Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:25 

Друзья..
Я ваши советы не игнорю.. Действую по плану. Мегазааленил, люблюнимагу. Прокатило. Пока я здесь, ничего сделать не смогу. поэтому жду окончания вахты и дома начинаю действовать как вы советовали

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:42 
Женатый человек

А почему сам к друзьям не ездил? и жану никуда не пускал? это жешь йопнуться тах можно

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:52 

Я ее не пускал по ресторанан с подружками, которые мне не нравятся. Объяснял почему, она соглашалась. Все они на данный РСП. С ними общения нет. По ресторанам, клубам вместе всегда ходили. Я считал, и считаю, семью и надо заводить, чтобы делать все вместе. Иначе семья, как бы и не нужна.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:57 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Я ее не пускал по ресторанан с подружками, которые мне не нравятся. Объяснял почему, она соглашалась. Все они на данный РСП. С ними общения нет. По ресторанам, клубам вместе всегда ходили. Я считал, и считаю, семью и надо заводить, чтобы делать все вместе. Иначе семья, как бы и не нужна.

Тах это жешь баба, им жешь надо с подружками языком почесать, она или с подружкой другим кости будет мыть либо тебе мозх е@ать, потому что некому больше. а чаво вместе с женой можно делать? ках она друзей заменяет я не пойму? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:02 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Я ее не пускал по ресторанан с подружками, которые мне не нравятся. .

Ну а хде ты ей других возьмешь которые нравится будут,мне у жены подружки тоже не нравятся, тока это жешь бабы, они усе дуры, чаво с них взять. :незнаю: ну сходят они в ресторан, хорошо жешь, сам к друзьм и подругам можешь поехать :D

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:08 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Все они на данный РСП. С ними общения нет..

Хз, у меня у жены рсп нет подруг, молодые исчО не успели, усе впереди даже ежели рсп и чаво? ты их после ресторана из ментовки что ле усех забираешь? или они около ресторана потом пьяные лежат кто хде?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:11 
Женатый человек

Блд та и самому с друзьми не покатать,не пива попить, ничаво и жона исчО мозх ебет, потому что с подружками позвиздеть не пустил. блд я б йопнулсО ужо давно

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:30 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Ну..хз..у моей бывшей не было подруг. Был я...

Ну тах ты не сравнивай бабу которая из мусохранска приехала и уехала туда же и ту которая усю жизнь в одном месте живет, ясен хрен тут любой знакомыми и друзьми обрастет, куда их усех девать? семья отдельно,друзья отдельно. я от и жену с детьми люблю и друзей уважаю,зачем мне от кого то отказыватьсО :серьезный:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:38 
Женатый человек

Тока чавот ты аффтар звездишь, то пишешь что жона красавица, следит за собой, то что запускает себя что ажно кохда сам напоминаешь ей что б зал шла, скандал тут же у вас :Ржу: тах не бывает :незнаю:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 00:28 

Еще раз повторяю. Я не считаю правильным, когда вижу одиноких баб в ресторанах клубах вечером или ночью. Болядство какое то. Женщина должна быть в сопровождении мужчины. Мое ИМХО. Хочешь общаться, можно ходить в гости или вместе. Во всяком случае, мой дом всегда открыт для гостей. также есть телефон, если хочешь пообщаться. В чем проблема то?
Такие же требования я предъявляю к себе.
Мы из провинции и у нас немного другие устои. У меня есть товарищи из Питера, Москвы. Для них как то нормально, что их жены постоянно ходят по кабакам, сами они также себя ведут. Типа личное пространство.. Не с читаю это правильным.

Цитата:
Хз, у меня у жены рсп нет подруг, молодые исчО не успели, усе впереди даже ежели рсп и чаво? ты их после ресторана из ментовки что ле усех забираешь? или они около ресторана потом пьяные лежат кто хде?

Нет РСП, рад за тебя. Я сам видел тех подруг , что сейчас РСП. Видел тех мужей. Подруги просрали семьи по своей вине. И правильно здесь говорят, РСП хорошего не посоветует.
На данный момент, подругами жены являются жены моих трех друзей. а те клуши в прошлом. Ну и эти две разведенки.. но Они с садика вместе. Общаются редко.

Цитата:
Тока чавот ты аффтар звездишь, то пишешь что жона красавица, следит за собой, то что запускает себя что ажно кохда сам напоминаешь ей что б зал шла, скандал тут же у вас :Ржу: тах не бывает :незнаю:

Насчет звездишь, попрошу следить за тем что пишешь.

Жена красавица. бывает, что и подзапустит себя. тогда и я намекну, что хорошь лениться. Тоже самое и в мою сторону.. я не против. со стороны виднее.
Раньше скандалов не было.. 1,5-2 года назад натался накал.
Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования!
Внизу есть кнопка - цитата. А так же в самом редакторе сообщений кнопка Quote.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 00:48 

Если я не прав, поправте, что я делал не так.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:04 
Женатый человек

Да тах усе, бабе 30 лет он ее отпускать с подругами не хочет, ках целку 16-летнюю. хз чаво тут советовать. друзей нет я тах понял, увлечений нет,тах и будете с женой мозх друг другу выносить, пока не заип@т совсем :незнаю:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:17 

Друзей трое. Еще со школы. все одного возраста. У всех семьи. Вместе с ними и общаемся. Наши жены подружились. Против их общения я не против.
Круг друзей ни расширять, ни сужать не хочу.
У влечениям раньше не уделял много внимания. то квартиры свои ремонтировал, (до трешки, в которой сейчас живем) была однушка, то в машинах ковырялся, то дом строил.
Сейчас погрузился в стрельбу. "Пневманутым стал". У нее увлечение - это ее мини магазин.
Если тебя правильно понял, то ты пропагандируешь время проводить раздельно. ужинать вместе. Так ?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:24 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Друзей трое. Еще со школы. все одного возраста. У всех семьи. Вместе с ними и общаемся. Наши жены подружились. Против их общения я не против.
Круг друзей ни расширять, ни сужать не хочу.
У влечениям раньше не уделял много внимания. то квартиры свои ремонтировал, (до трешки, в которой сейчас живем) была однушка, то в машинах ковырялся, то дом строил.
Сейчас погрузился в стрельбу. "Пневманутым стал". У нее увлечение - это ее мини магазин.
Если тебя правильно понял, то ты пропагандируешь время проводить раздельно. ужинать вместе. Так ?

Я не пропагандирую ничаво :незнаю: чаво над звездой то трястися? захотела к подружкам раз в месяц, пущай идет, сам к друзьям, чаво с ней случитсО? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:33 

Я уже написал про подружек. С этимм все нормально.
Я против походов в увеселительные заведения. В которых любой мужик может как то подкатить, обидеть и тд.. у нас такое.. не спокойное местечко))
Чувствуешь разницу?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:36 
Женатый человек

У меня жона тоже дома сидит, подружек домой зовет, ужо с лестницы выкидывал, из дома не выгонишь кроме ках ногти пилить и волосы красить и т.д, сам ужо сказал что б никого дома не было, пистуйте куда хотите с бабами, нихрена же не идет, мне тока мозх и@ет, куда поехал, усе мотоциклы, друзья и т.д. некому жешь больше больше мозх ипать

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:40 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Я уже написал про подружек. С этимм все нормально.
Я против походов в увеселительные заведения. В которых любой мужик может как то подкатить, обидеть и тд.. у нас такое.. не спокойное местечко))
Чувствуешь разницу?

Тах пущай в нормальное место идут, хде быдла нет, тока жона сама должна сказать куда пошла, а ты ужо направить в другое место,ежели в гомно какое собралися, а тах толку что она тебе врет что спит, а сами хрен знает хде, исчО и звиздюлей огребут, а ты и знать не будешь :незнаю:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:42 

Я же говорю.. у меня другая ситуация. мы все семейные. Против жен друзей ничего не имею. мне это мозг не выносит.
ну у меня мота нет.. ПОКА.. но собираюсь купить в скором будующем. уже отучился.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:46 
Женатый человек

Denisss писал(а):
Я же говорю.. у меня другая ситуация. мы все семейные. Против жен друзей ничего не имею. мне это мозг не выносит.
ну у меня мота нет.. ПОКА.. но собираюсь купить в скором будующем. уже отучился.

Тах и нас усе семейные, мне от 36 ужо. есть друх не женатый, с кем катаем, тах тот тоже не мальчик :D
Мот это хорошо :Хорошо: у меня жона ужо просится на закрытие сезона :Ржу: хорошо вести себя будет, може и возьму :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:14 

радужная змея писал(а):
rudolf писал(а):
Ну..хз..у моей бывшей не было подруг. Был я...

Меня всегда настораживают люди у которых нет друзей. Или твоя бывшая не хотела чтобы ты знал её подруг.

У нее не было подруг, уменя нет друзей :D
Пс: знакомые, коллеги по работе,приятели есть, а друг может быть один два за всю жизнь.
Я пока не встретил, а те кого считал друзьями, оказались просто знакомыми)).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 07:10 
МакГрегор писал(а):
Denisss писал(а):
что сейчас делать, как себя вести?

Вот здесь всё было пошагово расписано. Но ты, как примерный алень, уже вторые сутки жуёшь ягель, и, похоже, что просрал все полимеры.

Советы на антибабских форумах пишутся для того, чтобы ими пользовались немедленно, а не клали в долгий ящик. Ты же предпочёл наши советы игнорить. Что ж, в самое ближайшее время жди Пёрл-Харбора со стороны своей ненаглядной жёнушки.

Полностью поддерживаю, на кой писать и спрашивать? если есть схема действий в данной ситуации, и люди не пытаются понять что они не индивидуальны енти истории ужо были и здесь дают совет как избежать потерь при разбеге и не быть носителем рогулек. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:17 

Автор, это твое дело, какие нормы и правила устанавливать в своей семье. Так что нормальные требования у тебя были.
Пока нужно спокойно дождаться окончания вахты, без провоцирования ББЖ. По приезду выполнять программу.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 18:36 
Бабораб

Denisss писал(а):
В Измену не верю..
Беспокоит скандальность и неадекватность.

Ты просто влюбился, дальше мега аленил велся на ее неуделялвнимания, ты меня не любишь и прочий бред. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. - вот она суть твоего аленизма.

Не Аленил точно. На место ставил постоянно. В последнее время, когда я шел на примирение, имеется ввиду, что я начинал разговор, в котором указывал ей, что не права и просил извиниться. Извинялась. признавала свою вину. Сам я извиняюсь, если действительно моя косая, и я это вижу.

для начала проверь у нее щитовидку, большая вероятность гормонального сдвига, бывает еще ряд заболеваний которые влекут повышеную истеричность и т.п., если человек больной, то к нему надо относться как к больному, либо расставаться и искать здорового партнера. Либо :
плохие стереотипы поведения уже жестко сфорировались, изменить можно при осознании их стороной владеющей этими говностереотипами и крайне желающией от них избавиться. Если у этой стороны этого желания нет, то все бесполезно.
Говностереотипы формируются, часто из желания добиться своего любыми путями (т.е. на лицо не совпадение ценностей и целей , если вообще они в вашей семье сформированы и поняты и понятны пути достижения ваших целей . Вообще то это начало семьи . Распределены ли роли в вашей семье, кто ведущий , кто ведомый . Если оба привыкли быть ведущими , то это просто деления власти (очень частый вариант). Плохо лечиться.
На сколько схожи у вас темпераменты ? (люди с разными темпераментами , рано или поздно устают друг от друга.) НА сколько потребности друг друга (секс,статус и т.п.) удовлетворил потребности друг друга?
Тебе тут сейчас насоветуют. Поговори с ней спокойно, скажи, что если в семье 70 процентов общения между супругами не приносит положительных эмоций, то семья рано или поздно распадается (я говорю не о факте занесения записи в загсе). Если у нее есть желание сохранить семью, то сначала для снижения градуса напряжения оговорите как предотвращать развитие конфликта, как быстро мириться , как избежать конфликт. Так же предложи ей поменять уклад жизни. Попроси сказать ей искренне (кроме того, что ты бабло в дом таскаешь), что ей в тебе нравиться? подумай и скажи , что тебе в ней нравиться и честно скажие ей (кроме того, что она когда то была той девочкой).
Наличие контакта, когда люди друг друга слышат и желают наладить отношения - это первый шаг . Если этого нет, то сначала налаживайте контакт.
ДА и личность, надо уважать. Прививать комплексы не гут, если считаешь , что у нее проблемы с весом например, то предложи помощь (займитесь вместе по приведению себя в порядок и т.п.)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 18:43 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тебе тут сейчас насоветуют.....
.... Если у нее есть желание сохранить семью.

Вообще-то у нее желание развестись...
Denisss писал(а):
Отписываюсь.
Думал, начать отвечать на ваши комментарии в её защиту, Но вчера после моих вопросов как провели время в гостях у моего брата? Они купили батут детям. На вопрос, что пили, кто был еще? опять обвинения в том, что я догребываюсь. Опять развод. В этот раз уже позвонила моей маме. И ей сказала о разводе.
Короче развожусь. Надоело все. С сегодняшнего дня в санчасе. до конца вахты неделя.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 19:04 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тебе тут сейчас насоветуют.....
.... Если у нее есть желание сохранить семью.

Вообще-то у нее желание развестись...
Denisss писал(а):
Отписываюсь.
Думал, начать отвечать на ваши комментарии в её защиту, Но вчера после моих вопросов как провели время в гостях у моего брата? Они купили батут детям. На вопрос, что пили, кто был еще? опять обвинения в том, что я догребываюсь. Опять развод. В этот раз уже позвонила моей маме. И ей сказала о разводе.
Короче развожусь. Надоело все. С сегодняшнего дня в санчасе. до конца вахты неделя.

Желание - это когда человек желает.
Когда человек в состоянии конфликта говорит : Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
это не подразумевает, что он это действительно желает сделать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа