вокруг меня и моих интересов и не тебе что-то по этому поводу мне говорить;
3. дай определение слова "мир" в твоей интерпретации (дружба народов, отсутствие войны, планета, галактика, вселенная).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:55 

Sibir писал(а):
Уважаемый rudolf, Вы это на полном серьезе написали. Пазл сошелся. Мне теперь понятно, откуда такие метания у Вас в Вашей теме. У Вас напрочь отсутствует мужское воспитание и абсолютный РГМ в голове. Это Ваше конечно личное дело, вот только проповедовать здесь не нужно. Вам бы на женские форумы пойти. Цены бы не было от их обитателей.

Да, вполне серьезно.

Причем взвешено оценив исходную информацию.

И я не разделяю позицию :" бабу априори к ногтю", мне ближе мнение :" слаженная команда, где в той или иной мере учитываются интересы сторон".
Работая в команде, в продажах последние 12 лет, я понял одно:" интересы партнеров по команде так или иначе нужно уважать и с ними считаться" если заинтересован в том, чтобы команда давала результат.

Ваше отношение к женщинам, как и большинства тут присутствующих мне понятно и я разделяю причины такого отношения, и согласен с тем что "годных" менее 10 % от общей массы и 9% из них живут не больших мегаполисах. НО, тем не менее, я изначально за "призумность невиновности", но это не отменяет необходимости "держать руку на пульсе" и внимательного анализа поступков ОЖП и обязательного обезопасивания своих активов, до вступления в официальные отношения.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 17:03 

Ян_Янович писал(а):

1. я не батенька;
2. моя жизнь крутится вокруг меня и моих интересов и не тебе что-то по этому поводу мне говорить;
3. дай определение слова "мир" в твоей интерпретации (дружба народов, отсутствие войны, планета, галактика, вселенная).

В моей интерпретации "мир ", это все и всё вокруг.

Я тебе ничего не говорю, ты мне вообще не интересен, читал твою тему, после этого несколько удивился твоему тону ответа в моей теме.
это из разряда в "чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 20:26 
Бабораб

rudolf писал(а):
Sibir писал(а):

Да, вполне серьезно.

Причем взвешено оценив исходную информацию.

И я не разделяю позицию :" бабу априори к ногтю", мне ближе мнение :" слаженная команда, где в той или иной мере учитываются интересы сторон".
Работая в команде, в продажах последние 12 лет, я понял одно:" интересы партнеров по команде так или иначе нужно уважать и с ними считаться" если заинтересован в том, чтобы команда давала результат.

Ваше отношение к женщинам, как и большинства тут присутствующих мне понятно и я разделяю причины такого отношения, и согласен с тем что "годных" менее 10 % от общей массы и 9% из них живут не больших мегаполисах. НО, тем не менее, я изначально за "призумность невиновности", но это не отменяет необходимости "держать руку на пульсе" и внимательного анализа поступков ОЖП и обязательного обезопасивания своих активов, до вступления в официальные отношения.

Смотрел фильм скандинавский, Типа исследовния принятие решений эфективных.
Колектив в котором одно мнение доминирует , нет совещательности, как бы один центр принятия решения менее эфективен, нежели когда идет обмен информацие между членами колектива, и потоки информации перетекают от одного члена к другому в большом количестве, как бы центр принятия решения не выражен сильно. Черезмерное доминирование в коллективе приводит к неполноценному исследовнию предмета , члены коллектива мало информированы , много ошибок. Поэтому даже в конторах в которых деспоты руководители, существует такая вещь как планерки, собираться куча придурков и трут до звезд в глазах проблемы. Вроде не эфективно, но оказывается самый эфективный способ руководства.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 20:36 

Согласен, проходили.
В каком то смысле даже скучаю по ним.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:51 
rudolf писал(а):
В моей интерпретации "мир ", это все и всё вокруг.

Я тебе ничего не говорю, ты мне вообще не интересен, читал твою тему, после этого несколько удивился твоему тону ответа в моей теме.
это из разряда в "чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".

и хорошо что неинтересен, ничего против такого расклада не имею и сомневаюсь что что-то от этого теряю. я против тебя ничего не имею и не хочу тебя оскорблять, задевать, живи с миром.

"все и всё вокруг" - понятно, ты про тигров в зоопарке и инфузорию туфельку в болоте, обо всём и ни о чем разом.

в своей ситуации я как раз и усмотрел очень многое, ооооочень многое, принял решение, оно оказалось верным и поведение БЖ в глазах как пазл сложилось, как 2х2, сравнил с поведением многих других ОЖП, посмотрел у кого какое поведение в семьях, отношениях и то что я пишу что называется в точку.

укажи на ошибки в моих словах ясным изложением почему именно, а не общими пустыми фразами.

например пишешь "слаженная команда" - много ты эффективных команд без лидера видел? я лично ни одной команды без лидера не встречал, даже в обычной тусовке. так же и в семье, как в любом партнерстве и даже по бизнесу - равноправия нет, есть главный, он принимает основные решения, стратегические, если мужчина не принимает решения то их принимает женщина и тут в реанимации у всех или почти всех одна и та же ошибка и у меня такая же - с ОЖП старались построить равноправие на любви, помогать ей, прислушиваться к ней, а те чуяли в этом слабость и х**ярили своим бабством на полную.

сейчас у меня есть несколько подруг и все говорят что со мной очень интересно общаться, сами зовут встретиться и прочее, женщины в магазинах улыбаются, БЖ со мной общается настороженно и даже заискивает. это приведенные факты. мое мировоззрение влияет на отношение ко мне окружающих, сейчас все иначе и я делюсь опытом своим личным и если он неправильный то просьба поправить в чем. только не общими фразами про "слаженную команду" без объяснения кто какие функции несет и кто все-таки принимает решения.

кстати, с ОЖП я общаюсь очень вежливо, очень спокойно и с юмором, девушки за себя сами платят и, как писал выше, сами меня приглашают погулять, кофе попить и им со мной интересно.

я считаю что если люблю ребенка то должен быть с ним строгим, чтобы он не вырос нытиком, каблуком и трусом. то же самое с ОЖП - если люблю, значит должен заботиться, а заботиться не ее "хотелки" исполнять и "прислушиваться" к мнению, а делать то что я вижу для нее и семьи будет полезным. ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ И ХОТЯТ ЧТОБЫ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛ МУЖЧИНА ЗА НИХ, А ОНИ ЭТИ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛИ КАК ПРАВИЛЬНЫЕ И НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

у меня друг жену так жестко строит и может сказать чтоб заткнулась на людях. она зарабатывает больше его, но он распоряжается всем бюджетом полностью и выдает ей 3 000 р в неделю на нужды и решает когда ей покупать обувь например, а когда нет и когда она начинает "бузу" на счет равноправия, он жестко ее подавляет и она подчиняется. она говорит, что она счастлива потому что заМужем. кстати он никогда совершенно не моет посуду, не готовит, не моет полы, сам почти никогда не покупает продукты, может до утра бухать с мужиками в сауне, а с утра у него пиво стоит на столе чтобы опохмелился.

так что ты дальше пиши эту мутотень про равноправие, может быть у тебя все сложится как ты того хочешь, я тебе свое мнение не навязываю, ты сам хочешь мои слова принимай, не хочешь то не надо, я не со зла пишу, а советы даю от сердца. успехов тебе, рудольф.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:30 

Везет тебе, со мной тетки не любят общаться, говорят что я расчетливый, продуманный, сам себе на уме, таких не любят. А еще в мои привычки не входит развлечение куралевн.

Прочитай внимательно свою историю и мою, а потом, внимательно проанализируй факты, только отключив эмоции и как там у вас у пикаперов это зовется "комплекс лидера, победителя"))) и тогда ты поймешь кто кому из нас двоих вправе что-то советовать.))) и кому у кого есть чему поучиться в том как себя вести сженщинами.

Я ни разу под нелепые бабские хотелки нигде не прогнулся, ресурсы свои не потерял, строил отношения абсолютно не рискуя ресурсами, А ты?!
Информация от модератора !!
Дальнейшие разговоры и споры о своем мировоззрении - в своей теме.
=Киловольт=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа