Denisss писал(а):
В Измену не верю..
Беспокоит скандальность и неадекватность.
Ты просто влюбился, дальше мега аленил велся на ее неуделялвнимания, ты меня не любишь и прочий бред. Но с Моей девочкой я старался стать мягче. - вот она суть твоего аленизма.
Не Аленил точно. На место ставил постоянно. В последнее время, когда я шел на примирение, имеется ввиду, что я начинал разговор, в котором указывал ей, что не права и просил извиниться. Извинялась. признавала свою вину. Сам я извиняюсь, если действительно моя косая, и я это вижу.
для начала проверь у нее щитовидку, большая вероятность гормонального сдвига, бывает еще ряд заболеваний которые влекут повышеную истеричность и т.п., если человек больной, то к нему надо относться как к больному, либо расставаться и искать здорового партнера. Либо :
плохие стереотипы поведения уже жестко сфорировались, изменить можно при осознании их стороной владеющей этими говностереотипами и крайне желающией от них избавиться. Если у этой стороны этого желания нет, то все бесполезно.
Говностереотипы формируются, часто из желания добиться своего любыми путями (т.е. на лицо не совпадение ценностей и целей , если вообще они в вашей семье сформированы и поняты и понятны пути достижения ваших целей . Вообще то это начало семьи . Распределены ли роли в вашей семье, кто ведущий , кто ведомый . Если оба привыкли быть ведущими , то это просто деления власти (очень частый вариант). Плохо лечиться.
На сколько схожи у вас темпераменты ? (люди с разными темпераментами , рано или поздно устают друг от друга.) НА сколько потребности друг друга (секс,статус и т.п.) удовлетворил потребности друг друга?
Тебе тут сейчас насоветуют. Поговори с ней спокойно, скажи, что если в семье 70 процентов общения между супругами не приносит положительных эмоций, то семья рано или поздно распадается (я говорю не о факте занесения записи в загсе). Если у нее есть желание сохранить семью, то сначала для снижения градуса напряжения оговорите как предотвращать развитие конфликта, как быстро мириться , как избежать конфликт. Так же предложи ей поменять уклад жизни. Попроси сказать ей искренне (кроме того, что ты бабло в дом таскаешь), что ей в тебе нравиться? подумай и скажи , что тебе в ней нравиться и честно скажие ей (кроме того, что она когда то была той девочкой).
Наличие контакта, когда люди друг друга слышат и желают наладить отношения - это первый шаг . Если этого нет, то сначала налаживайте контакт.
ДА и личность, надо уважать. Прививать комплексы не гут, если считаешь , что у нее проблемы с весом например, то предложи помощь (займитесь вместе по приведению себя в порядок и т.п.)