Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Залет по любви. Что делать?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 06:11 
Ветеран ФСИН

svyatov писал(а):
Рассказал тут этот трэш своему корешу, 5 часов его успокаивал потом) Блин как же меня бесит весь этот бардак вокруг, дом 2 гребаный, все скачут друг от друга, жарятся-залетают по пьяни на каких-то днюхах, фу бля....Это и парней касается, ну какого х.. вы девок портите? В этом и наша вина есть. Я короче очень виноват, я чувствовал что это дура глупая, но ничего не сделал чтоб порядок навести. Надо было ставить ей спираль в 2013 году и отправлять в свободное плавание. Еслиб просто отправил то она все равно залетела бы от какого нибудь придурка тупого, альфача быдлана. Вообще, учитывая плоды сексуальной революции, упадок нравов и авторитета православных ценностей, считаю необходимым сделать специальные тесты в школах, чтоб выявлять тупых дур склонных к шалавству и ставить им бесплатно спирали с 13 лет бл.....еа...дь!!!!!!!! Я сам им буду спирали ставить лично на [Мат]!!!!!
Скажите не мое дело, возможно. Но я чувствую, что в этом была моя миссия, которую я провалил. Слава Богу, что она таки поставила спираль наконец, хоть какой то порядок будет. Теперь буду отлавливать дур шалавистых и спирали им ставить! Теперь я - Человек Спираль нах!

http://www.zppp.saharniy-diabet.com/kon ... ozhavshih3
Цитата:
Удачно подобранное средство контрацепции - залог репродуктивного здоровья женщины. Среди множества противозачаточных средств внутриматочная спираль (ВМС) используются достаточно часто. Безусловно - это одно из надежных, относительно недорогих и долговременных средств (от 2 до 6 лет), предупреждающих нежелательную беременность, но, как утверждают гинекологи лишь для женщин, у которых уже были роды. А ставят ли спираль нерожавшим женщинам, которые по различным причинам не имеют возможности воспользоваться другими средствами контрацепции или очень желают установить ВМС?
Можно ли ставить спираль нерожавшим женщинам?
Как правило, на просьбу женщины установить спираль до родов в большинстве случаев гинекологи отвечают отказом. Но связано это не с трудностью введения ВМС, а с нежелательными последствиями, которые могут отразиться на репродуктивной функции нерожавшей женщины. Большинство специалистов утверждают, что спираль внутриматочная для нерожавших может быть поставлена в случае, если не подходят другие средства контрацепции (что бывает крайне редко) и только после необходимого обследования. И даже установка ВМС опытным врачом - профессионалом не дает гарантии, что осложнений не будет.
Почему внутриматочную спираль для нерожавших женщин не рекомендуется ставить?
Очень часто к моменту начала половой жизни женщины приобретают хронические воспалительные заболевания придатков (яичников и маточных труб), матки, шейки матки и др. У некоторых женщин на фоне гормональных изменений и/или в результате приобретенных заболеваний наблюдаются нерегулярные менструальные циклы. ВМС в полости матки является инородным телом, к которому происходит "привыкание", своего рода адаптация матки. За время этого привыкания вероятно обострение имеющихся хронических заболеваний, которое проявляется возобновлением вновь клинических симптомов сальпингита (воспаление придатков), метрита (воспаление матки), цервицита (воспаление канала шейки матки) и др. Риск воспаления увеличивается еще из-за того, что цервикальный канал на время нахождения ВМС в полости матки всегда немного приоткрыт. Соответственно увеличивается возможность попадания микробов из влагалища в полость матки, придатки и брюшную полость. Воспалительный процесс приводит к необратимым изменениям в тканях и органах половой системы женщины.
Практически все нерожавшие женщины после постановки ВМС отмечают ощутимые, болезные сокращения матки во время менструации иногда даже приводящие к обморочному состоянию. Установленная спираль внутриматочная не рожавшим женщинам способствует обильным, маточным кровотечениям (метроррагиям). В момент постановки спирали для нерожавших есть риск повреждения шейки матки.
И даже, если ВМС успешно "прижилась" в полости матки, ее использование может истончить эндометрий, что будет способствовать выкидышам на разных сроках беременности.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:40 

svyatov писал(а):
я - Человек Спираль нах!

Cпиралей много поставил? Хвастайся, не томи. :D

Заголовок сообщения: !!!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 03:01 
Алень махровый

Прошло уже пол года. ПОЛ ГОДА ПРОШЛО!!!!!! Я всеми слами пытюсь забыть ребенка и убедить себя что это не мой сын. Но я его ничерта не забываю. Постоянное фоновое чувство вины (перед собой, не перед кем то) Только сильными эмоциями, впечатлениями и выбросами эндорфинов заглушается. Но в спокойном состоянии всегда мозг грызет. . Я ведь сам себе зарок взял, что никогда его не брошу, что бы ни произошло, какой бы он не родился, хоть обеьяной бы родился, сказал себе, что жизнь отдам если надо, но не брошу его. А тут я из за гребаной справки, что он крови не той, не моей арийской благородной, беру и в одночасье забываю. В суде отрекаюсь! Как мне вычеркнуть его из сердца, как ммне его забыть. Я уже в суде отрекся, везде отрекся от него. Хотя сердце говорит, что это твой сын. Что еще сделать? Я уже даже думаю было бы лучше еслиб я его придушил своими руками, чем такая. чем бросать...своих нельзя бросать. А ОН СВОЙ!!!!! СВОЙ!!!! Кровью только не вышел и днкой своей. .короч я не знаю. Как забыть ребенка?!! Как его бросить так, чтоб не вспоминать.Посоветуйте, вы же тут соображаете, вы мне тут насоветовали. Помогли. Помогите еще советом, плиз. Только не пишите, что это же не твой. Это мой. Я уже в сердце своем перед Богом за него поручился. Я уже сам себе сказал что не брошу. И сердцем чую что мой. Своих заделай. Как я могу заделать, если я этого бросил? Если я дерьмо? Я своего бросил!! Чем те будут лучше?? Мне нужен этот, Мне нужен Данька. Как мне к этому относиться? Если сердцу днк тест кажется не убедительным аргументом? Вот если терроризируют ребенком, манипулируют. То тут однозначно никаких переговоров с террористами, ребенка нужно в жертву принципа приносить со спокойной совестью забивать. А когда сам исчезаешь и избегаешь ребенка из-за того, что не та кровь оказалась - это мое сердце считает предательством и трусостью в моем случае. Да еще и нацизмом попахивает, они тоже все с чистотой крови носились. Я вообще когда-нибудь охладею к нему??? К бывшей уже давно охладел. Так она мне уже безразлична. Даже забавно слышать о ней от друзей, что там у неею. Типа как новости про хохлов позырить. Но на страничку к ней не захожу, боюсь ребенка увидеть и залипнуть.

Видимо природа так нас устроила, мужчин. Что если мы возимся с ребенком, то все, просыпается отцовское чувство. И не важно каких он кровей. Хоть нигретянских. Вспомните мультик про волка, которому быка дали чтоб подростил. А поповоду байки, что мол надо распространять свою днк, предки её передавали из века в век.Вопервых днк меняется с каждым разом. Во вторых изначальная днк, часть которой есть у всех мужчин на планете ( и у Гитлера тоже в свое время) вообще нигеру принадлежала (Y-хромосомный Адам, погуглите) В третьих нам вообщето это не надо максимально размножаться, личности, человеку это не надо. Еслиб это было одной из основных целей, то мы бы не использовали презервативы. Это надо природе. Для блага общей популяции. А она и без твоих стараний выживет. В четвертых днк такая штука, что уже через 5 поколений от твоей днк, в следствии размножения, вообще почти ничего не останется. Да и если это так важно, то не прощи ли пойти и сдать сперму в банк спермы, тогда распространишь свой генофонд лежа на диване и без всяких напрягов и пыхтений. Сидишь пиво дуешь, а в это время размножаешся где-то. (лайфхак) Почему-то меня интересовал всегда только сам процесс. А на распространение генов мне как-то пох было. Да и вообще гены - это всего лишь тело, это считай ничто и живет оно мгновение на земле. И из за него душу губить?

Вобщем такие мысли в моей голове не дают заснуть. Совесть не обманешь. Она правду видит. А сына я кстати назвал в честь Данилы Багрова из Брата, который говорил, что сила в правде. Такой вот казус.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 06:54 
Иди и воспитывай ребёнка.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: !!!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 08:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

svyatov писал(а):
Только не пишите, что это же не твой. Это мой.

Анализ ДНК что говорит?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 10:22 

автору лениво менять что то искать нормальную бабу, рожать с ней СВОЕГО ребенка и не понимает что пройдет время и будет момент когда крошка сын пришел к отцу, что ты тогда скажешь? я не папа , а папа это толик из соседнего подъезда, или еще кто то и пошлет тебя пацан нах. и прав будет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:18 
Алень махровый

МакГрегор писал(а):
Анализ ДНК что говорит?

Анализ днк говорит обратное. И я ему верю, я ж уже даже выяснил кто там био отец. Но, Если уж это так фундаментально, то давайте своих отцов проверим на днк. Если статистика не врет, то почти каждый 10й отец воспитывает не своего ребенка, не подозревая об этом. Думаю, что это было всегда, не только в наше время. А вообще всегда, с момента появления традиционной семьи. Значит даже на этом форуме, у нас, у каждого 10-го отец окажется не отцом по тесту. Делайте тест и у кого тест отрицательный, сразу шлите нах своего батю и отрекайтесь. Сразу в суд и оспорить свое родство. У него же не твое днк. Правильно? Значит он тебе никто и помогать ему в старости, значит кормить совершенно чужого тебе старика. Братьев, сестер проверить тоже на чистоту крови заодно. Мать проверить, может в роддоме тебя перепутали и если так, то и мать к чертям, отречься в суде. Вот так будет справедливо и последовательно. Слабо?

Последний раз редактировалось svyatov 14 окт 2016, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:32 

Найди какую нибудь более менее годную и задейлай с ней ребенка. Своя кровинушка выбросит чужого отпрыска из твоей головы навсегда.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:42 
Женатый человек

Аффтар ты бухой что ле? чаво за херню то несешь? шлюха залетела хер пойми от кого, тебе то какая печаль? их он полно таких, пойди усех на себя запиши и корми :Дурак: своих надо воспитывать

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

svyatov писал(а):
Анализ днк говорит обратное.

Соответственно, ты не папа, а алень махровый упёртый обыкновенный. :Плохой:

Изображение

Как известно, ты вправе спустить свою жизнь в унитаз тем способом, который посчитаешь необходимым. И никто не собирается разубеждать тебя в твоих блахародных намерениях. Хочешь и дальше кормить чужого выблядка - это твоё личное дело. Деньги твои и куда ты их денешь, лично мне пофиг.

Пройдёт несколько лет и ребёнок узнает, кто его биологический отец. В переходном возрасте дети часто грубят старшим и ты рискуешь выслушать от любимого чадушки классическую фразу: "Ты мне не отец!". И изыдешь ты вон, плакаху горько, как писали в древних летописях.

Если к тому времени этот форум будет ещё жив, то можешь здесь отписаться, рассказать, как ты сам себя опустил ниже плинтуса. А сейчас не пиши больше аленьей бредятины, не унижай себя оправданием своего баборабства. Здесь это ничего кроме отвращения не вызывает. :Неа:

Но зато на вуменсру и им подобных ты будешь просто звездой эфира. Надеюсь, намёк ты понял.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:13 
Это кем надо быть что не понимать что тебе говорят намёками? Иди в любой детдом там наё...х куча посмотри на любого и вперёд, ты не отец и не каких обязательств и " родной души там быть не может. А если живёшь по Брат то " своих на войне не бросают" давай вперёд. Я думаю с такой звездой у тебя много детей будет. Но здесь дело даже не в бабе а в тебе, иди к настоящим мужчинам и они тебя поддержут.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:21 
Алень махровый

Хант писал(а):
Иди в любой детдом там наё...х куча посмотри на любого и вперёд

Да, так это и сработает. Если поснется отцовское чувствво, то тогда и станет любой ребенок твоим. Так что мне, наверное туда опасно ходить.

МакГрегор писал(а):
Хочешь и дальше кормить чужого выблядка - это твоё личное дело. Деньги твои и куда ты их денешь, лично мне пофиг.

Таких эпитетов достоин тот, кто по своему поведению заслуживает такого, но не ребенок. Грубо. Вот скажи мне, американец, в чем сила? Вот и брат мой говорит, что сила в деньгах). Вот если бы ты конкретно узнал, что твой отец не твой отец по крови, отрекся бы от него? Перестал бы он для тебя быть СВОИМ?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 13:59 
Хорош писать это гуано здесь, если рвёт на откровенности в эту сторону то не тот ресурс! :Плохой:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 14:08 

Это за гранью аленизма. Если вдруг по прошествию лет узнал что родители не родные, была бы благодарность что подняли. Но когда шалава ноги раздвигала на лево и на право, ни какого уважения не увидишь. Раб не достоин уважения, ни какой благодарности тебе не светит, призрение да.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:17 
Санинструктор

Что-то тема просится в шедевры )

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:26 

Автор. Можно и дальше истерить и обвинять камрадов, что "насоветовали". Пришлось вылезти из матрицы.
Не хочешь жить мужчиной - лезь обратно. Никто держать не будет.
Скажу только один нюанс. Любой мужчина предполагает оставить свое продолжение. Свое родное. У тебя его не будет.
Будет чужое. Нравится стараться на дядю васю - вперед.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:32 

Subir, а разве Вы не воспитывали неродную дочь? А родная росла без Вас. Или я неверно понял?
Извините за оффтоп

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:37 

Автор, ты прежде чем вестись на советы других людей, подумал бы сто раз. Если тебе пацан так дорог, какого же ты тогда тест на отцовство делал? Смысл теперь слезы лить? Ты все выяснил, всех оповестил, папа родной объявился, ты явно лишний

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:42 

Andrei писал(а):
Subir, а разве Вы не воспитывали неродную дочь? А родная росла без Вас. Или я неверно понял?
Извините за оффтоп

Если это попытка увидеть в моем глазу бревно, то мимо.
Родная дочь с определенного времени жила не со мной. Это было не мое решение. Если бы в свое время мне попался форум, подобный АБФ, то с большой долей вероятности этого бы не произошло. Но в те времена и интернета то не было у гражданских.
Поэтому не отклоняйтесь от темы. Если мне приспичит рассказать о наболевшем, то возможно и расскажу. Пока не приспичило.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 18:50 

Andrei писал(а):
Автор, ты прежде чем вестись на советы других людей, подумал бы сто раз. Если тебе пацан так дорог, какого же ты тогда тест на отцовство делал? Смысл теперь слезы лить? Ты все выяснил, всех оповестил, папа родной объявился, ты явно лишний

Да не надо было смотреть как жена с другим ебется терпеть он же мужик, после развода продолжать платить алименты за чужого ребенка (он же настоящий мужик). Я вас правильно понял?
Бля аж глаза вытекают такой фееричный баборабский бред читать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:00 

udmitry писал(а):
Andrei писал(а):

Да не надо было смотреть как жена с другим [Мат] терпеть он же мужик, после развода продолжать платить алименты за чужого ребенка (он же настоящий мужик). Я вас правильно понял?
Бля аж глаза вытекают такой фееричный баборабский бред читать.

Нет. Не правильно Вы поняли. Если неродного ребёнка воспринимать как своего, что и делает Автор, то смысл в тесте? Нужно было сначала подумать, готов ли он отказаться от пацана, а потом уже действовать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:06 

Andrei писал(а):
Нет. Не правильно Вы поняли. Если неродного ребёнка воспринимать как своего, что и делает Автор, то смысл в тесте? Нужно было сначала подумать, готов ли он отказаться от пацана, а потом уже действовать.

Он его воспринимает как своего потому что его наебали, жена сказала что его. Когда ты берешь ребенка с детдома и воспитываешь как своего это другое дело. Чуете разницу?
Ребенок мелкий и автора вообще не вспомнит что он когда то был. А автор сейчас проявляет признаки бабы. Смысл в тесте чтоб не было таких тварей ожп и таких пиздострадальцев баборабов. Это не норма, это мерзость.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:16 

Здесь две линии: 1. Взаимоотношения Автора с женой и 2. Взаимоотношения с ребёнком. Жена оказалась непорядочной, мягко говоря. Такая не нужна. И Сейчас Автор знает, что не он биологический отец. И что? Рвёт его теперь на части, так как ребёнка уже полюбил.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:18 

Автор ведёт себя, как человек, у которого был сын, а теперь его нет

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:19 
Исцелившийся

Да погодите вы, парни..
Сколько лет малому(ой) ??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа