Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:47 

Айрис писал(а):
Автор, не надо ехать. Что, собственно, изменилось? Жильё появилось? Здесь вообще позор. Если тогда ты (здесь вроде принято на ты), потрясая расчётами, убеждал её, что через три года у тебя будет квартира, то сейчас, по прошествии почти трёх лет, нет ни квартиры, ни отложенной на неё суммы. Есть мамина челюсть за полмиллиона и автомобиль за два. Мужик сказал, мужик сделал. А женщины практически все расчётливые. Здесь как с мужской верностью. Только 3% мужчин не изменяет жёнам. Так что верный муж и нерасчётливая жена - это, скорее, генетический дефект, чем норма.
Хочу заметить, что когда я пишу о расчётливости, я не имею ввиду стерв - аферисток, стремящихся всеми путями отжать квартиру. Речь идёт о здравомыслии. Женщина тоже старается мыслить на перспективу. Твоей возлюбленной, например, нужна была московская или подмосковная регистрация, чтобы она могла работать в Москве. Зря что ли она через этот ад с аспирантурой прошла? А ситуация разворачивалась таким образом, что ей эта регистрация никаким боком не светила. Нет, регистрацию можно купить, но хочется стабильности. Ну купил бы себе комнату в Подмосковье. И на это денег не было? А девчонка, конечно, начала истерить (в чём нет ничего хорошего). Ты же её просто не слышал. А тут ещё мама, ревнующая к папе... А за слова нужно отвечать. Сказал, что не любишь - значит, не любишь. А иначе какое-то бабское поведение получается.

Сообщение Администратора A
Воу, воу, полегче! Вот так с первого сообщения и в "Реанимацию" с советами лезть не следует.

Забавная вы такая, даже не вижу смысла вам отвечать, про вас априори понятно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 18:53 

Топикстартер, удачи! :)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:44 
Бабораб

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):
ДА ничего я не передергиваю. У тебя деньги стоят на вершине всего.
Ты говоришь, что 2,5 года страдаешь, жизнь твоя уныла и беспросветна, ты мучаешься.
При этом 3/4 твоего текста о деньгах/материальных активах. Они с тобой! Чего страдаешь тогда?
Нескромный вопрос, можешь не отвечать: национальность твоя связана с Биробиджаном?

Нет, я не еврей. Хотя еслиб им был, то гордился, а не комплексовал.
У них есть чему пооучиться.
В институте кафедру у них оканчивал.

ТО что весь пост о деньгах, все верно, просто я предполагал решать вопрос сам, рассчитывая тока на себя, я всегда так делаю.
По этому естественно прикидывал что как, и естественно только дурак ведясь на баские хотелки будет усложнять себе жизнь.

была Цель - жить отдельно, я стремился ее решить кратчайшим путем, одновременно страхуясь от возможных нюансов ( я их описал в начале)
цель ведь была отдельное жилье и желательно как можно раньше, а "не чтоб я заи***ся впроцессе словив инфаркт от постоянных стрессов" не так ли?

в кругу есть реальная история когда человек стал реально бомжом в 50-к..и сейчас скитается по сьменым углам..ему уже 62..не сможет оплачивать сьемный угол..пойдут жить в коробку на вокзал...жена отжала квартиру, ...да и аналогичных историй миллион, разумеется я страховался.

Да не в чем тебе оправдываться, у тебя свое представление о семье , а у нее явно другое.
И у Киловольта другое. Лично мне твое понимания семьи понятно и очень даже похоже с моим.
Тут все проще, не надо усложнять. У тебя свои представления о семье, четко понятная иерархия . У нее такая же четкая линия (деньги бабе, за хотелки отец в ипотеку в третий раз готов лезть, вроде он крутой чувак, но по факту АЛЕНЬ) . Она опять же хотела иметь аленя, ей нужна была квартира кровью папы и тобой для нее заработанная и что бы никто в дальнейшем не мог ее выдернуть из под нее и это ее была цель. Причем эта цель ее была на первом месте. Т.е. ее основная ценность - это финасовый успех. У тебя тоже финансовый успех на первом месте. Но модели у Вас разные. И оба вы ведущие и на встречу идти не хотели. Сил ее поломать под себя у тебя не хватило, поэтому она тебя не признала и за тобой не пошла. Хотя есть те которых ломать не надо их модели могут органично с твоими соеденятся. Тут что бы найти такую , надо четко понять, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Т.е. изначально понять себя. Где ты готов идти на встречу, где ни при каких условиях не пойдешь, потому как потеряешь себя как личность, рухнет твое мировозрение. Поняв себя, ты четко опиши это на бумаге (в необидной форме, просто изложи что ты такой). Т.е. ты известишь изначально общающуюся с тобой ОЖП в своих намерениях, ценностях. Нужно искать ту которая не прогнеться (или в незначительной форме) , а пример твою шкалу ценносятей, она состыкуется с ее ценностями.
Только после этого можно встречаться, заниматься сексом и т.п.
Четко опиши свое иерархическое понимание семьи. Уважение к старшим (отцу, матери), возможное проживание в семье с отцом и материю, до приобретения квартиры. В семье (ты , она и дети) , ты на вершине иерархии, затем она , потом дети. Это провило такое потому ,как если мать ставит детей впереди себя или мужа, то начинается детоцентричность, т.е. ребенок понимает , что он на вершине иерархии семьи и начинает командовать, манипулировать и т.п. Такой вариант , как правило это воспитание будущего негодяя, алкаголика , нарика.
Все это на СЗ, с четко выраженой позицией, ни какого негатива к лицам читающим не выражай (типа другие в сад и прочие выражения часто употребляемые озлобленными личностями).
Даже если с хорошей жопой появиться претендентка, не трать время ее и свое. Чем моложе претендентка , тем легче она может подстроиться и ей легче тебя уважать. Разница в 10 лет очень даже нормально, можно и двадцать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:55 

Спасибо. Будем искать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 19:58 
Бабораб

rudolf писал(а):
Ну а целом, какие-то советы может по поведению?, на будущее?
Что принципиально не так делал?

Пс:сам на себя со стороны не взглянешь.

а ты думаешь это важно?
все ошибаются, у меня есть знакомый владелец одной из десяти крупнейших фирм СПб, он говорит так:
Все ошибаются, вот ты например в 45 процентах прав, а я в 48 и поэтому у меня все на много лучше.
Что бы найти лучше, а ты найдешь я уверен на все сто. Надо верить в это , четко понять что тебе надо и работать в этом направлении , т.е. есть правило больших чисел. Если у тебя выборка например в 20 ОЖП в год, увеличь до 200 . Восприми это как работу по вычислению нужного сотрудника с нужными характеристиками, все не соответсвтующие чем быстрее тем лучше посылай в сад. У меня зять целый год ходил на встречи с ОЖП с СЗ, если внешне дама не соотвествовала разворачивался на каблуках , даже не садился за стол. По себе говорю правило больших чисел работает, есть еще нормальные ОЖП, просто тебе надо идти вперед, забыть и забить свою бывшую и системно подойти к пониманию себя (кто тебе нужен) и системному поиску с подходящими свойствами ОЖП, на послденей стадии идет проверка химии между вами. Если она на тебя западет, то это твой человек, если нет, то тоже иди дальше , не надо выхаживать, угождать. Потому что если сразу не идет стыковка, значит где то на подсознании у нее , что ты не ее. А подсознание оно очень хорошо работате с многофакторной информацией по выбору партнера (придумано природой)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:10 

Спасибо за совет. Приму к сведенью, за исключением Интернет знакомств. Я в свое время знакомился, впечатленя-конкретный негатив и уйма потеряного времени. Я живьем на улице знакомлюсь. По дороге на работу и сработы.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:16 
Бабораб

rudolf писал(а):
[quote="АдеКВА-КВАтный]

а ты думаешь это важно?
все ошибаются, у меня есть знакомый владелец одной из десяти крупнейших фирм СПб, он говорит так:
Все ошибаются, вот ты например в 45 процентах прав, а я в 48 и поэтому у меня все на много лучше.
Что бы найти лучше, а ты найдешь я уверен на все сто. Надо верить в это , четко понять что тебе надо и работать в этом направлении , т.е. есть правило больших чисел. Если у тебя выборка например в 20 ОЖП в год, увеличь до 200 . Восприми это как работу по вычислению нужного сотрудника с нужными характеристиками, все не соответсвтующие чем быстрее тем лучше посылай в сад. У меня зять целый год ходил на встречи с ОЖП с СЗ, если внешне дама не соотвествовала разворачивался на каблуках , даже не садился за стол. По себе говорю правило больших чисел работает, есть еще нормальные ОЖП, просто тебе надо идти вперед, забыть и забить свою бывшую и системно подойти к пониманию себя (кто тебе нужен) и системному поиску с подходящими свойствами ОЖП, на послденей стадии идет проверка химии между вами. Если она на тебя западет, то это твой человек, если нет, то тоже иди дальше , не надо выхаживать, угождать. Потому что если сразу не идет стыковка, значит где то на подсознании у нее , что ты не ее. А подсознание оно очень хорошо работате с многофакторной информацией по выбору партнера (придумано природой)[/quote]
Спасибо за совет. Приму к сведенью, за исключением Интернет знакомств. Я в свое время знакомился, впечатленя-конкретный негатив и уйма потеряного времени. Я живьем на улице знакомлюсь. По дороге на работу и сработы.[/quote]

Преимущества СЗ , то что ты можешь изложить там все письменно и тем самым отшить ненужным материал до встречи в реале. СЗ просто надо уметь пользоваться.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:18 
у меня родственница на СЗ знакомилась, нашла парня, поженились, много лет живут дружно и все довольны.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:36 

Ну, мужики хз...я несколько лет пытался...один хлам, мне нужно живьем видеть. Чтобы понимать стоить тратить время на встречу или лучше на работе задержаться.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

У тебя есть шанс прославить наш профильный раздел.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:58 

Каким образом?
Зачем мне это?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:05 
Бабораб

rudolf писал(а):
Ну, мужики хз...я несколько лет пытался...один хлам, мне нужно живьем видеть. Чтобы понимать стоить тратить время на встречу или лучше на работе задержаться.

Надо действовать по технологии. Не распыляя зря времени. Заготовок сделай несколько, типа заинтересовать. Разошли как можно большему количеству Бабо подходящим под твои критерии.
Заинтересовашимся выдай на гора заготовки , ни какого занудства. Предлагай сразу встретиться после пары дней общения не продолжительного. Спроси интесна ли ей твоя писанина в анкете и воще читали ли она ее. Первая встреча на территории удобной для тебя, что бы не гоняться за тридевять земель. Короче нарабатывай навыки доносить свою информацию, проверять заинтересованость и соответствие. Не стесняйся рассылать большому количеству , заготовки пиши интересно. Описывай себя таким какой ты есть на самом деле, потому как иначе притянешь человека ищущего твой вымышленый образ и обман рано или поздно откроется. Ищи в этом драйв , тогда все пойдет.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:16 

Че так прям и писать: "что матерый рыбак со стажем ищет рыбачку с клевой лункой, что бы разловить ее??))))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:20 
Бабораб

rudolf писал(а):
Че так прям и писать: "что матерый рыбак со стажем ищет рыбачку с клевой лункой, что бы разловить ее??))))

именно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:30 

Мой опыт знакомств в инете в прошлом, без малого 6 лет, и он негативный.ничего ни разу приличного не встретил.
Поэтому я предпочитаю живьем...на учебе, на прогулке..а все эти интернеты..это потеря времени, вместо. Книгу почитать...тратишь время на непонятно кого..потом встречаешся а там трындец абсолютно ничего общего с тем что на фото, и думаешь нахер на переписку с ней время потерял.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:32 

А живьем ты сразу видишь "что и как".
В общем интернет знакомства не для меня.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 22:41 
Бабораб

rudolf писал(а):
А живьем ты сразу видишь "что и как".
В общем интернет знакомства не для меня.

Первое ставлю ее заинтересованость мной.
В реале люди более зажаты как правило, вытащит инфу сложнее и дольше. В общем то ошибок больше при знакомстве в реале, как правило уходить на это около месяца , для более полной картины о человеке. Есть риск залипнуть за пилотке. Короче довольно акуратная должна быть работа и наверно не каждому дано.
Но главное относиться к этому , так что любой отказ или нестыковка раценивать как положительное изменение, типа получил опыт. Двигаться вперед , после анализа. Вектор на рост. От ошибок никто не застрахован. Вот ты паришься и это есть очень плохо. Было бы правильнее сделать выводы и идти с песнями дальше по жизни.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 23:32 

Насчет самоедства, вы правы, парюсь.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:05 

В ответ на заголовок темы - автор, по моему мнению, просрал свое мрачное будущее с этой мадам, то есть не просрал ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:25 

Pasha konstruktor писал(а):
В ответ на заголовок темы - автор, по моему мнению, просрал свое мрачное будущее с этой мадам, то есть не просрал ничего хорошего.

Дружище, если не затруднит поясни аргументированно свою точку зрения, почему ты так считаешь.

А то если разделить то мнений тех кто считает, что автор все таки просрал годную ОЖП, тут как то больше... как мне показалось ну или поровну...

пс: сам в прострации какой-то... наверное кризис среднего возраста начал душить.....на работе б*ть еще попал по сокращение, расформировали отдел, предложили остаться рядовым сотрудником...но с сохранением прежнего оклада + премиального %.....пока остался...так как решения принятые на эмоциях всегда проигрышные ИМХО...но самооценка сильно упала...

Все выходные сижу дома, смотрю телек, занимаюсь спортом, читаю книги, при этом понимаю... что " будущая жена сама в дверь не позвонит" и надо куда-то ходить в "люди" чтобы познакомиться... но .ничего не хочется... работа дом-работа - спорт - книги...так уже в течении наверное года...даже на рыбалки ездить перестал, все чаще посещает мысль.. что "это конец"... смотрю... по сторонам и понимаю "мой поезд ушел"... ровесниц даже близко не рассматриваю в качестве потенциальных претенденток на отношения.... те ...которым 24-27 ( идеальный для меня вариант, на мой взгляд) в упор не видят меня... те кто смотрят, это около 30-ти летние РСП шки... сватают их со всех сторон, знакомые, родственники... но это тоже не мой вариант...посылаю нахрен

Очень хочется завести друга (собаку) но это сильно будет связывать, вдобавок опасаюсь, что заведя собаку, с людьми вообще общаться перестану :D
так как нормальных людей, обоих полов, не гнилых.."родственников элтона джона" такое ощущение, что совсем не осталось в наше время..

в общем живу с полным ощущением, что жизнь как-то проходит мимо. Что странно при этом вполне неплохо со спортом, упадка сил нет и в помине..но есть какое-то общее разочарование в жизни, в людях...какое-то беспросветный черный тунель..ни к чему не стремлюсь.. ничего не хочется... ну кроме собаки..

в принципе была мысль тестостероном уколоться))) но сдавал анализы гормоны вообще в порядке...как у 25-ти летнего

нужен стимул к жизни..а его нет..не понятно ради чего жить..

зы: на Донбас поехать не советуйте)))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:58 

rudolf, у тебя какое образование?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:00 

высшее техническое ( инженер механик по переработке природных топлив) + 3 десятка разноплановых курсов повышения квалификации ( маркетинг, рекламма, брендинг, ВЭБ, SEO, Логистика...все курсы по собственной инициативе...люблю учиться

пс: а вот если есть предложения в газпром, роснефть... и тп.п то предлагайте :Лол:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:10 
Бабораб

rudolf писал(а):
Pasha konstruktor писал(а):

Дружище, если не затруднит поясни аргументированно свою точку зрения, почему ты так считаешь.

А то если разделить то мнений тех кто считает, что автор все таки просрал годную ОЖП, тут как то больше... как мне показалось ну или поровну...

пс: сам в прострации какой-то... наверное кризис среднего возраста начал душить.....на работе б*ть еще попал по сокращение, расформировали отдел, предложили остаться рядовым сотрудником...но с сохранением прежнего оклада + премиального %.....пока остался...так как решения принятые на эмоциях всегда проигрышные ИМХО...но самооценка сильно упала...

Все выходные сижу дома, смотрю телек, занимаюсь спортом, читаю книги, при этом понимаю... что " будущая жена сама в дверь не позвонит" и надо куда-то ходить в "люди" чтобы познакомиться... но .ничего не хочется... работа дом-работа - спорт - книги...так уже в течении наверное года...даже на рыбалки ездить перестал, все чаще посещает мысль.. что "это конец"... смотрю... по сторонам и понимаю "мой поезд ушел"... ровесниц даже близко не рассматриваю в качестве потенциальных претенденток на отношения.... те ...которым 24-27 ( идеальный для меня вариант, на мой взгляд) в упор не видят меня... те кто смотрят, это около 30-ти летние РСП шки... сватают их со всех сторон, знакомые, родственники... но это тоже не мой вариант...посылаю нахрен

Очень хочется завести друга (собаку) но это сильно будет связывать, вдобавок опасаюсь, что заведя собаку, с людьми вообще общаться перестану :D
так как нормальных людей, обоих полов, не гнилых.."родственников элтона джона" такое ощущение, что совсем не осталось в наше время..

в общем живу с полным ощущением, что жизнь как-то проходит мимо. Что странно при этом вполне неплохо со спортом, упадка сил нет и в помине..но есть какое-то общее разочарование в жизни, в людях...какое-то беспросветный черный тунель..ни к чему не стремлюсь.. ничего не хочется... ну кроме собаки..

в принципе была мысль тестостероном уколоться))) но сдавал анализы гормоны вообще в порядке...как у 25-ти летнего

нужен стимул к жизни..а его нет..не понятно ради чего жить..

зы: на Донбас поехать не советуйте)))))

Надо найти ровно ,то что будет интересно. Просто пробуй . Писать стихи, строить дом, заниматься высшей математикой, ходить под парусом, пикапом баловаться. И ТД И ТП. В Европе дети не бедных родителей , после окончания учебного заведения бывает ездят по миру , пробуют всякое , пока не зацепит не вкладываются в это дело. Был знакомый 3 года ездил , даже до России добрался (из Бельгии). Можно просто жизнь изучать. У меня например интерес на год, два , три . Когда разобрался досконально иду дальше , ищу следующую тему.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:12 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
высшее техническое ( инженер механик по переработке природных топлив) + 3 десятка разноплановых курсов повышения квалификации ( маркетинг, рекламма, брендинг, ВЭБ, SEO, Логистика...все курсы по собственной инициативе...люблю учиться

пс: а вот если есть предложения в газпром, роснефть... и тп.п то предлагайте :Лол:

Да ты инфантил (судя по количеству и тематике курсов)...

Все что ты написал после постскриптума - это бабская хоботня.

У тебя прошло толи 2, толи 3 года с разрыва, при этом детей нет.
Да ты еще и пи{цензура}лиз!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:13 

rudolf писал(а):
люблю учиться

Попробуй устроиться в технический вуз или колледж преподавателем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа