Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слив?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:08 

Отец Одиночка писал(а):
Ты знаешь, я думал наоборот она должна радоваться. Ну сидит мужик дома, по выходным дома, с дочкой занимается, ну играет в ссаные танки. Так ведь не шляется, при моем то прошлом. Епсти, [Мат], может мало. Ништяки? В деньгах вообще не отказывал. Этим летом вообще спустили около 10к зеленых на разные отдыхи и ништяки. А ведь сцуко горбом и авторитетом заработал. Млин не пойму ничего... просто растерянность..

Вот тут она засада. В деньгах не отказывал-избаловал бабу, авторитет потерял для нее. Включила программку брачного тура. Тем более после твоих измен. Бумеранг такой, он гад всегда возвращается.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:10 

Отец Одиночка писал(а):
За пинарь спасибо. Нет я не хочу отдавать рычаги. Тут двоякое чувство - чтобы и была и как прежде и ничего не давать. Вроде не дура была.

Херасе.
Цитата:
Демо версия была что надо - целый год я просто клал [Мат], делал все что угодно, в наглую изменял. Мне лизали ноги и умоляли не бросать. В итоге свалила в свой город (тоже не местная) к мамаше в декабре 2013, там выяснилось что трахнулась с каким то мужиком,

Цитата:
Видите ли она работает в салоне красоты, где 80% бабенок разведенки и СДС за 30 лет. Ну и видимо под их влиянием начались - "мыникуданиходим", 2неудиляешьвнимания". Стала орать часто и на меня и на ребенка, меня матом крыть.

Цитата:
Потом был момент пришла в сопли бухая в 2 часа ночи, сказал что выгоню. Просила прощения и обещала что больше такого не будет. Ок. Проходит еще пару месяцев - и вот на эти выходные снова, я запрещаю, она заявляет что ей все равно и пойдет в караоке. Ну и все говорю, досвидос. Пишет в вотцапе что никуда она не пойдет, и якобы у подружки оба колеса пробили ждут вторую запаску и сейчас приедет домой. В итоге приезжает бухая в 12 ночи.

Если это не дура. то я папа римский :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:11 

Никитаказань писал(а):
Отец Одиночка писал(а):
Ты знаешь, я думал наоборот она должна радоваться. Ну сидит мужик дома, по выходным дома, с дочкой занимается, ну играет в ссаные танки. Так ведь не шляется, при моем то прошлом. Епсти, [Мат], может мало. Ништяки? В деньгах вообще не отказывал. Этим летом вообще спустили около 10к зеленых на разные отдыхи и ништяки. А ведь сцуко горбом и авторитетом заработал. Млин не пойму ничего... просто растерянность..

Вот тут она засада. В деньгах не отказывал-избаловал бабу, авторитет потерял для нее. Включила программку брачного тура. Тем более после твоих измен. Бумеранг такой, он гад всегда возвращается.

Может и так. Кстати камрад ты не первый мне говоришь о том, что просто сцуко избаловал скотину.. Реально, есть деньги, попросит чего - на пожалуйста. Но при этом в конце когда денег уже нет, мне говорят что я все растранжирил. Как так то млин?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:13 

Да камрад Sibir, согласен... наверное всех Аленей ждет противоречие. я сам все понимаю, но вот так качает

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:01 

стал путаться с одной из бывших связей. как ни странно отреагировала сразу. готова приехать, что делать? могу фото показать для примера какие телухи были...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:06 

Отец Одиночка писал(а):
стал путаться с одной из бывших связей. как ни странно отреагировала сразу. готова приехать, что делать?

Как отреагирует ваша девочка на новую тётю в доме?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:06 
Исцелившийся

Отец Одиночка писал(а):
стал путаться с одной из бывших связей. как ни странно отреагировала сразу. готова приехать, что делать? могу фото показать для примера какие телухи были...

Фото не надо, и тёлка тебе эта щас не нужна!
Есть вероятность залипнуть на старые дрожжи, поверь нам!
Скажи ей, что сегодня не получается, потом морозься, пока голова не просветлеет!
Ты щас слаб, морально и физически! не надо, камрад!
Лучше сходи с дочкой во двор погуляй, нашпилиться ещё успеешь !

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:11 

Пугоффка писал(а):
Отец Одиночка писал(а):
стал путаться с одной из бывших связей. как ни странно отреагировала сразу. готова приехать, что делать?

Как отреагирует ваша девочка на новую тётю в доме?

а кто сказал что ее домой вести будет?) вариантов много

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:13 

kolos.rodos писал(а):
Отец Одиночка писал(а):

Фото не надо, и тёлка тебе эта щас не нужна!
Есть вероятность залипнуть на старые дрожжи, поверь нам!
Скажи ей, что сегодня не получается, потом морозься, пока голова не просветлеет!
Ты щас слаб, морально и физически! не надо, камрад!
Лучше сходи с дочкой во двор погуляй, нашпилиться ещё успеешь !

Тут вопрос в самооценке камрад... я что то в себе уж начал сомневаться, а тут в вк кнаписал и сразу все ок)). оказывается востребован

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:13 

Особливо сейчас, фото мне скидывает, какая она ничего себе))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:16 
Исцелившийся

Отец Одиночка писал(а):

Ну и всё, самооценка впорядке, фотки сохрани и забей на неё пока временно..
Потом, через пару месяцев, можешь и написать ей.. Она столько тебе не писала, ждала тебя, ничО страшного, ещё пару месяцев подождёт!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:17 

kolos.rodos писал(а):
Отец Одиночка писал(а):

Ну и всё, самооценка впорядке, фотки сохрани и забей на неё пока временно..
Потом, через пару месяцев, можешь и написать ей.. Она столько тебе не писала, ждала тебя, ничО страшного, ещё пару месяцев подождёт!

как раз таки наоборот и писала и звонила. там отмазывался - "не туда попали" и т.д. я ж млин примерный семьянин

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:38 

Так что колос думаю устроить себе выходные совсем недетские. тем более столько времени прозябал дома и за танками. надо тряхнуть стариной)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:43 

Тоже напишу в дагонку. 4 года верный семьянин еще не срок.я тож 10 лет был со своей, и причин особо не было, и на изменанах не ловил, и домой сразу шла, даже выйти никуда без меня не позволяла себе. И все равно все закончилось неуделялвнимания янезнаючтосомной).И на мои 10, есть у камрадов 18, а на те 18 найдутся и 30. Главное не копайся в себе, я в свое время этими капаниями таких дел натворил.Не найдешь ты объяснений для себя.Есть дочь, ставь новые цели, наконец радуй себя.Попробуй воспитать дочь, которая будет уважать семью.И да, согласен, пока отстранись от девок, а то либо будешь отъигроваться либо залипнешь, в принципе как и с этой произошло, тока все вместе.В начале отъигрался, потом залип.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:17 

Приунывший писал(а):
Тоже напишу в дагонку. 4 года верный семьянин еще не срок.я тож 10 лет был со своей, и причин особо не было, и на изменанах не ловил, и домой сразу шла, даже выйти никуда без меня не позволяла себе. И все равно все закончилось неуделялвнимания янезнаючтосомной).И на мои 10, есть у камрадов 18, а на те 18 найдутся и 30. Главное не копайся в себе, я в свое время этими капаниями таких дел натворил.Не найдешь ты объяснений для себя.Есть дочь, ставь новые цели, наконец радуй себя.Попробуй воспитать дочь, которая будет уважать семью.И да, согласен, пока отстранись от девок, а то либо будешь отъигроваться либо залипнешь, в принципе как и с этой произошло, тока все вместе.В начале отъигрался, потом залип.

Прошивка видимо такая. Невозможно найти логику в их поступках. Честно говоря я не ожидал, что меня так качать будет. Ведь всегда был уверен в себе - выгнал ну и хрен с ней. а тут на тебе качельки...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:35 
Не надейся на простоту избавления от пилотки, сейчас ещё цветочки, будут и ягодки. Занимайся делами и ребёнком, не допускай появления свободного времени.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:59 

Отец Одиночка писал(а):

Тут вопрос в самооценке камрад... я что то в себе уж начал сомневаться, а тут в вк кнаписал и сразу все ок)). оказывается востребован

Вопрос самооценки он двоякий, на мой взгляд и по моим наблюдениям чем дальше, тем более бабы меркантильны, лет 15 назад имея хорошую внешку, будучи спортивным, телки чаще предпочитали тебя, обрюзшему но с ресурсами. Сейчас внешка отошла на 20-й план. Разве что васька на разок по ней выбирают, и то все реже.

Я когда жил один в квартире бабушки в центре, тоже окуевал от собственной крутости, машина,хата,тачка...телки валом перли, но стоило из этого убрать хату...и даже втрое более дорогая машина в сравнении с тем что была на тот момент, ничего не решила...ты нелеквид, на уровне РСП....т.е. тебя в принципе не рассматривают.в свое время (когда жил один)был у меня приятель, так вот он тогда еще говорил, что главный аргумент в выборе мужика для бабы- хата, тогда я квк то в этом усомнился, сейчас убедился. Нет отдельного жилья, на куй ты не нужен. Т.е. отжать нечего сразу нахер. А если хата есть и оформлена на родителей, то сразу бабе тесно и нужно эту продавать , а новую покупать, разумеется в браке.

Разговаривал тут как то со несколькими знакомым, аналогичная ситуация (москвич, родители из простой семьи, дома коммуналка) пашет как проклятый, копит на свое жилье.

Пс: так что автор, у тебя нет причин для снижения самооценки. Не выдумывай. :D
И, вот просто поражаюсь, уже какую тему читаю, что не успешный финансово мужик, "то с помойки гомно в дом тащит". Ну нет среди клубных официанток или дочек уголовников нормальных годных баб, нету, этож априори понятно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:59 

Гони шалаву.

А балоны слить в кого я так понял у тебя и так проблем не будет

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:23 

Да сейчас собственно не в этом вопрос стоит. Не в баллонах. Да и думаю залезть залезу, а вот дело сделать не смогу..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:29 
Не нужны тебе сейчас спермосливы, тебе головы у порядок надо привезти, а ты всё о звизде!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:30 

Мда... а с башкой это да, проблема имеется сейчас, причем она прогрессирует.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:40 

Отец Одиночка писал(а):
Да сейчас собственно не в этом вопрос стоит. Не в баллонах. Да и думаю залезть залезу, а вот дело сделать не смогу..

Почему делото сделать не сможешь?
Проблемы в голове?
Ну так сьешь сиалиса таблетку и голова поршень отключить не сможет.
Заодно и от пельменя бывшей отклинит. Если проблема в этом.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:41 

Сходи в похожее чтото на поход с дочерью.развейся короче.природа творит чудеса.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:41 

Отец Одиночка писал(а):
Мда... а с башкой это да, проблема имеется сейчас, причем она прогрессирует.
.

В чем суть проблемы?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 18:27 

Цитата:
фото показать для примера какие телухи были...
я бы позырил, чем тебя там быбы соблазняют. Если что есть личка :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа