Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 16:03 

Ну с расставанием после нескольких лет отношений так вряд ли кто играется , конечно же .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Что-то автор совсем забросил развитие своей темы. Неужели всё так плохо: ОЖП загнала его-таки в стойло и накормила вкусным ягелем?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 15:54 
Всякая коррекция ( читать дрессура ) часто надоедает или не даёт результата, если ОЖП ТП то исправить или изменить её не видеться возможным ( да и зачем )

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:07 

МакГрегор писал(а):
Что-то автор совсем забросил развитие своей темы. Неужели всё так плохо: ОЖП загнала его-таки в стойло и накормила вкусным ягелем?

Видимо он достиг своих целей:
АдеКВА-КВАтный писал(а):
На этом сайте для того и сижу, что бы понять себя, выстроить свое мировозрения в плане отношения между ОМП И ОЖП, скоректироваться в нужную сторону.

те с корректировался на прогиб под свою ожп, поэтому лезет с него часто баборабское мировоззрение. Вместо корректировки ОЖП и ведения ее по жизни - прогнулся. Имхо (сделал вывод по его высказываниям), может без основательно, но автор сам высказывает безосновательные мнения в адрес форумчан. Мое мнение автор попутал коррекцию и ведение ожп по жизни с прогибом и скорректировал себя подстроившись под ОЖП, и активно пропагандирует методику данного прогиба на АБФ.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:13 
+ к МакГрегор и udmitry

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 17:27 

2 udmitry
Безосновательные мнения-это как вообще ? У каждого здесь мнение сугубо личное
В чем конкретно прогиб этого форумчанина ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 17:55 

DarKo писал(а):
2 udmitry
Безосновательные мнения-это как вообще ? У каждого здесь мнение сугубо личное
В чем конкретно прогиб этого форумчанина ?

Прогиб в изменении себя в угоду бабе. Изменение и корректировка себя, подстройка себя под требования, характер, желания и капризы ожп. Вместо корректировки неправильного поведения, поиск оправдания ее косяка, и обвинение самого себя в ее косяке, дальше поиск метода устранить следствие а не причину, как результат тотальный прогиб с полной уверенностью, что он остался лидером в отношениях и соответственно прав. Тотально опасное заблуждение, слепота и само разрушение, само обман.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 18:43 

Та ну нет

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:07 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Измени мировоззрение - оно изменит человека. Так как моя ОЖП желает ребенка , я с ней обсуждают моменты о воспитании ребенка, что оно полноценным может быть только в полноценной семье, когда отец и мать транслируют ребенку взаимное уважение , любовь и стремятся к общим целям и у них эффективный коллектив. Что показательно , она слушает внимательно , иногда сама начинает разговор на эту тему (вижу что растет и на многие вещи смотри совсем по другому нежели раньше) . За полтора года ни разу не повысили друг на друга голос, по всем моментам находим общий язык. Разговор о том, что если после рождения ребенка я пойму , что я в семье временный пасажир и мне придется уйти , то однозначно ребенка своим не буду считать, так как ребенок твой если ты можешь его воспитать , а не сделать. Выслушав это она согласилась и поняла мою мысль. Сказала, что в общем то ничего от меня не будет требовать (типа алики и т.п.) Вижу что любит и заботиться обо мне, семья ее меня принимает (в хороших отношениях с матерью и братом, с отцом до сих пор не пересекался). Четко объяснил, что сам изменять не буду, после измены считаю , что семью уже нет. Не давлю, а доношу. Считаю, что бы человек принял твою точку зрения, он должен понять всю систему твоего мировоззрения и если оно ему покажется зрелым , правильным, то и спорить ни кто с тобой не будет. Слово должна не использую, но вижу, что то что мне не очень было понятно в ней, то она поняв принимает и меняется. На днях перевез ее комнатные растения к себе, с заморозками она переедет ко мне.
Для всех : в стойле я еще за свою жизнь ни разу не был в отличии от Вас, да в общем то ни кто и не пытался меня в него загонять в общем то, если у кого были попытки, так я с такими расставался на начальном этапе отношений.

Вижу , что давления на себя она не приемлет . Я это понял и принял и такой формат отношений меня безусловно очень устраивает, напрягает только одно, что в общем то человек слишком самодостаточный, возможно это в случае конфликта может подтолкнуть ее к разрыву отношений .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 22:30 

Ну допустим вам повезло. В вашей ситуации она:
Цитата:
Хочет ребенка , сильно и от меня.
Цитата:
она признает , что она ведомая, в общем все устраивает, информацию осваивать и делает выводы если ей объяснить, что зачем и почему, ошибки признает

Цитата:
Вижу , что давления на себя она не приемлет . Я это понял и принял и такой формат отношений меня безусловно очень устраивает, напрягает только одно, что в общем то человек слишком самодостаточный, возможно это в случае конфликта может подтолкнуть ее к разрыву отношений .

Мне кажется, вы повелись и впали в заблуждение, что она не такая. Но это не суть и мне все равно. Желаю вам удачи.
Суть в том что если человек не хочет, а большинство не хочет, слушать не станет. Поэтому методика которую вы пропагандируете будет работать только с вашей женщиной. С другой говорить, объяснять бесполезно. Вы наивно думаете, что достаточно бабе не говорить должна, объяснить что и почему и она примет это. Нет не примет.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 22:41 

Если женщина умна и заинтересована в мужчине, то достаточно объяснить, что и почему, компромисс будет найден

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:03 

Andrei писал(а):
Если женщина умна и заинтересована в мужчине, то достаточно объяснить, что и почему, компромисс будет найден

Ключевое слово "если".

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:05 

udmitry писал(а):
Andrei писал(а):

Ключевое слово "если".

Так это видно сразу

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:13 
Модератор раздела "Реанимация"

Схема равнозначного партнерства с женщиной - обречена на провал. Инстинкты возьмут свое.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Для всех : в стойле я еще за свою жизнь ни разу не был в отличии от Вас, да в общем то ни кто и не пытался меня в него загонять в общем то, если у кого были попытки, так я с такими расставался на начальном этапе отношений.

Самое парадоксальное в том, что в стойле мы были по молодости и глупости, а ты ныряешь в зрелом возрасте и с обширным опытом МПО.

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:18 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Схема равнозначного партнерства с женщиной - обречена на провал. Инстинкты возьмут свое.
У меня все.

А где парнерство? Я ведущий и она это признает, но решения принимаются с учетом ее мнения.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:25 

Andrei писал(а):
Так это видно сразу

Алень не видит. Ожп для него богиня, глаза открываются когда получит граблями от ангела.
Адекватный же на основе своего опыта (условно назовем с годной ожп) распространяет его на всех не годных и советует аленям в реанимации - поговорить найти компромисс с сдс и прочими крайностями бабья. Искренне не понимает почему его "мудрые" советы так воспринимаются тут в штыки, от сюда такая агрессия от него на абф.
Он реально уверен, что можно наладить контакт с любой дурой, которая не желает слушать и более того уверена в своей правоте. Баба не понимает и не желает понимать последствий своего поведения для нее и для ее ребенка, поэтому разговоры с такими бесполезны.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:26 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А где парнерство? Я ведущий и она это признает, но решения принимаются с учетом ее мнения.

У вас партнерские отношения. Она сильная и независимая, ты потенциальный отец.
Она скормила тебе тему, что она ведомая.
Чисто договоренности. Но ты же сам понимаешь, что договоренности с бабами - это утопия. У нее сегодня одно, завтра другое.
Все решится после родов. Будь готов к этому.
-----------
Надеюсь, что у вас все будет иначе и вы будете счастливы, проживете вместе до конца и воспитаете ребенка вместе.
Но как-то не верится исходя из предыдущих рассказов.... Извини.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:27 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Искренне надеюсь, что она не такая как я думаю и желаю вам счастья.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 00:52 

глубокое имхо, но тем не менее:

ведомая не может априори иметь собственный бизнес, ведомые всегда исполнители... я вот сейчас на работе ( уже год) в роли исполнителя, после того как 10 лет был руководителем... готовлюсь увольняться, так как сломать за год себя так и не смог... "привык раздавать приказы, а не выполнять"...это не смотря на то что зарплата более чем устраивает, но идет внутренний разлад с сами собой... что черевато потерей внутренго уважения к самому себе, поначалу думал что в силу прагматизма смогу на это закрыть глаза... не смог.. это в пользу того что ведомый или ведущий это наверно от природы в человеке заложено.. и девушка адекватного, на мой взгляд ни разу не ведомая. Но опять таки, на мой взгляд в паре не обязательно должен быть один ведущий один ведомый, могут быть два ведущих... два ведомых быть не могут...
два ведущих прекрасно уживаются если одна цель и взгляды на стратегию ее достижения совпадают, скажу более я за такие отношения, за парнерские... где твоя половина не "я же женщина", а фактически "мужик в юбке"... так как водном флаконе получаешь и надежного настоящего друга на которого можно положиться и любовницу и жену.

пс: все страницы не читал, прочел тока 1-ю, но мнение свое скажу :" Адекватный" я бы попробовал отношения с данной женщиной!
насчет общения с бывшими и соцсетями..я бы это дело попытался прикрыть.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 06:41 

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

У вас партнерские отношения. Она сильная и независимая, ты потенциальный отец.
Она скормила тебе тему, что она ведомая.
Чисто договоренности. Но ты же сам понимаешь, что договоренности с бабами - это утопия. У нее сегодня одно, завтра другое.
Все решится после родов. Будь готов к этому.
-----------
Надеюсь, что у вас все будет иначе и вы будете счастливы, проживете вместе до конца и воспитаете ребенка вместе.
Но как-то не верится исходя из предыдущих рассказов.... Извини.

Вот опять... Всех женщин под одну гребёнку.. Вам не везло (будем считать, что именно не везло, а не закономерность конкретно для Вас) и Вы не встречали нормальных, адекватных, порядочных женщин, так это не значит, что все остальные такие же.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 06:49 

rudolf писал(а):
глубокое имхо, но тем не менее:

ведомая не может априори иметь собственный бизнес, ведомые всегда исполнители... я вот сейчас на работе ( уже год) в роли исполнителя, после того как 10 лет был руководителем... готовлюсь увольняться, так как сломать за год себя так и не смог... "привык раздавать приказы, а не выполнять"...это не смотря на то что зарплата более чем устраивает, но идет внутренний разлад с сами собой... что черевато потерей внутренго уважения к самому себе, поначалу думал что в силу прагматизма смогу на это закрыть глаза... не смог.. это в пользу того что ведомый или ведущий это наверно от природы в человеке заложено.. и девушка адекватного, на мой взгляд ни разу не ведомая. Но опять таки, на мой взгляд в паре не обязательно должен быть один ведущий один ведомый, могут быть два ведущих... два ведомых быть не могут...
два ведущих прекрасно уживаются если одна цель и взгляды на стратегию ее достижения совпадают, скажу более я за такие отношения, за парнерские... где твоя половина не "я же женщина", а фактически "мужик в юбке"... так как водном флаконе получаешь и надежного настоящего друга на которого можно положиться и любовницу и жену.

пс: все страницы не читал, прочел тока 1-ю, но мнение свое скажу :" Адекватный" я бы попробовал отношения с данной женщиной!
насчет общения с бывшими и соцсетями..я бы это дело попытался прикрыть.

Человек может быть успешен в собственном бизнесе, иметь высокую должность и считаться жёстким руководителем, но в отношениях с семьёй он вполне может быть ведомым. Я знаю не один такой пример.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 06:58 
Свершилось! Всё ура! Бабы изменились! И поняли свою сучность. И стали правильными домохозяйками и верными жёнами! Я наконец дождался этого дня! Предлагаю 05.10.2016 считать Днём Возрождения семейных ценностей, и в эту честь наградить людей огласивших эту благую весть. Ура господа и дамы. ( форум закрывается в связи с изменением ситуации? )

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:38 

АдеКВА-КВАтный,
Цитата:
Сказала, что в общем то ничего от меня не будет требовать (типа алики и т.п.)

Моя БЖ тоже говорила когда-то, в случае чего, мне от тебя ничего не будет нужно. Как этот "случай чаво" наступил, пулей полетела в суд ставить меня на алименты и СВОЁ содержание. Сам же читал у меня в теме, видел. Нет бабам веры никакой. Как-то еще будучи в браке, невольно обмолвилась "буду идти до последнего" - я тогда еще насторожился, но алений туман похож на обман.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:46 

Хант писал(а):
Свершилось! Всё ура! Бабы изменились! И поняли свою сучность. И стали правильными домохозяйками и верными жёнами! Я наконец дождался этого дня! Предлагаю 05.10.2016 считать Днём Возрождения семейных ценностей, и в эту честь наградить людей огласивших эту благую весть. Ура господа и дамы. ( форум закрывается в связи с изменением ситуации? )

Ага появились "не такие". :Ржу: Всех под одну гребенку гребем их не 98%, а гораздо меньше, это нам не повезло на таких нарваться. (По статистике росстата по моему городу статистика разводов на 2016- 98 на 100 браков). Всех под одну гребенку гребем и мы обиженки :Ржу: Как же глубоко аленизм засел в мозгах, что алени бабскими/баборабскими категориями думают. Озвучивание проблем для них и предупреждение об опасности - "вы просто обиделись", "во всех видите только плохое", "как же так жить то подозревая свою", и прочая ересь. Любовь и пи...страдания, и нескончаемые потоки аленей в реанимацию некоторые по второму и третьему заходу на грабли и все кричат она не такая. Вместо того чтобы понять, что все такие и подстроится под реалии мира, живут мечтой найти не такую и даже убеждают себя что нашли.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:59 
Если человек ел всё свою жизнь из корыта, то приучить его есть из тарелки конечно можно, Но как только ты отвлёкся он снова будет есть из свиного корыта.Как интересно "фантасты" представляют себе изменение поведенческой линии? была СДС и латентная блядь и БАХ всё изменилось? всё перевоспитал! Если женщина нормальная то не надо воспитывать, если нет то воспитывать бесполезно. У нормальной возможна лёгкая коррекция для парной жизни, а не нормальной может помочь только лоботомия! И нет смысла тратить на всё это время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа