Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:12 

MacDuck писал(а):
Да, а вот если бы баба жахнет мужчину чугунной сковородкой по голове, то скорее всего никакого уголовного дела не будет вообще. Бабье в РФ практически не наказывается.

Да, к сожалению скорее всего так и будет. Но это не повод бездумно применять ББПЕ. Автор сейчас на эмоциях может просто увлечься процессом и схлопотать статью.
Если немного пофилософствовать, то в принципе обозначать мужскую агрессию и ББПЕ можно ровно до того момента, пока ОЖП в своей голове не решила, что ее мужчина больше не номер 1. Пока этого не случилось такой подход может вернуть ОЖП в рамки. Если рубикон пройден то тогда значительно более вероятней получить статью, а то и реальный срок. Потому как баба уже в голове не считает себя твоей и будет мстить. ИМХО конечно

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:13 

Dmitry_DOM писал(а):
По сабжу: применил методику барбоса только что, только на словах, нашел я что сказать, заранее продумал, ну и из души тоже вырвалось. Результат - она в меня стала кидаться детскими игрушками со словами я не к нему хочу уйти, а от тебя. Сейчас все спокойно, смеемся уже. Походу либо васек совсем лох, либо подставной. Чо-то пропал он куда-то.

Есть еще один вариант Автор. Твоя ОЖП на время затаилась и будет готовить удар.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:18 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но с другой стороны если послушать людей с АБФ , у Вас укрепяться силы сопротивлятся и настаивать на соблюдении мужских ценностей . Так что удачи в понимании себя

Не совсем верно. Если послушать людей с АБФ, то не нужно сливать свою жизнь в унитаз и жить с бабой, с которой некомфортно. Даже ради детей.
Но решать Автору

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:11 
Корифей АБФ

Sibir писал(а):
Но это не повод бездумно применять ББПЕ. Автор сейчас на эмоциях может просто увлечься процессом и схлопотать статью.

Совершенно не повод. Вообще, попадать на зону из-за бабы, лишать детей общения с отцом - глупо.
Баб надо бить самым болезненным для них - материальными ресурсами, деньгами.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:12 

MacDuck писал(а):

Абсолютно согласен

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:13 
Корифей АБФ

Sibir писал(а):
Если послушать людей с АБФ, то не нужно сливать свою жизнь в унитаз и жить с бабой, с которой некомфортно. Даже ради детей.

есть такое дело.

Стоит ли сохранять семью "ради детей"?

Нет, не стоит. По одной простой и очень веской причине: если встал вопрос сохранять семью или нет, значит дела этой семьи очень плохи — фактически ее уже нет, а отношения между мужем и женой или находятся на грани взаимной ненависти или наоборот — полного равнодушия людей, вынужденных делить между собой одну крышу.
Но дети — они видят и чувствуют все, происходящее между родителями, они впитывают психологическую атмосферу такой "семьи". Задумайтесь о том, что они унаследуют модель таких отношений, которая, пусть и неосознанно, станет для них нормой семейной жизни. Если ребенок каждый день видит истерики, ссоры и мордобой, то в своей уже взрослой жизни он высокой вероятностью воспроизведет это в собственной семейной жизни.

Но, что еще хуже, именно это он будет считать нормальным. Если вы ответственный родитель, то задумайтесь и отдайте себе трезвый отчет в последствиях искусственного поддержания формальной целостности вашего брака. Родители обоего пола, увы, часто просто не понимают, что качество отношений между ними для детей гораздо важнее внешних атрибутов благополучного детства.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 19:32 
Алень

Бля, чего-то тема в тухляк слилась.

" что качество отношений между ними для детей гораздо важнее внешних атрибутов благополучного детства."

Это и ежу понятно.

Сибир, Макдак, спасибо. Барбос тоже молодец.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:30 
Бабораб

MacDuck писал(а):
Sibir писал(а):
Но это не повод бездумно применять ББПЕ. Автор сейчас на эмоциях может просто увлечься процессом и схлопотать статью.

Совершенно не повод. Вообще, попадать на зону из-за бабы, лишать детей общения с отцом - глупо.

Садист

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 21:40 
Бабораб

MacDuck писал(а):
Sibir писал(а):
Если послушать людей с АБФ, то не нужно сливать свою жизнь в унитаз и жить с бабой, с которой некомфортно. Даже ради детей.

есть такое дело.

Стоит ли сохранять семью "ради детей"?

Нет, не стоит. По одной простой и очень веской причине: если встал вопрос сохранять семью или нет, значит дела этой семьи очень плохи — фактически ее уже нет, а отношения между мужем и женой или находятся на грани взаимной ненависти или наоборот — полного равнодушия людей, вынужденных делить между собой одну крышу.
Но дети — они видят и чувствуют все, происходящее между родителями, они впитывают психологическую атмосферу такой "семьи". Задумайтесь о том, что они унаследуют модель таких отношений, которая, пусть и неосознанно, станет для них нормой семейной жизни. Если ребенок каждый день видит истерики, ссоры и мордобой, то в своей уже взрослой жизни он высокой вероятностью воспроизведет это в собственной семейной жизни.

Но, что еще хуже, именно это он будет считать нормальным. Если вы ответственный родитель, то задумайтесь и отдайте себе трезвый отчет в последствиях искусственного поддержания формальной целостности вашего брака. Родители обоего пола, увы, часто просто не понимают, что качество отношений между ними для детей гораздо важнее внешних атрибутов благополучного детства.

Отседа ВЫВОД: а не надо ее создавать!!!!
потому как все равно теткам нужны всякие эмоции, революции, и прочая шняга, когда страсть уменьшается или проходит вовсе (3 или 7 лет, редко дольше) , то она уже в поиске новых приключений обзываемых ЛЮБОВЬ. С 3 до 10 лет как правило происходит кризис в отношениях, вернуть былое в полном объеме не возможно ни кому (а теткам этого очень хочется, очень, очень,очень, природой заложено) . Кризис переживают менее половины пар, причем примерно у трети этот кризис все же вызвает положительные изменения, типа частично трансформируются или возращаются (не знаю как точнее написать) , ну типа опять любовь - морковь, но она все же морковь повялей чем была. Мужикам не повернутым на любви и страсти, это очень даже нравится и их это ничуть не беспокоит, у теток все же тоска по бури эмоциями присутствует. Да и воще блядство не зря придумано эволюцией, типа защита от бесплодия партнера. и более того, оказывается что новый партнер в десятки более верояно, что оплодотворит тетку, муж может ее годы пилить, а он разок на полхвостика и она залетела!!! А природа то не дура. не зря это наверно?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:59 
Неуравновешенная личность

Информация от модератора !!
Нарушение п. 5.1.5 Правил. Невыполнение указания модератора в виде запрета отвечать в этой теме.
Бан на неделю.
=СМЕРШ=

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 16:22 

Dmitry_DOM писал(а):
[Мат], чего-то тема в тухляк слилась.

Нет, не так. Просто не нужно ждать результата сразу и быстро. Слишком долго тебя прогибали.
Тебе нужно успокоить эмоции и принимать решения на холодную голову.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:34 
Погонщица

Добрый вечер! Я супруга Дмитрия. Хочу присоединиться к дискуссии...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Жена Дмитрия писал(а):
Я супруга Дмитрия.

Чем докажете?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:07 
Алень

Да это моя жена. Она узнала о форуме, все прочитала при мне, и решила зарегистрироваться. Но пускай она сама напишет. Не знаю пока конкретно зачем ей это надо.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:21 
И.О. главы форума

Жена Дмитрия писал(а):

Привет. Хорошо, что ты появилась. А то мы в реанимации видим только одну сторону конфликта.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:34 

радужная змея писал(а):
Жена Дмитрия писал(а):

Привет. Хорошо, что ты появилась. А то мы в реанимации видим только одну сторону конфликта.

+1 Трудно оценивать ситуацию,не зная все детали.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:57 

Dmitry_DOM писал(а):
и решила зарегистрироваться.

Случай, безусловно, интересный, поэтому вам обоим зелёный свет по всем направлениям. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:16 
Погонщица

Вечером опишу свое видение данной ситуации и попробую описать последние 5 лет нашей жизни... Дима, конечно, сгладил некоторые моменты. Днем дочка, домашние дела, пребывать на форуме в это время возможности нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:44 
Бабораб

Dmitry_DOM писал(а):
Да это моя жена. Она узнала о форуме, все прочитала при мне, и решила зарегистрироваться. Но пускай она сама напишет. Не знаю пока конкретно зачем ей это надо.

Думаю нет в этом ни какого смысла, потому как например педофилы когда их поймают всегда расскажут историю, что их в детстве сами например изнасиловали, или мучали группа детей когда то, или у них мама был или папа тиран и негодяй. Я в свое время тоже начал пытаться понять свою жену и это приводит только к потери времени , женщина как параход у нее тормозной путь полжизни, если решила что тебя надо сливать, значит там тебе и быть. Сейчас будут сопли, рассказы что ты мало уделяешь ей внимание, и всякое такое. У нее эмоциональное невосприятие тебя пошло, и это реактивное состояние она если даже сильно захочет не состоянии преодолеть, знаю тетьку которая занимается всякими духовными практиками(уже десятки лет), но как только разговор о муже она несет ересь, хотя знаю ее мужа - это идеальный отец и муж, она сама в жизни накосячила, сама себя обманывает, что это он виноват. Тут начнется перекладывание вины , таскание из пустого в порожнее. Часто достаточно посмотреть как жена смотрит на мужа и все станет ясно, просто оцени эту ситуации, катание шаров ко виноват тебе не поможет. Поставь вопрос, хочешь ты жить обсосом остаток жизни? А так у тебя перспективы весь мир, а она пусть оленями занимается - это ей наказание за тупость и плохое воспитание . Желание понять ее в это время - это уступка тупоумию, она уперлась как осел, сделаешь шаг на встречу она потребует второй,потом третий, потом .......... и так до бесконца,пока ты либо не станешь тряпкой окончательно, либо скажешь нет , но потеряешь,время ,деньги ,здоровье и т.п.. Разговор с ней только в том случае, если полностью признает свои косяки , вину, будет рвать волосы на голове и просить простить, и то я бы подумал, а нахрена она тебе , У тебя впереди ну годик помучаешься слегка,потом весь мир перед твоими ногами, куча баб, свобода, не надо дуру содержать (они это ни когда не ценят , а считают ,что это просто им положено и всегда мало)
То что такам маленькая разница у Вас в возрасте критично, она сейчас типа думает,что очень умная стала, поняла соль жизни (об это ее лет через 20 надо спросить кстати), она знает все твои слабости, куда надавить - это очень опасный враг.
И не забывай, у тебя очень мало сейчас ресурсов нервных, физических , ты загнан, и если бы она была разумная, то старалась тебе сейчас помочь ,а не ударить по самому больному. Так что это сейчас для тебя самых опасный враг, пусть даже она это не осознает, но часто мужики в это время именно ломаются и горят как спички, даже очень сильные мужики. Когда у человека нет ресурсов обязательно идет срыв, либо по работе, либо по здоровью физическому или психическому, и поэтому нас столько бухариков в отличии от мусульман, там если жена такое делает, она сразу оказывается на улице и оленей там нет, там выбирать не из кого, ну разве что какой нибудь старик лет 80 возьмет второй или третьей женой, что бы за садом было кому ухаживать (у меня таджик работал, отцу 83 года, взял четвертую жену 40 лет).
Но самое показательное , что она даже не задумывается, что это ужасная травма для ребенка, кстати жен с прицепами берут 40 % человек склонных к педофилии (многие из них латентные педофилы, т.е. даже сами не догадываются, а происходит у них часто это по пьяни первый раз, когда тормоза отпускают) .
Она пытается сделать, так что бы ты вышел из тестостероновой зоны, а там тебе смерть. Бабы как всегда ищут несуществующий психотип, что бы и доминирующий самец и хороший отец, и цветы дарил и завтрак в постель. Требуют не совместимого, если чего то не устраивала,должна была искать выход - это ее обязаность, если женщина сказала что надо расстаться, то это приговор суда Верховного, уже не перепрыгнешь

phpBB [media]

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 10 окт 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:03 
И.О. главы форума

АдеКВА-КВАтный, как то ты напрягся с появлением на форуме жены Дмитрия.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:05 
Бабораб

радужная змея писал(а):

Да нет приболел, сижу дома. Скорее всего сам пытаюсь окончательно все сформулировать, ходить по граблям то надоело, с одной 23, с другой 8 лет, одна залетела при моих поисках последущих, типа надо понять и оградить себя от ненужного, хотя с другой стороны может муслимом стать?
Все же главное - это выбрать правильно , тот психотип который тебя устраивает, что бы была ведомым, что бы общее мировозрение было, потом уже что бы любила на первых порах, ну и правила установить сразу способствующие взаимопониманию и созданию эффективного коллектива по достижению целей (для меня семья, дома, деньги, здоровье). А жены ляпающие что типа устала, нужно пожить порознь или развестись - это о какой эффективности может быть речь, если это на годы выбивает. Просто мужики когда оказываются в такой ситуации не понимают ,что это уже навсегда, что уже поле доверия и эффективности разрушенно безвозвратно . Мужик более стабильная еденица, он даже если заведет любоницу, он это типа так для баловства или из-за того что жена его дебилка, лоботряска, но он всегда в надежде , что наладится. А бабы если уже списали, то их не развернешь , они будут в вечном поиске,типа даже если не уйдут

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:52 

Автор, один из первых советов, который дается на АБФ1 - это не светить форум. Ты привел сюда свою супругу. Нам то от этого ни холодно ни жарко. А вот тебе в твоем состоянии психологических качелей это совсем лишнее. Ничего хорошего не выйдет. Будет срач с завиновачиванием тебя по полной. Однако дело сделано. Теперь самое главное для тебя быть спокойным.
Меньше говоришь- больше слушаешь.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:54 

радужная змея писал(а):

Да нет Змея. Нам то к чему напрягаться. Мы от манипуляций легко отобьемся :D
Опыт просто есть. Когда два участника на форуме одновременно то это совсем не так красиво, как Вам кажется.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:13 
Санинструктор

Каждая сторона видит проблему по своему, но... от мудрых жен мужья на форум не сбегают

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:13 

Sibir писал(а):
Нам то от этого ни холодно ни жарко.

Чой-та вдруг? Народ замер в предвкушении ток-щёу. :Агрессивный:
Цитата:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа