Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:34 
Православный десант

Бежать .....

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:19 
АБФовец

Морошка, можно сколь угодно обижаться\не обижаться на виртуального А.Б., или любых иных персонажей.
Ваша жизнь - это ваша жизнь, и знать мы ее не можем. Тем более, всего того, что было у вас за 14 лет брака.
Решать только вам.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:29 

Безответственному, непунктуальному примаку-психопату предлагают работу за двестиписят тыров в месяц. У меня все.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 16:52 

А.Б. писал(а):
Морошка, можно сколь угодно обижаться\не обижаться на виртуального А.Б., или любых иных персонажей.
Ваша жизнь - это ваша жизнь, и знать мы ее не можем. Тем более, всего того, что было у вас за 14 лет брака.
Решать только вам.

Просто персонажам желательно читать то,что написано,а не то что хочется(Морошка ж подробно описывает свою жизнь ,зачем придумывать лишнего?). Тогда и обид не будет.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:01 
РСП

А.Б, я вообще не в обиде, прекрасно понимаю, что история вполне может быть такой, как Вы описали. Но не про меня, чесслово!

В том то и дело, что я пишу эту бредятину, а это моя жизнь. Дети на днях перебирали альбомы с фотографиями, я там юненькая и веселая. Блиииииин! Я смотрю в глаза той девочки и пытаюсь увидеть в них хоть малейшее предчувствие, в какую клоаку она превратит свою жизнь.

Про 250 у примака. Это было давно. Это страхование. Он очень умел себя подать. Муж моей сестры имеет гораздо больше. Для начальника отдела это была нормальная сумма. Да и, может, муж приукрасил - во всяком случае, я не раз удивлялась, как он называл кому то свою реальную зарплату гораздо бОльшей, чем была в реале.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:13 
РСП

Устроила себе несколько часов отдыха - позвала няню, которая остается с малышом, когда я на работе, и смоталась в Шоколадницу. Смотрю на людей. Все мужчины мне кажутся читателями АБФ. Женщины - скучающими бездельничающими дамочками. А ведь у каждого свой нож в спине.

Вот кавказец с блондинкой пришел. Сделка? Это ад по моим меркам.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Морошка писал(а):
.Про 250 у примака. Это было давно. Это страхование. Он очень умел себя подать. Муж моей сестры имеет гораздо больше. Для начальника отдела это была нормальная сумма. Да и, может, муж приукрасил - во всяком случае, я не раз удивлялась, как он называл кому то свою реальную зарплату гораздо бОльшей, чем была в реале.

:D
В гербалайфе бы 400 пообещали...
Муж правильно сделал, что не пошёл туда.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:19 
АБФовец

Олька писал(а):
А.Б. писал(а):
Решать только вам.

Просто персонажам желательно читать то,что написано,а не то что хочется(Морошка ж подробно описывает свою жизнь ,зачем придумывать лишнего?). Тогда и обид не будет.

А я и читаю. Внимательно. С учетом того, что Интернет - штука лукавая. Каждый человек, описывая свою историю, хочет казаться лучше, чем он есть. Даже в своих собственных глазах.

Потому и написал то, что написал. И многое, из того что написал, - пища для размышлений Морошке. Заставит ее задуматься.

Но решать - только ей самой. И никаких советчиков (и, тем более, жалельщиков) из интернетов, слушать не стоит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

А.Б. писал(а):
реально НЕ МОЖЕТ он заработать БОЛЬШЕ, чем зарабатывают в этой семейке. Даже если он куда-то устроится, его будут попрекать, или как минимум глядеть полупрезрительно, дескать - "зарабатываешь столько, сколько жена твоя на колготки тратит". Потому и плюнул на это дело, махнул рукой последние полтора года из 14 До этого, 12,5 лет работал, однако. Только что толку работать, если тесть с тещей, соответственно, - и жена, и ее сестра вкупе с мужем, смотрят свысока, как на нищеброда-примака.

Своё отношение к невестам богаче себя я выразил вот здесь.

Необязательно соревноваться с женой в зарабатывании денег. Вот ты, например, цивилизованный белый человек с европейскими демократическими ценностями, так? И ты даже не задал авторше вопрос, почему неработающий муж не сидит дома с детьми?

И ведь правда, почему?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:39 
РСП

Строптивая. Я не обижаюсь, я думаю, хотя вот это ковыряние в себе - точно заход на 151 круг.

Если взять лист и написать все пожелания мужа за эти годы, отметить те, где мне это было очень не по нраву, и написать, каким решением закончилось - одна сторона будет почти пустой, сторона про меня. Даже крючки в кухне. Даже такие вещи как, например, моя просьба в весенне-летнее время отпускать меня с детьми с дачи не в ночь, а еще по светлому. Я не люблю ночной МКАД с фурами, а мне надо проехать его половину. Но даже это - нет. Именно к вечеру муж устраивает увлекательные занятия для детей, наверное, не именно - просто ему всё равно. Просто мои страхи, чувства, желания, это все вообще не-важ-но.

Но я строптивая. Я не стала закладывать квартиру. И я защищаю детей. Это его главная претензия ко мне. Ну а мелочи постоянно. Вчера вот, он принес сумку из Пятерочки, нечастый случай, в сумке молоко, вино, белое и красное, творог, груши. Вечер, малыш уже начинает капризничать, чтоб спать. Мужа все дети и я встречаем у двери, сумку забираем из рук. Он снимает обувь, моет руки, может быть, заходит в туалет. Сколько это минут? Я хочу положить ему ужин на тарелку, разобрать сумку и увести спать младшего. Чтобы он потерпел несколько минут, достаю из сумки пакетик с грушами, мою одну, отрезаю кусочек, протягиваю малышу. В каникулы на даче почти не было фруктов, я тоже, почувствовав аромат, очень хочу кусочек, отрезаю себе, жую, кладу на тарелку горячее. Вы понимаете, что я гораздо дольше тычу в клаву, чем делала эти несложные манипуляции?

Муж заходит на кухню и видит эту сумку... Закатывание глаз, выдох Ооооо!, раздраженный повышенный тон: почему не разобрали продукты?! Дети, кстати, делают уроки рядом в гостиной, я только что привезла их с занятий, ездила с малышом в ту вчерашнюю пургу, дети только вошли домой, уйдя из дома гораздо раньше отца, на... 7 часов раньше отца! Я была на работе до 19 часов, после праздников потребовалось долгое участие в рабочих вопросах.

Вы понимаете, что мне нельзя никакую другую личную жизнь? Что простой вопрос типа "как ты сегодня на этой дороге?", или "а ты давно дома, ела?" вызовет во мне истерику. Не с первого раза, правда. Сначала я буду не догонять, зачем меня об этом спрашивают.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:43 
РСП

МакГрегор, Вы меня троллите?!

На АБФе не могут предлагать мужу сидеть с детьми!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:45 
РСП

Вы понимаете, что с сумкой - это постоянный частный случай?

Что это, когда муж в своем самом лучшем сейчас состоянии. Мне даже стыдно писать о нем гадости, когда он такой пушистый. Это ненадолго, я знаю.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:50 

Морошка писал(а):
Вы понимаете, что мне нельзя никакую другую личную жизнь? Что простой вопрос типа "как ты сегодня на этой дороге?", или "а ты давно дома, ела?" вызовет во мне истерику. Не с первого раза, правда. Сначала я буду не догонять, зачем меня об этом спрашивают.

Дык он негодяй ещё и "неуделяетвнимания"! :Дьявол:
Сколько вам и ему было лет когда поженились?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:51 

Морошка писал(а):
МакГрегор, Вы меня троллите?!

В разделе "Реанимация" троллинг запрещён.
Морошка писал(а):
На АБФе не могут предлагать мужу сидеть с детьми!

Это почему же? :Шок:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:58 
РСП

МакГрегор, няня обходится мне почти в 20 в месяц. Это половина кредита неработающего мужа.

Это ж бабская хоботня!

Муж не поэтому не сидит. А потому что это "тыменяприпахала". Потому что да, тебе надо, чтоб я был в зависимости у тебя.

Когда он один учебный год, когда родился младший, возил детей по утрам на учебу - устраивал мне огромные скандалы про "припахала".

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:03 
РСП

Киловольт, примерно. 24 и 31.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:07 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
Необязательно соревноваться с женой в зарабатывании денег.

Тут ты может и прав, но я старомоден в этом смысле. Как говорил Гоша из "Москва слезам не верит", - "Семья, где жена зарабатывает больше мужа - это не семья"(с)

Цитата:
Вот ты, например, цивилизованный белый человек с европейскими демократическими ценностями, так?
Ага, щазззззззз!!!! :Дирол: Я белый чел, предков которого еще Петр Аркадьич Столыпин направил на укрепление окраин Российской Империи, для поднятия и продвижения к процветанию оных. Но "херрасдва" я приверженец "европейских демократических ценностей" :Плохой: :Плохой: Очень долго прожил в азиатской республике, мои дети уже - 5е поколение, в весьма многонациональной среде, и много чего хорошего увидел в обычаях других народов, тех же азиатов. :Дирол: Так что, я хоть и белый человек, но ни разу не с "европейскими демократическими ценностями"(с)

Цитата:
И ты даже не задал авторше вопрос, почему неработающий муж не сидит дома с детьми?

И ведь правда, почему?

А я авторше ответил на этот вопрос. Она, возможно, сама впервые задумалась: а почему он НЕ ВИДЕЛ СМЫСЛА работать последние 1,5 года, хотя до этого 12,5 лет - как-то не чурался этого.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:08 

Морошка писал(а):
Когда мы поженились, я хотела уйти из семейного бизнеса: хотела в нормальный декрет, тем более рождение ребенка совпало с окончанием строительства дома, в котором у нас была новостройка-квартира (купленная мной до брака)

Я вашего мужа не оправдываю.
Но как вы, лично умудрились заработать на квартиру в Мск в 23 года?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:10 
РСП

МакГрегор, ну я не богатая невеста.

Но да, из этого разговора прояснилось мне, что участие в семейном деле меня сильно подвело. Я была и богаче, и у меня был навык решать проблемы, и неплохой финансовый задел. И вообще ненужная взрослость.

Сматывать надо было. Сразу.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:13 
РСП

Киловольт, семейный бизнес начался, когда мне было 17. С 18ти я стала в нем активно участвовать. С 20ти - с головой. Родители делили прибыль на троих, я свою складывала, тратила мало. Она скопилась незаметно.

Деньги хранила в баксах. В 98году квартиры резко подешевели, не на один год.

Выросла то я в бедности. И "богатой невестой" по МакГрегору, или богатой кисой не успела побывать. Я столько училась и работала в свои 20, что мне даже НЕКОГДА было тратить.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:19 

А говорите - не богатой невестой были.
Мужу вашему не надо было на вас жениться...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:23 

А.Б. писал(а):
Она, возможно, сама впервые задумалась: а почему он НЕ ВИДЕЛ СМЫСЛА работать последние 1,5 года, хотя до этого 12,5 лет - как-то не чурался этого.

В некоторых современных документальных фильмах на вопрос: "Почему мужики пили при Советском Союзе?" даётся ответ: "Да от беспросветности". И Высоцкий спился-сторчался от того, что ему злые коммунисты в кино сниматься и на радио записываться не давали, и простые трудяги синьку глушили на кухне под "Голос Америки", смахивая скупую слезу.

Может быть, и муж авторши работу бросил от этой самой беспросветности? Его ведь жена давит авторитетом своим да богатством сказочным, пост главы семьи узурпировала, а его на вторые роли задвинула. Рученьки отсохли у мужика, голова не варит, нету у него, горемычного, силушек на работу выйти?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:26 

Думаю сознательно он в примаки полез. Пушистая невеста подвернулась.
Но не по сеньке шапка оказалось.
Предъявить кроме профилактических истерик ему нечего...
Ну если конечно правда оно все...
---
Пс: я свекольный салат я взял на вооружение :D

Последний раз редактировалось Киловольт 13 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:27 
АБФовец

Та лан тебе, Мак...Со Старым Новым Годом!!!)))

...Слушаю МоторРоллеров.

Йопт, как красиво и ВЕРНО сказано, а?
"...Никого в облаках -
- Все сидят в кабаках!!!
Промывают вином
Следы от зубов своих ближних..."(с)

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:30 

Морошка писал(а):
примерно. 24 и 31.

До этого у каждого из вас были разводы? У мужа - дети? Он в 31 кем по жизни был? На ногах крепко стоял, в жизни состоялся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа