Хант писал(а):
Если человек ел всё свою жизнь из корыта, то приучить его есть из тарелки конечно можно, Но как только ты отвлёкся он снова будет есть из свиного корыта.Как интересно "фантасты" представляют себе изменение поведенческой линии? была СДС и латентная блядь и БАХ всё изменилось? всё перевоспитал! Если женщина нормальная то не надо воспитывать, если нет то воспитывать бесполезно. У нормальной возможна лёгкая коррекция для парной жизни, а не нормальной может помочь только лоботомия! И нет смысла тратить на всё это время.
Все очень просто:
НЕ ДОСТАВАЙ ИЗ НЕЕ ДЕМОНОВ
каждый человек ведом, великие цели, уважение и т.п. ведут человека в иной мир, нежели ТЫ ДОЛЖНА СУКА, ИНАЧЕ ДАМ ТЕБЕ 3,14ЗДЫ!!!!
ИЕСУС говорил : возлюби ближнего и тебе воздастся (немного приписал)
если транслируешь негатив, то негатив и получишь
в разном эмоциональном состоянии , человек по разному воспринимает одно и тоже событие (вот почему большинство любит собак - это я про ОЖП, ведь собака не дает ей материальных благ, не занимается с ней сексом, а просто искреннее любит свою хозяйку??? )
Господа , по меньше негатива , статистикой доказано, что если пара в 70% получает положительные эмоции , то пара устойчивая, УЧИТЕСЬ ВЫЗЫВАТЬ У СЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ и транслировать их партнеру,
а Вы все в негативе погружены, что вербально сразу чувствует вторая половина.
Я четко понял, большинство ОЖП не способно помочь в трудную минуту, они только впадают в панику и негатив , НУ НЕ МОГУТ, ПРИРОДА НЕ ДАЛА. Так что жаловаться, быть слабым , больным - это к маме (хотя моя например, если у меня говнянское настроение , тут же им подожеться и испортит мне его еще сильнее).
Так что Ваше нытье о том, что ВСЕ ОЖП суки и твари тут же их поджигает , ну и ведут они с вами как суки и твари.
ОЖП более физиологичны, у них меньше логики, более подвержены гормональным всяким всплескам, а тут Вы еще со своим нытьем.
ЧЕТКО ВАМ ГОВОРЮ НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК СЛАБАКИ, ОНИ СЛАБАКОВ НЕ ЛЮБЯТ и не уважают. В крайняк начнет относиться к вам как к ребенку (наберите в поисковике ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН и почитайте бесмертное произведение).
Ну а если не оценит Ваших стараний (может просто потребительница, нюмфоманка, шизофреничка, физическая не совместимость), то легко растались и пошли дальше. Чего париться то? Ну посмотрите не себя , ну реально НЫТИКИ, слушаешь Вас слезы на глаза наворачиваются . 3,14здастрадальцы . Не о том, думайте, думайте как развиваться , учитесь нести положительные эмоции в мир, а не зарываться в негатив.