МакГрегор писал(а):
Цитата:
Что-то автор совсем забросил развитие своей темы. Неужели всё так плохо: ОЖП загнала его-таки в стойло и накормила вкусным ягелем?
Измени мировоззрение - оно изменит человека. Так как моя ОЖП желает ребенка , я с ней обсуждают моменты о воспитании ребенка, что оно полноценным может быть только в полноценной семье, когда отец и мать транслируют ребенку взаимное уважение , любовь и стремятся к общим целям и у них эффективный коллектив. Что показательно , она слушает внимательно , иногда сама начинает разговор на эту тему (вижу что растет и на многие вещи смотри совсем по другому нежели раньше) . За полтора года ни разу не повысили друг на друга голос, по всем моментам находим общий язык. Разговор о том, что если после рождения ребенка я пойму , что я в семье временный пасажир и мне придется уйти , то однозначно ребенка своим не буду считать, так как ребенок твой если ты можешь его воспитать , а не сделать. Выслушав это она согласилась и поняла мою мысль. Сказала, что в общем то ничего от меня не будет требовать (типа алики и т.п.) Вижу что любит и заботиться обо мне, семья ее меня принимает (в хороших отношениях с матерью и братом, с отцом до сих пор не пересекался). Четко объяснил, что сам изменять не буду, после измены считаю , что семью уже нет. Не давлю, а доношу. Считаю, что бы человек принял твою точку зрения, он должен понять всю систему твоего мировоззрения и если оно ему покажется зрелым , правильным, то и спорить ни кто с тобой не будет. Слово должна не использую, но вижу, что то что мне не очень было понятно в ней, то она поняв принимает и меняется. На днях перевез ее комнатные растения к себе, с заморозками она переедет ко мне.
Для всех : в стойле я еще за свою жизнь ни разу не был в отличии от Вас, да в общем то ни кто и не пытался меня в него загонять в общем то, если у кого были попытки, так я с такими расставался на начальном этапе отношений.
Вижу , что давления на себя она не приемлет . Я это понял и принял и такой формат отношений меня безусловно очень устраивает, напрягает только одно, что в общем то человек слишком самодостаточный, возможно это в случае конфликта может подтолкнуть ее к разрыву отношений .