rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):
ДА ничего я не передергиваю. У тебя деньги стоят на вершине всего.
Ты говоришь, что 2,5 года страдаешь, жизнь твоя уныла и беспросветна, ты мучаешься.
При этом 3/4 твоего текста о деньгах/материальных активах. Они с тобой! Чего страдаешь тогда?
Нескромный вопрос, можешь не отвечать: национальность твоя связана с Биробиджаном?
Нет, я не еврей. Хотя еслиб им был, то гордился, а не комплексовал.
У них есть чему пооучиться.
В институте кафедру у них оканчивал.
ТО что весь пост о деньгах, все верно, просто я предполагал решать вопрос сам, рассчитывая тока на себя, я всегда так делаю.
По этому естественно прикидывал что как, и естественно только дурак ведясь на баские хотелки будет усложнять себе жизнь.
была Цель - жить отдельно, я стремился ее решить кратчайшим путем, одновременно страхуясь от возможных нюансов ( я их описал в начале)
цель ведь была отдельное жилье и желательно как можно раньше, а "не чтоб я заи***ся впроцессе словив инфаркт от постоянных стрессов" не так ли?
в кругу есть реальная история когда человек стал реально бомжом в 50-к..и сейчас скитается по сьменым углам..ему уже 62..не сможет оплачивать сьемный угол..пойдут жить в коробку на вокзал...жена отжала квартиру, ...да и аналогичных историй миллион, разумеется я страховался.
Да не в чем тебе оправдываться, у тебя свое представление о семье , а у нее явно другое.
И у Киловольта другое. Лично мне твое понимания семьи понятно и очень даже похоже с моим.
Тут все проще, не надо усложнять. У тебя свои представления о семье, четко понятная иерархия . У нее такая же четкая линия (деньги бабе, за хотелки отец в ипотеку в третий раз готов лезть, вроде он крутой чувак, но по факту АЛЕНЬ) . Она опять же хотела иметь аленя, ей нужна была квартира кровью папы и тобой для нее заработанная и что бы никто в дальнейшем не мог ее выдернуть из под нее и это ее была цель. Причем эта цель ее была на первом месте. Т.е. ее основная ценность - это финасовый успех. У тебя тоже финансовый успех на первом месте. Но модели у Вас разные. И оба вы ведущие и на встречу идти не хотели. Сил ее поломать под себя у тебя не хватило, поэтому она тебя не признала и за тобой не пошла. Хотя есть те которых ломать не надо их модели могут органично с твоими соеденятся. Тут что бы найти такую , надо четко понять, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Т.е. изначально понять себя. Где ты готов идти на встречу, где ни при каких условиях не пойдешь, потому как потеряешь себя как личность, рухнет твое мировозрение. Поняв себя, ты четко опиши это на бумаге (в необидной форме, просто изложи что ты такой). Т.е. ты известишь изначально общающуюся с тобой ОЖП в своих намерениях, ценностях. Нужно искать ту которая не прогнеться (или в незначительной форме) , а пример твою шкалу ценносятей, она состыкуется с ее ценностями.
Только после этого можно встречаться, заниматься сексом и т.п.
Четко опиши свое иерархическое понимание семьи. Уважение к старшим (отцу, матери), возможное проживание в семье с отцом и материю, до приобретения квартиры. В семье (ты , она и дети) , ты на вершине иерархии, затем она , потом дети. Это провило такое потому ,как если мать ставит детей впереди себя или мужа, то начинается детоцентричность, т.е. ребенок понимает , что он на вершине иерархии семьи и начинает командовать, манипулировать и т.п. Такой вариант , как правило это воспитание будущего негодяя, алкаголика , нарика.
Все это на СЗ, с четко выраженой позицией, ни какого негатива к лицам читающим не выражай (типа другие в сад и прочие выражения часто употребляемые озлобленными личностями).
Даже если с хорошей жопой появиться претендентка, не трать время ее и свое. Чем моложе претендентка , тем легче она может подстроиться и ей легче тебя уважать. Разница в 10 лет очень даже нормально, можно и двадцать.