Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я с конвейера Аленей
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Seryi_D писал(а):
Итак, осечки в сексе были из - за здоровья: подорванная спина на производстве, привет!
Сейчас мы на расстоянии, общаемся.

Так ты её трахнул или как?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:44 

udmitry писал(а):
Съезди и глядя в глаза все выясни, что тебя не устраивает выскажи. Может она после нескольких смс идет в постель к ебырю, а ты на расстоянии думаешь устала на работе.

Все мои претензии воспринимаются ей как "не понимаю, о чём ты" и "бред несёшь какой - то".

Ехать к ней нет желания. Из неё правды я не вытяну при личном разговоре. Какая ж баба сознается, что имеет Васька на стороне.
Овчинка выделки не стоит. А если Васька и нет, то я останусь виноватым. И так и так я в минусе. Следить за ней так же нет времени и желания. Тем более 1000 километров разницы.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:46 

МакГрегор писал(а):
Так ты её трахнул или как?

Нет из - за проблем со здоровьем. Сейчас лечусь.
Но 6 попыток было.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:54 

Seryi_D писал(а):

Все мои претензии воспринимаются ей как "не понимаю, о чём ты" и "бред несёшь какой - то".

Ехать к ней нет желания. Из неё правды я не вытяну при личном разговоре. Какая ж баба сознается, что имеет Васька на стороне.
Овчинка выделки не стоит. А если Васька и нет, то я останусь виноватым. И так и так я в минусе. Следить за ней так же нет времени и желания. Тем более 1000 километров разницы.

Ты сам себе ответил. Нахрен тебе все это надо, бабу с возу кабыле легче.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:57 

Seryi_D писал(а):
Но 6 попыток было.

Сорри за откровенный вопрос, но она со своей женской стороны точно приложила все усилия для достижения успеха? Или лежала в позе морской звезды, боясь протянуть руку к твоему мужскому достоинству?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:38 

Seryi_D писал(а):
Sibir писал(а):
Все очень просто. Отношений на расстоянии не бывает. Выбрось из головы.

Если в командировку едете, жену выбрасываете из головы? Например.

Если ты про длительные командировки, то почему то больше половины вахтовиков приходят к РРС.
Как думаешь, почему?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:41 

МакГрегор писал(а):
Seryi_D писал(а):
Но 6 попыток было.

Сорри за откровенный вопрос, но она со своей женской стороны точно приложила все усилия для достижения успеха? Или лежала в позе морской звезды, боясь протянуть руку к твоему мужскому достоинству?

В основном поза морской звезды(девственница же). С ропотом тянется, но стесняется.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:43 

Sibir писал(а):
Если ты про длительные командировки, то почему то больше половины вахтовиков приходят к РРС.
Как думаешь, почему?

Догадываюсь.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:54 

udmitry писал(а):
Ты сам себе ответил. Нахрен тебе все это надо, бабу с возу кабыле легче.

Это я к тому написал, что я приеду к ней и всё будет ОК(демо - режим). Целовашки, признания в любви и тому подобное. Как разъехались, так хрень, о которой написал выше. Я хочу понять её поведение. Может для неё это норма или воспитание, если да, то как направить её в правильное русло. Я не чувствую, что она мне принадлежит. Предыдущая ОЖП во мне души не чаяла, поэтому есть с кем сравнивать.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:56 

Seryi_D писал(а):
В основном поза морской звезды(девственница же).

Мда, ситуация, конечно, сложная. Конечно, девственницу можно научить делать минет или стимулировать руками, но здесь проблема кроется в том, что ОЖП от тебя явно не течёт и не предпринимает никаких шагов к сближению.

Хочешь бегать за запломбированным пельменем дальше - бегай, дело твоё. Лично моё мнение состоит в том, что эта ОЖП не стОит таких усилий. При твоих нынешних и будущих проблемах со здоровьем она тебе не поможет, а даже наоборот, растрезвонит подружкам, что ты импотент. Ну а подружайки тут же посоветуют найти василия и оторваться с ним по-полной.

Девственность не гарантирует отсутствие блядства в будущем. Девственность гарантирует только то, что пельмень достался тебе неповреждённым. Но при этом ОЖП может обладать навыками и петтинга и минета и анального секса.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:00 
Модератор раздела "Реанимация"

Seryi_D писал(а):
.

6 попыток в 21 год? :Шок: :Агрессивный:
сходи к фее, проверь агрегат. Уверен все будет тип топ.
Бросай ты ее на хрен, пока не залип.
Если она вначале отношений тебя не уважает, то потом и подавно будет еще хуже.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:04 

Seryi_D писал(а):
Всем привет!) Видимо ещё не раз посещу форум с просьбой помочь советом.

Итак, осечки в сексе были из - за здоровья: подорванная спина на производстве, привет!
Сейчас мы на расстоянии, общаемся. До того как разъехаться на каникулы по домам демо - режим работает на ура: готовит, кормит, скажу "пойдем гулять" и мы идёт гулять. Как-то раз в кино сводила и суши поели за её счёт(сама захотела угостить). Недавно был ДР и долго и нудно долбила вопросами, что я хочу.В общем, тут всё нормально, я думаю.

Сейчас мы в разъезде и общение ну просто ни о чём. То есть 5 - 7 СМС вечером есть всё наше общение и она идёт спать. Иной раз бывало просто "Спокойной ночи" и всё. Оправдание - устала. Она там у себя работает в местном центре по благоустройству города. Если с моей стороны никаких розовых соплей, то и с её стороны никакой инициативы. Но если всё - таки напишу, то она тоже откликается "люблюнимагу, скучаю ,родной.", но я - то знаю А так чисто дружеский стиль общения.

Читаю Новосёлова, АБФ и параллельно просвещаюсь в вопросе взаимоотношений с девушками на маскулисте и, соответственно, пытаюсь с умом прикинуть изученный материал на свои взаимоотношения с нынешней ОЖП. Короче, нынешними отношениями я не доволен по причине ощущения, что я во френдзоне и со мной играют. Даже при том, что она согласилась на секс(может чтобы привязать к себе). Попытка объяснить ОЖП её неправильное с моей точки зрения поведение была встречена выражением "Что за бред. Не понимаю о чём ты". А неправильное поведение выражалось в её систематическом уходе от общения: списываемся вечерами и она после 5-7 СМС уходит спать, а то и просто "Спокойной ночи" и всё.

Для кого - то это глупости, но я реально ХЗ что делать.Сейчас мы как два ведущих в отношениях. Заставить её вести себя иначе я не могу, а как она ведёт себя сейчас меня не устраивает. Перестану вообще писать - буду виноватым. Плюс инициатива любовных откровений всегда на мне, сама первая не напишет приятностей(господи, как жалоба звучит, но это от ощущения бессилия...). Может она мне и на хрен не нужна и надо это всё кончать или что предпринять в такой ситуации? 25 числа везу её на море(да, ошибка. Да, аленизм). Если уже поздно что - то выяснять и проверять, то брошу с минимальным сожалением. Если есть способ наладить нормальные отношения, то как это сделать?
Автор,напомните,пожалуйста, были ли проявления нежности (всякие уси-пуси) до разлуки с инициативой с ее стороны (именно по телефону,в сети)? Приняты ли были нежности в ее семье? Дело в том,что есть люди попросту не умеющие на расстоянии выражать чувства,да и не на расстоянии тоже. У нас дома,к примеру,это не принято и я прям как Ваша девушка-могу ответить на уси-пуси,но сама не напишу. Пустые разговоры в ночи тоже долгими у меня не бывают. И это никак не показывает моего отношения к человеку. Может и у нее так?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 12:43 

Seryi_D писал(а):

Это я к тому написал, что я приеду к ней и всё будет ОК(демо - режим). Целовашки, признания в любви и тому подобное. Как разъехались, так хрень, о которой написал выше. Я хочу понять её поведение. Может для неё это норма или воспитание, если да, то как направить её в правильное русло. Я не чувствую, что она мне принадлежит. Предыдущая ОЖП во мне души не чаяла, поэтому есть с кем сравнивать.

Нафейхоа понимать? Детей общих нет, имущества общего нет. Тебе не комфортно. ЧТо еще может тебя удерживать?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 14:50 

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:54 

Киловольт писал(а):

Всё будет тип - топ, лечусь)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:57 

Seryi_D писал(а):
Киловольт писал(а):

Всё будет тип - топ, лечусь)

Да купи ты "Виагру" или её дженерик, что подешевле, и будешь йухом углы сносить. Это не психология, это химия, а она сбоев не даёт

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:01 

Олька писал(а):
Автор,напомните,пожалуйста, были ли проявления нежности (всякие уси-пуси) до разлуки с инициативой с ее стороны (именно по телефону,в сети)? Приняты ли были нежности в ее семье? Дело в том,что есть люди попросту не умеющие на расстоянии выражать чувства,да и не на расстоянии тоже. У нас дома,к примеру,это не принято и я прям как Ваша девушка-могу ответить на уси-пуси,но сама не напишу. Пустые разговоры в ночи тоже долгими у меня не бывают. И это никак не показывает моего отношения к человеку. Может и у нее так?

Если бы я был заранее предупреждён об этой её особенности ведения отношений, которая схожа с вашей, то парился бы на порядок меньше. А так это всё додумки, которые оборачиваются розовыми очками на моих глазах и только способствуют аленизму. Про принятые в её семье взаимоотношения не в курсе. И да, пару раз с её стороны что - то было(уси-пуси, милости), но так, для галочки))

Последний раз редактировалось Seryi_D 05 авг 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:02 

Пампа дон Бау писал(а):
Да купи ты "Виагру" или её дженерик, что подешевле, и будешь йухом углы сносить. Это не психология, это химия, а она сбоев не даёт

Ни в коем случае травиться этой дрянью не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:04 

Если рвать эти "отношения", то как? Понятно, что я поеду ради этого к ней, так как по телефону расставаться - детский сад, уже проходили такое. Как сделать всё правильно?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Seryi_D писал(а):
телефону расставаться - детский сад, уже проходили такое. Как сделать всё правильно?

Если хочешь по взрослому, то женись, купи в браке квартиру, дачу, машины, детишек заделай и разводись. Вот это будет по взрослому, по серьезке!
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:17 

Киловольт писал(а):
Seryi_D писал(а):
телефону расставаться - детский сад, уже проходили такое. Как сделать всё правильно?

Если хочешь по взрослому, то женись, купи в браке квартиру, дачу, машины, детишек заделай и разводись. Вот это будет по взрослому, по серьезке!
:Пардон:

Заманчиво, но планы на жизнь расходятся с описанной устоявшейся аксимомой развития отношений между ОЖП и ОМП)))
Теперь я обладаю знаниями и такой фигни постараюсь впредь не допускать:Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:22 

Seryi_D писал(а):
Если рвать эти "отношения", то как?

Отошли ей по WhatsApp'у (или как ты там с ней связываешься) коротенькое сообщение: "Больше не пиши, мы расстаёмся. Будь счастлива". И все её адреса-пароли-явки сразу в "чёрный список". Её путёвку и билеты на курорт сдай, а на вырученные деньги купи себе чего-нибудь полезное и нужное.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:27 

МакГрегор писал(а):
Отошли ей по WhatsApp'у (или как ты там с ней связываешься) коротенькое сообщение: "Больше не пиши, мы расстаёмся. Будь счастлива". И все её адреса-пароли-явки сразу в "чёрный список". Её путёвку и билеты на курорт сдай, а на вырученные деньги купи себе чего-нибудь полезное и нужное.

Встречи на учёбе неизбежны. Вести себя как ни в чём не бывало? Типа нет её

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:31 

Для начала попробуй внятно и аргументированно ответить на вопросы:

1) Зачем тебе нужна эта ОЖП, кроме как наконец-то её трахнуть?
2) Что полезного привнесла в твою жизнь эта ОЖП?
3) Почему ты аленишь перед ней и почему она выказывает к тебе безразличие?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:38 

МакГрегор писал(а):
Для начала попробуй внятно и аргументированно ответить на вопросы:

1) Зачем тебе нужна эта ОЖП, кроме как наконец-то её трахнуть?
Привязанность, сентиментальность в отношениях с моей стороны. Да даже и трахать её уже не хочется.

2) Что полезного привнесла в твою жизнь эта ОЖП?
При встречах приятно проводить с ней время + она в моём вкусе, красивая. Наверное, всё. :незнаю:

3) Почему ты аленишь перед ней и почему она выказывает к тебе безразличие?
Не вытравил из себя ещё яд бабского воспитания. Безразличие оказывает потому что я для неё не альфа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа